![]() |
"Удар кулаком"
Бывает очень обидно, когда противник перебил всю твою команду кроме мага, а у него остался один перс с достаточно малым количеством хп(к примеру - 5хп), но который может бить. Допустим у мага 100хп, а у противника 5, он тебя может быть, а ты его нет и становишься тупо мишенью.
Предлагаю ввести кнопку что-то вроде "ударить кулаком" рядом с кнопкой "молитва". Удар кулаком: урон (физический) 5-8 |
ето лишнее, имхо... так у всех расс было, есть и давайте так и оставим...
а вот молитву на какойто урон можно было бы сделать (с убиванием) только на 10-30, но не выше |
А если ты с квестовым ботом-боссом дерешься, ты ему почти все хп снял и у тя остался один "колдун" и ты соответсвенно проиграл.. а изначально потратил много элей на его победа, а так вышло.
|
ето твои проблемы... я заметил что все предложения сводяться к одному... как уже ктото сказал GOD MODE... любиш выигрывать... люби и проигрывать... а ето дело случая
|
А можно услышать хотя бы один аргумент почему это не надо? Или ты просто набиваешь посты?
Мне не важно, что кто-то где-то что-то сказал, мне интересно мнение игроков, которое на чем то основано. Я бы понял бы твои утверждения, если бы были какие-либо эли, с помощью которых можно бы было нанести урон противнику, но таковых нет. И та молитва на 10-30хп ничего особого не сделает. Для того и такой маленький урон, чтобы не было возможности только этим и пользоваться и заодно можно было хотя бы немного, но попытаться побить противника |
ну во первых... я такой ерундой как набивание постов не страдаю) тут че рейтинг за ето даеться?) а во вторых, ето глупо.. для того я и снимаю демагеров, чтобы вам небыло чем отбиваться.. так же ваши делают и мне... но я ж почему то не жалуюсь..
а раз уж так требуеться, я тебе предложил альтернативу - молитву, и снова не то... давайте эли которые убивать будут, ты думаеш головой? реальщики будут тока рады... и что значит молитва на 10-30 хп ниче не сделает оО а удар твой на 5-8 убьет?)) жжош... |
молитва 1 раз за бой + крисы огня уходят.
Эли, которые убивают здесь ни при чем, я просто как пример сказал и о внедрении их в игру не может быть и речи ;) |
Кстати да..что-нибудь в этом роде не помешало бы. Когда остаётся один лекарь и один противник начинается жесть ибо убить одним юнитом лекаря крайне трудно и вот лечишься по пол-часа пока кто-нибудь от усталости не скапутится).
зы: или кнопку "помереть и не мучатся") |
Я за удар, а то один Шоок остается, а у мага противника 5-7 жизней и ....
|
Я считаю, что вводить удар не нужно. Баланс весь к чёрту летит. Послов, которые призваны усилить/ослабить врага вы в первую линию ставить будете? У них другая задача. Надо дамагер? Так поставьте его вместо бафа/дебафа/паралича/хиллера. Вам сильно поможет удар на 5-8 хп против хиллера с 10хп? Остались 1 на 1. По моему опыту пвп они всегда остаются целыми до конца схватки. потому как их бьют в последнюю очередь.
Если же вводить такой удар, то было бы логично сделать его не больше 1% от обычного урона бойца (в случае мага). 1-2 и всё. Эти последователи предназначены для другого. |
А при чем здесь баланс и зачем их ставить в первую линию?
Цитата:
Да, можно поставить удар с уроном поменьше, но смысл этого предложения особо не меняется. |
Ну зачем-то вы просите для него удар кулаком. Эльфы на алтаре так и поступали. Бафа в первый ряд. В меру играбельно было.
Действительно и причём тут баланс то?... Собственно весь мой пафос строится на том, что эти юниты предназначены для другого. Не для нанесения урона. Вот и всё. Хотите урон? Ставьте вместо них дамагера. А то хотите и рыбку съесть и ... |
Предложение, конечно, интересное. Весьма. То есть возникает такая ситуация - я целенаправленно Вам сношу дамагеров, дабы потом без напряга снести Шоока, к примеру. И, вот незадача, рандом и все такое - остается у меня несчастный маг с 10 ХП, как Вы это красочно описывали. И, вместо того, чтобы заслуженно победить и почивать на лаврах, я наблюдаю следующее - по магу моему бедному проходит "удар кулаком" от Шоока, который по описанию не приемлет насилия. То есть однажды и палка выстрелит... Внимание, вопрос! Оно мне надо?)) Жирно как-то, не находите? Хотите юзать дамагера - вам никто не мешает, а данная идея - ни что иное, как демагогия и очередная попытка "сбалансировать" игру, пожалуйста, не надо!
|
Цитата:
Плюс к тому почему Вы не можете ударить меня? Данная возможность будет у всех, будет съедать ровно ход и урон от нее будет на 2-3. Урон минимальный (!) и ничего особого он сделать не сможет. Наверное интересно, когда у Вашего заклинателя остается 80хп, а у дамагера противника 5хп и Вы что-то кастуете, кастуете, а он Вас бьет и в ответ Вы толком ничего сделать не можете. Если Вам так интересно играть - пожалуйста. Лично мне во-первых будет, конечно же, очень обидно и во-вторых я буду ждать пока дамагер противника будет сносить мне жизни. Ещё раз повторюсь: урон равный 2-3 хп абсолютно ничего существенного не играет. Цитата:
|
какой удар кулаком? о чем вы вообще?
когда вы берете заклинателя, это само собой подразумевается, что вероятность остаться с ним одним резко возрастает с другой стороны, заклинатель дает ощутимые бонусы команде, нивелируя отсутствие дамагера да, обидно, когда у врага остается пару хп, а у вас один заклинатель, но это уже только ваши личные проблемы значит, нужно исключать такую возможность, путем, например, использования эликов лечения и без заклинателей есть ситуации, когда у противника остается пару хп, что ж теперь дамагерам после своего хода/в случае промаха дать возможность швырнуть меч, дабы добить оставшиеся хп? это игра, и побеждать все время невозможно, хотя и очень хочется учитесь проигрывать и извлекать из своих поражений опыт, а не предлагать ниочемные идеи ЗЫ хотите дамагать заклинателем? велкам ту нежить =) |
Цитата:
А теперь задамм всем вопрос(я к предложению данному пока отношусь нейтрально:)): Что вы предлагаете делать в той ситуации,когда у тебя у противника остались заклинатели?Например: Демон против эльфа остались шок и говорящий с лесом.:)Т.е. грубо говоря на сегодня это лотерея,а точнее выиграет тот,у кого инициатива меньше)А это,извините бред) |
Цитата:
iliapl, благодарю за пример |
Цитата:
если, один снес дамагеров другого, оставив только заклинателя, то по-любому, у кого-то кроме закла остался дамагер =) разве, что у нежити параличер добьет ядом =) или умрет дамагер от ядовитого элика возможно на алтаре при переходе попадутся друг на друга оставшиеся 1х1 заклинатели, но убить они друг друга вряд ли успеют =) другими словами вероятность такой ситуации крайне мала |
Но возможна
UPD: и не факт что это случится на алтаре, а абсолютно возможно в бою 1 на 1 |
Илиап, реализация сейчас - это усталость. Но как выше уже говорилось. пейти пи.. то еть эли. Не допускайте ситуации закл против закла.
Дар ветер. это ситуация может возникнуть в 1 на 1. Правда скорее теоретически. Ядом отравить последнего бойца противника. И на след. ход последни дамагер помирает от яда. Всё. Требуемая ситуация. В группе данная ситуация неактуальна. |
тогда и решит ваш спор количетство раундов проведенное в бою... или в 1 на 1 количество оставшегося хп... в чем проблема то?
|
Проблема в нанесении урона заклом. Точнее, чтобы он мог наносить этот урон.
|
блин, ну на то он и заклинатель ну ёмаё... давайте позвоним программерам дисайплеса и там тоже им урон допишим, потому что нам хочеться что бы они добивали... какой тада интерес тем у кого ваще заклинателей нету? им от етого что? дисбаланс?
|
А вам интересно, пока вас убьет усталость? Мне - нет. Да и думаю не только мне.
Это игра, а не очередь в зоопарк, где все ждут того, что уже знают заранее) |
ну, допустим, ввели этот крапоурон 2-3
и что, он кого-то спасет? :) ну ударишь ты им раз, все равно снесут, что на алтаре, что в шахте |
Это именно очередь в зоопарк. Потому, что помимо тебя и твоего компа, еслть и другие люди.
Алик У кого заклов нет, у того дамагер хороший стоит. )) |
Цитата:
|
Харакири?)) Путём настоящего самурая?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я двумя ударами по 3 вполне смогу завалить противника с 5ю хп,а не ждать, пока он мне снимет те 80. Данный удар будет доступен для всех, только он будет заменой для остальных действий. Т.е. за ход павлик/послед может либо ударить этим кулаком (хотя дамагерам и павлику это не надо), либо ходить своими реальными возможностями (заклы, огонь, физ.) |
А мы как раз и обсуждаем главное, не отвлекаясь на мелочи. Говорим о слабых сторонах предложения. Потому что потом пойдёт "ввели урон, а надо больше" и т.п.
|
Цитата:
|
А если ещё и отравленный кулак. Каково? Слабо отравить на 3 хода?
|
ага... давайте павлику лук дадим.. а че... вот у меня допустим 3 воина, нада ж както дальних сносить..
|
Цитата:
|
ну я прост нигде не видел шанс промаха, поетому и решил так...
|
Цитата:
может еще и удар ногой с разворота ввести? =) чак норрис рулед =) смысл игры и заключается в том, что ты не знаешь, добьешь ли ты противника, хватит ли тебе урона, будет ли благосклонен рандом и прочее - в этом и заключается изюминка данной игры кулак с омг уроном со 100% шансом (да даже с шансом промаха пусть будет, еще смешнее) это мягко говоря нелепо =) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
2Pont
а кто вам мешает думать? хотя бы, например, о том, что вам лучше сейчас использовать другую связку последов, дабы не попадать в описываемую вами ситуацию? тупо жать на одни и те же кнопки здесь не получится из-за банальных промахов, которые привносят существенные коррективы в тактику боя =) насчет браузерок вы правы, поскольку большинство из них это тупой клон других игр с капелькой изменений |
идея в целом небезынтересная, но тут есть ряд моментов:
во-первых, тогда нет смысла в "усталости", её придётся убирать во-вторых, будет играть большую роль хп у заклинателей, т.е. надо будет выравнивать этот показатель в-третьих, одиночный заклинатель у нежити и так наносит урон - тоже придётся убирать это в-четвёртых, трудно представить, как заклинатель кулаком бьёт закованного в латы воина хирда или воина лавы, который соткан из огня |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru