Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Про мультов (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=1270)

Печенько 01.08.2009 17:18

Про мультов

сегодня на алтаре малом дневном был беспрецендентный по нахальству случай....
Recviem..светлый с одной стороны
Rekviem теный с другой стороны...с одним больным павликом,последы мертвы...
алтарь мы слили только из за него,честь и слава честным светлым,но методы воины вызывают иной раз недоумение...
Предлагаю наказывать удалением не только мульта но и *родной*
персонаж в таких случаях,когда люди заходят темными/светлыми с одного айпи в одно и то же время,конкретено во время алтаря,так как это явный дисбаланс и никак не *fair play*
благодарю за нимание,кому интересно,лог может глянуть на алтаре,бой изначально был неравным,причем сильно)))...спс

iliapl 01.08.2009 17:33

вы уверены на 100% что это мульт?=)я лично на все 100% не уверен,следовательно такими обвинениями бы не стоило кидаться - есть подозрения - Всевидящие всегда рады вам помочь,они ещё и отметят вас за помощь,если это всё таки мульт)Но пока вы это не сделали,и они не сказали что это 100% мульт - следует за языком то следить.

Ghost dog 01.08.2009 17:49

Илиапл, Ваши возражения, мне кажется, - не по существу.

Да, топикстартеру следовало бы написать про это конкретный момент в приват кому-нибудь из модераторов.

Однако по существу темы - я с топикстартером согласен.
За особенно злостное мультоводство надо наказывать основу жестоко - вплоть до блока включительно.

Pavel 01.08.2009 17:54

Я поддерживаю идею, что за мультоводство надо наказывать основного жёстко.

iliapl 01.08.2009 18:11

Цитата:

Сообщение от Ghost dog (Сообщение 14425)
Илиапл, Ваши возражения, мне кажется, - не по существу.

Да, топикстартеру следовало бы написать про это конкретный момент в приват кому-нибудь из модераторов.

Однако по существу темы - я с топикстартером согласен.
За особенно злостное мультоводство надо наказывать основу жестоко - вплоть до блока включительно.

я не говорю что он не прав во всём - просто он обвиняет человека не имея никаких доказательств - не так ли?я не думаю что он прослеживал историю IP у этого персонажа;)Поэтому кроме как догадок он ничего не имеет.я с таким же успехом могу сказать что топикастер мульт,а почему?а потому что мне захотелось так;)

Мульты всегда наказывались по закону.Что такое злостное мультоводство?Я лично считаю злостным то мульооводство,которое огромному кол-ву народу навредило,данный факт,если даже это мультоводство чем то навредил?если его не было,то боя не было и было бы автоматом поражение - итог один и тот же,следовательно никому он не навредил,следовательно злостного нет.

Он даже может спас Нижний мир от проклятия,вдруг никто бы и в будущем не пришёл на алтарь?

народ,на будущее - да,вы заметили мультоводсто и т.д. - прошу обращаться к Всевидящим,так вы и быстрее добьётесь наказания и ОЧЕНЬ СИЛЬНО поможете им в своей работе.А писать подобные топики,ИМХО не к чему.

Ghost dog 01.08.2009 19:04

Илиапл, Вы живете на форуме, а не в игре - потому от событий в игре - сильно отстали.

1. Проклятия больше нет.
2. Топикстартер писал, что из-за этого персонажа ОНИ проиграли бой. Т.е. он был не единственным там.
3. Выяснилось, что упомянутый реквием - действительно - мульт. Топикстартер был по-сути прав. То, что написал не туда - не так уж страшно. Лучше, чем не писать вообще. А так - отследили и выловили.
4. Эта тема посвящена не данному конкретному случаю, а проблеме мультов в игре.

SoulLancer 01.08.2009 19:16

Цитата:

Сообщение от iliapl (Сообщение 14414)
Всевидящие всегда рады вам помочь,они ещё и отметят вас за помощь,

эээ. а как отметят то, а, я таких пару штук сдавал модераторам, где мой рар(((

это обычная практикак со стороны свет... верхних

iliapl 01.08.2009 19:18

Цитата:

Сообщение от SoulLancer (Сообщение 14446)
эээ. а как отметят то, а, я таких пару штук сдавал модераторам, где мой рар(((

это обычная практикак со стороны свет... верхних

отметят хорошим словом;)

iliapl 01.08.2009 19:27

Цитата:

Сообщение от Ghost dog (Сообщение 14445)
Илиапл, Вы живете на форуме, а не в игре - потому от событий в игре - сильно отстали.

1. Проклятия больше нет.
2. Топикстартер писал, что из-за этого персонажа ОНИ проиграли бой. Т.е. он был не единственным там.
3. Выяснилось, что упомянутый реквием - действительно - мульт. Топикстартер был по-сути прав. То, что написал не туда - не так уж страшно. Лучше, чем не писать вообще. А так - отследили и выловили.
4. Эта тема посвящена не данному конкретному случаю, а проблеме мультов в игре.

гы,может вы ещё знаете когда и кого я бью в шахте?что получаю за них?:DТо,что я в алтарях не участвую - ничего ещё не говорит,и поверьте я играю активно,но смысл в другом - каким персонажем;)

По теме,так в чём собственно вопрос?в наказании?Так оно будет по-любому,или в виде наказания?Раздел предложения - я предложений не вижу,кроме как :
Цитата:

Предлагаю наказывать удалением не только мульта но и *родной*
персонаж
А давайте я тогда тоже предложу за багозание сразу удалять;)Тогда 95% играющих на сегодня будут удалены - не такли?:)Так как багов много и почти все хоть какой то,да заюзали,даже не зная этого.

Наказание будет,но удалять - извините,не в одном проекте подобного не было.Есть блокание за особо тяжкие наказания,в том числе и многочисленно мультоводство,но и то это временное блокание;)Мульты будут всегда,и причём с обоих сторон,и я на сегодня знаю 100% 2-ух мультов относящихся к игрокам Нижнего мира,но доказать это сложно,т.к. данные люди это делют умело и следов не оставляют;)Поэтому не надо тут про удаление,а то после каждого юзания багов сразу все будут кричать об удалении персонажа:)

А по первому сообщению топикастера сложно понять был бой один на один или нет - слишком непонятно написанно,неточно):)

Пы.Сы. я не за мультоводство,просто вы такие крайности предлагаете,как будто это террористы какие то;)А мультоводство существовало всегда и будет существовать,это одна из вечных проблем

SoulLancer 01.08.2009 19:30

Цитата:

Сообщение от iliapl (Сообщение 14448)
То,что я в алтарях не участвую - ничего ещё не говорит,и поверьте я играю активно,но смысл в другом - каким персонажем;)

мультим ? ))))

iliapl 01.08.2009 19:31

Цитата:

Сообщение от SoulLancer (Сообщение 14449)
мультим ? ))))

Прежде чем сказать - нужно подумать или хотя бы пошурстрить топик ПСЖ;)

Recviem 01.08.2009 19:43

Это был дествительно мульт и я приношу свои извинения за етот инцендент. Получилось ето по не внимательности так как по опыту других игор я счел што от количества темных будет возможность расширить количество людей с нашей стороны, (мне ето нужно было для того штоб мой друг смог попасть на бой ) после того как я понял што заявка фиксрованна по максимальному пределу чар со стороны темных был выведен но по непонятным мне обстоятельствам он остался в игре и в заявке на бой .

так што еше раз приношу свои извинения в особенности темной стороне

SoulLancer 01.08.2009 19:43

а почему на форуме не блокнули, или ты наплодишь персонажей чтоб было с кем поговорить?

iliapl 01.08.2009 19:46

Цитата:

Сообщение от SoulLancer (Сообщение 14456)
а почему на форуме не блокнули, или ты наплодишь персонажей чтоб было с кем поговорить?

хм,а причём тут блок на форуме и в игре?:confused:Форум это вообще то форум,а не игра)Не пишите глупость)

SoulLancer 01.08.2009 19:52

ну просто если тебе завтра взбредет в голову сочинить манифест про здачу светлым и подписаться тысячей своих мультов... мысль улавливаете

iliapl 01.08.2009 19:56

Цитата:

Сообщение от SoulLancer (Сообщение 14459)
ну просто если тебе завтра взбредет в голову сочинить манифест про здачу светлым и подписаться тысячей своих мультов... мысль улавливаете

прежде чем писать про мулты в мой адресс прошу доказать существование их;)Нет фактов - то прошу тему не затрагивать,иначе некрасиво с вашей стороны это выглядет;)
По поводу того,что я пишу тут - это лично моё дело, - не такли?

Сразу,что бы отпали у вас какие то вопросы про блокание сразу и там и там:
Как вы разблокируете персонажа если он на форуме в блоке?Уловили суть?:)

Я ниодин проект не знаю где блокали бы и там и там(сразу говорю - это не значит что таких проектов нет,просто я не знаю,хотя много проектов перебрал,даже очень много)

Ghost dog 01.08.2009 20:05

Я предлагаю для злостных мультоводов [рецидив, множественные] блок основного с возможностью выхода из него за алмазы - в зависимости от уровня мульта. Будем бить рублем :cool:
За дальнейшие рецидивы - удвоение штрафа каждый раз

iliapl 01.08.2009 20:08

Цитата:

Сообщение от Ghost dog (Сообщение 14462)
Я предлагаю для злостных мультоводов [рецедив, множественные]блок с возможностью выхода из него за алмазы - в зависимости от уровня мульта. Будем бить рублем :cool:
За дальнейшие рецидивы - удвоение штрафа каждый раз

вот это уже какие то адекватные предложения:)Только вот в отличии от других проектов,где подобное было бы боле менее введено АДЕКВАТНО,зная нашу администрацию - они установят такую цену,что можно года три жить препиваючи=)

Pavel 01.08.2009 20:08

Ещё можно сделать доп. срок на выход их блока. 1 мульт. основного перса на месяц блокируют. 2 мульта - на 2 месяца. И по нарастающей.

SoulLancer 01.08.2009 20:33

iliapl
ну как сделать разблок, это уже технический вопрос, мне то всеравно, я таким не занимаюсь,
всех благ

Печенько 01.08.2009 20:44

Уважаемому Ллиапи
Приятно что вы отписались у меня в топе....проблема есть и наверняка она вам известна,если вы теоретик то возможно не очень то...)
я четко описал ситуацию....
Реквиему можно сказать только что все зашибенно,извинился и все норм),очко + у светлых есть,красавец....
Модераторам я отписывался во время алтаря,как только его увидел,но не успели удалить,чел в офф ушел темный...вот и все....как бы это всего лишь прецедент и предложение,спс всем кто поддержал:)

Печенько 01.08.2009 20:50

И еще уважаемый Ллиапи...мне очень нравится игра,и я знаю что делать когда идет грубое нарушение правил,я понимаю что вы опытный и очень мудрый,но не стоит думать что другие правил не знают...спс за внимание...

iliapl 01.08.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от Печенько (Сообщение 14468)
Уважаемому Ллиапи
Приятно что вы отписались у меня в топе....проблема есть и наверняка она вам известна,если вы теоретик то возможно не очень то...)
я четко описал ситуацию....
Реквиему можно сказать только что все зашибенно,извинился и все норм),очко + у светлых есть,красавец....
Модераторам я отписывался во время алтаря,как только его увидел,но не успели удалить,чел в офф ушел темный...вот и все....как бы это всего лишь прецедент и предложение,спс всем кто поддержал:)

Коверкание ника - оскорбление носителя ника - запомните это,если вы не можете нормально транслитом написать,то копируйте так,как он в идеале существует.

Про теоретик и нетеоретик - прошу эти размышления оставить при себе,опятаки же не вижу к чему эти слова вообще;)

И повторюсь,если вы меня не поняли, или не читали все сообщения - я ни в одном сообщении не писал что поддерживаю мультоводство и т.д.,я писал что против мультоводства,но ваши предложения из разряда:
он сделал что то плохое,а давайте как мы его удалим,а лучше блокнем по айпи весь его город(кстати в родительском проекте подобное,если я не ошибаюсь было,именно блокание всего города из-за одного человека,но там вроде взломмы были:)) или ещё лучше - узнаем его физ.адрес придём и арестуем - что ещё придумаем?:)

Ghost dog привёл хорошую идею,которая практикуется во многих подобных проектах.Ваши же предложения - не практикуются ни в одном мне известном проекте,да и не сильно они адекватны для администрации(всем хочется денег и ниодин администратор не будет уменьшать онлайн себе подобными жёсткими действиями за не такие и серьёзные проступки;))

Часовой пояс GMT +3, время: 18:13.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru