![]() |
Механизм "Развитие Клана"
Собственно сейчас уже много разных плюшек за доблесть, в будущем обещали ещё добавить. Появляется некая незащищённость от следующих ситуаций:
Новичок пришёл в клан, ему не успели объяснить или он забыл куда вкладывать доблесть - он вложил не туда. Взяли случайно ту плюшку, которая не просто не нужна, а мешает клану(например кв). Собственно решить подобное можно двумя путями(может и больше - предлагайте): 1) Создать промежуточный интерфейс вкладов. Все игроки клана изначально вкладывают доблесть в клан(не в плюшку, а в сам клан). Те, у кого стоит галочка Управление Кланом, уже сам распределяет эту доблесть по нужным плюшкам. 2) Ввести возможность технического запрета вкладов доблести в определённую плюшку. Да, это не мега-серьёзная проблема, которую нужно решать сию минуту, да и не знаю точно сталкивался ли кто-то с подобным или нет. Но лично для меня например это сэкономило бы и нервы и время, которое тратится на объяснения:) |
Скорее за первое: так чтобы люди вкладывали абстрактно доблесть в развитие клана, а те, у кого есть доступ, уже решали как конкретно клан развивать.
|
первый вариант идеален +
|
первый +
|
Первый+
|
первый вариант +
|
Первый конечно очень хорош... но не реализуем. Куда будет "осаживаться" добла? Что за "отстойничек" такой? и...сколько там ее можно будет накопить?
Получив ответы на эти вопросы - можно двигаться дальше. |
Цитата:
|
кланячейка есть на это)) правильно выше написали) Она итак бесполезна, так хоть какая-та польза будет)
|
Клан-ячейка))) Это головная боль и насмешка для каждого клана.... Хотя - это вроде несложно будет сделать, ибо добла попадает в раздел "прочее", то есть не является ресурсом.
|
:crazy:за 1
|
Цитата:
Вот с этим то как раз проблем не вижу никаких и потолок как бы не нужен по определению - будет чем мерятся для желающих - добла в клане ( и в общую сумму идет), а то что не нужно - не развито. |
Ап
|
ура!! первый +:crazy:
|
Я думаю нужно ещё какое - нибудь ограничение на это поставить, а то глава клана к которому попадает добла, Будет отсеевать её в карман)) Такой вариант рассмотреть нужно))
|
Ну впринципе можно такое сделать))Но я против:D
|
я за ))
|
Цитата:
|
АП....
|
Предложение нужное. +1
|
я полностью ЗА.Была похожая ситуация в клане когда не туда скинули доблу. Потом все получили от главы)))
|
+++
|
1.+
2.- |
Ап
|
1+:crazy:
|
ап
|
АП
|
вверх
|
Геннадий, и да святится имя твоё...
+100500 |
первое оч продуманное решение) +
|
за
|
ну, АППП...
|
ап
|
ап
|
ап
|
up:)
|
:crazy: сейчас более чем актуально.....
|
ап
|
за первое
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru