Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   По шахте иллюзий (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=1316)

XeDuH 04.08.2009 19:07

По шахте иллюзий

Суть предложения в том чтобы количество нападений ботов и встреч местородений зависело от соотношения находящихся в шахте светлых и темных формула примерно такая:
50% : 50% - 100%
25% : 75% - 50%
10% : 90% - 25%
0% : 100% - 10%

То есть если в шахте представители одной расы - кач и дроп намного хуже
Если примерно поровну - все хорошо

Добавлю что у всех кто в шахте - не только у доминирующей расы.

Illusion 04.08.2009 19:16

Перенесено в раздел Предложения

Ghost dog 04.08.2009 23:24

А мысль то - здравая в чем-то...

amalanin66 09.08.2009 12:11

просто предложение про шахту иллюзий

Мое предложение заключается в следующем:на шахту иллюзий можно сделать два входа один для светлых с их стороны, второй для темных с их стороны собственно, а середину перекрыть комнатами с ботами высокого уровня. Если пройдешь комнаты с ботами высокого уровня милости просим в гости. Я считаю это будет очень даже правильно.И всем место будет в шахте иллюзий.

Терц 09.08.2009 12:13

amalanin66, уже говорили об этом - не пройдет :(

Шаман Алекс 09.08.2009 12:16

Цитата:

Сообщение от amalanin66 (Сообщение 15742)
Мое предложение заключается в следующем:на шахту иллюзий можно сделать два входа один для светлых с их стороны, второй для темных с их стороны собственно, а середину перекрыть комнатами с ботами высокого уровня. Если пройдешь комнаты с ботами высокого уровня милости просим в гости. Я считаю это будет очень даже правильно.И всем место будет в шахте иллюзий.

А что будет мешать противникам обойти с другой стороны? ШИ на нейтральной территории)))

amalanin66 09.08.2009 12:30

А что будет мешать противникам обойти с другой стороны? ШИ на нейтральной территории)

можно сделать как перед городом вход запрещен

Терц 09.08.2009 12:42

Цитата:

Сообщение от Шаман Алекс (Сообщение 15745)
А что будет мешать противникам обойти с другой стороны? ШИ на нейтральной территории)))

стенка-перегородка :)

Dark Inkvizitor 10.08.2009 19:34

Цитата:

Сообщение от amalanin66 (Сообщение 15742)

Согласен, вполне нормальное предложение. и никто барзеть не будет, и интрига сохранится
:)

WolanD 19.08.2009 15:51

Вижу уже 2 хороших предложения а ответа - нет:)

WolanD 25.08.2009 11:22

UP всмысле вверх

Ув. администрация? вы подумали что решили проблему выдав мудрость?

Посмотрите на количество темных и светлых и на бои за алтарь.

WolanD 30.08.2009 12:39

ап еще раз.
Хотелось бы что-нибудь услышать от администрации.

WolanD 01.09.2009 00:04

http://www.dgame.ru/b.php?id=1336460&tid=2713804

Вот бой. Предыстория:
Мы с Самарой пошли качаться в ШИ совместно. При этом безумник напал на нее. Я зашел ей на помощь, выпил чертову тучу элей. Безумник же видя что проигрывает - ничего не пьет, а просто просит подмоги.

Пока мы дрались мимо нас прошли Килин, Rater, Ирина26, вот этот гном что в бою и НИ ОДНОГО ТЕМНОГО.

Итог:
Светлые получили НА ХАЛЯВУ ОПЫТ И КАРМУ. МЫ НЕСМОТРЯ НА ЗАТРАТЫ ИДЕМ КАЧАТЬСЯ В ШЖ.

У светлых в ШИ ХАЛЯВНЫЙ ФАСТ КАЧ, а для меня поход туда по затратам никак не меньше алтаря, а как правило больше - потому что даже если отобьюсь от первого - впереди еще очень много светлых.

Администрация, глупо игнорить подобные темы. Потому что это то что отталкивает игроков из Денеи.
Первое желание было выслать всех к веселой бабушке. Второй отправить их всех туда же. Третье - а не ф топку ли Денеи, не пора ли перерегестрироваться в Элгот?
Такое положение дел убивает все ваши начинания с привлечением игроков за более слабый мир.
Типичный разговор в чате

Новичок: а где тут можно еще качаться?
Игроки: в ШИ, но туда только светлые могут ходить.
Новичок: а пойду-ка я нового перса зарегистрирую.

А теперь угадайте в пользу какого мира делается выбор?
Были прецеденты когда игроки 5ого уровня блочили своих персов и шли в Элгот. Это нормально?
Да хотя бы и посмотрите сколько игроков Денеи/Элгота выполнили волшебный квест "разведка боем"
Я уже не говорю о таких мелочах как увеличенный шанс выпадения желтой вещи в ШИ

К чести светлых - многие из них совершенно спокойно дают качаться темным. Некоторые готовы к честной борьбе и им тоже огромный "+"(все это есть в информации о персонаже).

Dar Veter 01.09.2009 01:27

снимай шмот, когда восстанавливаешься, не трать бессмысленно эли на всем известных имбицилов и в заведомо проигрышных ситуациях - вот и весь набор для выживания)

глупо взывать к администрации, когда она ясно дала понять, что не собирается запрещать пвп в ши
многие из шестерок в денеи прошли через 5е клетки ши, когда их пинали все кому не лень
зато на 5-6 уже гораздо спокойнее) по крайней мере пока)

Лорд_Демон 01.09.2009 07:45

Ну да есть шакалы среди светлых и что?
Снимай шмот и качайся спокойно не обращая внимание. Все через это проходили, зато там кач быстрее.

WolanD 01.09.2009 10:59

да не собираюсь я унижаться и сливать светлым бои совсем на халяву им с меня карму не получить.

Лорд_Демон 01.09.2009 11:03

Причем здесь унижение? Проиграть благеру на 5 уровне это не унижение, а подарок им кармы. Как раз сопротивляясь ты и даришь карму. А если убъют голого то получат мизер опыта и 0 кармы

Veterok 01.09.2009 11:37

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 18385)
Новичок: а где тут можно еще качаться?
Игроки: в ШИ, но туда только светлые могут ходить.

Вот из за такого отношения к новичкам никогда мы не достигнем баланса. Потому что вы сами роете себе яму, отправляя новичков в Элгот. Что бы мы не делали - не будет достигнут баланс, пока вы сами не начнете помогать новичкам, пока не сплотитесь и сами не наваляете Элготовцам.

Я играл за Денеи своим мультом - и увидел полную безответственность со стороны Денеевских хаев, никакой организованности. На перекресток приходят на помощь, пока их самих там не отпинают. На алтарь ходят только после того, как раз 5-10 позовут их. А ведь что сложного собрать 10 6-к и выиграть алтарь?.. Что стоит пойти в ШИ не по-одиночке, а группой в 5 человек?.. Разве сложно перемещаться по клеткам вместе, командой?.. Разве сложно хоть раз попробовать поиграть в настоящую командую игру?..

p.s. Для тех, кто отписался здесь. Ответьте сами себе на вопросы: "Всегда ли я хожу на алтарь, когда зовут меня?" "Всегда ли прихожу на перекресток на помощь?" "Играю ли я в командную игру?" Если вы ответите утвердительно, то респект вам огромный. Но я сильно сомневаюсь что будет утвердительный ответ... Ведь куда легче пойти на форум и в очередной раз написать о дисбалансе, чем пойти и сделать что-то своими руками.

Лорд_Демон 01.09.2009 11:46

Всегда хожу когда есть деньги на элики))
Дисбаланса сейчас в ШИ нет, спасибо админам, что сделали закрывающиеся бои.
Смысла писать что бъют в ШИ не вижу, шакалы есть всегда и будут. То что в ШИ больше светлых, так их и в мире больше.
Многие Большие просто проходят мелких и идут дальше, те кто нападает, ну это игра...
Согласен с Ветерком, смысла сейчас ныть о ШИ нет, надо качаться.

WolanD 01.09.2009 12:13

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 18409)
Вот из за такого отношения к новичкам никогда мы не достигнем баланса. Потому что вы сами роете себе яму, отправляя новичков в Элгот. Что бы мы не делали - не будет достигнут баланс, пока вы сами не начнете помогать новичкам, пока не сплотитесь и сами не наваляете Элготовцам.

Я играл за Денеи своим мультом - и увидел полную безответственность со стороны Денеевских хаев, никакой организованности. На перекресток приходят на помощь, пока их самих там не отпинают. На алтарь ходят только после того, как раз 5-10 позовут их. А ведь что сложного собрать 10 6-к и выиграть алтарь?.. Что стоит пойти в ШИ не по-одиночке, а группой в 5 человек?.. Разве сложно перемещаться по клеткам вместе, командой?.. Разве сложно хоть раз попробовать поиграть в настоящую командую игру?..

p.s. Для тех, кто отписался здесь. Ответьте сами себе на вопросы: "Всегда ли я хожу на алтарь, когда зовут меня?" "Всегда ли прихожу на перекресток на помощь?" "Играю ли я в командную игру?" Если вы ответите утвердительно, то респект вам огромный. Но я сильно сомневаюсь что будет утвердительный ответ... Ведь куда легче пойти на форум и в очередной раз написать о дисбалансе, чем пойти и сделать что-то своими руками.

спасибо за ответ.

Pavel 01.09.2009 16:33

Ветерок.
Алтарь
Хожу, но честно предупреждаю, что у меня есть. Вопрос снимается достаточно быстро. Закла качал зря. Только время потратил. Лучше бы второго лука сразу.
Сложность также есть в работе в РЕАЛЬНОСТИ. Есть дни когда не занят сильно, а есть когда очень. Это к вопросу о сложности собрать команду на алтарь.
Не обязательно приходить на помощь когда зовут. Можно и просто когда мимо идёшь.
Ходил на помощь. Сколько администрации понадобилось времени. чтобы ввести ограничение на вход? А удлинить время на переход в чужом мире?
Ходить на помощь можно и нужно, но опять же, надо реально оценивать свои шансы. Проиграть вдвоём против четверых морально удобнее, чем в одиночку, но когда результат ясен заранее, чтобы не выдумывал, всё равно желания мало.
Поход в ШИ группой будет означать только одно. Светлые весёлою толпой будут встречать в след. раз. Развлечение само пришло. Зачем ещё куда-то идти на перекрёсток или алтарь?
И опять же полная безотвественность тёмных хаев. Самим не смешно?
Да хожу в ШИ, да регулярно получаю. Что ещё?

WolanD 01.09.2009 18:44

наших хаев с кармой 100+ можно пересчитать на пальцах одной руки я думаю(не считал но из тех что смотрел - карма невысокая)

посчитайте количество светлых хаев с кармой 100+ (у некоторых даже 300+)

Если такая фигня произошла, что в период с 3его по 5ый уровень не прокачал карму до 5+ прокачать ее в ШИ или где-то еще слабореально (сужу по опыту человека, которого я не успел предупредить, что алтарь для 5ых уровней дело почти безнадежное).

Я бы и рад проводить честные равные поединки со светлыми - 1х1 2х2 3х3 при равных уровнях когда результат боя решит количество элей, рендом и тактика. Но участвовать в боях "два шестых" против "два пятых". Нет уж извольте.

В ШИ голышом сливать я не буду. Толпой ходить дельное предложение, но Павел прав, как ни крути, на 5рых темных найдется 6 светлых на уровень старше.

Ухожу в молчу в ШЖ. Всем пока. Тему можно закрыть(если что - топикстартер я).

Лорд_Демон 01.09.2009 21:35

Глупо, в ШИ кач гораздо быстрее.
Вы сами такими заявлениями делаете что бы новенькие выбирали "светлую" сторону или долго и нудно качались в ШЖ.
Я с начала 5 уровня качался в ШИ да убивали, да было сложно. Но я быстро дорос до 6 и прокачал последов. А качаясь в ШЖ вы надолго останетесь 5.
Могу только дать пример из жизни, идя по дороге и случайно наступив на коровью лепешку, вы вытираете ноги и идете дальше. Это же не заставит вас пользоваться лесом?
Так почему вы обращате внимание на такое же Благера и Ко?

WolanD 01.09.2009 22:07

1) Не хочу быть мальчиком для битья
2) Благодаря таким заявлениям как ваше - Благер и Ко прокачали себе по 300 кармы
3) Я готов нести затраты за увеличенный опыт - но не унижаться.

Лорд_Демон 01.09.2009 22:09

Благер и на мне качался, но я 6 уровень с 6 последами, а вы 5=) И это самое главное.
Но с введением новых лок это становится не принципиально))) Опыт тот же что и в шИ

WolanD 01.09.2009 22:10

Да:) и мне это нравится:)
Тему можно закрыть за неактуальность - если оставите пчел в том же виде:)

WolanD 04.09.2009 22:17

Закройте тему

Vanger666 05.09.2009 10:03

Воланд если ты сольешь по таймауту то светлый кармы НЕ ПОЛУЧИТ. Карма считается от нанесенного урона, не просто от победы это раз.
Второе - есть теперь альтернатива ШИ это пчелы - кач там такой же по опыту как и в ШИ.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:26.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru