Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Предложение. (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=13223)

Rideamus 10.05.2012 17:40

Предложение.

Сделать неделю без шакальства. Просто сделать невозможным нападение на младшие уровни, и посмотреть к чему это приведет. Ибо с новыми изменениями ой как не весело, хорошо, что антиизнос есть...но что дальше? доломать шмот и сидеть на траве?

P.S. Или сделать нападение на младший уровень 50 с,а через уровень голд)))):p

PostalDude 10.05.2012 17:41

За.(:

Ruokke 10.05.2012 17:41

второй вариант нравится больше) абсолютно за)

паскаль 10.05.2012 17:42

+ по поводу 50с

Мандромера 10.05.2012 17:42

да я очень даже не против,это будет правильно,и наконец то узнаем какой мир сильней,а какой слабей

дикий_котЭ 10.05.2012 17:42

ты что ?) куда светлые без нападения на мелких ?( они же форум заноюют (

xDOOMx 10.05.2012 17:42

Сделать зашита и нападение только свой лв и будет норм игра и шакалов не будет гляди и нород подтянется=)))

Мандромера 10.05.2012 17:45

Цитата:

Сообщение от дикий_котЭ (Сообщение 134553)
ты что ?) куда светлые без нападения на мелких ?( они же форум заноюют (

ой да уж ладно у вас шакалов не меньше,да ты и есть один из них,по моим наблюдениям,редко,но бывает

Гартруд 10.05.2012 17:45

Да элик равенства попросите что б ввели для всех уровней. Он копеешный и гуляйте себе под равенством)))

PostalDude 10.05.2012 17:49

Цитата:

Сообщение от Гартруд (Сообщение 134556)
Да элик равенства попросите что б ввели для всех уровней. Он копеешный и гуляйте себе под равенством)))

Знаю я этот элик.Покупаешь и никто не нападает - магия.

Впыль 10.05.2012 18:00

Надо отбирать карму за шакальство -и его не будет,
кардинально-да ,но действенно

Rideamus 10.05.2012 18:07

Цитата:

Сообщение от Впыль (Сообщение 134560)
Надо отбирать карму за шакальство -и его не будет,
кардинально-да ,но действенно

зачем? если сделать большую плату за нападение на лоу, никто не будет тратить 1-2з ради 1-2 кармы

дикий_котЭ 10.05.2012 18:13

Цитата:

Сообщение от Мандромера (Сообщение 134555)
ой да уж ладно у вас шакалов не меньше,да ты и есть один из них,по моим наблюдениям,редко,но бывает

я бью как уже и сказал в ответ и если попросят ):crazy:

antoxxxa 10.05.2012 19:14

убрать для начала антиизлом и так называемых *шакалов* в чужих мирах уменьшится

Green Day 10.05.2012 19:47

Ооо да :)
Убираем нападения на младший уровень! И в игре еще меньше народа останется ))

Green Day 10.05.2012 19:53

По поводу 50 серы против =)
К примеру ,пришёл какой нибудь читерный эльф и валит всех на право и на лево на чужой грани ) И чтобы его выкинуть надо платить 50 серебра ?

Rideamus 10.05.2012 20:05

Цитата:

Сообщение от Green Day (Сообщение 134573)
По поводу 50 серы против =)
К примеру ,пришёл какой нибудь читерный эльф и валит всех на право и на лево на чужой грани ) И чтобы его выкинуть надо платить 50 серебра ?

что значит читерный эльф? можно и в равном бою домой отправить как бэ

Rideamus 10.05.2012 20:06

Цитата:

Сообщение от Green Day (Сообщение 134572)
Ооо да :)
Убираем нападения на младший уровень! И в игре еще меньше народа останется ))

Вы вообще о чем? у нас игра на шакальстве держится?

Maxaar2 10.05.2012 20:09

много предложении.. а в конце ля-ля. Ув. Админы сделайте так что напад на младших и опыта и кармы много не набрать и все..(добавлю даже под свитками, маслами и прочеи г...)

Green Day 10.05.2012 20:16

Цитата:

Сообщение от Rideamus (Сообщение 134575)
что значит читерный эльф? можно и в равном бою домой отправить как бэ

Есть такие , которые не отправляются :). А пока его кто то отправит из равного лвл. Он уже на грани всех раскидает :)

Как вариант , можно запретить нападение в чужом мире.
А уж если в сером мире бегают или в Элготе (как в нашем варианте ) то будьте готовы получить :) Война как бы ))

Rideamus 10.05.2012 20:18

я лучше промолчу, ибо Вы не поняли сути

antoxxxa 10.05.2012 20:26

Цитата:

Сообщение от Rideamus (Сообщение 134579)
я лучше промолчу, ибо Вы не поняли сути

суть одна будет... кто хреново одет те будут огребать постоянно от тех кто будет постоянно тусить в чужом мире( пока не найдется кто сможет выпнуть):)

Green Day 10.05.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от antoxxxa (Сообщение 134582)
суть одна будет... кто хреново одет те будут огребать постоянно от тех кто будет постоянно тусить в чужом мире( пока не найдется кто сможет выпнуть):)

Согласен на все 100 =)

daynin 10.05.2012 22:56

Да все просто дизапнуться на приятный для себя лвл и будут там всех резать. Не беспокоясь, что им что-то будет.

Redok 10.05.2012 23:55

Цитата:

Сообщение от Green Day (Сообщение 134578)
Есть такие , которые не отправляются :). А пока его кто то отправит из равного лвл. Он уже на грани всех раскидает :)

Как вариант , можно запретить нападение в чужом мире.
А уж если в сером мире бегают или в Элготе (как в нашем варианте ) то будьте готовы получить :) Война как бы ))

чтож , только когда ты станеш старше лвлом,обрастеш татушками,оденешся в фиолет,и начнеш к аван посту доходить только с 2-3 раза ,и на 2 пвп с равным лвл 3 раза оказываться на грани от шакалов,когда тебе прийдеться каждую неделю все тату обновлять ,и шмот ремонтировать по 3-6 голдов за вещ - вот тогда я думаю ты и поймеш к чему была заведена эта тема.И на равном лвл-выбить можно любого ,абсолютно не убиваемых-здесь НЕТ ;)

wedmak_LAN 11.05.2012 00:13

"+" по теме.
за шакальство былоб нелохо ввести негативные бонусы - антисветоч кармы и доблы на сутки к примеру=)

Green Day 11.05.2012 00:58

Цитата:

Сообщение от Redok (Сообщение 134600)
чтож , только когда ты станеш старше лвлом,обрастеш татушками,оденешся в фиолет,и начнеш к аван посту доходить только с 2-3 раза ,и на 2 пвп с равным лвл 3 раза оказываться на грани от шакалов,когда тебе прийдеться каждую неделю все тату обновлять ,и шмот ремонтировать по 3-6 голдов за вещ - вот тогда я думаю ты и поймеш к чему была заведена эта тема.И на равном лвл-выбить можно любого ,абсолютно не убиваемых-здесь НЕТ ;)

По моему мой 4 уровень ни дает вам ни какого права считать что вы умнее ))) И перечитайте ещё раз мои сообщения в это теме.

P.S из 5 фиолетовых вещей, которые в данный момент на вас, вы ремонтировали только железу.Из зелени - ни одной. О какой неделе идет речь ?
Учитесь обходить шакалов , скрываться.Игровых возможностей хватает для этого. Вы просто хотите упростить игровой процесс и не желаете думать.

По поводу не убиваемых. Он лайн проекта пока что не высок , а предлагаемое ограничение ещё более сузит круг людей , которые смогут выкинуть врага из мира.А может даже и свести к 0.

wedmak_LAN 11.05.2012 09:11

Цитата:

Сообщение от Green Day (Сообщение 134603)
По моему мой 4 уровень ни дает вам ни какого права считать что вы умнее ))) И перечитайте ещё раз мои сообщения в это теме.

P.S из 5 фиолетовых вещей, которые в данный момент на вас, вы ремонтировали только железу.Из зелени - ни одной. О какой неделе идет речь ?
Учитесь обходить шакалов , скрываться.Игровых возможностей хватает для этого. Вы просто хотите упростить игровой процесс и не желаете думать.

По поводу не убиваемых. Он лайн проекта пока что не высок , а предлагаемое ограничение ещё более сузит круг людей , которые смогут выкинуть врага из мира.А может даже и свести к 0.

молодец..засрал тему
легко сидя на 4-ом размышлять о всей игре...
человек имеет право считать себя умнее тебя, так как пвп у него больше, пве больше, в игре больше. он ОПЫТНЕЙ! вопросы есть? если нет то продолжай себе флудить в чате доказывая что ты самый самый

Asure 11.05.2012 13:59

Распространить эффект на свой мир и серый мир (границу приравнять лучше к серому миру, там чаще всего ПВП) в чужом мире дебаф не делать. То есть если на переке будешь бить слабо одетых, найдется кому тебя выпнуть.

Rideamus 11.05.2012 15:31

Цитата:

Сообщение от Asure (Сообщение 134623)
Распространить эффект на свой мир и серый мир (границу приравнять лучше к серому миру, там чаще всего ПВП) в чужом мире дебаф не делать. То есть если на переке будешь бить слабо одетых, найдется кому тебя выпнуть.

угу

скайвокер 11.05.2012 15:51

Вообще идея хорошая)) И вам как я вижу она очень нравится)) Но подобные предложения уже были)) А звон пустой)) И честно говоря я против)) Читеров всяких выпинать из мира надо, и на мелочи медальки лешче заработать):D

Green Day 11.05.2012 19:05

Цитата:

Сообщение от wedmak_LAN (Сообщение 134608)
молодец..засрал тему
легко сидя на 4-ом размышлять о всей игре...
человек имеет право считать себя умнее тебя, так как пвп у него больше, пве больше, в игре больше. он ОПЫТНЕЙ! вопросы есть? если нет то продолжай себе флудить в чате доказывая что ты самый самый

По поводу опыта пвп и пве я не уверен точно да и по длительности в игре. Вам бы смотреть не на уровень, а на мои сообщения не помешало.

Удаляюсь с темы , так как вам лишь бы по умничать а для нормального разговора вы не готовы.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:16.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru