![]() |
Трусливые светлые.
Первый раз зашел в шахту иллюзий, прикольно, провел первый бой, завалил ботов, стою восстанавливаюсь. В локацию заходит сначала один остроухий, и сразу напал, у палика моего 100 жизней, у него полная команда.
После того как он бездарно стал проигрывать бой, я вынес ему двух последов, в бой вмешалась еще одна пятёрка, однако и это не принесло им желаемого результата, в бой к своим шакалам (извините, но люди нападающие компанией на одного, при этом имея разницу в жизнях команды, так и называются) в памперсах вмешалась "крутая" шестерка Благер. Естественно они меня вынесли. http://overlords.ru/b.php?id=890325&tid=1812854. Вот интересно светлые всегда так шакалят? Или все-таки есть нормальные игроки? В любом случае я горжусь, что не играю с ними в одном мире. У нас говорят, что с такими людьми на одном поле не приседают. Но это так эмоции, вопрос в другом, как админы собираются уравновешивать два мира, если в шахте иллюзий вообще нельзя качаться? У меня 2 предложения: 1. Запретить нападать в шахте на любого игрока пока у него не восстановятся все жизни и в бой НИКТО не может больше вмешиваться; 2. Перед входом в шахту, что бы у игроков был выбор как они там собираются играть или ПВП или ПВЕ, мне кажется, что первый вариант гораздо проще и интереснее сделать. Так в любом случае не нарушится замысел администрации, но и все игроки смогут нормально играть, зная, что пока ты не восстановишься никто не нападет, и в бой не вмешаются хай лвл. Т.е. будет равновесие. Извините, но на данный момент, все что вы делаете хорошо. Но без возможности играть в шахте... Здесь в общем делать будет нечего. P.S. Варианты типа, ходите большой командой, прокачивайтесь в домашней шахте и тому подобный бред просьба не писать. Светлых в разы больше, так что не пройдет. P.S.S. Модераторы, если что то нарушил просьба не удалять тему, а просто затереть слова. Всем спасибо за внимание. |
Цитата:
|
Темные поняли нам сделали лучей не играбильных.. Сейчас опять ноете...
|
Цитата:
Второе, я не ною, меня сейчас в игре все устраивает кроме молитв, но т.к. я ими не пользуюсь не вижу смысла ныть. И в чем вам сделали лучей не играбелных, тем что уменьшили их дикий урон на несколько пунктов? Не смешно. Третье, всегда можно создать топик на форуме, где игроки примерно равного уровня могут договорится провести бой в шахте, между светлым и темным. Квесты надо всем выполнять. Неужели такая сложная идея? |
Если ты не заметил ты был не долеченый(обычно увидел противника своего лв тут же нападают пока не убежал) ударил ДВА раза критом снес там их добить обоих оставалось и ты бы это сделал а еще ноете эльфов не дорезали "мы такие слабые"
|
шакалить?))
я полумёртвый на тя напал, шоп памоч умирающему товарищу. интиресна, скокап ты истратилбы бутылок в клетке с тремя мозгоклюями 5ва уровня играя за меня? ослабили нас всё что мона. качацца в илюзиях мона начинать тока поднявшись до 6ки. я от входа шахты далее чем на 3-4 квадрата не отхожу, тк смерть, и ничиво не поможет, кроме траты 10-15с за бой. это нормально? |
Цитата:
Второе, я бы не играл с 4-5 магом в этой шахте, нет смысла. Домашняя шахта, как раз и служит для нормального кача последов. Так что, если ты там умираешь, это только твои проблемы. Используй закла как минимум. |
что сдесь обсуждается ваще немогу понять... ето игровая возможность, ты первый раз в онлайн игры играеш? или ты везде ноеш? в любую игру поиграй, везде либо ходят групами, либо берут найм...
|
Цитата:
|
Прочитал ,я этот гнилой опус.(обидели мышку написали в норку)То что напали кучей это личное дело каждого как себя вести кто то приемлет кто то нет(лично мне это не очень нравится)а вот от твоих "соплей" на форуме склизко.
|
обясню немножко подругому... пвп ето неотъемлемая часть игры.. и уберать ее из шахты не резон, и админы ето прекрасно знают... успокойся уже...
|
Цитата:
2. а кто Вас сподвиг, дорогой товарищь, так обозвать эту тему? мне, например, воспитание не позволяет, создать что-нить подобное: "гнусные тёмные", "поганая чернь", "темнота дремучая ноит" и тд)). научитесь уважать противника, у которого, кстати, задача - ЛЮБОЙ ценой завалить врага, без словесных выпадов и прочих оскорблений. создавайте группы, и валите нас. кидайте реальное бабло и эликсирьтесь... что мешает? посмотрел историю боя с Вами.... мы о Вас помним, любим, скорбим. |
кстати насчет боя, тож тока шо посотрел... мужиГ... с двух критов снял человека без элей..... проста герой) может встретимся меня так же снимеш, а еси снимеш, вот тада и будеш такие темки создавать... идет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не против Пвп как такового, только за. Я про то, что надо это как-то упорядочить. Хотя бы пока не будет примерного равенства между мирами |
вот мне интересно - топикстартер почти снес 2 светлых, отлечив 90 хп(считайте вначале фул хп был)
и это нормально? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лорд не парься они всегда если проигрывают зовут толпу так как и на перекрестке у нас;)
Мне интересно вот эта тема еще нужна или перемирие кануло в лету?) я лично вижу там ник Blager, странно что Вы не держите своё слово и нападаете) как по мне Вам верить просто нельзя теперь. |
Цитата:
|
И еще квест есть такой убить темных не менее 2-х)))
|
На самом деле это было предложение администрации, но думаю оно ее не заинтересует.
можно закрывать наверное. Как выполнить цивилизовано квест я писал, нет смысла повторяться. Желающий ищет возможности, остальные причину. |
Цитата:
|
Цитата:
2. Название темы - назвал так как я считаю правильным и адекватным Вашему поведению. 3. Противника я уважаю, но извините вы не противник. 4. Никто не мешает, кроме численного перевеса светлых. Об этом как раз во второй части и написано. |
я знаю как создать равенство между мирами, ввести две новые расы, за верхних людей, за нижних темных эльфов))))
я перемирия придерживаюсь, потому что дорожу своим словом, и буду только защищаться)) |
Лорд,вот что ты паришься?есть пвп,есть два противоположных мира - и тут нет ни светлых ни тёмных - все хороши(собственно как и всегда я говорил - в войне нет раделения на хороших и плохих,нет разделения на светлых и тёмных).МЫ так же не давали играть нормально до летних каникул/отпусков(помню как у их города стояли и рубили всех подряд).
Про разницу в силе мира - она есть,но сейчас ничего с ней делать не надо.Почему?а потому что сейчас лето и народу реально не до интернета,и тем более не до онлайн игр.Будет осень - будет пища для размышлений.Сейчас что то сделают для тёмных(супер-пупер плюшку пока они в меньшенстве )-сразу народ пойдёт за тёмных и тогда будет такая же ситуация,только с точностью да наоборот) А то,что на тебя напали в шахте - читай квест=)Все хотят его пройти,особенно Верхние,которые знают - тёмных мало,и в шахту ходят редко - поэтому убивают всех,кто на глаза попадается,что бы пройти квест) По глобальной теме - не нравится пвп - нажми на кнопочку - в верхнем правом углу крестик(закрывает браузер) и после этого нажми на ярлык Disciples 2 :) |
Про две новые расы - хм,хотите ещё глубже получить дисбаланс?что бы админы потом вам отвечали - извините,у нас нет времени на ваши вопросы,мы занимаемся расами=) - я думаю вам никто спасибо за это не скажет)Больше рас - больше проблем и игрокам и админам)Расы можно дополнительные вводить когда проекту будет хотя бы 1-2года,когда он собственно встанет на ноги,когда будет большая база квестов,когда подготовят контент нормальный,когда боле-менее общая картина мира будет у народа и админов.А сейчас вводить две расы - сразу изменять карту(я думаю вы заметили что карта предназначенна только для нынешних рас),сразу эти расы подводить хоть под какой то баланс и т.д.
|
iliapl
для тебя персонально я буду писать еще большеее смайликов ))))))))))))))) |
Прошу прощения, а при чём здесь собственно криты Лорда? Их вероятность такая же как и у вас, светлые. Если уж проигрываете 1 на 1, так делайте это достойно. Ах да. Выигрывать лучше и приятнее. Запамятовал.
|
Цитата:
|
Я думаю, если бы стёр, то такой темы не появилось бы в принципе. А тут как в анекдоте."Медведь пришёл и корешков своих привёл"
|
ну уже говорилось, ввели новый квест, и каждый хочет его сделать..
я докачаю последа и тада тоже там буду вас вылавливать) шо поделать, жизнь такая...) |
Сомневаюсь, что данный квест поспособствует развитию игры. Но я не админ. Им виднее там наверху с видением развития проекта.
|
что сделано, то сделано... нам остаеться только лиш подстраиваться, искать вас в шахте;)
|
Алик
ты когда-нибуть нормально научишся разговаривать, а нет, так будеш себя искать в шахте, привет говорилось не один раз, что скоро остануться одни эльфы. играйтесь господа)) |
вот когда ныть перестанете, тада может и научусь, а пока что нескем... одни нытики
а ненравиться, вали... тебя сдесь никто не держит... я и сам поиграюсь |
ну ну, не нервничай, )
|
SoulLancer, оживаете)) сегодня, вон, алтарь взяли, все будет хорошо)
|
да я расслаблен... пока тока наши с етого проекта валят, а у вас тока слова...
|
Алик
я валить не собираюсь, и это мои слова, оставьте мне только возможность держать меч, я буду сражаться |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru