![]() |
Клановая доблесь
Не нашел раздела, в который пихнуть это, потому в общий.
Введите уже что-то, на что можно будет тратить доблесть. Некоторые кланы достигли высот, и доблесть занимает только места в хранилище. Хотелось-бы дальнейшее развитие кланов. То-же касается и кармы. после 5500 смысла в её наборе нет. Игра тормозится из за этого. и пвп сокращаются. |
Продавайте
|
продашь сейчас. потом аукнется.
з.ы. карму тоже продавать? |
Цитата:
|
Цитата:
+сделаем обмен доблы на старшем рынке на астры. но это будет не так выгодно как продавать |
Вот - вот) Влад дело говорит
|
Цитата:
Аукнется тем, что ЕСЛИ будут новые абилки, то это время для их взятия)) Продавать, лично в моем понимании, кощунственно. Прежде всего, добла - клановый ресурс, свидетельствующий о боевой мощи клана. И сокланы хотят видеть на что она идет и быть причастными к развитию СВОЕГО клана. Более того, астры тоже девать некуда. Давно при чем уже. |
По досадному недоразумению больше 32 абилок быть не может. Сейчас их почти 30. Так что нет, больше не будет. Разве только уровней клана наплодить до 12-14. Надо? Могу сделать.
Астры девать некуда? Я так понимаю ваш Монастырь отстроен по полной? Есть планы на дальнейшие здания, но пока отложено, как не нужное прямо сейчас, вы ведь и то что есть не все отгрохали. |
сколько абилок еще возможно сделать и каких?
|
Цитата:
|
Цитата:
Проблема собрать ресы на здания, но уж никак не астры |
Ну я вижу проблему в том, что Каллиграфа трудно качать, а 9-ый не за горами (фиолетовые ТАТУ, ога!), заставим наставников продавать экспу за астры :crazy:
Абилок больше не будет. В любом случае интереснее все новое привязывать к Монастырю. Лишнюю доблу можете смело продавать. Или конвертировать в астры, как только мы это сделаем. Можно, конечно, требовать за некоторые здания доблу - в принципе она такой же ресурс как астралекс. Но если я вам это пообещаю, то вам придется сидеть с доблой на складе. Оно вам надо? Я думаю, пусть лучше конвертится. Помогайте мелким, из конца в конец. Да и еще насчет астров: скоро ковать новый шмот, не забыли? |
Разрешите сокланам продовать доблу на сторону и выставлять на биржу.
Это не только другим кланам в плюс, но и ваши сокланы обогатяться и станут сильнее. Помоему все разумно. |
Цитата:
так называемый клан, который ничего не заработал, а тупо всё купил и выплакал терь заявляет о кощунстве, мощи и т.д. :D нет ещё раз поржу :D:D:D и ещё раз :D:D:D Цитата:
|
угумс. не вижу смысла вводить 8-ой уровень клана, пока на 6-7 не поднимется более 80%. поэтому и говорю - лишнюю доблу - в трэйд. поможете своему миру.
|
Цитата:
Цитата:
Всегда должна быть цель, к которой надо стремится. В этом проекте их и так по пальцам пересчитать. Клановая система была, мягко говоря, и так не фонтан, теперь от нее, по сути, не осталось ничего. Монастырь? Что там есть интересного для клана, кроме скупки + 66 %) Н-И-Ч-Е-Г-О. Вы говорите про новые здания. Ради чего их стоить? Что они дадут? Ни великий собор, ни башня стражей 5, ни зал вождей не дают по сути плюшек ни клану, ни игрокам в отдельности. Собор + штандартные 4 = 2 месяца максимум. А дальше что? |
А по поводу кармы Влад?
|
Цитата:
Вам бы бан за клевету не мешало. |
Покупали помимо объединения, ты не все знаешь) Причем еще Гардарика сметала всю что есть с аука, я это застал) Так что продавайте, отобьете потраченное + затраты на пвп + другим поможете)
У вас и так куча преференций будет пока у остальных нет 7 уровня и фиолетового флага) |
Цитата:
|
жрущие карму уберфиолеты впереди, набивайте карму для будущего
|
ага=) через лет пять =) пригодится=)
|
запросто))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru