![]() |
Новое предложение по заклам, опрос общ. мнения
Что если ограничить количество заклов до 8 лвл в количестве 1 штука?
По сути это решить некоторое количество проблем баланса от двух заклов типа: Баф+массзащита Шуус+шеф 2 Паралича Госпиталь Это чисто предложение, если будет много согласных можно и администрации показать данную мысль, возможно введут. |
однозначно против.. мне вот хочется 4 закла сразу качать..
а если серьезно.. чистая провокация..и увы Всевид подался.. потом скажут парал, шесуха чит.. уберете совсем их?? это самое легкое решение .. но не изменит это проблему. |
7м решать, но как по мне, слишком мало играбельных связок останется
|
Цитата:
|
Я думаю, что пожелания ничего не решат. Данный шаг МОЖЕТ, подчеркну что именно МОЖЕТ решить определённые проблемы баланса, но никто не знает последствий этого шага. Он может создать ещё более разрушительные проблемы баланса, а может и не создать. Но тут одна проблема - мы ничего не узнаем пока не сделаем этот шаг. Гадать мы можем сколь угодно времени, но если бы люди только анализировали всё, то 99% того, что мы используем сегодня не появилось бы на свет. А посему нужно изначально определить - зачем мы хотим сделать этот шаг. Т.е. определить круг проблем. И совершить этот шаг с условием, что если последствия будут неудовлетворительными(не решат именно эти проблемы, либо решат наполовину, но создадут новые проблемы), то вернуться обратно на исходную точку, а не создавать новые заплатки новых проблем и по нарастающей увеличивать недовольствие малых групп игроков, что в итоге вольётся в недовольствие ВСЕХ игроков) И да, кто скажет - тестируйте на тестовом сервер, лично закидаю помидорами и заставлю их потом съесть. Прежде чем подобное написать - подумайте головой, а не другим местом.:crazy: |
+
Но придется серьезно задуматься над 3-мя луками + масс баф... |
Цитата:
|
доделать паралитика до полноценного закла тогда!!!!
иначе попахивает скидками в сторону элгота!!! |
На 8 слишком много хила будет тратится для поддержания парала.А там еще павл лупящий по воину 150-180.
|
что-то кажется что ерой/ведьма от этого круто выиграют=)
|
Цитата:
|
против, так как етим вы просто упростите прокачку светлых на нежити !
против 2 заклов легко можно выступить с 3 луками, а с 1 ето будет игра в одни ворота ! |
хз что надо . что не надо . а что надо ???
|
Капитошки Бриарей умный тип но такую чушь пишет
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще в идеале как по мне заклы нежити/гномов особо требуют изменений значительных. |
Против, если кто-то считает, что какой-то закл круче другого, то пусть и играет за эту расу, кто ему мешает. О чем думали недовольные дисбалансом люди когда выбирали расу?) И потом, идеальный баланс можно достигнуть, только если будет одна раса. Какие бы изменения не вводились абсолютного баланса невозможно получить. Я считаю в этом и заключается интерес игры, когда существует многообразие всевозможных связок, а не от каких-либо ограничений.
|
а если сделать парала на 6 целей?
но одного в команду |
надо тестить!
а то нет смысла стараться и играть!2 паралла сами решают исход боя!от противника ничего не зависит) |
Автор предупреждает:
Пост написан в период резкого утреннего обострения и не содержит никакого смысла. Читая дальше вы принимаете на себя всю ответственность за последствия. Долой ограничения! Разрешить ставить весь отряд заклинателями! Свободу заклам... они тоже последователи. Войны масс дай заклы форева. :crazy: А теперь по делу: Сколько можно резать и запрещать? Не надоело? За весь проект уже иззапрещались. 1. Чтобы было интересное и многовариантное ПВП надо не резать и ограничивать заклов, а усиливать воинов. ИМХО самый шлак во всех расах кроме гномов. Да и у гномов не айс. 2. Ввести двух клеточного бойца :) Мое предложение: давайте что-нить добавим! |
Как в прошлый, так и в этот раз голосую за 1го закла до 8го уровня. Но на самом деле ща будет куча народа против, и оно в принципе объяснимо, во-первых 4-5 уровни хотят 2-х заклов, потому их тут много, отписавшихся) Во-вторых сразу на 6ом уровне эльфов и нежить можно вычеркнуть, демон с 3-мя луками будет их убивать быстро и безболезненно, гномы скорее всего тоже. Если нежить низкоиневым паралом еще как-то хотя бы комбо демона и гнома резать может, то у эльфа таких возможностей нет, масс.закл не в помощь на 6ом уровне. На 7ом нежити полегче будет, а у эльфов все таже беда, появляется защитный закл, вроде гуд, но он в единственном экзепляре не особо играбелен.
В общем в отличии от прошлого раза, немного разобравшись, я думаю что 1 закл в команде, учитывая что заклы не меняются, это еще больший дисбаланс будет. А вот усилить воинов, не бронировать, а увеличить урон, сделать на 30-40% выше урон чем у луков, дать им возможность продавливать переднию линию с танко-пашей и т.д. Вот это идея действительно здравая :) Мне кажется призыв Грея хорош. Добавить усиление урона (общего урона) одиночникам-хиллерам, убалансить бубна и шабура, понизить им эффект на 10% , бубен 100% (заменяет любого посла) шабур -75% вместо -85%. Дать эльфам и нежити норм луков стихийных, без премудростей типа физ.урона и анти-сопры стихиям. Эльфам можно было бы стихийников дать еще с 6го уровня, дабы с паралами легче было бороться. Ну и молитвы малость поправить можно, что бы у светлых появилась молитва увеличивающая урон команды, для комбо, 1го уровня молитва на 2 раунда, а темным дать снижение урона, которое есть у светлых, ибо у нас ни защиты таиру, ни длани таиру, иногда сложно защититься, а атаковать нет возможностей и сила изтара, к примеру, не совсем полезна, а приходиться юзать. В общем идей куча, воплотить бы только было кому на тестовом и протестировать. |
Проголосовал за одного закла. Пусть лучше так, хотя на все 100 согласен с Asure.
Да и смысл в этом голосовании, когда тут голосуют 4 и 5 уровни, которые и 2х заклов то еще брать не могут. |
За то что б усилить воинов. А сделать как Вангер предлагал функцию "прорыв" что бы пройти на вторую линию воинами и как то обойти супер бронь павлика.
За одного закла будут демоны и нежить. Ибо в основном на 6 -7 лвл так и играют. По теме +. голосую за 1 закла до 8 лвл. |
Против однозначно..В предложении автора-нет ничего,что-бы защитить игроков от очередного админского беспредела..А куда девать тех заклов,что народ прокачивает(прокачал) в догонку к одному(основному) заклу?Не секрет,что все качают по 3-4 закла начиная с 4-го лвл..опять лаве и силы..и время в никуда выброшены..
И не надо тут кричать,что веток дофига у данных послов-играбельны только 1-2 ветки!Значит очередной грабёж под девизом решения баланса.Даёшь возврат за каждого прокаченного закла в виде алмазов(с учётом покупки,прокачки+потраченное время)...или ударников-послов выдать взамен игрокам(если захотят),и по честному если-обмен за закла( в виду их тяжёлой прокачки)-любого посла на лоу выше..Ну вот когда сначала решат этот вопрос-пусть решается урезание количества заклов и (или) их способностей.. |
А смысл этого нововведения? Не думаю, что если это введут, то уменьшится количество людей недовольных балансом. Вполне возможно, что недовольных напротив станет больше.:rolleyes:
|
Хотя демонам будет легче сражаться. Мы и так в основном одного закла используем.
|
Цитата:
Лёш, не проведут они то кол-во боёв, которое можно считать качественной почвой для анализа, ну не проведут. Ты же сам это прекрасно знаешь. Тестировать два уровня - 7-ой и 8-ой. Да даже если по 20боёв будут проводить в день, то половина боёв будут близнецами братьями и по эликсриам и по связкам и по тактике. Ну нет у нас такого кол-ва игроков, которые могут в короткий срок увидеть все тонкости определённой ситуации. Поэтому смысла от этой недели никакого. Да, может эта неделя даст ответ на один из сотни вопросов, но другие останутся. Все ответы даст ток введение этого минимум на месяца 2-3, чтобы захватить и алтари и турниры и кв и все инсты и обычное пвп. Вот тогда уже можно будет что-то говорить об эффективности данного шага, но кратковременные тесты не помогут. |
Однозначно да в ПвП и однозначно нет в ПВЕ тут действительно баланс нужен на Тестовом серваке))) я непротив потестить)))
|
Мда, прошел почти год, как не появлялся в игре - а воз и ныне там :(
|
Против... потому как:
1. Сильно замедлит кач последователей на 6-7 уровнях 2. Просто обеднит игру в плане интереса 2. Еще одно "нельзя" - сколько их уже было? |
я за...еще один стимул качать уровень:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо проводить тесты , подерживаю Матвея полностью . Дайте доступ к тестовому там протестим в нужном шмоте !
|
и нежить)
|
По мне, что один, что два))) Но мое , чисто субъективное мнение, если у эльфа будет один закл, мне легче будет его выиграть)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По крайней мере до 6го уровня, на 7м дух появляется и вампиры. |
Против, у эльфов самые мега дохлые в плане хп послы, без защитного бафа смысла их ставить не вижу.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru