Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Массовая дубовая кожа (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=12525)

Странница 10.03.2012 14:07

Массовая дубовая кожа

Почему бы не ввести для пвп массовую дубовую кожу? заднюю линию от магических луков то защитить можно. А от физовых? да ещё под бафом или духом? нет защиты почти(( а этот элик бы добавил защиты...
Сделать, например, 20% на массовом, но оставить так же двухходовым элем, а на одиночном дубке поднять до 33%, аналогично общей защите. Помоему, этого элика очень не хватает в игре:rolleyes:
и сделать такой эликсир только уровня с 5-6, потому что у младших и так не всегда вся броня расходуется

BELEROFON 10.03.2012 14:11

абсолютно согласен!! от физовых луков заднюю линию сложно защитить, мас броня мало помогает(((

Ruokke 10.03.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от Странница (Сообщение 127148)
Почему бы не ввести для пвп массовую дубовую кожу? заднюю линию от магических луков то защитить можно. А от физовых? да ещё под бафом или духом? нет защиты почти(( а этот элик бы добавил защиты...
Сделать, например, 20% на массовом, а на диночном дубке поднять до 33%, аналогично общей защите. Помоему, этого элика очень не хватает в игре:rolleyes:
и сделать такой эликсир только уровня с 5-6, потому что у младших и так не всегда вся броня расходуется

На 8м уровне это не прокатит однозначно, уже сейчас мне банально не хватает урона выбить мага из-за клановых штандартов и обычных защитных, если противник кидает одиночку то вообще шансов 0. Хотя сомневаюсь что кто-то из Элгота будет против....по понятным причинам)))

Странница 10.03.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 127150)
На 8м уровне это не прокатит однозначно, уже сейчас мне банально не хватает урона выбить мага из-за клановых штандартов и обычных защитных, если противник кидает одиночку то вообще шансов 0. Хотя сомневаюсь что кто-то из Элгота будет против....по понятным причинам)))

ну мне тоже не очень нравится, когда мне физовым луком под бафом выбивают половину хп с лукаря или парала) и одновременно по пашке колошматят под сферами... Хотя да, про магов я как-то не подумала... А если сделать чтоб на магов оно не работало?)

Ruokke 10.03.2012 14:26

Цитата:

Сообщение от Странница (Сообщение 127152)
ну мне тоже не очень нравится, когда мне физовым луком под бафом выбивают половину хп с лукаря или парала) и одновременно по пашке колошматят под сферами... Хотя да, про магов я как-то не подумала... А если сделать чтоб на магов оно не работало?)

Избирательное наложение не прокатит) да и мало кто ходит с физиками(кроме нежити, у нас альтернативы нет практически:() Фишка с масс дубовой пойдет в народ только если в кислотку добавить уменьшение сопры физе)

Странница 10.03.2012 14:45

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 127156)
Избирательное наложение не прокатит) да и мало кто ходит с физиками(кроме нежити, у нас альтернативы нет практически:() Фишка с масс дубовой пойдет в народ только если в кислотку добавить уменьшение сопры физе)

А эльфы своих то луков физовых как любят иногда...)) ну эт ладно, а про кислотку кстати тоже идея хорошая) сопротив магии то она убивает, т.к. магзащиты есть и такие и такие... Вот и правда, если вводить такой элик, то вводить вместе с улучшением кислотки

BELEROFON 10.03.2012 14:57

Цитата:

Сообщение от Странница (Сообщение 127159)
А эльфы своих то луков физовых как любят иногда...)) ну эт ладно, а про кислотку кстати тоже идея хорошая) сопротив магии то она убивает, т.к. магзащиты есть и такие и такие... Вот и правда, если вводить такой элик, то вводить вместе с улучшением кислотки

канечно любим))) ведь до 7го уровня у нас нев варианта, как только физовых брать)))

Itharius 10.03.2012 15:52

Против.

leha2705901 10.03.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от SergXXX (Сообщение 127166)
Против.

+

Раненое-Сердце 10.03.2012 15:59

против

wedmak_LAN 10.03.2012 16:09

-
убрать вообще все защиты, оставить только общие=)
даешь уменьшение элей

Steff 10.03.2012 16:49

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 127156)

гномы на 7 стали частенько с тремя физ стрелками попадаться. Черта с его ХП сносит если все три попадания и ходят подряд стрелки. Это с клановой тряпкой на защиту но личной на урон и с бонусом полным кристалов на последователей у меня. дубовая кожа тут спасла бы.

Где еще плюс - слотов под эли и так не хватает, масс кожа, это значит в ущерб чему то, больше разнообразия

GALEAN 10.03.2012 16:59

Это прикол? Хотите чтобы маги луков убивали 100%?

Maxaar2 10.03.2012 17:22

Цитата:

Сообщение от Steff (Сообщение 127176)
гномы на 7 стали частенько с тремя физ стрелками попадаться. Черта с его ХП сносит если все три попадания и ходят подряд стрелки. Это с клановой тряпкой на защиту но личной на урон и с бонусом полным кристалов на последователей у меня. дубовая кожа тут спасла бы.

Где еще плюс - слотов под эли и так не хватает, масс кожа, это значит в ущерб чему то, больше разнообразия

перечитаи ище раз что мои учитель говорит.. заметь что у вас есть закл снижаюшии урон.. паралы не всегда столь эфективны против стихииника..не в абиду но против эльфа не поможет даже физа.. а гном..то у нево толстая кожа ему без разнцы.

Steff 10.03.2012 17:43

Цитата:

Сообщение от Maxaar2 (Сообщение 127179)
перечитаи ище раз что мои учитель говорит.. заметь что у вас есть закл снижаюшии урон.. паралы не всегда столь эфективны против стихииника..не в абиду но против эльфа не поможет даже физа.. а гном..то у нево толстая кожа ему без разнцы.

Та понятно, что с Шуусом в команде нам не страшны Луки. Но я о том и говорю, хотелось бы как можно больше вариатативных играбельных связок последов и побольше наборов элей. Сейчас играя против кого то в турнире к примеру. на 99% можно указать набор элей противника... в Сером мире да. вариаций больше из-за возможных призывов, шашлыков, всяких элей вампиризма, средних ядов и т.д. Но все равно маловато вариантов :(

Techno 10.03.2012 18:24

против

Asure 10.03.2012 18:28

против. Ща кислота для стихийников есть, что бы сравняться с физовыми, а при появлении масс.физовой брони придумывать еще эль ржавчины или типа того? нафиг...

Странница 10.03.2012 18:44

Цитата:

Сообщение от Asure (Сообщение 127183)
против. Ща кислота для стихийников есть, что бы сравняться с физовыми, а при появлении масс.физовой брони придумывать еще эль ржавчины или типа того? нафиг...

зачем придумывать? говорили выше, что можно в кислотку добавить ещё и убой физ брони

IrdisEvale 10.03.2012 20:25

И нежить еще жалуется, что физлуки у их паралов хп много сносят? За мас дубовую кожу только при условии, что с паралов снимут сопротивляемость физ урону. Но что-то мне подсказывает, что нежить тогда предпочтет без элика маскожи остаться.

NicolBolas 10.03.2012 22:16

Закройте тему, плиз... Ибо, если честно - ну не подкреплена она не логами, ни вообще какими то проблемами.
Да, вот такие эли. Да - но и расы, и молитвы, и последы, и комплекты - они все такие, какие есть.
И вообще - Бритва Оккама.

Бухалыч 11.03.2012 07:02

Цитата:

Сообщение от NicolBolas (Сообщение 127207)
Закройте тему, плиз... Ибо, если честно - ну не подкреплена она не логами, ни вообще какими то проблемами.
Да, вот такие эли. Да - но и расы, и молитвы, и последы, и комплекты - они все такие, какие есть.
И вообще - Бритва Оккама.

согласен

Максим Сергеевич 11.03.2012 11:46

против..и на кислотке, если кто помнит изначально было снижение сопротивления к физу, слишком читерно тогда посчитали админы и были правы..

луки с физуроном рулят!)

Гартруд 11.03.2012 13:01

против.

Oata 11.03.2012 18:10

против.

шурикелло 12.03.2012 15:17

против!!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:48.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru