![]() |
Улучшение ларцов
Как и было обещано, ларцы планируется улучшить так, чтобы их было имело смысл покупать их, а не обменивать астралексы в скупке на монеты.
Таким образом планируется ввести Малые ларцы и Большие ларцы, старые ларцы останутся, просто станут подешевле (для любителей лотерей, скажем приблизительно, 3000 астралексов за фиолетовый ларец). В Малых будут находиться вещи двух нижних уровней для данной редкости (3-4 для желтых, 4-5 для зеленых и 5-6 для фиолетовых). Стоить они будут примерно в 1.5-1.7 раза дешевле старых ларцов, и из них, как уже написано будет падать равновероятно шмот нижних уровней. Вопрос в Больших ларцах, есть два варианта: 1) Из большого ларца равновероятно падают вещи двух старших уровней для этой редкости (6-7 для фиолета) и стоит он пример в 1.4-1.5 раза дороже старого ларца - в районе 4100-4400 астралексов. 2) Из большого ларца падают вещи только старшего уровня для этой редкости (7 для фиолета) и стоит он в 1.7-1.9 раза дороже старого ларца - в районе 5200-5500 астралексов. И тот и другой вариант сделают покупку ларцов более выгодными, чем сдача астралексов в скупку, особенно, а если учитывать наценку, которую дает Мастерская, выгода особо заметна. |
Цитата:
|
бред, кому нужно петля за 7000 астров? ответ: никому из деней
|
лучше верните чтоб астры можно было продавать по монастырской скупке)а ларцы лучше улучште а цену оставьте неизменной
|
Цитата:
|
Цитата:
П.с. даже если и не 7000.все равно жесть |
вот если было за 7000 астров тот шмот который я хочу, то это многих порадует
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну в 4-й мастерской так было...
|
Цитата:
PS уже не обсуждается эта тема. Уже много раз объяснили почему нельзя делать цену астралекса в 4.2 серебра. |
Цитата:
Соответственно покупать остальное за 166 никто не будет, а будут также надеяться на дроп в петле |
ну тогда любой из предложенных вариантов - не плох. однако сразу же увеличить гос фиолета в 2-3 раза стоило бы...
|
Про астры, скупку и связанное с этой "резкой" обсуждение - это немного не туда..
П отеме: По мне, так всё-таки более " в духе лотереи" - ввести в большой фиалколарь шмот 6 - 7 уровня, при меньше его подорожании.. тогда и азарта больше, и радости в случае удачи |
Цитата:
|
сделайте 2 вида ларцов, какой кому понравится такой и купит )
|
Цитата:
|
Бандитские цены какие то...
По опросу, в больших ларях - только шмотки 7-го, т.к. если повторить лотерейный принцип, то и результат будет таким же, т.е. никаким. А так, м.б. хоть ради амулей/колечек и прочих перчаток, будут астры выводиться. |
Цитата:
Да и даже по 3с за штуку, цена 165з за ларец - его окупит только 2-3 вещи. И то... Своим все равно сатраешься продавать дешевле, так что даже не окупит По варианту - (в районе 4350 астралексов за фиолет), но вещи двух старших уровней (6-7 для фиолета, 5-6 для зелени) - 130з ) 6й фиолет стоит раза в 1,5 дешевле) Вещи 7 лвла в своем большинстве как раз к этому приближены) |
Я не понял... Это тема для мастерской 4 уровня?
Нет одного решения для игрока без клана и игрока в клане с мастерской 4 уровня)) И того и другого не получится не "обидеть".... |
Цитата:
|
поднять гос для фиолета в разы и не менять ларцы-чтоб не было обвала рынка.
не востребованное будет в скупку идти и не обвалится рынок фиолета |
Ладно, понятно, примерное мнение :) Еще думаем как экономику не обвалить и доходы сохранить...
|
в бирже за астры шмотку продавать врубите например:) фиолетовые
|
Приятнейший подарок под новый год-- астры(цену продажи) порезали--Ларцы(цены) поднимете до небес--нашу экономику вы уже обвалили! а чью боитесь обвалить?
|
Цитата:
|
и когда ждать обнову?
|
Не понимаю от чего столько криков. Ларец за 5500 в принципе гуд, копить только архидолго, себестоимость 137.5з Можно вытащить кольца, амули, перчи. Есть только некоторые вещи которые не окупят ларь. Мне в принципе идея понравилась. но фиолета станет много, будет он по госу в скупку идти. Опять же не выход...Хотя со скупкой 4го уровня норм.
Лотерея только теряется, потому может стоить ввести ларцы для шмота 5-6, и другой ларь для 6-7, первые скорее всего не востребованы будут, вторые не будут окупаться некоторыми вещами, но если падать будут ровно, рандом между уровнями шмота, а не так, что 5 чаще чем 6 падает и т.д. То лари в принципе нормальны, лотерея остается. Идеально это вернуть скупку, очень понравилась. Но сказано что не вернут, значит нефиг ныть, надо лари доработать. Вариант с ларцами для 5-6, и ларцами для 6-7 уровня фиолета мне понравился, голосую. (в голосовании проголосовал по другому, но до прочтения темы) Только ларцы надо сделать не по 4350 (это 108з), а по 4000 астров. Тогда скорее всего будет окупаемость, 108з окупиться лишь малым количеством шмота 6го уровня. |
Сайлас --ты сам старые открой -штуки 3 -вытащи 3 ножа продай их за 60 голда- 70 и выйдет у тебя 10500 астров= 70 золота --какой курс?Принцип экономики-товар - деньги - товар --в этой игре он не работает по тому как затраты игроков порой сливаются в трубу--и человек месяц походив в петлю--накопив (астры) купил ларчик-открыл--а там то что только скупка возьмет- Рендом-да но в этой игре уж очень много Рендома !
|
Цитата:
Цитата:
|
Помню ларьки удачи последний раз вводились прикольные. Мб такие ввести на постоянную основу, хочешь, получи деньги, о сумме сам сторгуешься, хочешь - фиолет или зелень (в зависимости от ларя) ну и главное что бы разброс сумм был хороший и вещи норм были. Вот тоже как вариант.
|
А вещи 5 лвл вообще из фиолетовых ларцов надо убрать - так хоть цена на них поднимется немного=)
|
Насчет ларцов за 4350 астров (108з) есть 24 вещи 6-7 уровня, из них 17 минимум окупит ларец, 7 вещей будут глубоко убыточными, если выпадут, там в основном скупка 4-5 вещей из 7ми, и скупка дешевая. Мб ларец подешевле сделать? Или уже гос.цены действительно поднять. Ну и наверное действительно из ларцов убрать вообще вещи 5го уровня, дефицита в них нет, не будет в ларцах, мб подороже станут.
К тому же не стоит забывать, что то, что окупает сейчас ларцы, через пару месяцев окупать ларцы уже не будет, упадет в цене из-за избытка вещей на рынке. Экономика как ни как. |
Цитата:
А на счет 5-6-го уровней, как им быть, которые только апаются? Тут чего стоит один Proton, с ним нет смысла PvP-шить, одет по самое не хочу и на всех алтарях и турнирах берет призовые места. Как мне поступать с ним перейдя на 6-й? деапаться на 4-й и пинать новеньких, которые только что апнулись на 4-й и после такого поворота событий они просто на просто забросят игру!!! И кто мне скажет, какой тут может идти разговор о экономики? Или разговор идет только для хаев, которые в свое время набрали все и накупили? Что интересно ни кто не думает о том, как играть персам, которые хотят играть как другие и не имеют возможности залить реала? Кто может растолковать такой поворот событий? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня нет ни какого страха, это всего лишь игра! По мне - игра должна приносить удовольствие, а не нервы. Я ни когда не бегу за событиями, а всего лишь отдыхаю тут. Цитата:
Я понял Вашу делему - Вам надо "поднять экономику" - экономику 8-х лвлов! Удачи Вам в данном решении!!! |
Цитата:
|
нубство ето исправвимо))))бери пример с исильдура 4 из 6 последних боев с протоном он выйграл)))я тока апнулся буквально месяц назад и не ною!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru