![]() |
Стена плача
Предлагаю всем похныкать в данной темке, а то надоели с каждым днём всё новые и новые, читаешь их, а суть-то одна.
Сам и начну Бедный я бедный гном! И все-то меня пинают и в светлом мире на арене, и у тёмных в гостях уж не говорю про ботов, и лаги меня долбят со страшной силой и играть после 22-х часов я не могу, ибо угораздило меня родится в сибири ыыыыыы админы, сжальтесь надо мной и дайте мне Изначальную силу и благословение Сайласа в придачу! ыыыыы |
:D +1 хачу меч на + пяццот!!!
|
Ыыыыы, хачу лидерство 5, фулл рар/миф и кнопку "Убить всех" в бою
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хачу мир ва всем мире, и вазмемся все заруки, и пабежим навстречу солнцу
|
Хочу 1 000 000 000 баксов и... и все .... эх... :)
|
Хочу,чтобы все кто позагадывал обламались к чёртовой матери,потому что я - злой демон:p
|
уберите Шоока пожалуста... спасибо
|
Главным моим желанием является увидеть человечество преображенным к лучшему, отринувшим неравенство и угнетение, одолевшим враждебность,невежество и суеверия, а также осознавшим подлинную ценность знаний и сокровищ духа.
|
хочу чего-нибудь хотеть
|
Цитата:
|
Кто про что, а я поплакать снова.... с первых дней игры взял себе заклинателя, был у меня замечательный доктор Пилюлькин, правда он с каждым апом понемногу сдавал позиции, но в мобокаче был незаменим и любим всей командой) Время шло и всё менялось менялся и доктор. Изменился и не узнать его стало, задираца стал - я, мол, самый главный главный тут, и сопротивление параличу, и баф водой, и реген, да ещё и иня! о_О
И невзлюбила доктора команда. Слыш, грят, дохтор, а нафег нам на ферме антипаралич? А зачем баф павлику? А, баф на мага? Не на ферме? В пвп... гм, какое пвп? Давай-ка мы этого мутанта перекачаем в маса, тот хоть поровну всё делит. И перекачали. Плачу вот сижу Админы, сделайте мне закла чёб самый читерный был! ыыыыы |
А мне админскую панельку и всё:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru