![]() |
Паралич!
Связка в 2 паралича представляет собой супер универсальную связку. Но все бы хорошо, если бы была антисвязка, но ее нет. Точнее она есть. Но. Только у Денея. Как показали турнирные бои многих месяцев, при всех прочих равных возможностях обыграть связку в 2 паралича нет возможности у Элгота. У денеи она есть благодаря молитве на снятие защиты.
Так вот мои предложения по приведению ситации к балансу. 1) Молитвы. Добавление на любую атакующю молитву Элгота снятие защиты, которая бы действовала, только в том случае если в команде врага 2 парала. 2) Антисвязка. Если в команде все атакеры и противник с 2мя паралами, то вешать на атакеров сопротивление паралу, чтоб параличило максимум 1 из команды. По моему это лучший вариант, если админы считают ее антисвязкой. Против всех других связок она слаба. 3)Защитный баф. Дать ему в эффекты защиту от парала, которая действует только если у соперника 2 паралича. 4)Запретить брать в команду 2 одинаковых заклов. |
Против ваших заклов только с паралами и играть, хоть нормальные шансы.Другие связки выносятся на раз.Вы с двумя заклинателями наносите бешеный урон, все эли на 4м ходу уходят, ваших резать надо , а то 100% наложение явный чит.
|
1)Бред, урона под 200 под всеми защитами уже не хватает что ли?
2) Отлично, тогда если нежить будет бегать в одних атакеров, то вешать на на них пробой защиты. 3)Дух, дать ему снижение точки и убрать непонятные антирезисты...ой, простите, когда у противника 2 закла. 4) Ну а это вообще наглое выпрашивание плюшки. Тема бредовая с ярко выраженным перетягиванием одеяла на себя. |
Улыбнуло :) просто нет слов.
Почему тогда резать тока нежыть? давай вобше без 2-х заклов в команде, и тогда посмотрим у ково ето был явний чит в 2-х заклов. |
Цитата:
2. не думаешь что 2 парала должны как минмиум двух паралить, а иначе нафиг 2 парала брать, если парал упадет ток на 1 противника в команде?:) Да и смысл от 2-х ходового в ем будет?:) 3) Если защитный баф не будет ходить (он будет в парале) то толку от того, что он наложит? 4) Тогда исчезнет проблема 2-х паралов, появиться читы с 2-мя заклами эльфов и гномов, тупо перевес в сторону Элгота явный, ибо у нежити кроме паралов других заклов нет, топу брать 2 духа или кошмара хоть 1 хоть двоих. Ну а демоны...понятно. Все эти предложения были уже, можно было просто апнуть темку и почитать негативные высказывания Светлых (подчеркну) на подобные предложения, потому что они не совсем рабочие. |
Так то я сказал, что помог бы любой ИЗ вариантов.
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО надо поднимать не темы о том, кому что порезать, а темы в поддержку тестеров, что бы админы им дали больше свободы в действиях и больше возможностей на тестовом сервере, делается это по моему, легко, просто увеличением полномочий в администрировании спешл во тестер на тестовом сервере. Цитата:
|
Не надоело ныть?Предложи компромисс,А не "парежьте их, нимагу пабидить".
|
Цитата:
А так все остальные связки есть возможность убить ,а 2 паралов ну почти не реально. |
Цитата:
А этот самый компромисс можно найти где угодно. Можно например, сделать чтоб какая либо из возможностей действовала против всех команд с 2мя заклинателями. Я не против этого. |
Это был бы компромисс в случае: если у всех будут одинаковые заклы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но интересней играть когда миры равны или хотя бы равны. А то сам с собой не поиграешь. Очень много народу про ПСЖ думают. Держит надежда и реал. Но и этому придет конец. Нежить не порежешь, их закл должен паралитить, это понятно. Точка + или - делает чит для одного из миров. Нет тут Админам нада волевое решение - один закл 6-7 лвл. Гномы и демоны за - ибо так и ходят. Тут очень тяжко компромисс в балансе найти. ))) |
daynin глянь кто в опроснике по поводу кол-ва заклов кто голосовал против, одни эльфы, я лично За! так к чему этот топик? Ищи согласия в своем мире
|
Порезать параллу точку на 5. Все атакеры будут тянуть тогда, сейчас они реально выглядят слабо. Расклады расписывать лень, да и зафлудят все равно.
|
Галеан, ты вроде ТЕСТЕР..... недотестили? чего сразу-то не сделали "как надо"
да и у тебя, вроде, проблем с "убиением" читерной нежити ,нет.. да и не только у тебя... но тем не менее - "порезать". от тестера читать сообщения такого рода - ну даже не умиляет уже, извини.... ну ладно дайнин.. ну тут нет вопросов... но ты-то чего..... |
Цитата:
|
от оно как :)))) ну это уже философский вопрос - тут нафлудить только , ответить явно не могу:crazy:
о, а мы уже на вы? ну извините тогда за фамильярное обращение до этого:) но баланс таки кривой.... хотя - так говорит каждая раса, что кривой. на форуме правда Элгота больше,но в Денеях больше забаненных на форуме, некультурные мы... отсюда вывод - это он, это он, долгожданный баланс :) |
Цитата:
|
И тогда урон срезать эльфам на 10-15.
Вполне реальная 5% порезка.Эльфы, такие эльфы... В тему все равно, вряд ли глянут, но срач развести надо же.Это мы умеем. Поднимите тему Русского.У него там вполне нормальная идея... - только это сугубо личное мнение.Вдруг ушастеньких и это не устроит.Бедняжки.:/ |
Ту Рокки:
Три лука с духом ушлепают гнома с масхилером на раз-два. С эльфами - а вот все вот вам скажи) 2 кошмара не пробовали? Я по идее согласен и на мысль запретить юзать двух одинаковых заклов, но тоже есть свои но в отношении к гномам... |
эльфов и нежить резать однозначно:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тогда уж тень 1 на команду но 3 выстрела или массовая с точкой 60 но -33%урона и -25% точку опускавший)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а если там еще и ведьма, то с ее подавлением воли проще сразу слить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Галеан в хлам разносит параллов : http://overlords.ru/b.php?id=15881349
Кстати я так любому параллу в орэсе сливаю без призыва) |
а ты бой пересмотри еще раз внимательно, авось поймешь почему проиграл))
|
Цитата:
|
http://overlords.ru/b.php?id=15861280&uid=168030 вот тебе орес с паралами, улетает со свистом(свои логи влом искать, просто с турнира взял) а выиграл я чудом, и ты прекрасно об этом знаешь, просто корчишь из себя идиота.
|
Нафиг выкладывать логи 0х элготовских нубов играющих за нежить?)
|
На каждый твой лог - денея будет отвечать так же.
Мания величия зашкаливает.К психотерапевту ходил? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru