![]() |
Раса Гномы
Нежить и Демоны уже Виола "Выжили" из ИГРЫ!
Чую, Я следующий "Мамонт"... Кричи, не Кричи ! Влад,только отписки пишет. А Гномы - в "расход" по прежнему. Всегда готов аргументировать при встрече, противники при споре приветствуются! Я Люблю Игру, а не "Убиение Светлых"! Придумывайте "заманиловки" каждый месяц -- это популярярно заманить "лохов" -- НО ОТ ЭТОГО ИГРА НЕ СТАНЕТ ЛУЧШЕ!!! |
Согласен-гномы для пвп умерли
|
ХАХАХА)) Бедный я, а нне- наоборот счастливый) А еще я тут недавно заметил, что шароку добавили - к точке...а там и лечение теперь. Короче админам аплодисменты за оперативность по демонам!!!
А еще офигенный новый зеленый комплект, на котором броня дает 5% вампиризму или комплект брони на всю команду, у хирда 70% общей угу-это залог победы гномов, при действующем максимуме в 50%:D правильно еще не все гномы умерли валяем дальше бонусы другим расам!!! |
Я не прав, если скажу что последнее время не было серьезных урезаний и усилений?
Что изменилось по сравнению с 2 месяца назад?) |
Цитата:
Какой новый зеленый комплект? :crazy: Куда к точку Шароку добавили? Больше 100? Или ты про снимаемую точку, что еще до НГ если мне не изменяет память поменяли? А гномы действительно как то однообразны :( Не знаю как насчет слабы или сильны, мне с ПвЕ навыками встреча с гномом не дает гарантию победы, от моей связки зависит в придачу, но что бой против них не интересен, это моё ИМХО. Встречи с Эльфами намного интересны. |
Цитата:
|
Тоже ушёл бы, но, пока, не могу бросить клан
|
Просто из солидарности отмечу правдивость ТС. Гномам сейчас очень тяжело. Реально слабейшая расса в игре.
Отмечу так же что балансировалась эта расса по одному игроку, хоть и сильнейшему представителю своей рассы. Что в свою очередь заставляет задуматься, почему нежить и демоны не балансят исходя из побед протона и бенладена. С уважением StealerLife |
Солидарен с топиккастером. Гномы мясо, на данный момент эльфы, демоны или нежить могут убивать все связки гномов одной. Прикручивание баланса противника в зелени против гнома с антисвязкой и в фиолете убило расу напрочь. Очень глупо.
|
А что если гномам, добавить пару послов невосприимчивых либо к физике, либо к стихиям?
Или бубна. делающего сопротивление стихиям 100% к примеру. м? |
Не знаю даже что сказать Гевелюк и Виол выносят меня часто,от связки зависит, с остальными мне проще, но там и опыта меньше и шмот по-плоше. а вот против демонов гномам действительно тяжело, особенно против демона в ведьме...хотя опять таки все от связки) В свою очередь те же демоны по полной выгребают от эльфов....как-то так оно и получается..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кончай тролить, ибо придет Всевид и закроет тему, сыграеш неплохую службу своим собратьям светлым |
где хоть логи то? я тут одним глазом хоть заценить, желательно логи если есть то без ведьм и оероев ибо эти чудо комплекты, по мне так полная хрень убивающая и так полуживое пвп.
|
угу бедные гномы, их валить что небо красить. Мож демонам и по проще, но если их усилять относительно демонов то нежити вообще в игре места не будет.
|
Усильте гномов против демонов.
Крит под шесуфом нереально выдержать. Нету бонусов атаки шуус рулит. против шеена нету закла у гномов. Если с нежитю баланс ну +,- (точность паралов отдельная тема) то гномам нереально сейчас играть против демонов. |
Цитата:
Когда 3 стрелка демону с двумя заклинателями на 3 раунде проигрывают в чистую, хотя админы "клялись" что 3 стрелка должны выносить против заклинателей. Считаю это ЗЛО когда 2 закла в команде. Да и баланс не получится ни когда, если админы уже сами запутались в количестве последов и прочей хр... |
Связку шуус + шесуф в исполнении Лютого боксера (когда он был 7) я не смог пронести ни одной связкой, а пробовал 2 лука и хил, 3 лука, лук и 2 хила, 3 мага, 2 мага и хил. Даже шанса на победу не было. Так что ведьма с невьяном, шуус, шесуф и бейте гномов в любом шмоте и любой связкой)
|
Поддерживаю тем Гномы годятся только в ПВЕ. в ПВП кармнабивается только на проигрышах
|
Цитата:
|
тогда чур и ВОнам нежити такое например ядовойну маг защиту дать)
|
http://dgame.ru/b.php?id=16269583&tid=34454683
http://dgame.ru/b.php?id=16351426&tid=34645227 и где тут слабый гном? :) Как не стыдно то? |
Цитата:
|
ок, давайте заменим быстрого массхилера гномов на аналог массбаффа на урон эльфов. Ну и обзовем его Провизор
почему не защиты, как тут предлагают? потому что: а) гномам не хватает урона б) гнома итак убить тяжко, чтобы ему еще защит навешать |
Цитата:
что нам нежити противопоставить этому ? где наш масспаралитик ? |
Цитата:
|
дух и шеен эффективней с луками, чем масбаф эльфов, а физовые луки у темных такие же как у гномов есть.
+ если нет других вариантов на рассмотрение |
А еще - с эльфами ничего не изменится, 0 шансов против 1 связки
|
Даеш двух ходовую на команду 1 Тень с точкой 60-65)
и Нормального Кошмара) а то одиночные заклы ваше ниже плинтуса) |
Разноплановость заклинателей это хорошо.
+ бафу на урон Защитного - будем неубиваемы, атакующего плохо, так оставить? и пусть мы останемся мясом? |
Цитата:
Гномы за счет расовых талантов дополнительно получает высокое сопротивление параличу - ТОЛЬКО повелитель. Параличить надо будет других, а не павла (что честно). Гномы могут потерять сопротивление к параличу (или оно будет снижено) на баффах хилеров. Баффы хилеров скорее всего вообще уберем, ведь и без них будет чем урон поднять. конечно с таким изменением будут параллельные изменения, чтобы не получились овербаффы в связках. |
А одиночный регенщик претерпит изменения? или 2 хилера одиночки так и остануться?
|
Цитата:
А если серъезно - то да, он останется как есть. С ним проблем меньше чем с массрегенщиком. Как я уже сказал - единственно уберем или поменяем баффы хилеров. они конечно копеешные, но маги могут стать овербафнутыми, что не есть гут. |
ну гномов поднимают зз могилы ет радует, но все же остаеца вопрос.... Долго ли еще нежеть 6ки будут лупить 7к, а 7ки - 8к? и есть ли еще хоть одна раса, кроме нежети, что может побеждать на уровень выше противников?
|
Вопрос 2х связок (шесуф+шуус и говорящий + шаман) не выносимых гномом при должной пряморукости демона и эльфа главное что бы решился. Сейчас это имбовые связки против любой связки гнома. Что главное - испытал на себе, пробовал все, ни тени шанса на победу. За тесты спасибо Лютому Боксеру и StealerLife
|
Цитата:
:) |
Цитата:
решено все изменения в балансе вводить вместе с болотом. это будет очень-очень большое обновление. ОГРОМНОЕ. Там и воины все и всех рас на 8-ом уровне получат +10% хп (впрочем не только дисайплы, но и боты-воины тоже) Там на 9+ уровне ВСЕ получат +10% хп, а воины +20% хп. Ну и так далее. |
Цитата:
что тогда планируется и вообще планируется ли насчёт нашей тени ? Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru