![]() |
|
Лучники эльфов!!!
Почему по идеи у эльфов должны быть самые сильные лучники в результате
новведения получаем что у них самый меньший урон(нет ни одной рассы у которых урон будет равен или меньше нашего), ко всему прочему у наших лучников меньше всего Хп у остальных рас больше хп(+у некоторых добавлены также различные сопротивления). И чуть больше инициатива чем у других. Тоесть самый сильный юнит эльфов по показателям становиться самым слабым среди всех расс лучников? Почему тогда демонским магам урон не порезали?И жизни? |
Сравним 6 левел у всех лучей минимум урон 39-52 у наших же лучей 36-48. В хп такая же разница
|
потому что ваши лучи самые быстрые и есть бесплатный баф
|
Цитата:
|
Цитата:
|
неужели бы ты хотел, чтобы их сделали равными по инициативе лучам нежити? Откроем тему в общем форуме, чтобы не флудить здесь? Говорю здесь в последний раз, дабы не оффтопить. Я всё-таки не администрация.
|
Цитата:
|
У вас вообще что-ли крыша поехала, типо кто ноет тому и даём?
Вы хоть думайте что вводите, ну так нельзя... Как у эльфов во всех преданиях, мифах, сказках и т.д. исконных лучников может быть ниже всех урон????? Далее.. И вы усилили Шоока и Шааза, Шааз то ладно, но Шоока ЗАЧЕМ??? Их заклинатели и так чит у всего отряда -50% урона, сравните с заклинателем эльфов +40%, но себя то он не бафает, а шоок бафает ВСЕХ у противника может и не быть заклинателя... Сравните шоок vs говорящий с лесом Без разницы кто 1 ходит.. Всё равно 70% Задумайтесь... |
Во что превращается проект - страшно даже подумать. Администрация подчиняясь воле нытиков, "наводит порядок". У меня что-то маг сильно стал бить последнее время, может и его "того", порежем. Лучники эльфов славились силой и высокой инициативой, вообще превращаются в мясо. Светлые, давайте поноем, может тоже себе что-то выбьем, вон демонам толстым усилили точность у дебафов, нормально, все путем. Только после всего этого, когда ситуация кардинально поменяется и люди пойдут в демоны онли, что тогда будем делать? Вместо нововведений, которые мы уже давно ждем мы превращаем игру лишь в череду нытья и урезаний, ну что же, значит будем думать мы, стоит ли дальше здесь находиться.
|
Я столько времени убил ради этого а тут из-за нытья темных всю игру коверкают:mad:
я бы с радостью еще до этих извинений поменял расу и точно также всех резал бы! играть учитесь.. А такое обрезание лучников вообще немыслимо надо не из головы цифры брать а нормально это протестить демоны и до этого были сильнее а сейчас с ними сражаться будет невозможно я почти со всем жёлтым шмотом буду наравне сражаться с обычным нубом у которого даже последы не прокачены( |
Та нормально все, Благер, наши доводы с доказательствами нормальными не слушают, а нытье темных, основанное на иллюзорном дисбалансе прокатывает всегда. Привыкай)))
|
Вы не смогли ответить по существу на приведенные аргументы. потому что где-то там, в той части души, что отвечает за совесть, знали, что шансов против вас в бою нету ни у одной 6рки, и Сентинел, если ты мужик, то признай это. а в фольклере да, эльфы самые сильные лучники, и потому добро всегда побеждало зло, но тут за два мира играют такие же люди, И это было не нытье, а крик о помощи.
|
главное нас порезали и нижние тише воды что бы такой фарт не спугнуть )) может админы еще что "отрежут"...
|
SoulLancer, вопрос к тебе - данное введение уберет дисбаланс?
|
Sentinel
дай мне месяц. я скажу. как молчал до этого месяц пока вы нас резали, мне надо все проверить |
дело не в лучниках, а бубне
смысл эльфу 6ому качать 3его последа, достаточно поставить бубна, который что на 2ом уровне даёт 110 прирост, что на 6ом. а был бы прирост по уровням - другое дело то ж самое для слабителей демонов а просто порезать урон - это не метод |
Цитата:
|
Шок порезали? А часто ли вы его до этого видели?
иногда было, а щас 3-3 извините 0 получаеться) |
Шаман, а как тебе вопрос о целесообразности прокачки наших бафов и дебафов. Тебе не кажется странным, что при повышении уровней увеличивается лишь ХП ? К тому же Шааз при перекачке в Шоока получает дебаф снижения точности нам на 1, а у нас ну совсем ничего?
|
Цитата:
|
у меня в энце написано что Говорящий с Лесом повышает точность на 2, а у вас как? и если у лесничего точность 85 то это получается 87, без элей. и если вы думаете, что знаете, что значит промахиваться, то уверяю вас, вы поняти не имеете о промахах.
|
Цитата:
ваши молитвы + эли + баф делают высокую инициативу лучников читом. Если бы например такая высокая инициатива была у нежити или демонов - вам бы это не создало такой проблемы. потому что у нас нет бафа и молитвы которые увеличивают урон юнитам. эли да есть. но это только 30% |
А обычный шаман ничего не повышает. А у вас и Шабур и Шоок снимает точность, норм?))
|
Sentinel
да ради бога, уберите у шабура такую абилку, обидится один человек на весь Мир Денеи, по слухам такой существует |
2Охотник
в предложения, мне идея нравится |
На самом деле теперь, мало того, что у эльфов-стрелков урон будет самым слабым, они и по ХП тоже в конце списка.
|
Цитата:
|
Цитата:
большая инициатива в ущерб здоровью и наоборот так и должно быть хватит рассматривать ваших лучников однобоко, то есть без заклинателя вы перестанете его использовать? сомневаюсь присоединяюсь к предложению о силе баффа/дебаффа эльфов/демонов, которая возрастает с уровнем |
Цитата:
|
Обычно эльфы сильнее по урону, но слабее физически. А здесь - все с ног на голову.
|
Цитата:
|
Цитата:
Про урезание?хм,честно сказать не особо это облегчило жизнь нежити.Хотя и на этом спасибо.Сразу скажу - я демонов не касаюсь и говорить про них вообще не хочу,т.к. я за них не играю;) |
Кстати,ув.Sentinel, вы бы порадовались за гномов,своих соратников,которым увеличили инициативу:)
|
Цитата:
http://overlords.ru/thing.php?ttid=148 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не говоря уже о том, что одиночный заклинатель по хп имел громадный разрыв по левелам они у вас и так быстрыми остались ;) да и этот элик в два раза дороже а действует только на заклинателей ;) |
неважно... ето дает шанс на первый ход... и никакие лукари не сняли бы с первого хода.. короче.. захотели бы могли б нас снести... но зачем, проще же понюнять, админы всеравно почитают и порежут светлых...
насчет эля инициативы вам обоим ответ: после него эль защиты и все... дело сделано |
Цитата:
вернемся в прошлое захотели бы могли б нас снести... юзали бы луков, а не магов, умирающих от молитвы+лук... но зачем, проще же понюнять, админы всеравно почитают и порежут темным молитву... найдите 10 отличий |
Цитата:
И повторюсь: причём тут ТОЧНОСТЬ АТАКИ и СКОРОСТЬ ХОДА,т.е. ИНИЦИАТИВА? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru