Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Сражение Элгота с орками (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=1312)

Veterok 04.08.2009 18:29

Сражение Элгота с орками

Уважаемые жители Элгота! Армия орков и гоблинов наступает на ваш мир! Сражение по оценке разведки начнется в 20:00 на границе с серым миром. Сбор назначен на 19:00. Примерно в это же время можно будет взять задание у главы ополчения Элгота Соли.

Битва станет кровопролитной. После гибели Великого Командира Орков, у зеленокожих появилось множество более мелких лидеров. Теперь на 5 простых отрядов орков и гоблинов будет приходиться по одному отряду с командиром. При этом у них будет 20 раз меньше здоровья, чем у Великого Командира.

Все командиры орков и гоблинов будут вооружены отменным оружием 7-го уровня, и облачены в крепчайшие доспехи, оставшиеся у них со времен мага Одэргора. Поэтому после победы многим сражавшимся достанутся богатые трофеи. Каждый 5-й получит по желтой вещи. Вероятность получения такой вещи будет тем выше, чем выше урона вы набьете за бой. Но шанс получения будет даже у тех, кто и меньше набьет урона. А тот, кто больше всех нанесет урона врагу, получит редкую зеленую вещь. Награда серебром останется такой же как и в сражении жителей Дегеи с Великом Командиром Орков — от 20 http://dgame.ru/@%21images/ms.gifмонет до 30 http://dgame.ru/@%21images/ms.gifмонет. Но в дополнение к этому, они получат еще и набор дорогих эликсиров. Такой же набор получат в подарок от Высших Жрецов и жители Денеи.

Зовите своих друзей и товарищей! Одолеть противника можно только сообща! Каждый топор, каждый лук и посох будет важен в этом решающем сражении с орками и гоблинами!

Ваад 04.08.2009 18:41

а когда будет повтор? ибо по времени не успеваю (

Veterok 04.08.2009 18:42

Повтора, по данному эвенту, надеюсь не будет уже) Если конечно Элгот не проиграет)

Но думаю такие сражения будем проводить не редко) Так что можете особо не расстраиваться ;)

-Arhangel- 04.08.2009 18:44

Когда востановят сервер мне не войти?

Blager 04.08.2009 18:45

Зеленая шмотка достанеться только одному?

XeDuH 04.08.2009 18:46

через overlords.ru заходит

Veterok 04.08.2009 18:48

Цитата:

Сообщение от -Arhangel- (Сообщение 14986)
Когда востановят сервер мне не войти?

В смысле?.. Вроде все работает ведь...

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 14988)
Зеленая шмотка достанеться только одному?

Да, только одному... Но и желтые там неплохие падают) По 4 золота которые.

Алик 04.08.2009 18:50

Победить Великого Командира Орков.

у меня еще ето висит:) оно не помешает?

Охотник 04.08.2009 18:51

про усталость не забыли? :)

Veterok 04.08.2009 18:52

Цитата:

Сообщение от Алик (Сообщение 14991)

У тех, кто в прошлый раз взял это задание, так и должно быть) Новое задание брать не надо) Необходимо прости прийти на границу и вступить в заявку на бой)

Русский 04.08.2009 18:52

Цитата:

Сообщение от Алик (Сообщение 14991)

У меня тоже, так что ответь пожалуйста до боя. :)

Veterok 04.08.2009 18:54

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 14993)
про усталость не забыли? :)

Если в конце противников останется меньше, чем вас, то усталость вам поможет) Вы будете делать меньше ходов, чем орки. Получится, что по толстым командирам в конце будет бить больше усталость, чем по вам)

Охотник 04.08.2009 18:55

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 14996)
Если в конце противников останется меньше, чем вас, то усталость вам поможет) Вы будете делать меньше ходов, чем орки. Получится, что по толстым командирам в конце будет бить больше усталость, чем по вам)

это понятно, но хочется побольше урона гоблинам нанести :)

Русский 04.08.2009 18:59

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 14997)
это понятно, но хочется побольше урона гоблинам нанести :)

а как с этой усталость бороться ?

Veterok 04.08.2009 19:05

Если усталость начнет через чур мешать сражающимся, мы вселим в вас бодрости :)

Русский 04.08.2009 19:12

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 15000)
Если усталость начнет через чур мешать сражающимся, мы вселим в вас бодрости :)

Второе дыхание, так сказать.:D

Marikos 04.08.2009 20:24

Меня выкинуло, как и в прошлый раз, обидно...

Русский 04.08.2009 20:26

Цитата:

Сообщение от Marikos (Сообщение 15014)
Меня выкинуло, как и в прошлый раз, обидно...

меня тож выкинуло, правда пару эликов получил

Хродгар 04.08.2009 20:45

Выкинуло после первого же хода.Что раров не досталось это ладно.Но обидно то что в бою не участвовал.Хотелось дополнительный квест для тех кто вылетел))Кто за поднимите руки(приветствуется так же поднятие ног))))

Veterok 04.08.2009 20:46

Список тех, кто получил рар в сражении:) 20 Повелителей.
BalamutRamp - Рыцарский Амулет
мисс - Амулет Победы
Daimose - Ботинки Войны
KRASAW4EG - Щит Очищения
Omen - Перчатки Крови
Михаил-1984 - Природная Броня
Оборонитель - Ботинки Силы
GROM - Мистический Меч
drammagistr - Природная Броня
Grester - Ботинки Крови
Охотник - Шлем Точности
In_Extremo - Ботинки Силы
Sentinel - Крепкие Перчатки Точности
Blager - Алые Ботинки
anita - Штаны Крови
KPEMEHb - Змеиные Перчатки
KIMO - Щит Очищени
bezumnik - Меч Пламени
Масимка - Ядовитое Кольцо
g0dlike - Броня Крови

Русский 04.08.2009 20:49

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 15019)
Список тех, кто получил рар в сражении:) 20 Повелителей.
BalamutRamp - Рыцарский Амулет
мисс - Амулет Победы
Daimose - Ботинки Войны
KRASAW4EG - Щит Очищения
Omen - Перчатки Крови
Михаил-1984 - Природная Броня
Оборонитель - Ботинки Силы
GROM - Мистический Меч
drammagistr - Природная Броня
Grester - Ботинки Крови
Охотник - Шлем Точности
In_Extremo - Ботинки Силы
Sentinel - Крепкие Перчатки Точности
Blager - Алые Ботинки
anita - Штаны Крови
KPEMEHb - Змеиные Перчатки
KIMO - Щит Очищени
bezumnik - Меч Пламени
Масимка - Ядовитое Кольцо
g0dlike - Броня Крови

Счастливчики, мне пару элей, 3 из которых для 6 уровня. :(

Veterok 04.08.2009 20:51

Мы уже решили, что на таких эвентах лучше награду давать каждому в виде вещей. Пусть не выдать денег (деньги зло), но хотя бы по вещи.
Мы могли уже и сегодня так сделать, но это было бы некрасиво по отношению к Денеи, где рар получил также каждый пятый.

Приношу личные извинения тем, у кого возникли проблемы с боев. Вылетели из боя по какой то причине, жители Денеи помешали и напали или еще что то...
К сожалению, такой эвент мы проводили в первый раз...
Но к счастью, далеко не последний. В следующие разы будет лучше и продуманнее. ;)

Veterok 04.08.2009 20:51

Цитата:

Сообщение от Русский (Сообщение 15020)
Счастливчики, мне пару элей, 3 из которых для 6 уровня. :(

Как для 6-го уровня?... Все вроде без ограничений. Всего было выдано 21 элей.

Аполлон 04.08.2009 20:55

Цитата:

Сообщение от Хродгар (Сообщение 15018)
Выкинуло после первого же хода.Что раров не досталось это ладно.Но обидно то что в бою не участвовал.Хотелось дополнительный квест для тех кто вылетел))Кто за поднимите руки(приветствуется так же поднятие ног))))

я за) а то очень тупо получилось(:mad:

Русский 04.08.2009 20:56

А от куда у меня взялись 9 элей (ошибся с 3) массового воскрешения ?

Аполлон 04.08.2009 21:06

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 15021)
но это было бы некрасиво по отношению к Денеи,

сори конечно я понимаю что всех достал! но вы для денеи справедливость усмотрели! а для елгота нет( разрешив темным нападать ( и не написав про это в новости!

P.I.M.Fil 04.08.2009 21:08

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 15022)
Как для 6-го уровня?... Все вроде без ограничений. Всего было выдано 21 элей.

ну как бы литчно я,со своим 4-ым уровнем,не могу пользоваться данной штукой:
http://dgame.ru/thing.php?id=185121&ro=2049378697

которая выпала мне в кол-ве 9штук;)

Алик 04.08.2009 21:09

ктото говорил что орки возле алтаря после нападения не будут трогать...я снова чуть не умер, ето вы забыли снять их?)

Русский 04.08.2009 21:11

Цитата:

Сообщение от P.I.M.Fil (Сообщение 15027)

Вот у меня тоже самое

Охотник 04.08.2009 21:12

пасибо за сражение и за дроп :o

g0dlike 04.08.2009 21:29

спасибо конечно, но обидно - броня именная, а на мне лучше:)
что теперь с ней делать?:)
может по доброте душевной мне боги ее на чтонить другое поменяють?:)
а я вам пару багов сдам :)

Оборонитель 04.08.2009 23:05

Цитата:

Сообщение от P.I.M.Fil (Сообщение 15027)

Лучше всего продать.
+это же бесплатно, зачем сетовать на такое?)

SoulLancer 05.08.2009 00:42

megajob
я просидел на работе три часа, чтоб поучаствовать в эвенте, все давно ушли домой, а я остался, чтоб думал пару раз буцнуть босса, в итоге 6 секунд на ход и я сливаю по таймауту, мне эвент понравился, своей идеей и масштабностью , рад за тех кто получил рары, побольше бы таких разнообразных квестов

P.I.M.Fil 05.08.2009 00:52

Цитата:

Сообщение от Оборонитель (Сообщение 15051)
Лучше всего продать.
+это же бесплатно, зачем сетовать на такое?)

ну как бы где логика: дропается то,что ты использовать ВООБЩЕ никак не можешь:)Это отличается от разности в классах,умениях и т.д. - я ни при каком раскладе это использовать на данном уровне не смогу;)А продать?За копейки?если я не ошибаюсь одна такая штука 18меди стоит - так извините,я за один бой на 4 и 4+клетках больше получаю=)Смысл тогда вообще дроп давать?Убрали вообще дроп и не давали бы вообще ничего,а то некоторым шмотки,а остальным фигню,которую они и использовать не могут

P.I.M.Fil 05.08.2009 00:56

И как выше сказал мой соклан - рары именные,т.е. даже если захотеть их не продать.Это тоже бредово,т.к. во-первых проблема в том,что может быть такая вещь у тебя уже есть,или есть лучше этого же вида,во-вторых игроку может нужны деньги и он реально не видит нужды в рарах(есть и такие люди кстати) и ему легче продать и полдучить деньги.

Veterok 05.08.2009 01:00

Цитата:

Сообщение от P.I.M.Fil (Сообщение 15072)
ну как бы где логика: дропается то,что ты использовать ВООБЩЕ никак не можешь:)Это отличается от разности в классах,умениях и т.д. - я ни при каком раскладе это использовать на данном уровне не смогу;)А продать?За копейки?если я не ошибаюсь одна такая штука 18меди стоит - так извините,я за один бой на 4 и 4+клетках больше получаю=)Смысл тогда вообще дроп давать?Убрали вообще дроп и не давали бы вообще ничего,а то некоторым шмотки,а остальным фигню,которую они и использовать не могут

Это моя вина :) В библиотеке увидел, что ограничение "Уровень не выше 8". В результате посчитал, что его использовать могут все Повелители до 8-го уровня включительно.))) Вот и выдал)

Но этот эль ведь не дорогой по сравнению с остальными) Суммарная стоимость по ним = 38бр*9 = 3,42 серебра) Ну выдали бы мы не 30 серебра за квест, а 33,42 серебра. Большая чтоли разница?))

По остальным элям стоимость на порядок выше)

Алексия 05.08.2009 14:42

((( обидно, вроде на форуме админы обмолвились, что во вторник ничего не будет и на тебе, пропустила((( бяки вы((

P.I.M.Fil 05.08.2009 15:14

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 15076)
Это моя вина :) В библиотеке увидел, что ограничение "Уровень не выше 8". В результате посчитал, что его использовать могут все Повелители до 8-го уровня включительно.))) Вот и выдал)

Но этот эль ведь не дорогой по сравнению с остальными) Суммарная стоимость по ним = 38бр*9 = 3,42 серебра) Ну выдали бы мы не 30 серебра за квест, а 33,42 серебра. Большая чтоли разница?))

По остальным элям стоимость на порядок выше)

НУ а логично,что я эти 3,42 серебра мог потратить на нужные мне эликсиры?Те же эликсиры воскрешения,жизни,урона и т.д.;)Т.е. грубо говоря вы прокатили всех,кто до 6-го уровня на 3,42серебра:D

Veterok 05.08.2009 15:28

Цитата:

Сообщение от P.I.M.Fil (Сообщение 15143)
НУ а логично,что я эти 3,42 серебра мог потратить на нужные мне эликсиры?Те же эликсиры воскрешения,жизни,урона и т.д.;)Т.е. грубо говоря вы прокатили всех,кто до 6-го уровня на 3,42серебра:D

Ну значит я такой нехороший и обманщик. :D Кинул всех на 3 серебра и 42 копейки :D

Часовой пояс GMT +3, время: 14:45.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru