![]() |
Алтарь
Идея в том чтобы игрок сражался на алтаре уже хоть с каким то пвп опытом, а не ради квеста побежал.
Ввести ограничение, которое позволяет участвовать в битве если : - у игрока есть 15 кармы - 10 убитых врагов. (Цифры естественно из головы сейчас) Можно какие то другие ограничения придумать.Так же это позволит ограничить слив алтарей мультами. В основном это касается алтарей 4 лвл. |
угу, отпугивать новичков это умно)
|
Согласна) а то идут хто не попадя.. как я когда-то =))):crazy:
|
Цитата:
Кармы набрать трудно ? )) Алтарь не проходной двор!) |
наоборот надо ставить ограничение чтобы "сидуны" не лезли
|
Цитата:
|
Цитата:
я вообще за автоап) |
фигня это, мои первые бои на алте были почти сразу после апа, и кармы особо не было, и это были победы, и одета была ну не очень так, был и серый шмот, так что несправедливо это! если человек не очень одет, еще не факт что он играть не умеет! и карма не показатель
|
Цитата:
|
я тоже за то што бы ввели хоть какието ограничения для учяствия в битвах за алтарь,
сама причиность качнуть хоть чюток кармы или пару выиграшей в ПвП (для того што бы учяствовать в битве за алтарь) не отпугнет новичьков (а наоборот подстегнет их к действиям и к тому што бы хоть чюток научица играть в ПвП) |
Цитата:
|
Думаю "За" будут все 4-ки которым надоело что на алтарях появляются серые напарники без поясов.
|
Цитата:
После алтаря уже появляется ежедневный квест на сбор камней. |
Народ и так не вылазит с поляны,так вы еще хотите им запретить и на алтарь ходить...
Наоборот надо стимулировать людей,чтоб они туда валом перли,а не как сейчас по пол часа в чате зазывают... |
Цитата:
"Думаю "За" будут все 4-ки, которые сидят на 4-ом уровне уже достаточно много времени, которые имеют много кармы и высокую самооценку, которые забыли, какими они были в первые дни игры, которым надоело, что на алтарях появляются серые напарники без поясов и которые по непонятным причинам продолжают сидеть на 4-ом уровне, хотя давным давно уже могли бы апнуться на 5-ый.". :) Если учесть то, что 4-ый уровень - это ОСНОВНОЙ уровень НОВИЧКОВ проекта, без которых проект не будет развиваться, то думаю боле-менее адекватный игрок, который за то, чтобы были какие-то изменения в лучшую сторону будет за то, чтобы новички приходили в проект и имели желание остаться в нём, а не получали СИСТЕМНЫЕ отказы. :) Я не за то, чтобы все поголовно ходили без поясов и т.д., но 4-ый уровень - это ТРЕНИРОВОЧНЫЙ уровень, где народ смотрит - а стоит ли вообще играть, а что можно использовать и т.д. Хотите серьёзных битв и фана - гоу на 5+ уровни. Хотелось бы услышать правдивую историю от ТопикСтартера на тему : Почему, имея максимум кармы, достаточный опыт на павле и последах, я не апаюсь на 5-ый уровень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу моей самооценки наверное не вам судить все таки , не понятно почему вы этим занимаетесь. А что касается истории на тему "Почему, имея максимум кармы, достаточный опыт на павле и последах, я не апаюсь на 5-ый уровень." Если вам так интересно я могу написать в лс. А то оффтоп уже с вашими 5 фиолетом начался тут. Скажу только то что это ни как не связанно с фиолетом. |
Про самооценку - не про вас было сказано, а вообще, ибо эта тема мусируется уже больше года и поднимается различными игроками с различными чертами:) Так называемые нубы кроме алтарей и турниров по сути больше нигде не могут получить опыт в нормальном пвп:) Выйдут за грань - их пнут взрослые дяди) Алтарь - организованное пвп)
Нужно решать не как убрать нубов с алтаря, а как этих нубов превратить в "ненубов", что намного важнее чем огорчение активного пвпишника, который может апнуться и получить норм игру с меньшим кол-вом нубов=) |
Цитата:
Где им взять кармы? на постоянном шакальстве Лучше запретить "сидунам" участвовать на турнирах и на алтарях на всех, чтоб как раз новички шли и туда и туда |
Апаться автору и не парить мозги народу. Сто раз уже звучал такой ответ от оф лиц касательно подобных тем.
|
Ну вот только не надо за меня решать =) Когда мне апаться.
Вы знаете легко рассуждать сидя на 8 про алтари 4-ых. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. поф на бан:crazy: |
автору "-".
Создавайте команды - регайтесь сразу и ждите пол часа боя как делали все. А ограничивать - глупо. Не нравится - апайся. на 5-ом новичков поменьше будет |
Че накинулись то все ё...
Высказались бы просто по теме , нет надо наехать , решить когда мне апаться, поучить меня и все в этом стиле. Закройте тему. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru