Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Антикрит для гнома (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=11839)

VIOLENCE 15.01.2012 20:35

Антикрит для гнома

http://dgame.ru/b.php?id=15557932&tid=32869171

Вот короче удар под всеми бронями пашей на 214, воином на 76, знач если еще воин и лук, то пашу снесут, че делать? Под шесуфом тут шансов нет.

У нас не резистов нет как у эльфов, ни паралов ни шароков.

Вопрос маелу, будет что-то делаться в этом направлении, или идти в ПСЖ всем гномам?

Пока вы говорите, что все нормально я могу лишь сказать, что вы ничего не понимаете в игре, которую создали, давайте расклад, как спасаться от этого, а еще как нам бить по 220 ПОД ВСЕМИ БРОНЯМИ по тем у кого 40 физы, независимо от связки врага как это делают темные.

На турнире смысла вообще нет участвовать нам!!!

То, что нежить в зеленом может параличить наших паш, а демон может шароком их дебафать это норм, а мы приспокойно ловим полный урон*бонус шесуфа или даже духа, это будет исправлено? Почему у нас нет возможности критовать под антирезистами?

О лекарях будете расказывать, как они лечат по 70 при уроне темных по 150 и ВАМПИРИЗМЕ 27%.

Жду ответа Маелсторма.

PostalDude 15.01.2012 21:08

И еще не забудь, что гном может своих лечит и баф своих бафать...я к тому, что тебя может демон шароком дебафать.;)

vassya 15.01.2012 23:28

Поддержу Виола, теперь при комплектах на шок, Шок стал частым явлением и у нижнего мира есть защита от него, особенно у нежити, что нельзя сказать о верхнем, особенно у гномов.
Я уже предлагал выходы, но видимо админам пока не до них.

С таким отношением пропадает желание играть в эту игру... Может только 9 ур. внесет что-нибудь интересное, а так скучно тут стало и уныло.

Ruokke 15.01.2012 23:44

Цитата:

Сообщение от NicolBolas (Сообщение 121959)

Жесть, именно в тему) А по поводу читоведьмы(главного источника большого до безобразия шока), лично по мне проходили сквозь брони криты по 200, и тоже весьма смутно представляю как с этим бороться. Так что боюсь гномы не одиноки в своей беде)) И пресловутые паралы нифига не помогают, так как сдерживая пашку по полной выхватываешь от задней линии:crazy:

Oata 16.01.2012 00:37

Цитата:

Сообщение от vassya (Сообщение 121965)
Поддержу Виола, теперь при комплектах на шок, Шок стал частым явлением и у нижнего мира есть защита от него, особенно у нежити, что нельзя сказать о верхнем, особенно у гномов.
Я уже предлагал выходы, но видимо админам пока не до них.

С таким отношением пропадает желание играть в эту игру... Может только 9 ур. внесет что-нибудь интересное, а так скучно тут стало и уныло.

"Шок стал частым явлением и у нижнего мира есть защита от него"
Вась, а у демона защита от шока какая, расскажи?

Да и, собственно, ты и без критов через все брони по 200 лупишь, причем из под шууса... и причем каждый ход.ну совесть то есть? ну хорош уже...

P/S Виоленс в том бою, из-за которого расстрадался, просто недохилил павла.. не привык он хил тратить, не царское это дело.. ну пусть привыкает.

geveluk 16.01.2012 01:48

гномы и так урон не могут выдержать , а так то точно ,
криты это сильно, но урон у демонов итак слишком велик...

Steff 16.01.2012 02:42

Цитата:

Сообщение от Elune (Сообщение 121981)
У вас есть шарок чтобы снизить урон от нашего крита, и есть шесуф который увеличивает этот крит до ужасающего

P.S только про одиночного нашего защитного не надо одной молитвой он становится бесполезен. А у гномов так и того нет.

Аха, а у Вас молитвы нет, понижающей точку на 20% и урон? :) На сколько ходов напомни? И насколько ходов Слепота работает?

Может Гномы и не держат удар и не могут его усилять, но не Эльфам ныть по этому поводу с их бафферами на защиту и урон.

Баудолино 16.01.2012 03:52

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 121933)
Вопрос маелу, будет что-то делаться в этом направлении, или идти в ПСЖ всем гномам?

Пока вы говорите, что все нормально я могу лишь сказать, что вы ничего не понимаете в игре, которую создали, давайте расклад, как спасаться от этого, а еще как нам бить по 220 ПОД ВСЕМИ БРОНЯМИ по тем у кого 40 физы, независимо от связки врага как это делают темные.

На турнире смысла вообще нет участвовать нам!!!

То, что нежить в зеленом может параличить наших паш, а демон может шароком их дебафать это норм, а мы приспокойно ловим полный урон*бонус шесуфа или даже духа, это будет исправлено? Почему у нас нет возможности критовать под антирезистами?

О лекарях будете расказывать, как они лечат по 70 при уроне темных по 150 и ВАМПИРИЗМЕ 27%.

Жду ответа Маелсторма.

Тоже жду, добавить нечего, в дискуссии с денейцами принимать участие не собираюсь.

Oata 16.01.2012 07:44

Цитата:

Сообщение от Elune (Сообщение 121987)
.

Ален, проклятье шарока снимается. Может мы им не играем, не потому что тупы и ленивы, а потому что как-то не особо он играбелен? как и ваш защитный?
посчитай сколько прилетит от бафнутого эльфа под усилком. 2 раза снимается- этого хватит.

Шесуф увеличивает урон на одного посла, на 50%, при этом вешая на него же 10% общей от луков. плюс, кого прокляли, того и бьем, как правило.
Массбафф(не помню как он правильно называется) дает всем послам +40% к урону. и по кому бить выбираешь сам.
Да не намного ужасающей крит из под шефа, чем крит из-под массбаффа, не надо..
Легко другим говорить, КАК и КЕМ надо играть и видеть только плюсы у других и минусы у себя.

Asure 16.01.2012 08:42

Цитата:

Сообщение от Oata (Сообщение 121989)
Ален, проклятье шарока снимается. Может мы им не играем, не потому что тупы и ленивы, а потому что как-то не особо он играбелен? как и ваш защитный?
посчитай сколько прилетит от бафнутого эльфа под усилком. 2 раза снимается- этого хватит.

Шесуф увеличивает урон на одного посла, на 50%, при этом вешая на него же 10% общей от луков. плюс, кого прокляли, того и бьем, как правило.
Массбафф(не помню как он правильно называется) дает всем послам +40% к урону. и по кому бить выбираешь сам.
Да не намного ужасающей крит из под шефа, чем крит из-под массбаффа, не надо..
Легко другим говорить, КАК и КЕМ надо играть и видеть только плюсы у других и минусы у себя.

Полностью согласен. Почему-то криков не поднимается как гномам играть против масс.закла эльфов. К тому же под масс.заклом тот же SQR критует иногда и под 260, посолидней чем крит под Шесуфом от многих демонов. Но кричат что резать надо демонов.

Смотрим турнир 8го уровня, с магазинными элями, там все в порядке, гномы и эльфы в финале, победитель эльф более полугода. Тему можно закрывать и все.

Гартруд 16.01.2012 11:01

Вопрос к администрации проекта.
Как гному защититься от крита под шесуфом?

ColtCanon 16.01.2012 11:46

Цитата:

Сообщение от Гартруд (Сообщение 121999)
Вопрос к администрации проекта.
Как гному защититься от крита под шесуфом?

Крит - это рандом, а от рандома никто никого и никак не защитит...;)
зы. А что ты имеешь ввиду под защитой от крита?

Гартруд 16.01.2012 12:10

Крит по шесуфом на гнома чит. Также как крит под бафом у эльфа.
Крит под бафом никто выдержать не мог, вот потому и убрали чит эльфов.
Ну что то вроде ненормального спокойствия. Согласись на турнирах даже нежить с паралами не сможет крит из под шесуфа выдержать.
Нету у гномов и нежити защиты от такого чита.

Asure 16.01.2012 12:52

Цитата:

Сообщение от Гартруд (Сообщение 122008)
Крит по шесуфом на гнома чит. Также как крит под бафом у эльфа.
Крит под бафом никто выдержать не мог, вот потому и убрали чит эльфов.
Ну что то вроде ненормального спокойствия. Согласись на турнирах даже нежить с паралами не сможет крит из под шесуфа выдержать.
Нету у гномов и нежити защиты от такого чита.

А в тоже время если убрать, что будет? Шесуф станет неиграбельным. Против эльфов 100% неиграбелен будет, они нас масс.заклом рвут, даже не юзают одиночного защитного, какой он плохой можно долго говорить, важно что он им и не нужен по сути.

Если уж такая пляска пошла, тогда давайте вообще крит уберем. Например я с Протоном бился на турнире 6го уровня, вроде расклад хороший для меня, ут крит и все. Так же с Диллахом бился по мне крит и я в ауте, вот недавно я опять же с гномом бился, критом убил его пашу в конце и съел восполнив ХП, хотя победить должен был именно он если бы не крит. Это рандом, давайте убирать его и жить без рандома, ибо читом можно назвать любой крит и не только из под шефа.

К тому же не забывайте что сравнивать комплекты новые со старыми не совсем корректно, Ветер сразу предупреждал, что новые комплекты будут лучше всех старых на порядок. Критует ща запредельно только Ведьма и О-ерой, им в противовес идут Мехфай и Невьянскит, у которых ХП допустим в разы больше, и крит от критового комплекта не будет столь ощутим. крит в 200, остальные послы по 50-70, у меха ХП под 550 на 8ом уровне, кто-то беря навыки разгоняет даже до 600 вроде я видел, крит в 200 с последующими ударами полная фигня. А если не брать ведьму в расчет, то остальные комплекты на крит не так уж и страшны. Мб просто ТСу нужно перестать думать что его комплект мастера должен побеждать всех подряд в любой амуниции?

А по поводу, что делать гномам. Как вы воюете против эльфов? У демона под шефом за бой 2-3 крита по 200, эльф с бубном бьет по вам КАЖДЫЙ раунд попадая в худшем случае (на хай уровнях) 9 из 10ти и нанося урон по всем броням 170. Но играете же против эльфов, выигрываете, чем вам Шеф тогда мешает?

ИМХО крит в 200 на 8ом уровне не является смертельным, просто отхиливать надо пашу, что бы комба не прошла, вот и все. А по гномам с их и высоко и низкоиневыми послами, комбо из множества ударов сделать очень не просто, то есть если хилится нормально, как вы хилитесь против эльфов, то все будет норм.

Баудолино 16.01.2012 16:01

Гном может так критануть? Нет.
Гном может погасить урон? Нет.
Считаете это справедливо и нормально? .....
Да, эта тема о проблемах гномов.

Asure 16.01.2012 16:11

Цитата:

Сообщение от Баудолино (Сообщение 122035)
Гном может так критануть? Нет.
Гном может погасить урон? Нет.
Считаете это справедливо и нормально? .....
Да, эта тема о проблемах гномов.

Одиночными хиллерами можете погасить урон, если заранее отхилите павлика, что бы его одним критом не снесли. У вас хиллеры вместо защитных бафов и есть, массовые и одиночные. В первом логе не одиночные хиллеры, не отхил паши до конца. Ни один защитный баф не экономит столько ХП, сколько лечиться 2мя одиночными хиллерами, разве что защитный одиночный баф столько сэкономить может когда нет шесуфа против него.
Суть вопроса в выносе комбой с помощью крита пашки гномов, выноса не видно. Были бы почти целые ХП, паша был бы жив, были бы одиночные хиллеры они урон крита почти полностью перекрыли бы+банки и т.д. Если есть лог комбой выноса пашки гномов, кидайте, но в логе ТСа выноса нет, есть ошибка и рандом в пользу демона.

Цитата:

Сообщение от Птица Говорун (Сообщение 122036)
Тема про гномов и демонов. зачем ты выложил лог боя нежити и эльфа?))

На баланс надо смотреть в целом. Сейчас шефа порежут потому что криты большие, а криты эльфов останутся прежними, как это отразиться тогда на балансе демон против эльфов?

гриб 16.01.2012 18:59

Как Асур правильно заметил, против крита гнома могут спасти только одиночные хилеры и одиночные брони при условии почти отхиленного павлика... По мне тоже недавно от Бен Ладена прошёл крит на 254, убивший пашу...
Одиночными хилами на 8-м редко пользуются, потому что они не перекрывают магов, с которыми ходят все, особенно "печально" известные критами демоны...
Но и одиночные хилеры не могут перекрыть весь урон... Допустим пришёл шок на 220-240 от павлика противника, тут же добавится 60-80 от стрелка и 50-70 от воина и может быть ещё от одного стрелка 60-80 = 390-470 урона павлику, фактически моментальная смерть.
Два хилера смогут вылечить 128-158 этого урона (восприимчивость к лечении от талантов и комплекта мастер легко гасится простой кислотной эссенцией), остальное лечить только банками... Даже при самом лучше раскладе гном потеряет половину своих хилок...
Выходом было бы добавить на одиночного бафа защиты от огня и убрать с него баф на урон водой... Таким образом шок никак не затрагивается, но вероятность убить павлика комбой шесуф + шок от павлика + 2 стрелка + воин снижается

Asure 16.01.2012 19:30

Цитата:

Сообщение от гриб (Сообщение 122062)
...

Одиночные брони есть практически у каждого бойца 7-8 уровней, как минимум общая защита, я понимаю что всего на 6 раундов, но...что есть. Надо пробовать, а не говорить что мол снесли вот и все. И дальше смотрим комплекты, если собрать Невьянскит+общая броня, общая защита получается +50% на 6 раундов, это полностью перекрывает шесуфа, то есть -50% ко всему кроме общей, и +50% общей защиты. 2 лекаря не должны на мой взгляд перекрывать крит, они должны перекрывать сам эффект шесуфа, то что он добавляет команде при снятии брони, а крит это уже рандом.

По павлику в невьяне и с общей броней крит будет под 200, но не 250 например уже, если добавить еще дуб и магическую одиночную броню, которые минус даваемый шефом уменьшат, то и меньше может быть. То есть сноса не будет, а все остальное смотреть надо, то есть вытянет ли бой гном с лекарями против шефа и демонов, там уже будет зависить от суммарного урона одной команды по другой. При этом если и гном будет критовать, пусть и не так страшно как демон, то я думаю гном может победить. Урон эльфов под масс.бафом тоже аж ппц, чистый урон без критов, но ведь отзиливается гном, побеждает иногда, значит и против шефа должно работать. Смотреть надо, но сравнивать комплекты Бена и Виола просто не правильно, у Бена можно сказать комплекты нового поколения, и ХП много и шок запредельный, причем половина стихиями, что важно, а гном в мастере старого поколения, конечно там +отхила, но против шефа, собственно понятно все...

Извиняюсь за много букаф, чисто ИМХО сказал, есть разница между 7 и 8 и в уроне и еще во много чем, в войне впереди, но если именно говорить о убийстве пашки, то не согласен с ТС, на 7ом я уверен что с шефом и луками против гнома с магами в невьяне, я почти наверняка проиграю, будь даже у меня шоковой побольше на десяток. Урон не критичный получается по гному, а он как раз магами хилки быстро из меня вытягивает, на 8ом может и другой расклад, но я не думаю что настолько кардинальное различие в шесуфе и бронированном пашке. Речь именно о сносе павлика.

гриб 16.01.2012 19:44

Общий вывод по теме:
Все комплекты УГ, кроме ведьмы+мехфай и ерой+невьянскит, что и требовалось доказать. Примерно то же самое скажут наверняка и админы.:crazy:

С нетерпением ждём нового инста и новых комплектов:)

Asure 16.01.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от гриб (Сообщение 122072)
Общий вывод по теме:
Все комплекты УГ, кроме ведьмы+мехфай и ерой+невьянскит, что и требовалось доказать. Примерно то же самое скажут наверняка и админы.:crazy:

С нетерпением ждём нового инста и новых комплектов:)

Уже сказали. Ветер перед вводом еще сказал что будет всего 2 комплекта, но они будут на порядок сильней предыдущих всех. Что собственно и видно, особенно в начале жесткий комплект ведьмы был, зеркало запредельное. многие скажут что туфта, но как по мне, на 7ом уровне с таким зеркалом можно было бы валить многих и многих и вампирка бы не канала против него и многое.

Сам жду нового инста, хочеться быстрей одеваться, фиолет с нового инста обещали, надеюсь будет падать и старый и новый, а то с петли в месяц 2 шмотки и то часто не нужные, фул фиолет собирать по пол года тоже очень долго, задерживает перед апом.

anton_nashi_36 17.01.2012 13:28

Читаю, читаю.. А по сути всё правится ЭЛЕМЕНТАРНО. Просто сделайте шефуса двухходовым - первый ход вешается "ненормальное спокойствие" на СВОЮ команду, вторым - уже снижение защиты. именно в таком порядке, чтобы не было соблазна первым ходом срезать резист - а вторым что-нить глотнуть. И все дела: проблема крита из-под шефа решена, проблема "...Эльфам крит срезали, из-под шефа оставили" уравняна, на других связках послов этот ребаланс не сказывается никак... Про массбафа можете троллить сколько угодно - ответ вам дан уже полгода назад: противопоставление при данном раскладе идёт массбаф\шеен, "из-под" шеена не столь критично. ;)

Добавка от автора: предложение является конструктивом в адрес администрации. Убедительная просьба троллям "придержать коней" и не загаживать пост, как это у нас часто бывает. К модераторам - просьба же, для "блага дела" почистить посты тех троллей, которые читать не умеют, ежели таковые обнаружатся.

geveluk 17.01.2012 14:48

http://dgame.ru/b.php?id=15588353

NicolBolas 17.01.2012 17:02

Считаю название темы ошибочным. Если уж идти до конца и быть (или хотя бы пытаться быть) справедливым и объективным... тогда тему переименовать в
"Антикрит для гнома, эльфа, демона, нежити".
Это не флуд.

geveluk 17.01.2012 17:02

Цитата:

Сообщение от Asure (Сообщение 122161)
А у вас другой урон чем у павликов эльфов? У SQR крит без усиливающих заклов 200 по масс.броням, кто гному мешает так же критовать? При этом собрав невьян+общую броню и свести эффект закла шесуфа в 0

Ясно дело что поныть мы все тут горазды, чем собирать комплекты против критовых персонажей.

я читал много твоих высказываний, и отвечать на них смешно, лепиш дурака? , то это твоё дело)

я тестил комплекты когда их давали пробовать)

НевкусныйБяк 17.01.2012 17:13

Цитата:

Сообщение от Asure (Сообщение 122161)
При этом собрав невьян+общую броню и свести эффект закла шесуфа в 0

Друг, у меня под масс бронькой 50% общей, но, не помогает, цук0, против кританутого демона, правда в невьянке было бы на 6-8% больше физовой еще, в полном, невьянке, заметь, но чета большие сомнения, что как то особо повлияет на уроны из-под шефа... Ну и плюсом к этому, фул(!) ведьмы еще видеть не доводилось) Что будет, когда доведеться, хз, видимо, админу придется, выждав месяцок другой, и осознав таки проблему, браться за ножницы.

Asure 17.01.2012 17:17

Цитата:

Сообщение от geveluk (Сообщение 122165)
я читал много твоих высказываний, и отвечать на них смешно, лепиш дурака? , то это твоё дело)

я тестил комплекты когда их давали пробовать)

Я тестил, ты тестил, Вася с 3 улицы тестил. Логи выложите, ТС убеждает что может быть снос комбой, но он не дохилин, другие соглашаются с его высказыванием, логи где? Говоришь что мех против ведьмы+шефа не сработает, логи где? Вы на пустом месте ноете, это факт. Вы выкладываете логи где зеленый гном проигрывает демону в фул-фиолете и говорите что так не должно быть, а как блин должно быть-то?:)

А насчет ответа на мои посты, я рад что развеселил тебя, и ты смеешься когда мне отвечаешь) больше позитива, вытрите слезы, давайте нормальные логи, и если шеф будет чит, я это признаю, как когда-то признал что нежить в фиолете на 6ом уровне чит практически против светлых. Я за объективность, мои посты смешны, пересмотри логи выложенные, в том числе и тобой, и посмейся над ними. Ибо логи далеко не объективны, а если ты хотел показать количество критов, тебе в ответ Атец ответил о количестве критов, а если мозщность критов, то пересмотри бои SQR где он с масс.заклом усиливающим, он тоже 250+ хлещет, но ты же не кричишь, что надо резать крит из под масс.бафа.

ИМХО админы вам ответят то, что я написал, собирайте адекватные комплекты против ведьмы и только потом постите топы и логи.

Asure 17.01.2012 17:23

Цитата:

Сообщение от НевкусныйБяк (Сообщение 122166)
Друг, у меня под масс бронькой 50% общей, но, не помогает, цук0, против кританутого демона, правда в невьянке было бы на 6-8% больше физовой еще, в полном, невьянке, заметь, но чета большие сомнения, что как то особо повлияет на уроны из-под шефа... Ну и плюсом к этому, фул(!) ведьмы еще видеть не доводилось) Что будет, когда доведеться, хз, видимо, админу придется, выждав месяцок другой, и осознав таки проблему, браться за ножницы.

И сколько по тебе в среднем критуют? Только не говори что так же как по зеленому гному в логе соклана твоего, не поверю, не может это быть ИМХО.

Цитата:

Сообщение от geveluk (Сообщение 122167)
когда вводили новые копмлекты и давали тестить , были темы про то что это чит , просили их ослабить, но их наоборот усилили)
это всё замануха со стороны администрации:D

ну так резать ведьму тогда надо, а не шесуфа о чем в теме изначально говорилось. Чего на шефа-то напирать если именно ЧАСТОТА критов не устраивает?

НевкусныйБяк 17.01.2012 17:50

Цитата:

Сообщение от Asure (Сообщение 122169)
И сколько по тебе в среднем критуют? Только не говори что так же как по зеленому гному в логе соклана твоего, не поверю, не может это быть ИМХО.

Рекорд 254 дамага по общей броне, дубо коже и масс маг защите. Что касаемо 2-го вопроса, то общей меньше на 9%, но при этом физовой больше на 8%. ККЗ+орел, всеж таки, попрочнее иной фиолетовой солянки будет). Простая математика, шесуф превращает 3-х атакеров демона в 4.5, и в то же время шиус превращает 4-х атакеров гнома в 2-х, хилер (одиночный) в лучшем случае отхиливает урон одного, что имеем? 3.5 вс 2... Да, есть шанс на промахи того же шиуса, но на общей картине они мало сказываются. Пока было проклятье таиру, с этим можно было довольно эффективно бодаться, повезет/не повезет, а вот теперь, для шанса на победу, необходима более сильная одежка и/или жесточайший тупняк демона, а для победы и то и другое вместе... Но, к сожалению/радости, восьмерки-трехгодки и одеты недурственно, и тупят крайне редко:D

Steff 17.01.2012 18:34

Цитата:

Сообщение от НевкусныйБяк (Сообщение 122174)
Пока было проклятье таиру, с этим можно было довольно эффективно бодаться, повезет/не повезет, а вот теперь,

Кстати, диспел на хил ввели недавно, уже при мне. Помню именно светлые радостно приветствовали это нововведение.

Есть только одно но, долго можно удержать Шефус-а если идет его целенаправленный снос заточенного в стрелковую противника?

Просто не видел таких боев, вот и спрашиваю.

anton_nashi_36 17.01.2012 18:48

Как и ожидалось, затёрли.. Так я ж не ленивый, я повторю по ступеням:
1) Имеется явная проблема крита из-под шефа, ибо:
а) Крит гномского или эльфоповела идёт ПО БРОНЯМ - то-есть противник, удерживая переднюю линию под резистами, гарантированно блочит 40 - 60% урона (в сочетании броней и резистов флагов).
б) Критующий демон по факту бьёт по "голому" последу, или повелу.

математически: берём урон условно 300, 50% общую (предел) и 30% стихиям, 30% физе, урон повела "физа\стихия" 100\200 (примерно соответствует фиалкоповелу". получаем:

1) крит Гнома: через общую "прошло" 50 физы 100 стихий. резист "закрыл" 15 физы, 30 стихий. На выходе "прошедший" урон 35 физ + 70 стихия = 105
2) крит Демона под шефусом: общая "пропустила" так же 50\100 а дальше начинается веселее: резист стихие минус 20%, физе тоже. Итого физа "растёт" до 60, стихия до 120, получаем "проходящий" крит 180. почти двухкратное превышение. и это я не считаю дебафов.

Далее: урон дан под МАКСИМУМОМ броней БЕЗ учёта усилов, кислоток и прочего. При их учёте разнича превычит 100 хитов - притом, что хилет отлечивает МАКСИМУМ 70. Ну-ка, умники-говорилы. что теперь?

A4TECH 17.01.2012 18:59

Цитата:

Сообщение от anton_nashi_36 (Сообщение 122179)
Как и ожидалось, затёрли.. Так я ж не ленивый, я повторю по ступеням:
1) Имеется явная проблема крита из-под шефа, ибо:
а) Крит гномского или эльфоповела идёт ПО БРОНЯМ - то-есть противник, удерживая переднюю линию под резистами, гарантированно блочит 40 - 60% урона (в сочетании броней и резистов флагов).
б) Критующий демон по факту бьёт по "голому" последу, или повелу.

математически: берём урон условно 300, 50% общую (предел) и 30% стихиям, 30% физе, урон повела "физа\стихия" 100\200 (примерно соответствует фиалкоповелу". получаем:

1) крит Гнома: через общую "прошло" 50 физы 100 стихий. резист "закрыл" 15 физы, 30 стихий. На выходе "прошедший" урон 35 физ + 70 стихия = 105
2) крит Демона под шефусом: общая "пропустила" так же 50\100 а дальше начинается веселее: резист стихие минус 20%, физе тоже. Итого физа "растёт" до 60, стихия до 120, получаем "проходящий" крит 180. почти двухкратное превышение. и это я не считаю дебафов.

Далее: урон дан под МАКСИМУМОМ броней БЕЗ учёта усилов, кислоток и прочего. При их учёте разнича превычит 100 хитов - притом, что хилет отлечивает МАКСИМУМ 70. Ну-ка, умники-говорилы. что теперь?

полный бред тут :D
http://dgame.ru/user.php?dtid=584 вот этот закл компенсирует остальной урон который не хватает

НевкусныйБяк 17.01.2012 19:02

Цитата:

Сообщение от Steff (Сообщение 122176)
Кстати, диспел на хил ввели недавно, уже при мне. Помню именно светлые радостно приветствовали это нововведение.

Есть только одно но, долго можно удержать Шефус-а если идет его целенаправленный снос заточенного в стрелковую противника?

Просто не видел таких боев, вот и спрашиваю.

Не, Игорь, там стон и сопли столбом стояли от светлых, когда это ввели)
Против стрелкового эльфа, не знаю, и не берусь судить, а против стрелкового гнУма, с шиусом в связке, при наличии воина рвущего комбу... да пока хил не кончится можно держать, и у гнУма этот самый хил, учитывая разницу в уронах, кончится значительно раньше.

Asure 17.01.2012 19:24

Цитата:

Сообщение от geveluk (Сообщение 122172)
такая же как у тебя:crazy: не писал бы так часто во всех темах глыпые предложения может быть по другому бы ответил, а так смысл)

Ты ответил в теме и не только мне получается. А по поводу моей писанины, за 2 последних месяца найди хотя бы одно мое предложение, хоть глупое хоть нет. Поддерживать ТС который флудит темами раз в неделю, а то и чаще, ты горазд, так как перебаланса хочется в светлую сторону, и пофиг что ТС флудер похуже меня, а на мою ПРОСЬБУ, а не предложение, выкладывать норм логи, ответ дал исчерпывающий и ясно показывающий твою позицию. Так же как ТС до ввода новых комплектов хочешь побеждать в 90 боях из 100, а не как по задумке 50 из 100. Вот и вся твоя позиция, переход на личности в твоем посте это отлично доказывает.

Цитата:

Сообщение от НевкусныйБяк (Сообщение 122174)
Рекорд 254 дамага по общей броне, дубо коже и масс маг защите. Что касаемо 2-го вопроса, то общей меньше на 9%, но при этом физовой больше на 8%. ККЗ+орел, всеж таки, попрочнее иной фиолетовой солянки будет). Простая математика, шесуф превращает 3-х атакеров демона в 4.5, и в то же время шиус превращает 4-х атакеров гнома в 2-х, хилер (одиночный) в лучшем случае отхиливает урон одного, что имеем? 3.5 вс 2... Да, есть шанс на промахи того же шиуса, но на общей картине они мало сказываются. Пока было проклятье таиру, с этим можно было довольно эффективно бодаться, повезет/не повезет, а вот теперь, для шанса на победу, необходима более сильная одежка и/или жесточайший тупняк демона, а для победы и то и другое вместе... Но, к сожалению/радости, восьмерки-трехгодки и одеты недурственно, и тупят крайне редко:D

Насчет общей 9% тоже как бэ не рулят, но вес имеют, а физа, у ТС физы 38% прикол в том, что ведьма дает отличный урон стихиями, так что тут скорее важно именно общую бронь иметь. Рекорд крита получается 254, а по другим 285 и это еще не рекорд я думаю, может и 300 быть со сферами и т.д. Сокращение все же есть. Насчет заклов и т.д. Я помню лог финального боя гнома и демона до ввода новых комплектов, когда 2 крита за бой считалось очень приличным, гном был с магами с уроном против заклов, демон сносил мага за под всеми бронями за раунд, за счет шефа и луков. Но в тоже время был без шууса, в том бою если бы гном имел 3 лука, а не хиллер+маг, урон команд был бы одинаков практически. Против шесуфа атакеры уже не действуют, но мне кажется при учете промахов, защит и 2 одиночных лекарей можно выстоять. Это чисто ИМХО, не надо меня забрасывать чем-то нехорошим, как Жевелюк сразу)) Мне просто кажетсья что урон должен перекрываться, при учете что есть промахи как пашки, так и других послов, при учете что критов за бой даже с ведьмой может быть не 3-4, а всего 1 или вобще 0 за 10 раундов, и такое есть, это рандом, суммарно за 10 раундов 2 одиночника мне кажется перекроют урон о чем и говорил. На 7ом так и есть, шесуф и луки далеко не гарантия победы против гнома с лекарем и магами, на 8ом урон больше, это ясно, но и лекари лечат норм. Одним словом убеждаете меня что это не возможно, я убеждаю что вполне возможным может быть. Просто надо лог и посмотреть, о чем ранее и говорил.

Emotion 17.01.2012 19:36

Тема предназначена была для администрации, а не для троллинга и оффтопа.
По поводу критов с Шесуфом отвечали дважды. Юзаем поиск.
Закрыто

Часовой пояс GMT +3, время: 16:12.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru