![]() |
Пустите нижних в Шахту Иллюзий
Так как доступа нижним в шахту иллюзий сейчас фактически НЕТ
Предлагаю: ограничить бои в шахте форматом 1 на 1 разрешить нападения лишь при полных хитах |
а не проще взять всех 6ых которые были на алтаре утром? или легче сидеть мудровать как игру под вас сделать?
|
Цитата:
Никто же не просит выгнать из шахты светлых или урезать вам дроп или кач(хотя кач просят в др.теме но я против,лично) или еще чего. Просят просто уравнять шансы: Поймал темного - будь готов убить его сам. Идешь в шахту - будь готов отбиться от темного. |
Алик, дорогой, как раз трое 6-х из четырех, бывших с утра на Алтаре, вместе - и не смогли пройти дальше первой клетки шахты иллюзий...
Есть еще вопросы - почему я поднимаю эту тему? :rolleyes: |
Угу. БЕЛЫЕ люди извлекают выгоду из этой ситуации. А ЧЕРНЫЕ люди - нет.
|
Цитата:
1 на 1 - ясно что против, согласно легенды игры, два мира в состоянии войны, так что пинать толпой не возбраняется |
2 Охотник
А тебе воображения не хватает представить, что в шахтах проходы узкие - и такому войску там просто не разойтись? ;) |
воображение на что-нибудь другое потрачу
|
Если выигрыш на обоих алтарях, то значит шахта станет вашим миром, 3-4 уровни вроде бы вас не подводят :)
|
Сайлас... уважаемый, Вы админ - и оффтопите
Тема, извините, не об этом Сайлас: уважаемый Ghost dog, я предлагаю не судить действия Администрации проекта, т.к. это рассматривается как неуважение уважаемой Администрации. И может соответственно повлечь за собой наказание |
2Ghost dog:
Совсем Вы уже зарываетесь, для Вас и админ не админ о_0, совсем нехорошо это. Тема как всегда интересная - например, я уведел Темного, пробегающего мимо, решил напасть, а вот незадача - у него без 15% полные ХП. И Вы мне предлагаете его преследовать, несмотря на нападения монстров, пока он полностью не восстановится? дОО, обязательно. Едем дальше - если нападение, то только 1 на 1, лично мне это нравится, ибо я не сторонник группового избиения младенцев. И это предложение можно обыграть. |
Ghost dog бан на сутки по ст.2 ПФ
Охотник бан на сутки по ст.2 ПФ KPEMEHb выдана карточка по ст.2 ПФ Drakula выдано 2 карточки по ст.2 ПФ Если оффтоп продолжится тема получит новый статус - "Закрыто" |
У меня другое предложение давайте Мудрая администрация нас рассудит.
Уверен есть тех персонажи о которых никто не знает пусть админы зайдут в игру за темных и попробуют качнуться в шахте иллюзий. и расскажут о своих впечатлениях. м.б. тогда что то решится? А то, что делается сейчас приятно, но извините мало помогает. Сегодня не спалось и в 5 часов играл, решил зайти в шахту иллюзий. Как не странно там меня никто не грохнул. Но сам факт того что получает за бой 44-45 опыта (если нет крысы лекаря, с ней еще больше), а последы по 29 очень расстроил. Предлагалось ввести в домашней шахте повышенный урон (временный) для темных. Тут же начались вопли о том, что так делать нельзя. Но сейчас ТАК сделано для светлых, кач идет в несколько раз быстрее! И не надо нести ахинею по поводу идите и качайтесь, уже отвечали на вопрос. Администрация, что то делать с засилием светлых в шахте будут? |
абсолютно против ограничение боев на 1в1
у гнома нет ни 1 шанса выиграть бой 1в1 против демонов или нежити равного лвла тогда мясом станем мы а это не решение проблемы) |
Цитата:
То что сейчас существует это ахинея а не противостояние миров |
Цитата:
но менять 1 "ахинею" на другую явно не вариант если вы хотите именно качаться в шахте - можно попросить ввести новый элик типа "нельзя нападать ни тебе ни на тебя" |
Я за любое решение проблемы, которое позволит мне ходить в шахту.
Будь то элик, ограничение в нападении, что угодно. но не так как сейчас. |
Это немного оффтоп, но прошу принять во внимание:
Жители Верхнего мира сейчас, по известным причинам, в среднем значительно богаче жителей Нижнего. Поэтому, если мы хотим добиться введением вышеупомянутого эля повышения играбельности для темных - тогда следует сделать его максимально ДЕШЕВЫМ |
Цитата:
Но вот со шмотом у верхних гораздо лучше, но самое приятное в той шахте это опыт мне за бой с 5-6 крысами дают павлику по 94 опыта последам в районе 70-80. А вот это обидно((( |
Цитата:
у последа на 5 лвле максимум 65 опыта ) да и крысы с хилером не так часто встречаются |
Я про этот бой говорил.
http://overlords.ru/b.php?id=922809&tid=1878287 И такие довольно часто)) Насчет последов не поручусь но павлику точно. В любом случае больше, гораздо больше чем дома. |
Сегодня после того как проиграл несколько боев "светлым" пришла еще одна идея, ничего особо не мудрить просто увеличить срок ненападения в шахте с 30 минут до мин. двух часов. Я так понимаю для программистов это работы на 10 минут.
Ghost dog - я так думаю если админы и смотрят сюда, то сомневаюсь что все читают. м.б. просто будешь дополнять первый пост стоящими на твой взгляд идеями? |
Лорд, на первый взгляд твоя идея проста, изящна - и легко осуществима.
Но... На этот раз я буду адвокатом дьявола - в смысле - Таиру. :p Не получится ли так, что темные будут приходить в шахту голые; искать там светлых; нападать, если сами не напали; получать люлей; одеваться и с чувством выполненного долга (так и хочется сказать - супружеского) 2 часа гулять по шахте; потом все по-новой?.. Красиво?.. По-моему -НЕТ :( |
Цитата:
Получали свой опыт, карму и все по новой. То что сейчас творится в шахте как раз твой вариант. Так что ничего не изменится. |
Вот иллюстрация к моим словам обрати внимание на мой шмот)) Однако эта особа женского пола напала)))
http://overlords.ru/b.php?id=927192&tid=1887104 Знаешь, их уже не воспринимаешь, так какое-то природное недоразумение бегает.=)) Единственное почему там играю, несмотря на игроков-недоразумение опыта там дают больше. |
Его (Псиера) предложение с отсылкой в реальный мир в шахту как-то детством отдаёт. Когда сказать нечего. После 8-ми часовой смены в обнимку с отбойным молотком НИКАКОГО компьютера и НИКАКОГО интернета с этой игрой не надо. А поесть и спать. Так что не надо советовать то, что сам не хочешь делать. Тут высказывалось несколько предложений:
а) что-то сделать администрации самой; б) давать бонусы дляя быстрого прокачивания новичков тёмных; в) давать бонус ненападения в шахте иллюзий. после поражения игроку противоположного мира. Вроде всё перечислил и подытожил. Сейчас в мире 3 тёмных 6 и 5 светлых. 12 тёмных 5 и 22 светлые. Вот он числовой дисбаланс, который надо как-то править. Править можно многими и разными способами. P.S. Администраторов я не считал у тёмных. Это Сайлас)) |
Контроль за флудом и оффтопом ужесточен.
Если нет адекватных, реализуемых идей,- не пишите, иначе будете наказаны |
Оборонитель, спасибо. :)
Я действительно ничего не могу поделать с оффтопом в этой теме - а хотел бы |
А давайте подарим ШИ бедным эльфам и гномам, они ж такие маленькие и слюнявые, чуть-что, сразу в крик, а мы сильные и могучие, а главное "многочисленные" тёмные, как небудь перекентуемся без неё.
|
А теперь по сути, задержкой ненападения не решишь проблему!!! Щас ШИ это домашняя качалка светлых, вон они как грибы после дождя берут 6-ки. Единственно верное предложение СДЕЛАТЬ ШАХТУ ИЛЛЮЗИЙ НЕЙТРАЛЬНОЙ, БЕЗ ПРАВА НАПАДЕНИЯ, что хоть немного может вернуть балланс сил.
|
не судить,а кому тогда судить,если не нам игрокам,суждения теперь преступлением являются?! вместо обсуждения,получаем угрозы от администрации!подразумевается нормальный диалог
|
нормальная качалка? там отличный кач, обычный бой павлику 52-55 опыта. Если крысы лекари 90. против 36 в домашней, есть разница?
Так что разница будет только расти. Жаль администрация не отвечает... |
Цитата:
соответственно всего опыта в обычной шахте 90-91, в ШИ 102-104 невелика разница а дроп в обычной шахте НАМНОГО выше |
причем здесь дроп? говорим про опыт.
В домашней шахте я 50% качал 2 недели а в ШИ всего за неделю почти до 6 прокачался. несмотря на нападения "светлых" |
ну ради лишних 5 очков опыта постоянно огребать, и жаловаться дескать, притесняют... ну-ну :cool:
|
Ну кое-кто качается же ради лишних 5 очков...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. В ШИ опыт гораздо больше чем в домашней, 52 против 39, т.е. 13 очков. В день проводится прим. 100 боев, или больше. Суммируем 1300 очков. 2. В ШИ есть прекрасные крыски-лекари с ними павлик получает 92 опыта. Они встречаются прим. 10-15 раз за день. еще 1к опыта. Уже 2к прим. так? 3. Другие кристаллы, они хорошо продаются и за не плохую цену. 4. В ней играть просто интереснее. Еще вопросы есть почему мы хотим там играть? След. раз пожалуйста думайте что пишите. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru