![]() |
Бронированый воин эльфам
У 3х остальных рас есть толстый воин с врожденными защитами.
У гномов - кузнец, центурион, ветеран хирда. У нежити - рыцарь-зомби (плюс к тому и урон у него фифти-фифти стихийный) У демонов - воин вулканов, воин магмы, наемник ада. Возник вопрос чем эльфы хуже?) Предлагаю перекроить не часто используемых бретера или лазутчика, добавив к примеру бретеру 5-10% общей защиты, а лазутчику эффект, накладывающий на себя защиту от стихий или физы + хп? Не очень равноправны эльфы в нынешней ситуации с мегоуроном + критами по передней линии) |
+++ я поднимал этот вопрос уже но тогда админы промолчали с ударами под 300 из под шефа наш беззащитный стоит 1 раунд за который успевает только выпить реген один раз
|
Отличная идея! Желательно дать воину 25-30 общей защиты
|
Без голосования +++ ( можно сразу в вопросы "почему их нет"...)
|
Цитата:
|
http://dgame.ru/user.php?dtid=587 ,вот этого и вот этого - http://dgame.ru/user.php?dtid=588 тогда сделать бы надо одноходовыми..ну что-б уравнять воинов.У каждой расы-своя фишка в послах и то,что вышеперечисленные послы кидают кошмар на воина и пашу за раунд одновременно-с лихвой перекрывает защиты воинов других рас..
|
Цитата:
Плюс если бы ты читать умел внимательно, то заметил бы, что я предлагаю жирного война сделать хотя бы из одноходового, на данный момент самого непопулярного война. |
Цитата:
|
+++ вполне согласен
|
Угу,я за.Лазутчика надь сделать, им мало кто пользуется
|
Хоть и не эльф но++++ все рассы должны иметь Бронированых воинов:rolleyes:
|
должен быть по любому. ток вот все равно не сделают
|
против, эльфам и так плюшка в виде двухходового воина есть(который кошмар почти постоянно накладывает, а эффект от татушки намного лучше чем копеешная бронь).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у каждой расы есть двухходовые послы, а вот бронированого воина почемуто нет только у эльфов... и нефиг сопли пускать по поводу 2ходового воина, у нас альтернативы ему ну никакой нет...
|
+++
|
Хотелось бы ответ услышать администрации .По теме плюс
|
Ну, можно... Только с какого перепуга это делать?
|
Цитата:
|
Дайте гномам аналог эльфийского массбафера на защиту +25% или любого нижнего массдебафера, снимающего защиту противника на -25%, тогда бронируйте кого хотите.
У всех есть, у нас нет - аргумент тот же, что и у автора топика, жду контраргументов:crazy: |
Цитата:
По теме "+". |
эльфам бронированного война, а то он единственный бедняга без брони)
|
Цитата:
|
Цитата:
Давайте уже все как захотим - захотим - захотим !!!! :crazy: |
Цитата:
|
- ибо не фиг! Есть 2 закла кидающих защиту, хватит и так пробить эльфа анрил, собирают по 50 общей и 76 физы еще и мало им кажется!
Для Нупов у нежити нет шесуфов! |
Цитата:
+маги есть у всех, чтобы положить болт на эффект защитного одиночного шамана. |
Я за, но при одном условии - если остальным расам дадут двухходового стихийного воина, который мог бы также как эльфийский НАКЛАДЫВАТЬ ЭФФЕКТЫ ТАТУ В ДВА РАЗА ЧАЩЕ, ЧЕМ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ.
Не вопрос - в отношении воинов я за уравниловку - только в отношении всех рас! |
Цитата:
|
+
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Кельт, ну что могу тебе сказать, Саш, вопросы простые, ты их осилишь сам, без подсказки. Просто чуть-чуть подумай,а не растекайся мыслью по древуhttp://www.dgame.ru/@!images/sml/secret.gif
Ваши воины самые крутые, а вы их ещё усилить хотите - даж не знаю как назвать такое культурно... Все эльфам мало - в топе три первых места и все равно они обделены и несчастны и Бен их обижает... |
Цитата:
|
Цитата:
ТС изящно умолчал о том, что есть у эльфов.. чего больше нет ни у кого. хочется чтоб было все, что есть у других + свое, чего у других нет.. неплохо, никто б не отказался наверное |
Цитата:
согласен ,гномам надо чтонить с заклами сделать а то реально заклы слабенькие.не то что у 3х остальных рас |
Цитата:
И бубна желательно дать каждой рассе на +110% урона повелителя, а то у эльфов есть, а у других нет )) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но не тупо повышать силу отхила, а как то более творчески к этому подойти=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru