Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Скучно (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=13407)

Другой 01.06.2012 16:19

Скучно

СКУЧНО. очень скучно. Тот кто знает, тот поймет.

-Рудный воевода- 01.06.2012 17:11

Цитата:

Сообщение от StealerLife (Сообщение 136233)

+

Вкусняшечка11 01.06.2012 17:27

согл

Лосгар Рэ Магор 01.06.2012 17:35

Начните играть заново другой расой. И тогда сразу же много квестов появится и много чего развить, купить шмот, набить карму, освоить новую тактику другой расы и тд.:rolleyes:

SQR 01.06.2012 18:22

+

spoker 01.06.2012 18:27

+

Asure 01.06.2012 18:28

+

vassya 01.06.2012 18:37

Цитата:

Сообщение от SQR (Сообщение 136241)
+

Бегом из ПСЖ))))

GALEAN 01.06.2012 18:58

Да уж, а как красочно расписывалась праздничная неделя после годовщины Маоли.. эвенты, награждения, сюрпризы..
В итоге админа со вторника не видно и вряд ли увидим на выходных, никаких сюрпризов и задержки с выдачей призов как обычно. Ладно хоть Матвейчик свою часть работы исправно выполняет.

-Рудный воевода- 01.06.2012 19:15

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 136246)
Да уж, а как красочно расписывалась праздничная неделя после годовщины Маоли.. эвенты, награждения, сюрпризы..
В итоге админа со вторника не видно и вряд ли увидим на выходных, никаких сюрпризов и задержки с выдачей призов как обычно. Ладно хоть Матвейчик свою часть работы исправно выполняет.

я не забанен на форуме уже неделю)))) значит и матвейчик свою работу не выполняет))))

Джулиан 01.06.2012 19:24

+

daynin 01.06.2012 19:27

Понимаете, чтоб было не скучно, надо давать халяву. А тут хнб.
Очень скучно, но что поделать.
Сделали бы клан войны чтоль, чтоб в них заинтересованность была у кланов.

Asure 01.06.2012 19:29

Цитата:

Сообщение от daynin (Сообщение 136252)
Понимаете, чтоб было не скучно, надо давать халяву. А тут хнб.
Очень скучно, но что поделать.
Сделали бы клан войны чтоль, чтоб в них заинтересованность была у кланов.

Не поможет. Тут надо кардинальные меры, типа....ребут сервака или запустить новый сервак)))

daynin 01.06.2012 19:34

Цитата:

Сообщение от Asure (Сообщение 136253)
Не поможет. Тут надо кардинальные меры, типа....ребут сервака или запустить новый сервак)))

Ты что, тогда же повиснет все окончательно))

NicolBolas 01.06.2012 20:25

Ну... может вы и правы, иногда тоска страшная. Хотя всех под одну гребенку - вряд ли правильно - у всех свое "скучно"))
Да, сейчас тормоз чувствуется в игре - то ли мы много хотим, то ли просто создатели за нами не успевают. Надеюсь, нынешняя стагнация не перерастет в летние "каникулы"..

-Рудный воевода- 01.06.2012 20:26

Цитата:

Сообщение от NicolBolas (Сообщение 136260)
Ну... может вы и правы, иногда тоска страшная. Хотя всех под одну гребенку - вряд ли правильно - у всех свое "скучно"))
Да, сейчас тормоз чувствуется в игре - то ли мы много хотим, то ли просто создатели за нами не успевают. Надеюсь, нынешняя стагнация не перерастет в летние "каникулы"..

у мну чувство что перерастет..... и сного куча людей в псж уйдет(((

Бухалыч 01.06.2012 20:37

+

Lyle 02.06.2012 00:09

Да. Нет движущей силы. Вот были смерпелики - уже движняк, подарки - такая же тема. Можно было бы сделать и такое (идея не нова) - палантир. Некий артефакт что наделяет клан нехилыми бонусами светочей, добычи и прочего. Носит этот палантир повелитель. При выходе его в небытье, город, поляну, инсты(в общем недоступные противоположному миру локи) - палантир выпадает. И в конце недели плюшки тому клану, в чьих руках он дольше был.

GALEAN 02.06.2012 00:15

Палантир уж слишком рвс попахивает одной)

Lyle 02.06.2012 00:19

Не одной а многими) где то это меч, где то это доспехи, где то это палантир) факт в том что это хотя бы оживит немного) за ним гонятся таки будут) и владелец временный будет виден) таскаешь чит - беги Форест, беги)

Oata 02.06.2012 01:21

Цитата:

Сообщение от StealerLife (Сообщение 136233)

А как играть? то видите ли перебаланс... причем после этих "балансов" четкое ощущение, что выше 5го левла господа "закройщики" не шарят.. простите за вульгарное выражение....

Только вечно и непрерывно шмот собирать - независимо реальщик\нереальщик - его все равно нет... только одно собрал - а вот и новый - и давай опять иди, мобобоем круглосуточным занимайся.. к тому времени как соберешь новый - будет еще новей...

нет бы привлечением народа бы занялись.. (играю в другую игру - намного скучнее и реал обязателен, без него вообще никуда - но онлайн даже ночью - несколько тысяч...), глядишь и про баланс бы все забыли, и шмот не надо было бы годами собирать.. и алмазики бы в игрушку полетели...нет.... у нас альтруисты разрабы.. им не надо НИЧЕГО.

Сколько ни искала - ну нет интереснее игрушки, чем Повелители.
Но играть в онлайн игру, в которой практически нет игроков - неинтересно..
какой бы дебильный ни был игровой процесс, если постоянный онлайн за несколько тысяч - уже и интересней

это все ИМХО, можно сказать крик души, так что кидаться тапками не надо:)

VAE 02.06.2012 01:36

+100500. Таня, под любым словом подпишусь. Народ нужен, народ.....Очень много надуманных проблем пропадут сами собой. И баланс, может, править будет легче..

Р.S. от тапок уворачиваюсь со скоростью звука))

гриб 02.06.2012 04:53

Третья Дьябла в продаже, скучать не будет времени:crazy:

Другой 02.06.2012 07:21

она за 12часов проходицца... да и не то это.
Хотел тут принять участие в конкурсе литературном. Задумался - а что писать? как представлю себе всю эту рутину, тошно становится.
Встал, поставил копать, пошел умылся позавтракал, поставил копать, занялся делами, поставил копать. Появилось немного времени, сгонял в петлю. Получил астры, поставил копать. Вечер: копалка закончилась. Поиск пати в болото. Всем в падлу. Забил, читаешь спортбокс. заглядываешь в игру, тебя зовут в болото. впадлу уже тебе. вырубаешь комп, идешь спать. Встал, поставил копать, пошел умылся...

Другой 02.06.2012 07:26

Цитата:

Сообщение от Asure (Сообщение 136253)

яп на новый сервак пошел. если исправили бы недочеты. Былаб красота первые пол года. равные пвп. рагет в 3 лица за желтью =) квесты... ток вот кач утомляет. фатально утомляет.

IgorEp 02.06.2012 09:38

Если бы можно было чтобы повелители не только воины были, но и маги и стрелки, связки бы такое разнообразие получили, что про баланс и речи бы не было, и чтобы можно было иметь 3 перса-воина, мага и стрелка, но в игре одновременно быть только одним персом

Ruokke 02.06.2012 10:40

Цитата:

Сообщение от IgorEp (Сообщение 136312)
Если бы можно было чтобы повелители не только воины были, но и маги и стрелки, связки бы такое разнообразие получили, что про баланс и речи бы не было, и чтобы можно было иметь 3 перса-воина, мага и стрелка, но в игре одновременно быть только одним персом

скорее наоборот, сломался бы и тот хрупкий что есть)

Vanger666 02.06.2012 10:47

Мне кажется вы слишком много играете. Я вот в игре всего 1-2 часа в день и чувствую себя вечно догоняющим, постоянно какая-то новая цель маячит - и это при том, что я еще и латать финансовые дыры имею возможность алмазами! А как подумаю сколько бы времени уходило на то чтобы чисто голдой разжиться - понимаю что игрокам с небольшим онлайном тут не заскучать особо и это проблема кучки задротов.

Одним словом идите в реал прокачайте там что-нить :) Не повышайте итак высокий градус задротистости игры, дайте вас догнать хотя бы средней руки донаторам :)

Lyle 02.06.2012 10:53

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 136315)
Мне кажется вы слишком много играете. Я вот в игре всего 1-2 часа в день и чувствую себя вечно догоняющим, постоянно какая-то новая цель маячит - и это при том, что я еще и латать финансовые дыры имею возможность алмазами! А как подумаю сколько бы времени уходило на то чтобы чисто голдой разжиться - понимаю что игрокам с небольшим онлайном тут не заскучать особо и это проблема кучки задротов.

Одним словом идите в реал прокачайте там что-нить :) Не повышайте итак высокий градус задротистости игры, дайте вас догнать хотя бы средней руки донаторам :)

+++++++++++++++++

Asure 02.06.2012 11:19

Цитата:

Сообщение от StealerLife (Сообщение 136310)
яп на новый серва...

Я бы тоже, кач конечно утомляет, а в остальном интереса было бы больше.

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 136315)
...

Я захожу на пару часов в день, даже меньше, нефига мне тут делать, скучно...скоро наверное и вообще заходить не буду

кровожадныйРРВ 02.06.2012 13:24

лето на дворе а вы в игре задротите

Вкусняшечка11 02.06.2012 14:00

Цитата:

она за 12часов проходицца... да и не то это.
Хотел тут принять участие в конкурсе литературном. Задумался - а что писать? как представлю себе всю эту рутину, тошно становится.
Встал, поставил копать, пошел умылся позавтракал, поставил копать, занялся делами, поставил копать. Появилось немного времени, сгонял в петлю. Получил астры, поставил копать. Вечер: копалка закончилась. Поиск пати в болото. Всем в падлу. Забил, читаешь спортбокс. заглядываешь в игру, тебя зовут в болото. впадлу уже тебе. вырубаешь комп, идешь спать. Встал, поставил копать, пошел умылся...
Прочитай еще раз правила...ты должен описать мир Маоли глазами своего ПОВЕЛИТЕЛЯ , так что никаких пошел умылся и т.д не должно быть!

Другой 02.06.2012 15:05

Цитата:

Сообщение от Вкусняшечка (Сообщение 136327)
Прочитай еще раз правила...ты должен описать мир Маоли глазами своего ПОВЕЛИТЕЛЯ , так что никаких пошел умылся и т.д не должно быть!

ппц=)) ну встал. умыл повелителя, пошол порвал травку, опять порвал. сбегал в жуууткий лабиринт, прорвался с боями в временную петлю и внес от туда несметне богатства, пошел порвал травку=) так лучше?)

Asure 02.06.2012 15:15

Цитата:

Сообщение от StealerLife (Сообщение 136333)
ппц=)) ну встал. умыл повелителя, пошол порвал травку, опять порвал. сбегал в жуууткий лабиринт, прорвался с боями в временную петлю и внес от туда несметне богатства, пошел порвал травку=) так лучше?)

Лучше будет более философски "Сегодня увидел ромашку, в 8 листиков, белые, словно заснеженные вершины, или ледяные планеты, вращающиеся вокруг ярко-желтого солнышка в центре композиции. Как же прекрасна вселенная Маоли..." :crazy:

Vanger666 02.06.2012 16:04

Цитата:

Я захожу на пару часов в день, даже меньше, нефига мне тут делать, скучно...скоро наверное и вообще заходить не буду
Ты ж 7 левл всего лишь. Тебе еще много чего нужно просто тебе самому лень - засиделся на лоулевлах, перегорел и скоро бросишь игру так в хаях не поиграв ни дня.

Asure 02.06.2012 16:12

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 136337)
Ты ж 7 девл всего лишь. Тебе еще много чего нужно просто тебе самому лень - засиделся на лоулевлах, перегорел и скоро бросишь игру так в хаях не поиграв ни дня.

Вроде давно с тобой общаемся, а ты все туже песню поешь))) Кто засиделся? Не набив карму я апался с уровня на уровень, до 7 дошел менее чем за пол года, и тут жопа, PVP нет, нифига нет все, ВСЕ, инсты бесят. Я пытался качнут послов на 8ой, что бы поПВПшить нормально на хаях, 1го посла я качаю 4% за час на ферме, мне надо поднять 15 послов. Антон, да ну на.... такой хай уровень. Апни мне послов на 8ой, я побегаю еще пару месяцев, пока мне пвпшить и на 8ом не надоест как надоело 80% людей.

кровожадныйРРВ 02.06.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от Asure (Сообщение 136334)
Лучше будет более философски "Сегодня увидел ромашку, в 8 листиков, белые, словно заснеженные вершины, или ледяные планеты, вращающиеся вокруг ярко-желтого солнышка в центре композиции. Как же прекрасна вселенная Маоли..." :crazy:

подскажи что пьешь?
рыбалочкуку надо сделать или квестик или ивентик или кланварчики

Asure 02.06.2012 16:39

Цитата:

Сообщение от кровожадныйРРВ (Сообщение 136341)
подскажи что пьешь?
рыбалочкуку надо сделать или квестик или ивентик или кланварчики

Пиво пью после боевой недели)

Vanger666 02.06.2012 16:58

Цитата:

Кто засиделся? Не набив карму я апался с уровня на уровень, до 7 дошел менее чем за пол года, и тут жопа,
На 7 ты считаешь жопа ? Ты б восьмой-девятый глянул вот где точно попень полная :) Даже я какой уж какой противник всех этих деапов - ито деапнулся на седьмой чтоб ккд собрать...

Цитата:

PVP нет, нифига нет все, ВСЕ, инсты бесят.
В игре нельзя жить одними лишь ПвП. Даже если бесят инсты нужно искать и ставить себе другие цели. Я вот например медаль пасечника хочу взять щас, потом хочу поднять счетчик квестов до 100 в ШП, флаги фиолетовые нужны, кое что из фиол шмота для разнообразия комплектов, потом карму 5500, потом турнир взять - большинство этих целей ПвП не требуют вообще.

Цитата:

Я пытался качнут послов на 8ой, что бы поПВПшить нормально на хаях, 1го посла я качаю 4% за час на ферме, мне надо поднять 15 послов
Послов надо качать апнувшись на 8й. Для ПвП не нужно 15 штук, сперва хватит четырех, потом 8 - это две абсолютно разные связки. Мало у кого есть 15. Ты ж демон, какие тебе 15 послов ДО апа ?

,

Asure 02.06.2012 17:52

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 136343)
...

Короче, как я тебя понял. Игрок должен... Антон, да нифига я не должен. Админы должны, а не я. Я тут не работаю, а отдыхаю. и если мне игра не нравиться, я тупо ухожу, а не ищу себе цели. Пока торчу на поляне, PVP мне в общем еще нравиться, жду изменений, не произойдет, свалю.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:10.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru