![]() |
Что случилось с уликом?
В принципе это и есть вопрос, многие говорят что улик стал тяжелее 7-8 лвл мне об этом говорили.
В тему к этому вчера пол улика винни , 2 лечи усилители нпс неработали и медаль пасечника тоже, дальше начало работать но улик все равно проходил как то напряжно по элям. |
Сегодня был там, все как обычно...даже потратил на 2 пачки меньше урона неписям и мирок еще осталось около 20-ти штук...возможно это из-за малого подарочного эля дающий + к урону и защите:D, возможно было больше луж чем пчол))Но никакой особой разницы не увидел...
|
Соглашусь с geveluk .. что такое?
|
по теме +
я даже на ферме пока до колхозника дошел 3 локи мобы 7 лвл или фул 7 лвл. Не мог понять, вроде есть две локи где мобы могуть быть сильнее и то подстрой под послов. (Ферма ж для кача). А тут сюрприз такой. Нет что то случилось. Я уж подумал что боты поумнели (ура) и опыта поболее будет, но нет ......... |
вот дроп точно урезали, скоро выложу дроп за месяц
|
4,01,12 - Трофеи группы: Большой Пояс.
5,01,12 - Трофеи группы: Большой Пояс. 6,01,12 - Трофеи группы: Большая Сумка. 7,01,12 - Трофеи группы: Большая Сумка. 8,01,12 - Трофеи группы: Штандарт Камня. 9,01,12 - Трофеи группы: Большой Пояс. 10,01,12 - Трофеи группы: Большой Пояс. 12,01,12 - Трофеи группы: Штандарт Ненависти. 13,01,12 - Трофеи группы: Штандарт Пожара. 14,01,12 - Трофеи группы: Штандарт Ярости. 16,01,12 - Трофеи группы: Штандарт Гнева. 17,01,12 - Трофеи группы: Большой Пояс. 18,01,12 - Трофеи группы: Большой Пояс. 19,01,12 - Трофеи группы: Разгрузка. 20,01,12 - Трофеи группы: Большая Сумка. 21,01,12 - Трофеи группы: Большая Сумка. 22,01,12 - Трофеи группы: Штандарт Камня. 24,01,12 - Трофеи группы: Штандарт Ненависти. 25,01,12 - Трофеи группы: Разгрузка. 26,01,12 - Трофеи группы: Штандарт Гнева. 27,01,12 - Трофеи группы: Штандарт Магмы. 28,01,12 - Трофеи группы: Штандарт Камня. 29,01,12 - Трофеи группы: Штандарт Магмы. 31,01,12 - Трофеи группы: Штандарт Гнева. 1,02,12 - Трофеи группы: Большой Пояс. 2,02,12 - Трофеи группы: Штандарт Пожара. охренительный дроп для 8 |
В 2оем давненько не ходил.
С элемя сордула и вела вроде изменений не заметил) По дропу вроде тоже пока норм) |
Дроп - рандом. По терверу все равно к среднему проценту озвученному должно сойтись при большом числе походов. У меня были периоды, когда я выносил 4 серых штандарта подряд, зато потом была большая удачная серия.
Насчет сложности в данный момент не знаю. |
Вчера заглянул в Улей. Не заметил увеличение сложности.
|
А мне тож показался улик сложнее, мож конешно просто рэндом, мои промахи и попадания мобов. Да и на ферме вчера попадались зверьки 6лвл, причём полный 6лвл))
|
вчера ходил, не заметил увеличения сложности...вроде такие же мобы остались
|
Пошел сейчас опять. траты в пределах нормы, даже чутка меньше. А вот дроп реально отстой, забыл уже когда что падало нужное. Но дроп это рэндом.
|
Цитата:
|
Трофеи от Королевы Улья весьма разнообразны. В 67% случаев вам достанется сумка, рюкзак или пояс, а в 33% случаев - штандарт. В зависимости от уровня шанс цвета трофея различен. Чем выше уровень Повелителей команды - тем выше шанс получить зеленую вещь:
Повелители 5-го уровня: 33% шанс найти зеленую сумку, рюкзак или пояс, 6% - зеленый штандарт; Повелители 6-го уровня: 13% шанс найти фиолетовую сумку,40% шанс найти зеленую сумку, рюкзак или пояс, 10% - зеленый штандарт; Повелители 7-го уровня: 20% шанс найти фиолетовую сумку, 47% шанс найти зеленую сумку, 14% - зеленый штандарт. хотелось бы увидеть реальные цифры для 8 лвл, такое ощущение что:Трофеи от Королевы Улья весьма разнообразны. В 33% случаев вам достанется сумка, рюкзак или пояс, а в 67% случаев - штандарт серый или желтый и очень редко зеленый. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru