![]() |
|
Будущее шока
Замотали споры о шоке. Дабы выпилить (и сравнять вообще) влияние бафферов\дебафферов на шок принятно следующее решение:
шок будет добавлять обычный урон с учетом брони противника, но без учета процентной прибавки урона и без учета сопротивлений противника Естественно ненормальное спокойствие эльфов будет устранено. Броня === общая защита, если что. Таким образом имеем: Повелитель А: физурон 50-70. пробой общей защиты 5%. урон +50%. Повелитель Б: общая защита 15%. сопротивление физе -50%. Расчет шока ранее, при выброшенном уроне 60: урон 60. учитываем шок: 120. учитываем +50%. урон 180. учитываем броню (15-5=10%)- урон 162, учитываем уязвимость к физе: 243 Как будет сейчас, при выброшенном уроне 60: урон 60. шоковая прибавка 60. учитываем +50%. урон 90. шоковая прибавка 60 учитываем броню 10%: урон 81. шоковая прибавка 54 учитываем уязвимость к физе: 121.5. Шоковая прибавка 54 Общий урон 175.5~176 Изменения вступят в силу с версией, с которой будут введены новые здания (в т.ч. Базилика), открыты осады, открыт шпионаж (первые несколько заданий, потом список будет пополняться). Это случится скорее всего сегодня 28-го февраля. Причем если во втором случае изменить уязвимость к физе на сопротивление физе 50%, то прибавка от шока не изменится, а урон изменится на: до сопротивления 81, после сопротивления 40.5. итоговый урон станет 94.5~95 |
Речь идет о "шоке" или "шооке"? Если о втором, то эльфы значительно порадуются устранению "ненормального спокойствия".
Браво! |
зашибись, и нафига я собрал этот комплект? теперь эльфы в + будут всегда
с комплектом казни кинули красиво всех демонов, а тут с комплектом ведьмы |
Цитата:
|
Т.Е. Это эльфы будут критовать 350 на 8(без брони, под бафом)
И 100+ на 5? |
математика хромает....
минимальный удар у ведьмы (не точные цифры) 120 + 110%= 252+120= 372 1 удар и нет последа |
как при советской власти : от каждого по способности, каждому по потребности)))
|
Читерно, эльфы под бафами и так заоблачный урон наносят (под 250 доходит), так теперь еще критовать с бафом +110 будут, там даже если и не убьет последа с ходу как сказал Тэч, то хилок вообще не останется с удара.
Посчитай плиз сколько это получается на примере реальных персов. Эльфы будут таскать два закла, а два остальных болванчика так, для юзанья элей ибо все что надо это дождаться удара павлика под шоком, а с 30% этого ждать не долго. |
Мдам..что-то мне подсказывает что ведьма-ерошка теперь комплект чисто для эльфов, с ее просто чокнутым уроном и бафом в 110%)))))))
Цитата:
P.s. Ув. администрация, может прежде чем вводить ерунду нужно дать защиту от нее, хотя бы теоретическую? |
Цитата:
зы. не очень понимаюпоймет ли кто то нить что я написал :crazy: |
эльфы будут критовать ХУЖЕ чем до того, как им дали ненормальное спокойствие.
я что-то не понял. постоянно просили (демоны же) сделать шок от базового урона, да-да. вот найти жаль не могу сейчас, сложно запрос составить. но постоянно было "да сделайте вы чтобы на шок бубен не влиял и будет счастье." Сделали. Опять не довольны? Или мне как сделать? Любой баффер отрубает шок, любой дебаффер делает неузявимым к шоку? Сейчас размер шока у всех одинаков будет, вне зависимости от бафферов-дебафферов. Как защититься? БРОНИ ПОБОЛЬШЕ. Она снижает шоковую прибавку. |
тут без крита по 250 под всеми бронями бьют...нормальное нововведение...все дружно в псж...
помоему они и без крита себя вполне хорошо чувствуют... |
от гномов большое спасибо, теперь должно получше стать положение:)
|
а да. как защититься. демоны берут шарока и не выпускают пашу из дебаффа. например. нежити сделаем кошмара аналогом шарока, да.
урон при прочих равных, если брать шесуфа, у демонов будет 300. Плюс увеличение урона от остальных послов в 1.5 раза. Ну харошь уже. Сейчас шок у всех равен и не зависит от расы вообще - это самое справедливое решение. Если будут глобальные проблемы с выносами в первом раунде (без спецсливов) допилим защиту или хп некоторым юнитам первой линии, может быть комплектам. О-ерой и Ведьма = читы. не должно быть в одном комплекте смесь урона и шока в таких пропорциях. Будут перепилены перед вводом 9-го. Бонусы урона уведем на антишок и еще что-то. Не все, но часть. |
в
Правельно .Пусть связки подбирают а не ходят с одной против всех
|
Цитата:
Теперь вот что мы будем иметь в будущем: Эльфы как сиамские близнецы гоняют со Старшим Шаманом. Встретили Демона с Шароком\Шабуром - равный бой, кто кого. Не встретили, вынос на автобое противника. Демоны гоняют с Шабуром на 6+ - встретили Эльфа со старшим шаманом - равный бой, кто кого. Встретили кого то другого - вынос тела демона... P.S> поправил пост, каким то чудом имея в виду Старшего Шамана писал Боевой Шаман. |
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз повторюсь - урон на ведьме и о-ёрой будет спилен. кто останется недоволен сможет в течении двух недель поменять вещи из этих комплектов на аналогичные других (меч на меч, броню на броню и так далее, но не меч+щит на копье) PS. Вы сами просили заняться балансом. это только начало :crazy: |
Цитата:
На 7-мом Связка Боевого Шамана, Говорящего с Солнцем и Мага или стрелка не единственная. Далеко не единственная. Эльфы с удовольствием гоняют и с другими связками. Заставляя кстати Демонов так же иметь про запас несколько связок (у меня лично пока всего 5-ть связок раскаченных, но я мало играю. Правда на практике 4-мя играю, пятая против нежити) Что будет после апдейта подсказать? Цитата:
Цитата:
|
ниче не будет. сейчас у эльфов не собран комплект на шок за ненадобностью. а за завтра я спилю часть урона (не, ну там кошмар (не послед) же!) плюс кое-где поменяю что-нить на устойчивость к шоку, параметр сделан - появится с обновлением.
я уже даже знаю, что будет изменено на комплектах: 1. На Шлеме и Кольце уберем несвойственный миру урон и пробой ему. Добавим на шлем +3 устойчивости к шоку, на кольце по +1 2. В бонусе комплекта 2 вещи и 3 вещи лишатся бонуса урона, 4 вещи вместо бонуса урона +1 устойчивости, на 5 вещах +2, на 6 вещах +3 устойчивость к шоку - этот параметр будет вычитаться из шока противника. Таким образом, Ведьма дает +20 шока и 8 антишока. Значит ведьма вс ведьма - 12 шока Ну и урон на ведьме упадет |
Цитата:
|
и зачем я ведьму собирал если ее порежут???
с шароком ходить будете...ога...додумались...а то что в любой момент снять проклу могут это ерунда,и то что его перепрыгнуть можно с помощью ини тоже нормально...сами ходите на 8ом с этим послом...он нормальный до 5лвл |
Цитата:
Цитата:
о. а на Ведьме нет брони. Совсем. Можно тогда слова "антишок" заменить на "броню". +8% брони значит будет на ведьме. А антишок добавим в бонусы комплекта Пира (и аналог). 2-3 вещи +1, 4-5 +2, 6 - +3 ну и на старших вещах понятно его будет |
А Минус Шока как будет работать? резать 50% урона или ниже нуля не будет опускаться?
|
ээээ. я же объяснил
Атакующий имеет 20 шока. Значит его шанс ударить шоком - 20% Если же защищающийся имеет 5 устойчивости к шоку, то атакующий будет иметь шанс (20-5) 15% шока Соотвественно если антишока больше шока - крита не будет никогда. |
а молитвы на иню будут пересмотрены чоб они не складывались или нет
|
Цитата:
|
Маел вот напишу на какой шмот мне поменяешь? у меня три комплекта, пира мне нафиг не надо
и + еще лук эльфов с уроном противоположного урона, делайте уже всем такой урон и на счет шабура, просто замечательно, кинул на последа эффект шабура, и шесуфа-шууса, (+молитва на ини допустим) и одной молитвой сразу все эффекты снимает - читерно, пусть на выбор одну уберет если много ээффектов |
Цитата:
2. потому что так тут заведено 3. посмотрим как будут развиваться события |
Большой респект и уважение Администрации. Элгот вымирал, надеюсь эти решения остановят процесс.
з.ы. решение по компенсации комплектов на шок, может быть не только заменой на свои аналоги, но и снятие обличенности (это как предложение). В качестве теста нововведений + базилики, предлагаю грандиозный хаот с призами кармой и доблой. |
Крит под бафом- хорошо :)
|
Антишок хорошая идея, насчет крита под бафом...время покажет, благо все равно уже привыкли к экспериментам))
|
Цитата:
|
А вот еще хотелось бы уточнить...ненормальное спокойсвие эффект исчезнет...а вот -3 крита будет вешать шаман?
|
вот кольцо ведьмы суммарный урон от стихий и физ урон =5ед и у кольца гнили суммарный урон =5ед куда интересно порезать хотите урон ведьмы до серого комплекта ?:wall:
вот шапка ведьмы урон 6 у натиска 3 вот можно урезать до желт комплекта:crazy: фсё таки хочется что бы уравновесили заклов а уже потом начинали править шмот ) может у ведьмы урон с критом и большой но не многим отличается даже от желтых комплектов ) можно немного порезать крит и пробой но не как не урон :wall: и наверно вернемся к заклам ) изначально то тема про заклов и крит урон если заклам чего то прибавили значит им надо и убавить чего то а то хде равновесие ? хочется справедливости у светлых заклов у всех точность 100% а у темных не у всех :mad: так же и крит урон под бафом у всетлых +110% урона у темных 55% опять же хде тут равенство :mad: прелагаю что бы была интрига в бою всем заклам как светлым так и темным сделать точность атаки 80% та плин самое главное упустили ТОЧКУ ВСЕМ ЗАКЛАМ 80% |
имхо, порезать точку и не париться=)
у комплекта ведьмы с мехфаем точка 100%. сделайте ее 90 к примеру а то начинают заклов менять, расчет критов переписывать |
[quote=Maelstorm;126117]
Еще раз повторюсь - урон на ведьме и о-ёрой будет спилен. кто останется недоволен сможет в течении двух недель поменять вещи из этих комплектов на аналогичные других (меч на меч, броню на броню и так далее, но не меч+щит на копье) а то что шмот из ведьмы стоил в 3 раза дороже аналогичных комплектов это ничего страшного ? я не против если вы решили что то поменять т.к. считаете это читом,но перед тем как я покупал вещи администрация сказала что меняться комплекты не будут.) может вернете золото столько сколько я заплатил за каждую из этих вещей?) а то разводняком попахивает. кольцо терновника стоило 250-300з а кольцо петля 70з перчи стоят 250-300з любые другие перчи 115з |
Цитата:
Бенладену Если нечего не менять, ты тем сетом, который вы так дорого купили, вы будите бить только мобов. потому как заявки на псж каждый день полнятся и именно представителями элгота. Откройте рейтинги по карме. и вы увидите там много игроков, которые за месяц в игре не бывали даже. т.е. активность 0ч. |
Цитата:
Тут некое равновесие. Цитата:
|
Огромный Плюс Темке))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru