Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Паралич! (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=12081)

daynin 02.02.2012 17:16

Паралич!

Связка в 2 паралича представляет собой супер универсальную связку. Но все бы хорошо, если бы была антисвязка, но ее нет. Точнее она есть. Но. Только у Денея. Как показали турнирные бои многих месяцев, при всех прочих равных возможностях обыграть связку в 2 паралича нет возможности у Элгота. У денеи она есть благодаря молитве на снятие защиты.
Так вот мои предложения по приведению ситации к балансу.
1) Молитвы. Добавление на любую атакующю молитву Элгота снятие защиты, которая бы действовала, только в том случае если в команде врага 2 парала.
2) Антисвязка. Если в команде все атакеры и противник с 2мя паралами, то вешать на атакеров сопротивление паралу, чтоб параличило максимум 1 из команды. По моему это лучший вариант, если админы считают ее антисвязкой. Против всех других связок она слаба.
3)Защитный баф. Дать ему в эффекты защиту от парала, которая действует только если у соперника 2 паралича.
4)Запретить брать в команду 2 одинаковых заклов.

-eremyrys- 02.02.2012 17:48

Против ваших заклов только с паралами и играть, хоть нормальные шансы.Другие связки выносятся на раз.Вы с двумя заклинателями наносите бешеный урон, все эли на 4м ходу уходят, ваших резать надо , а то 100% наложение явный чит.

Ruokke 02.02.2012 17:53

1)Бред, урона под 200 под всеми защитами уже не хватает что ли?
2) Отлично, тогда если нежить будет бегать в одних атакеров, то вешать на на них пробой защиты.
3)Дух, дать ему снижение точки и убрать непонятные антирезисты...ой, простите, когда у противника 2 закла.
4) Ну а это вообще наглое выпрашивание плюшки.
Тема бредовая с ярко выраженным перетягиванием одеяла на себя.

kriss17 02.02.2012 18:11

Улыбнуло :) просто нет слов.
Почему тогда резать тока нежыть? давай вобше без 2-х заклов в команде, и тогда посмотрим у ково ето был явний чит в 2-х заклов.

Asure 02.02.2012 18:24

Цитата:

Сообщение от daynin (Сообщение 123738)
Так вот мои предложения по приведению ситации к балансу.
1) Молитвы. Добавление на любую атакующю молитву Элгота снятие защиты, которая бы действовала, только в том случае если в команде врага 2 парала.
2) Антисвязка. Если в команде все атакеры и противник с 2мя паралами, то вешать на атакеров сопротивление паралу, чтоб параличило максимум 1 из команды. По моему это лучший вариант, если админы считают ее антисвязкой. Против всех других связок она слаба.
3)Защитный баф. Дать ему в эффекты защиту от парала, которая действует только если у соперника 2 паралича.
4)Запретить брать в команду 2 одинаковых заклов.

1. У вас 8ки будут настолько читерные что ппц. Не гномы может, хотя проверить надо, но эльфы точно.
2. не думаешь что 2 парала должны как минмиум двух паралить, а иначе нафиг 2 парала брать, если парал упадет ток на 1 противника в команде?:) Да и смысл от 2-х ходового в ем будет?:)
3) Если защитный баф не будет ходить (он будет в парале) то толку от того, что он наложит?
4) Тогда исчезнет проблема 2-х паралов, появиться читы с 2-мя заклами эльфов и гномов, тупо перевес в сторону Элгота явный, ибо у нежити кроме паралов других заклов нет, топу брать 2 духа или кошмара хоть 1 хоть двоих. Ну а демоны...понятно.

Все эти предложения были уже, можно было просто апнуть темку и почитать негативные высказывания Светлых (подчеркну) на подобные предложения, потому что они не совсем рабочие.

daynin 02.02.2012 18:43

Так то я сказал, что помог бы любой ИЗ вариантов.

daynin 02.02.2012 18:44

Цитата:

Сообщение от Asure (Сообщение 123748)
1. У вас 8ки будут настолько читерные что ппц. Не гномы может, хотя проверить надо, но эльфы точно.
2. не думаешь что 2 парала должны как минмиум двух паралить, а иначе нафиг 2 парала брать, если парал упадет ток на 1 противника в команде?:) Да и смысл от 2-х ходового в ем будет?:)
3) Если защитный баф не будет ходить (он будет в парале) то толку от того, что он наложит?
4) Тогда исчезнет проблема 2-х паралов, появиться читы с 2-мя заклами эльфов и гномов, тупо перевес в сторону Элгота явный, ибо у нежити кроме паралов других заклов нет, топу брать 2 духа или кошмара хоть 1 хоть двоих. Ну а демоны...понятно.

Все эти предложения были уже, можно было просто апнуть темку и почитать негативные высказывания Светлых (подчеркну) на подобные предложения, потому что они не совсем рабочие.

2) Смысл в том, что 3 атакера должны убивать 2 парала минимум с 80% вероятностью.

Asure 02.02.2012 18:51

Цитата:

Сообщение от daynin (Сообщение 123750)
Так то я сказал, что помог бы любой ИЗ вариантов.

Я понял что не все разом, разом вообще ппц был бы)) Просто надо сделать так, что бы отношения тестер-админ работали быстрей, и можно на тестовом пробовать разные конфигурации, когад админ по просьбе тестера КАЖДЫЙ день меняет параметры для пробы. Вместо этого по чуток что-то режут, что-то добавляют и ставят нас перед фактом, не правильно сама система работает. Была бы другая, можно было бы и твои предложения потестить, а так ща все против нововведений будут, ибо ты говоришь о паралах на 6ом (на 7ом уже убиваемы) а пострадают 8ки наши. Так как введут, без пробы, и потом пол года не уберут эффекты.

ИМХО надо поднимать не темы о том, кому что порезать, а темы в поддержку тестеров, что бы админы им дали больше свободы в действиях и больше возможностей на тестовом сервере, делается это по моему, легко, просто увеличением полномочий в администрировании спешл во тестер на тестовом сервере.

Цитата:

Сообщение от daynin (Сообщение 123751)
2) Смысл в том, что 3 атакера должны убивать 2 парала минимум с 80% вероятностью.

Тогда уж 4 атакера, а не 3, 3 это явный перевес в сторону Эльфов, мол 3 атакера+бубен с диким уроном. 4 атакера должны убивать...НО, есть антисвязки на уровнях с 6 и выше с такой долей вероятности? Да нет их, просто ты не видишь, смотришь ток на паралов, а если кучища связок, для которых так называемая антисвязка не то что гарантирует победу, или гарантирует в 80% случаев, а вообще не работает. Например в прошлом нашем бою моя связка и твоя, если бы пашу не снес тебе, как мне тебя в сновидениях побеждать? Не смогтря на то, что у меня тоже фиолет 4/5 как у тебя, у тебя карты в руки за счет двух заклов, когда я могу брать лишь 1го. А другие связки демонов, против вашей этой совсем не канают. Игра в антисвязки, на данный момент, заканчивается еще на 5ом уровне, дальше все мы играем в унисвязки, именно поэтому все как клоны бродим с одними и теми же послами, кто 6го уровня и старше. Систему надо править, а не послов одной расы.

PostalDude 02.02.2012 18:51

Не надоело ныть?Предложи компромисс,А не "парежьте их, нимагу пабидить".

daynin 02.02.2012 18:59

Цитата:

Сообщение от Asure (Сообщение 123752)
Я понял что не все разом, разом вообще ппц был бы)) Просто надо сделать так, что бы отношения тестер-админ работали быстрей, и можно на тестовом пробовать разные конфигурации, когад админ по просьбе тестера КАЖДЫЙ день меняет параметры для пробы. Вместо этого по чуток что-то режут, что-то добавляют и ставят нас перед фактом, не правильно сама система работает. Была бы другая, можно было бы и твои предложения потестить, а так ща все против нововведений будут, ибо ты говоришь о паралах на 6ом (на 7ом уже убиваемы) а пострадают 8ки наши. Так как введут, без пробы, и потом пол года не уберут эффекты.

ИМХО надо поднимать не темы о том, кому что порезать, а темы в поддержку тестеров, что бы админы им дали больше свободы в действиях и больше возможностей на тестовом сервере, делается это по моему, легко, просто увеличением полномочий в администрировании спешл во тестер на тестовом сервере.

Тогда уж 4 атакера, а не 3, 3 это явный перевес в сторону Эльфов, мол 3 атакера+бубен с диким уроном. 4 атакера должны убивать...НО, есть антисвязки на уровнях с 6 и выше с такой долей вероятности? Да нет их, просто ты не видишь, смотришь ток на паралов, а если кучища связок, для которых так называемая антисвязка не то что гарантирует победу, или гарантирует в 80% случаев, а вообще не работает. Например в прошлом нашем бою моя связка и твоя, если бы пашу не снес тебе, как мне тебя в сновидениях побеждать? Не смогтря на то, что у меня тоже фиолет 4/5 как у тебя, у тебя карты в руки за счет двух заклов, когда я могу брать лишь 1го. А другие связки демонов, против вашей этой совсем не канают. Игра в антисвязки, на данный момент, заканчивается еще на 5ом уровне, дальше все мы играем в унисвязки, именно поэтому все как клоны бродим с одними и теми же послами, кто 6го уровня и старше.

Ну да, имею ввиду все атакеры. Ты бы и без крита бы выйграл вероятнее всего, я аж думал ты без элей, усилки поздно начал пить.
А так все остальные связки есть возможность убить ,а 2 паралов ну почти не реально.

daynin 02.02.2012 19:00

Цитата:

Сообщение от PostalDude (Сообщение 123753)
Не надоело ныть?Предложи компромисс,А не "парежьте их, нимагу пабидить".

Ты где увидел нытье? Покажи пожалуста.
А этот самый компромисс можно найти где угодно. Можно например, сделать чтоб какая либо из возможностей действовала против всех команд с 2мя заклинателями. Я не против этого.

PostalDude 02.02.2012 19:08

Это был бы компромисс в случае: если у всех будут одинаковые заклы.

Ruokke 02.02.2012 19:26

Цитата:

Сообщение от daynin (Сообщение 123755)
Ты где увидел нытье? Покажи пожалуста.
А этот самый компромисс можно найти где угодно. Можно например, сделать чтоб какая либо из возможностей действовала против всех команд с 2мя заклинателями. Я не против этого.

компромисс это когда все довольны, а любой из твоих вариантов тупая порезка нежити и усиление элгота. предлагали ввести только 1 закла на команду, большинство эльфов кричали -*да ну нах*,интересно почему? А теперь сам предлагаешь сделать это, правда только для одной расы. Правда теперь вариант с одним заклом вообще не катит, так как с появлением ведьмы и оерошки вообще только 2 тени остались играбельными.

Гартруд 02.02.2012 21:20

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 123758)
компромисс это когда все довольны, а любой из твоих вариантов тупая порезка нежити и усиление элгота. предлагали ввести только 1 закла на команду, большинство эльфов кричали -*да ну нах*,интересно почему? А теперь сам предлагаешь сделать это, правда только для одной расы. Правда теперь вариант с одним заклом вообще не катит, так как с появлением ведьмы и оерошки вообще только 2 тени остались играбельными.

Согласен, большинство было против одного закла в команде.
Но интересней играть когда миры равны или хотя бы равны. А то сам с собой не поиграешь. Очень много народу про ПСЖ думают. Держит надежда и реал. Но и этому придет конец. Нежить не порежешь, их закл должен паралитить, это понятно. Точка + или - делает чит для одного из миров. Нет тут Админам нада волевое решение - один закл 6-7 лвл. Гномы и демоны за - ибо так и ходят.

Тут очень тяжко компромисс в балансе найти. )))

DarkDemian 02.02.2012 22:07

daynin глянь кто в опроснике по поводу кол-ва заклов кто голосовал против, одни эльфы, я лично За! так к чему этот топик? Ищи согласия в своем мире

GALEAN 02.02.2012 23:37

Порезать параллу точку на 5. Все атакеры будут тянуть тогда, сейчас они реально выглядят слабо. Расклады расписывать лень, да и зафлудят все равно.

Oata 03.02.2012 00:43

Галеан, ты вроде ТЕСТЕР..... недотестили? чего сразу-то не сделали "как надо"

да и у тебя, вроде, проблем с "убиением" читерной нежити ,нет.. да и не только у тебя...
но тем не менее - "порезать".
от тестера читать сообщения такого рода - ну даже не умиляет уже, извини.... ну ладно дайнин.. ну тут нет вопросов... но ты-то чего.....

GALEAN 03.02.2012 00:48

Цитата:

Сообщение от Oata (Сообщение 123793)
Галеан, ты вроде ТЕСТЕР..... недотестили? чего сразу-то не сделали "как надо"

да и у тебя, вроде, проблем с "убиением" читерной нежити ,нет.. да и не только у тебя...
но тем не менее - "порезать".
от тестера читать сообщения такого рода - ну даже не умиляет уже, извини.... ну ладно дайнин.. ну тут нет вопросов... но ты-то чего.....

Вы как-то путаете понятия тестера и админа. Админ всегда прав, а тестер просто что-то пробует. Я изначально предлагал этот вариант, но ко мне не прислушивались. Тем не менее со слов Гены Галеан всех админов вокруг пальца обвел и кривой баланс замутил. С чего бы вдруг?

Oata 03.02.2012 00:51

от оно как :)))) ну это уже философский вопрос - тут нафлудить только , ответить явно не могу:crazy:
о, а мы уже на вы? ну извините тогда за фамильярное обращение до этого:)
но баланс таки кривой....
хотя - так говорит каждая раса, что кривой. на форуме правда Элгота больше,но в Денеях больше забаненных на форуме, некультурные мы... отсюда вывод - это он, это он, долгожданный баланс :)

Ruokke 03.02.2012 02:13

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 123785)
Порезать параллу точку на 5. Все атакеры будут тянуть тогда, сейчас они реально выглядят слабо. Расклады расписывать лень, да и зафлудят все равно.

можно и порезать... вот вопрос возник у меня...а играть то нам чем? назови связки у нежити без паралов, вероятность побед с которыми... ну пусть будет 30%, ну или 20. я имею ввиду у людей с равным шмотом. в частности с чем выходить против 2х ваших бубнов или 2 мага и лекарь у гномов. про 3х луков можешь не говорить, нифига они не пробивают.

PostalDude 03.02.2012 08:53

И тогда урон срезать эльфам на 10-15.
Вполне реальная 5% порезка.Эльфы, такие эльфы...

В тему все равно, вряд ли глянут, но срач развести надо же.Это мы умеем.

Поднимите тему Русского.У него там вполне нормальная идея... - только это сугубо личное мнение.Вдруг ушастеньких и это не устроит.Бедняжки.:/

GALEAN 03.02.2012 11:51

Ту Рокки:

Три лука с духом ушлепают гнома с масхилером на раз-два. С эльфами - а вот все вот вам скажи) 2 кошмара не пробовали?

Я по идее согласен и на мысль запретить юзать двух одинаковых заклов, но тоже есть свои но в отношении к гномам...

Кочерыжка 03.02.2012 12:28

эльфов и нежить резать однозначно:crazy:

Ruokke 03.02.2012 13:11

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 123811)
Ту Рокки:

Три лука с духом ушлепают гнома с масхилером на раз-два. С эльфами - а вот все вот вам скажи) 2 кошмара не пробовали?

Я по идее согласен и на мысль запретить юзать двух одинаковых заклов, но тоже есть свои но в отношении к гномам...

Смотрел я вчера бой Джокера в 3 лука и духа против гевелюка с хилером и магами. Угу, раундов на 5-6 Джокера вроде даже хватило.

GALEAN 03.02.2012 13:14

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 123817)
Смотрел я вчера бой Джокера в 3 лука и духа против гевелюка с хилером и магами. Угу, раундов на 5-6 Джокера вроде даже хватило.

Это все кривизна рук.

Ruokke 03.02.2012 13:23

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 123818)
Это все кривизна рук.

Отличный ответ. Тогда это же и про паралов, но уже для вас.

CD_SouL 03.02.2012 14:20

тогда уж тень 1 на команду но 3 выстрела или массовая с точкой 60 но -33%урона и -25% точку опускавший)

GALEAN 03.02.2012 16:47

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 123820)
Отличный ответ. Тогда это же и про паралов, но уже для вас.

Есть туева куча логов, где люди разносят подобные связки. Ваших луков усилили как раз именно против лекарей в команде и вам все мало.. Против параллов никто пока ничего не усиливал и думаю не будет.

Ruokke 03.02.2012 17:50

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 123841)
Есть туева куча логов, где люди разносят подобные связки. Ваших луков усилили как раз именно против лекарей в команде и вам все мало.. Против параллов никто пока ничего не усиливал и думаю не будет.

Есть туева куча логов, где люди разносят 2х паралов, но это конечно потому что ВСЯ нежить идиоты и тупят. Ну а моск работает только у представителей *слабых* рас. Как порой хочется послать людей типа тебя...ну нет практически шансов вынести у умного гнома или эльфа мага.(я про луков, и снос до хода не считаю) хилки раньше кончаются, а если есть 3я молитва, то вообще перспективы 0
Ну а если там еще и ведьма, то с ее подавлением воли проще сразу слить.

PETR I 03.02.2012 18:52

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 123817)

лог скинь..а насчет игры луками то у вас мастера ими Уран и Гарбуз,которые связку с хиллерами выносят на ура..Джокер же ими не очень играет,да и немного играл на всех уровнях игры

Ruokke 03.02.2012 19:15

Цитата:

Сообщение от PETR I (Сообщение 123851)
лог скинь..а насчет игры луками то у вас мастера ими Уран и Гарбуз,которые связку с хиллерами выносят на ура..Джокер же ими не очень играет,да и немного играл на всех уровнях игры

нафига мне хранить чужие логи? это к джокеру. а с луками я тоже немало бегаю, у грамотного противника практически нереально выиграть, если конечно нет сноса до хода, но это уже просто ляп связки, высокоиневые есть у всех рас.

PETR I 03.02.2012 19:34

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 123854)
нафига мне хранить чужие логи? это к джокеру. а с луками я тоже немало бегаю, у грамотного противника практически нереально выиграть, если конечно нет сноса до хода, но это уже просто ляп связки, высокоиневые есть у всех рас.

ну как эт нафига хранить логи?выложить чтоб не говорить потом голословно мол 3 лука не выносят хиллеров,Уран и Гарбуз выносят без особых проблем,не важно кто-Виол там или еще кто..и про про равного соперника по подробнее..что имеешь ввиду?какую связку?

Ruokke 03.02.2012 20:12

Цитата:

Сообщение от PETR I (Сообщение 123855)
ну как эт нафига хранить логи?выложить чтоб не говорить потом голословно мол 3 лука не выносят хиллеров,Уран и Гарбуз выносят без особых проблем,не важно кто-Виол там или еще кто..и про про равного соперника по подробнее..что имеешь ввиду?какую связку?

Ну а зачем мне что-то доказывать?:) да и тема тут *порезать паралов* а не наши луки. Голословно...ну пусть будет голословно, мне как-то с высокой колокольни. Кучу логов с оёроем и ведьмой уже выкладывал, нет ну НИКАКОГО смысла. Всем на все пох. Каждая раса самая слабая, и все ее бедную бьют и гнобят. Каждый считает только себя не признанным гением и побеждает благодаря тактике, ну а если проигрывает, то противник читер и нуб с плюшками. И только нежить абсолютный чит, правда даже в финал турнира почему-то попасть не может, но это опять таки читай выше, нубы мы просто. Это я про восьмой уровень конечно:) Простите, просто достали уже все эти темы с паралами..

GALEAN 03.02.2012 23:05

Галеан в хлам разносит параллов : http://overlords.ru/b.php?id=15881349

Кстати я так любому параллу в орэсе сливаю без призыва)

Ruokke 03.02.2012 23:11

а ты бой пересмотри еще раз внимательно, авось поймешь почему проиграл))

GALEAN 03.02.2012 23:28

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 123863)
а ты бой пересмотри еще раз внимательно, авось поймешь почему проиграл))

Ну да, куда уж мне с моим крошечным мозгом до Онотолей с параллами ;)

Ruokke 04.02.2012 01:29

http://overlords.ru/b.php?id=15861280&uid=168030 вот тебе орес с паралами, улетает со свистом(свои логи влом искать, просто с турнира взял) а выиграл я чудом, и ты прекрасно об этом знаешь, просто корчишь из себя идиота.

GALEAN 04.02.2012 01:53

Нафиг выкладывать логи 0х элготовских нубов играющих за нежить?)

PostalDude 04.02.2012 03:45

На каждый твой лог - денея будет отвечать так же.
Мания величия зашкаливает.К психотерапевту ходил?

Ruokke 04.02.2012 12:22

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 123869)
Нафиг выкладывать логи 0х элготовских нубов играющих за нежить?)

Вот ты сам понял что сказал...или как всегда?))

Часовой пояс GMT +3, время: 13:32.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru