![]() |
Скучно
СКУЧНО. очень скучно. Тот кто знает, тот поймет.
|
Цитата:
|
согл
|
Начните играть заново другой расой. И тогда сразу же много квестов появится и много чего развить, купить шмот, набить карму, освоить новую тактику другой расы и тд.:rolleyes:
|
+
|
+
|
+
|
Цитата:
|
Да уж, а как красочно расписывалась праздничная неделя после годовщины Маоли.. эвенты, награждения, сюрпризы..
В итоге админа со вторника не видно и вряд ли увидим на выходных, никаких сюрпризов и задержки с выдачей призов как обычно. Ладно хоть Матвейчик свою часть работы исправно выполняет. |
Цитата:
|
+
|
Понимаете, чтоб было не скучно, надо давать халяву. А тут хнб.
Очень скучно, но что поделать. Сделали бы клан войны чтоль, чтоб в них заинтересованность была у кланов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну... может вы и правы, иногда тоска страшная. Хотя всех под одну гребенку - вряд ли правильно - у всех свое "скучно"))
Да, сейчас тормоз чувствуется в игре - то ли мы много хотим, то ли просто создатели за нами не успевают. Надеюсь, нынешняя стагнация не перерастет в летние "каникулы".. |
Цитата:
|
+
|
Да. Нет движущей силы. Вот были смерпелики - уже движняк, подарки - такая же тема. Можно было бы сделать и такое (идея не нова) - палантир. Некий артефакт что наделяет клан нехилыми бонусами светочей, добычи и прочего. Носит этот палантир повелитель. При выходе его в небытье, город, поляну, инсты(в общем недоступные противоположному миру локи) - палантир выпадает. И в конце недели плюшки тому клану, в чьих руках он дольше был.
|
Палантир уж слишком рвс попахивает одной)
|
Не одной а многими) где то это меч, где то это доспехи, где то это палантир) факт в том что это хотя бы оживит немного) за ним гонятся таки будут) и владелец временный будет виден) таскаешь чит - беги Форест, беги)
|
Цитата:
Только вечно и непрерывно шмот собирать - независимо реальщик\нереальщик - его все равно нет... только одно собрал - а вот и новый - и давай опять иди, мобобоем круглосуточным занимайся.. к тому времени как соберешь новый - будет еще новей... нет бы привлечением народа бы занялись.. (играю в другую игру - намного скучнее и реал обязателен, без него вообще никуда - но онлайн даже ночью - несколько тысяч...), глядишь и про баланс бы все забыли, и шмот не надо было бы годами собирать.. и алмазики бы в игрушку полетели...нет.... у нас альтруисты разрабы.. им не надо НИЧЕГО. Сколько ни искала - ну нет интереснее игрушки, чем Повелители. Но играть в онлайн игру, в которой практически нет игроков - неинтересно.. какой бы дебильный ни был игровой процесс, если постоянный онлайн за несколько тысяч - уже и интересней это все ИМХО, можно сказать крик души, так что кидаться тапками не надо:) |
+100500. Таня, под любым словом подпишусь. Народ нужен, народ.....Очень много надуманных проблем пропадут сами собой. И баланс, может, править будет легче..
Р.S. от тапок уворачиваюсь со скоростью звука)) |
Третья Дьябла в продаже, скучать не будет времени:crazy:
|
она за 12часов проходицца... да и не то это.
Хотел тут принять участие в конкурсе литературном. Задумался - а что писать? как представлю себе всю эту рутину, тошно становится. Встал, поставил копать, пошел умылся позавтракал, поставил копать, занялся делами, поставил копать. Появилось немного времени, сгонял в петлю. Получил астры, поставил копать. Вечер: копалка закончилась. Поиск пати в болото. Всем в падлу. Забил, читаешь спортбокс. заглядываешь в игру, тебя зовут в болото. впадлу уже тебе. вырубаешь комп, идешь спать. Встал, поставил копать, пошел умылся... |
Цитата:
|
Если бы можно было чтобы повелители не только воины были, но и маги и стрелки, связки бы такое разнообразие получили, что про баланс и речи бы не было, и чтобы можно было иметь 3 перса-воина, мага и стрелка, но в игре одновременно быть только одним персом
|
Цитата:
|
Мне кажется вы слишком много играете. Я вот в игре всего 1-2 часа в день и чувствую себя вечно догоняющим, постоянно какая-то новая цель маячит - и это при том, что я еще и латать финансовые дыры имею возможность алмазами! А как подумаю сколько бы времени уходило на то чтобы чисто голдой разжиться - понимаю что игрокам с небольшим онлайном тут не заскучать особо и это проблема кучки задротов.
Одним словом идите в реал прокачайте там что-нить :) Не повышайте итак высокий градус задротистости игры, дайте вас догнать хотя бы средней руки донаторам :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
лето на дворе а вы в игре задротите
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
рыбалочкуку надо сделать или квестик или ивентик или кланварчики |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
, |
Цитата:
Короче, как я тебя понял. Игрок должен... Антон, да нифига я не должен. Админы должны, а не я. Я тут не работаю, а отдыхаю. и если мне игра не нравиться, я тупо ухожу, а не ищу себе цели. Пока торчу на поляне, PVP мне в общем еще нравиться, жду изменений, не произойдет, свалю. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru