Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Гномы против эльфов (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=13377)

Lyle 29.05.2012 16:33

Гномы против эльфов

Уважаемая Администрация!

Хочу задать больной для каждого гнома вопрос, а именно, как нам бороться против имбосвязки (позволю ее так называть, с ней на 9м уровне чемпионом стали) из двух заклов: старшего шамана и говорящего с солнцем. В теме где выкладываются логи было много примеров попыток "штурма" этой связки - все безуспешны. Турниры (в том числе и этот, майский) показывают что гном улетает от этой связки на ура, нам просто нечем крыть ее. Таким образом опять гномы как не выходили из группы, так и не выходят. Дайте шанс гномам!

П.С. Хоть братья по миру и будут против (еще бы, руль отбирают), но проблема решилась бы ограничением в одного закла.

П.П.С. Либо дать нам защитного бафа. Хотя бы с меньшими показателями, что бы не было овербафа. Сейчас эльфы для гномов просто непристуны. Соответственно турниры тоже не про нас.

скайвокер 29.05.2012 18:14

Братьев зажимать решил? Семью не ценишь?)):D Понимаю твоё положение)) Против бафов тяжело бороться... Но резать братьев своих ушастых не надо... и так плохо живётся))Гномам бафов защитных давать не надо...ернуда будет...будут не гномы, а эльфы с бородками... Лучше сделать так: на время турнира, эльфу запрещается в бою с гномом использовать 2-х заклинателей))Так хоть как - то уравновесится бои)) :cool:

-Verael- 29.05.2012 19:26

Нежить на 6ом рулит больше года и изменений никаких!!А она дерется кроме турниров еще и алтарях и пвп!Так что вряд ли стоит ждать изменений .Для эльфов как была так и остается нежить не убиваемая.Выгодно походу чтоб денея на 6ом одевалась на турнирах и потом на другие уровни переходила.

Techno 29.05.2012 22:22

вопрос я так понимаю стоит не в "порезать эльфов", а дать гномам возможность "адекватно стоять против эльфов"?

Другой 29.05.2012 22:34

Лично мне кажется, что баланса надо добиваться в отношение противоположного мира а не своего.
одевайтесь в новую зелень, и пробуйте, тесты свежие были, вроде все в балансе.

Lyle 29.05.2012 22:37

Цитата:

Сообщение от фенобарбитал (Сообщение 136001)
вопрос я так понимаю стоит не в "порезать эльфов", а дать гномам возможность "адекватно стоять против эльфов"?

Именно так.

Lyle 29.05.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от StealerLife (Сообщение 136004)
Лично мне кажется, что баланса надо добиваться в отношение противоположного мира а не своего.

А вы тем временем из турниров нас тапками, да? Даже дым не пьете. С пве перками в хлам разносите. Ты же меня и разносил, тестили и не раз с тобой.

гриб 29.05.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от StealerLife (Сообщение 136004)

:crazy:
эльфы быстрее оденутся на турнирах:D

-Рудный воевода- 30.05.2012 08:27

давно уже надо 1 закла в команде делать!) и с эльфами и с нежитью бы вопросы решились...))

BELEROFON 30.05.2012 09:35

Цитата:

Сообщение от -Рудный воевода- (Сообщение 136023)
давно уже надо 1 закла в команде делать!) и с эльфами и с нежитью бы вопросы решились...))

а демонам 1 закл в команде только на руку...

-Рудный воевода- 30.05.2012 10:21

Цитата:

Сообщение от BELEROFON (Сообщение 136031)
а демонам 1 закл в команде только на руку...

ну да... не будет ито связки с 2 тенями) и чито связки с бафом и говорящим...

Proton 30.05.2012 12:40

Цитата:

Сообщение от -Рудный воевода- (Сообщение 136032)
ну да... не будет ито связки с 2 тенями) и чито связки с бафом и говорящим...

Будет читосвязка с шооком, не убиваемая никакой связкой нежити и гномов и сложноубиваемая для эльфов.

BELEROFON 30.05.2012 12:45

Цитата:

Сообщение от Proton (Сообщение 136039)
Будет читосвязка с шооком, не убиваемая никакой связкой нежити и гномов и сложноубиваемая для эльфов.

:crazy: я соглашаюсь с нежетю... мир сошел с ума:crazy:

Lyle 30.05.2012 12:46

Цитата:

А все потому что изначальная в балансе точка 85% (именно с такой точкой шоок равен массбафу эльфов) увеличивается знаменами, полководцами и прочим. Эффективность же светлых заклов не увеличивается никак

гриб 30.05.2012 12:46

Цитата:

гномами она убивается связкой с массхилом, хоть и тоже нелегко, а нежити... нежити не знаю как убивать, действительно... скользкая тема...

-Рудный воевода- 30.05.2012 14:02

Цитата:

не такая и чит связка будет... эльфы справляются с ней), гномы масс лекарь и почти 80 процентов их выгрыш), ну на счет нежити... одна тень и шоок будет стоять каждый раунд) - да и нежить привычная)) найдет способ побеждать)

Лосгар Рэ Магор 30.05.2012 14:29

В принципе есть уже эффект "нам нестрашно". Например можно при битвах гномов с эльфами ввести гномам эффект незначительно повышающий их броню на время боя.:rolleyes:

Ruokke 30.05.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от -Рудный воевода- (Сообщение 136051)
) - да и нежить привычная)) найдет способ побеждать)

вот сволочь))))))))

Лосгар Рэ Магор 30.05.2012 15:22

Цитата:

Сообщение от Лосгар Рэ Магор (Сообщение 136053)
В принципе есть уже эффект "нам нестрашно". Например можно при битвах гномов с эльфами ввести гномам эффект незначительно повышающий их броню на время боя.:rolleyes:

Надеюсь вы поняли, что этот эффект должен вводится только для высокоуровневых:cool:

Другой 30.05.2012 17:18

Цитата:

Сообщение от Lyle (Сообщение 136006)
А вы тем временем из турниров нас тапками, да? Даже дым не пьете. С пве перками в хлам разносите. Ты же меня и разносил, тестили и не раз с тобой.

Видно Сань, как ты радеешь за гномов, вместо того что бы побеждать противников в сером мире, ты думаешь о недополученных призах с турниров.

грибу:
Бро, много эльфы турниров взяли? последний с горем пополам и то хорошо.

1 булка не вариант. Внесет только ещё больший дисбаланс. Урезка эльфов, ну для гномов мб и вариант, для эльфов... увы. Просят защитную 55тую булку себе. Вариант?) хз хз.

И все равно отмечу, что просить урезать соратников по миру, или усилить себя по отношению к ним. В то время когда мир противоположный бесчинствует, несколько неправильно. Гномы зациклились на защите. не у всех хватает смелости попробвать хоть что-то другое. От того и темы такие.

vassya 30.05.2012 17:39

Виол был чемпионом и на баланс не плакал, нашу стандартную связку он разносил без шансов, так что есть у вас возможность побеждать, просто думать и турнирные бои смотреть надо, после его побед гномов особо не резали.

Lyle 30.05.2012 18:00

Цитата:

Сообщение от vassya (Сообщение 136063)
Виол был чемпионом и на баланс не плакал, нашу стандартную связку он разносил без шансов, так что есть у вас возможность побеждать, просто думать и турнирные бои смотреть надо, после его побед гномов особо не резали.

Виол не жаловался? Да по нему гномов и побрили, да так что они в заду уже год сидят и из группы не вылезают. Я не думаю? Го на арену!

Techno 30.05.2012 18:08

Цитата:

Ну на данный момент баланса - гном может победить только в случае если эльф очень сильно тупит или поддается. в остальных случаях без вариантов.

Lyle 30.05.2012 18:16

Суть данного топика не в том что бы как то зарезать эльфов, и не в том что бы всех лишить заклов или еще кого, и даже не в том что бы усилить гномов против остальных рас. Суть - дать возможность убивать имбосвязку, которая на данный момент неубиваема.

-Verael- 30.05.2012 19:26

Цитата:

Сообщение от Lyle (Сообщение 136067)
Суть - дать возможность убивать имбосвязку, которая на данный момент неубиваема.

ПОЛТОРА ГОДА на 6ом уровне алтари, пвп и турниры принадлежат ДЕНЕИ то есть противоположному миру изменений 0(хотя говорят строится баланс на турнирах и все такое:D)Гном раз в 20 боев побеждает нежить .Эльф вообще ни разу !А тут вы просите изменения относительно своих же собратьев )Пусть для начала начнут строить баланс на боях противоположных миров а потом уже займутся боями союзных расс( эльф vs гном и нежить vs демон) .Года через 3 реализуют возможно!

Странница 31.05.2012 00:30

Цитата:

Сообщение от -Verael- (Сообщение 136070)
Гном раз в 20 боев побеждает нежить

Ну да ну да)) то-то когда я на 6 апнулась меня почти каждый гном в 3 арба убивал, хотя и шмот и навыки пвп-боя были)) 2 молитвы на иню с павлика - и парал улетает до хода

vassya 31.05.2012 02:53

Цитата:

Сообщение от Lyle (Сообщение 136064)
Виол не жаловался? Да по нему гномов и побрили, да так что они в заду уже год сидят и из группы не вылезают. Я не думаю? Го на арену!

И что мне слить тебе пару раз, чтоб ты успокоился??? )

Lyle 31.05.2012 06:28

Цитата:

Сообщение от Странница (Сообщение 136087)
Ну да ну да)) то-то когда я на 6 апнулась меня почти каждый гном в 3 арба убивал, хотя и шмот и навыки пвп-боя были)) 2 молитвы на иню с павлика - и парал улетает до хода

Ну на 6м против гнома так же были любители поиграть, Лютый боксер брал 3 лука, интовое знамя. Молитва на понижение защиты и арбал улетал. и закл улетал. Но заметь, на протона не действовало, у него ини было просто больше

К Васе. Я тебе твои слова на турнире вспомню. Хорошо бы в решающем поединке.

В целом http://grood.net/scripts/tournaments.php?rating=1
Где гномы? Куда подевались? Братья вы наши, что ж вы их не замечаете в таблице?

GALEAN 31.05.2012 10:20

Цитата:

При всем этом ты забыл, как сам писал ему после победы над ним на его последнем турнире, что из гномов действительно полное мясо сделали .

BEN_LADEN 31.05.2012 10:31

Цитата:

Сообщение от фенобарбитал (Сообщение 136066)
Ну на данный момент баланса - гном может победить только в случае если эльф очень сильно тупит или поддается. в остальных случаях без вариантов.

истина)

vassya 31.05.2012 10:42

Цитата:

Сообщение от Lyle (Сообщение 136092)
К Васе. Я тебе твои слова на турнире вспомню. Хорошо бы в решающем поединке.

Я договорных боев не провожу))

vassya 31.05.2012 10:50

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 136104)
При всем этом ты забыл, как сам писал ему после победы над ним на его последнем турнире, что из гномов действительно полное мясо сделали .

Я от слов своих не отказываюсь, но тогда речь шла не о стандартной связке, гнома легко было порвать поставив в заднюю линию3 лука или 3 мага и вперед масзакла на урон, теперь же и у гномов есть такой закл, так что тут хз)).

Ну а вообще, давайте порежем эльфов, как минимум тогда 3 расы будут довольны, а может и все 4 расы ))

Lyle 31.05.2012 10:55

Цитата:

Сообщение от vassya (Сообщение 136113)
Я
Ну а вообще, давайте порежем эльфов, как минимум тогда 3 расы будут довольны, а может и все 4 расы ))

Извинини - повторюсь.
Суть данного топика не в том что бы как то зарезать эльфов, и не в том что бы всех лишить заклов или еще кого, и даже не в том что бы усилить гномов против остальных рас. Суть - дать возможность убивать имбосвязку, которая на данный момент неубиваема.

Спасибо всем тем кто видит очевидное. Кто удосужился заглянуть в рейтинг турниров. Кому интересно честное пвп где каждый имеет шанс на победу.

vassya 31.05.2012 11:25

Цитата:

Сообщение от Lyle (Сообщение 136115)
Извинини - повторюсь.

Объясни как ты ее хочешь начать убивать не порезав эльфов или не усилив гномов....или я чего-то не понимаю. Если только рандом подкрутить )))

З.Ы. Просто интересно. И какого ты хочешь закла защитногомассового или одиночного???? А главное вместо кого???? вместо вашего нового бафа??? или вместо провизора???? Или может вам ввести еще одного доп закла???
И я тебе скажу точно что (мечтаем) даже если вам дадут одиночного защитного закла, он абсолютно не поможет, даже связка лекарь или провизор+ защитный закл не помогут, если эльф будет с 2мя заклами и магом.

Lyle 31.05.2012 11:42

Гном часто бьется одним масслекарем против 2х магов. В случае с вами это не меняется, только вместо 2х магов - маг и закл. Второй защитный закл защищает пашу от вашего паши, раньше это был одиночный хил. Это можно было бы протестить если иметь возможность взять вашего одиночного (как во время квеста вашего).
В любом случае то что сейчас - гномов не спасает, никак/

Идея с одним заклом будет похоронена эльфами (имбы лишают) и нежитью (как же 2 парала).
Демонам же все равно (редко кто таскает 2 закла, шоок, шесуф, шеен - отработанные связки под каждого посла)
Гномам тоже, проще всех атакеров, либо же один закл)
И да эльфы будут мучатся выбором, имба же против всего хороша кроме 2х паралов

Другой 31.05.2012 11:52

Закройте тему уже, в срач переросла давно. Не очень радует такое отношение союзной расы. Эльфы: плохие, читеры, не желающие думать, обладатели имбосвязки.

BEN_LADEN 31.05.2012 12:37

Цитата:

Сообщение от StealerLife (Сообщение 136124)
Закройте тему уже, в срач переросла давно. Не очень радует такое отношение союзной расы. Эльфы: плохие, читеры, не желающие думать, обладатели имбосвязки.

ну а ты возьми гнома 8го и сразись 200раз с Lyle который будет эльфом играть и ты ни разу не выиграешь):)

Ruokke 31.05.2012 16:00

Цитата:

Сообщение от BEN_LADEN (Сообщение 136126)
ну а ты возьми гнома 8го и сразись 200раз с Lyle который будет эльфом играть и ты ни разу не выиграешь):)

+

-Рудный воевода- 31.05.2012 21:34

дайте логи где связка баф,говорящий лук проигрывает), если сам не тупит)))

Ruokke 31.05.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от -Рудный воевода- (Сообщение 136159)
дайте логи где связка баф,говорящий лук проигрывает), если сам не тупит)))

Видел только где тупит и все равно выигрывает))

Часовой пояс GMT +3, время: 03:54.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru