![]() |
Про мультов
сегодня на алтаре малом дневном был беспрецендентный по нахальству случай....
Recviem..светлый с одной стороны Rekviem теный с другой стороны...с одним больным павликом,последы мертвы... алтарь мы слили только из за него,честь и слава честным светлым,но методы воины вызывают иной раз недоумение... Предлагаю наказывать удалением не только мульта но и *родной* персонаж в таких случаях,когда люди заходят темными/светлыми с одного айпи в одно и то же время,конкретено во время алтаря,так как это явный дисбаланс и никак не *fair play* благодарю за нимание,кому интересно,лог может глянуть на алтаре,бой изначально был неравным,причем сильно)))...спс |
вы уверены на 100% что это мульт?=)я лично на все 100% не уверен,следовательно такими обвинениями бы не стоило кидаться - есть подозрения - Всевидящие всегда рады вам помочь,они ещё и отметят вас за помощь,если это всё таки мульт)Но пока вы это не сделали,и они не сказали что это 100% мульт - следует за языком то следить.
|
Илиапл, Ваши возражения, мне кажется, - не по существу.
Да, топикстартеру следовало бы написать про это конкретный момент в приват кому-нибудь из модераторов. Однако по существу темы - я с топикстартером согласен. За особенно злостное мультоводство надо наказывать основу жестоко - вплоть до блока включительно. |
Я поддерживаю идею, что за мультоводство надо наказывать основного жёстко.
|
Цитата:
Мульты всегда наказывались по закону.Что такое злостное мультоводство?Я лично считаю злостным то мульооводство,которое огромному кол-ву народу навредило,данный факт,если даже это мультоводство чем то навредил?если его не было,то боя не было и было бы автоматом поражение - итог один и тот же,следовательно никому он не навредил,следовательно злостного нет. Он даже может спас Нижний мир от проклятия,вдруг никто бы и в будущем не пришёл на алтарь? народ,на будущее - да,вы заметили мультоводсто и т.д. - прошу обращаться к Всевидящим,так вы и быстрее добьётесь наказания и ОЧЕНЬ СИЛЬНО поможете им в своей работе.А писать подобные топики,ИМХО не к чему. |
Илиапл, Вы живете на форуме, а не в игре - потому от событий в игре - сильно отстали.
1. Проклятия больше нет. 2. Топикстартер писал, что из-за этого персонажа ОНИ проиграли бой. Т.е. он был не единственным там. 3. Выяснилось, что упомянутый реквием - действительно - мульт. Топикстартер был по-сути прав. То, что написал не туда - не так уж страшно. Лучше, чем не писать вообще. А так - отследили и выловили. 4. Эта тема посвящена не данному конкретному случаю, а проблеме мультов в игре. |
Цитата:
это обычная практикак со стороны свет... верхних |
Цитата:
|
Цитата:
По теме,так в чём собственно вопрос?в наказании?Так оно будет по-любому,или в виде наказания?Раздел предложения - я предложений не вижу,кроме как : Цитата:
Наказание будет,но удалять - извините,не в одном проекте подобного не было.Есть блокание за особо тяжкие наказания,в том числе и многочисленно мультоводство,но и то это временное блокание;)Мульты будут всегда,и причём с обоих сторон,и я на сегодня знаю 100% 2-ух мультов относящихся к игрокам Нижнего мира,но доказать это сложно,т.к. данные люди это делют умело и следов не оставляют;)Поэтому не надо тут про удаление,а то после каждого юзания багов сразу все будут кричать об удалении персонажа:) А по первому сообщению топикастера сложно понять был бой один на один или нет - слишком непонятно написанно,неточно):) Пы.Сы. я не за мультоводство,просто вы такие крайности предлагаете,как будто это террористы какие то;)А мультоводство существовало всегда и будет существовать,это одна из вечных проблем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это был дествительно мульт и я приношу свои извинения за етот инцендент. Получилось ето по не внимательности так как по опыту других игор я счел што от количества темных будет возможность расширить количество людей с нашей стороны, (мне ето нужно было для того штоб мой друг смог попасть на бой ) после того как я понял што заявка фиксрованна по максимальному пределу чар со стороны темных был выведен но по непонятным мне обстоятельствам он остался в игре и в заявке на бой .
так што еше раз приношу свои извинения в особенности темной стороне |
а почему на форуме не блокнули, или ты наплодишь персонажей чтоб было с кем поговорить?
|
Цитата:
|
ну просто если тебе завтра взбредет в голову сочинить манифест про здачу светлым и подписаться тысячей своих мультов... мысль улавливаете
|
Цитата:
По поводу того,что я пишу тут - это лично моё дело, - не такли? Сразу,что бы отпали у вас какие то вопросы про блокание сразу и там и там: Как вы разблокируете персонажа если он на форуме в блоке?Уловили суть?:) Я ниодин проект не знаю где блокали бы и там и там(сразу говорю - это не значит что таких проектов нет,просто я не знаю,хотя много проектов перебрал,даже очень много) |
Я предлагаю для злостных мультоводов [рецидив, множественные] блок основного с возможностью выхода из него за алмазы - в зависимости от уровня мульта. Будем бить рублем :cool:
За дальнейшие рецидивы - удвоение штрафа каждый раз |
Цитата:
|
Ещё можно сделать доп. срок на выход их блока. 1 мульт. основного перса на месяц блокируют. 2 мульта - на 2 месяца. И по нарастающей.
|
iliapl
ну как сделать разблок, это уже технический вопрос, мне то всеравно, я таким не занимаюсь, всех благ |
Уважаемому Ллиапи
Приятно что вы отписались у меня в топе....проблема есть и наверняка она вам известна,если вы теоретик то возможно не очень то...) я четко описал ситуацию.... Реквиему можно сказать только что все зашибенно,извинился и все норм),очко + у светлых есть,красавец.... Модераторам я отписывался во время алтаря,как только его увидел,но не успели удалить,чел в офф ушел темный...вот и все....как бы это всего лишь прецедент и предложение,спс всем кто поддержал:) |
И еще уважаемый Ллиапи...мне очень нравится игра,и я знаю что делать когда идет грубое нарушение правил,я понимаю что вы опытный и очень мудрый,но не стоит думать что другие правил не знают...спс за внимание...
|
Цитата:
Про теоретик и нетеоретик - прошу эти размышления оставить при себе,опятаки же не вижу к чему эти слова вообще;) И повторюсь,если вы меня не поняли, или не читали все сообщения - я ни в одном сообщении не писал что поддерживаю мультоводство и т.д.,я писал что против мультоводства,но ваши предложения из разряда: он сделал что то плохое,а давайте как мы его удалим,а лучше блокнем по айпи весь его город(кстати в родительском проекте подобное,если я не ошибаюсь было,именно блокание всего города из-за одного человека,но там вроде взломмы были:)) или ещё лучше - узнаем его физ.адрес придём и арестуем - что ещё придумаем?:) Ghost dog привёл хорошую идею,которая практикуется во многих подобных проектах.Ваши же предложения - не практикуются ни в одном мне известном проекте,да и не сильно они адекватны для администрации(всем хочется денег и ниодин администратор не будет уменьшать онлайн себе подобными жёсткими действиями за не такие и серьёзные проступки;)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru