![]() |
Очередная осада....
http://s017.radikal.ru/i442/1111/e7/50bbd1c43e1e.bmp
Я даже не буду спрашивать баг это или нет :D 1,5 часа времени, около 23з потраченных на команду......... Как думаете, нам нравится выкидывать деньги на ветер?) Не говоря уж о моральных аспектах?) :D Хотелось бы узнать: 1. Что это было, и соответственно получить либо ресы, либо то что мы затратили на эту осаду 2. Возможность мониторинга монастыря противника как до осады, так и после. Очень хочется видеть,что отстроено, его прочность, и реально ли она меняется после разрушения.... 4 осады,и ни 1 нормальной. И это только по нашему клану. Да и ооочень хочется пояснений: http://s009.radikal.ru/i310/1111/0a/7576436004b5.jpg (внимательно смотрим на фразу выше строчки с осада, племена,служба доставки....) |
Цитата:
а так все построено на рандоме, ну не повезло, в след раз повезет) |
Вставлю свои 5 копеек по поводу склада и часовни. На тестовом в одном из условий осад было получение ресов за разрушение склада или часовни все равно.
Так что это не рандом, а косяк очередной. Буду приятно удивлен если этот момент компенсируют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
прошу не флудить тему. компенсации были выданы - мы поддержали восстов. поэтому очень хочется ответа админов. у меня нет никакого желания платить за статус багоюзера в этой игре.
|
вижу вам понравилось, приходите есче))). А по сути нефиг нападать пока баг не исправлен, жажда наживы чревата!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Настена не будь ты такой доверчивой, там еще править и править, как с осадами так и с племенами, в следующий раз назначайте осаду когда кто то с админов хоть в игре будет что он знал и сам все видел
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В понедельник разберемся. Сейчас ночью нет смысла вести тут флуд. Тему закрываю до исправления.
|
Награды за бой не было по той причине, что Склад 1 имеют цену только в астралексах: 100 астралексов. Астралексы не грабятся, а потому вы ничего и не унесли.
Ошибки тут нет, а тем более багов. Но, чтобы в дальнейшем таких грустных ситуаций не возникало - пропишу Складу 1 цену, равную 3/4 цены Склада 2, то есть по 600 камня, железа и дерева. СОЮЗу выдам награду за бой исходят из этой цены. |
Отображать состояние чужого монастыря не будем, поскольку это открывает возможности для шпионажа. И вообще, это внутренняя информация клана, другим ее знать не нужно.
В Кознях Тьмы бага не нашли. Бывает такое возникает для отображения возможной нештатной ситуации, но не обязательно указывает на наличие ошибки. То есть, возможно есть ошибка, а в возможно и нет - это просто "маячок", датчик. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru