![]() |
По воинам эльфов.
Теперь у всех рас кроме эльфов есть воины с врожденной защитой, в связи с этим возникло предложение также повесить на нашего воина врожденную защиту 10%и общей и эффект на вроде меча вампира или брони древнего рыцаря . Если вы уж дали всем расам таких воинов почему эльфы как изгои должны быть?
|
Я то все вижу и факт в том что у эльфов не хилый урон, а еще и защиту просят
|
Если бы ввели только одного закла, то можно было бы дать защиту войнам, а так слишком читерно:)
|
Цитата:
|
Уберите у меня такого бафа и дайте что нить нормальное типо парала.
Меня это убожество больше нервирует, чем пользы приносит., а использовать его приходиться по тому что другие варианты еще хуже( |
Эльфы заклов раздают? я за, я бы взял даже вместо шесуфа :)
По поводу бронированных войнов, только у эльфов есть защитные заклы, больше ни у кого, вот другим расам защитных войнов и дали. А вообще тема не понятная, в половине случаев задиру специально сливаете в 6-7 раунде, нафига вам что бы он бронированный был? Что бы можно было сливать в том же 7ом раунде, но до этого раунда на задире меньше хилов тратить? А меч вампир вашему войну, так это уж совсем просьба конечно... перебор явный. Увидели что нам войну дали немного защиты и требуете себе такого же. А видели что кошмара порезали, может и вам бубна порезать? Чем вы хуже? Следуя вашей же логике. |
Цитата:
+5% общей на войнах демонов тоже наверно урезание :D |
у эльфов двух ходовый воин с тату ка который имеет в два раза больше шанс наложить эффект
|
Так у гномов тоже двух ходовый воин и что, а у вас двух ходовый маг, который разъедание в два раза эффективнее вешает и что???
Но тот же маг получил дополнительно +7 ини (от первоночального варианта) получил два хода при этом не потеряв в ответ ничего. Всегда большое ХП было прерогатива низкоиневых последов, но администрация так уалеклась правкой баланса, что забыла про это. Если посмотреть первые вещи (желтые и зеленые комплекты с мечом) там все распределялось по очкам,1 очко равнялось 1 урон или 3 ХП и т. д. и все они были равны только очки были перераспределены по разному. Как теперь распределяют параметры хз, логики как ни старался не понял. Вот так в принципе и во всем остальном и в послах и в молитвах и т.д. и т.п. |
Цитата:
|
Эльфы вообще уже страх потеряли, у вас есть броне закл + молитва на защиту и хватит и так танкуете нереально, набираете по 50 общей и 70 физы, так еще и маловато. Антирезист вам еще надо навешать, шоб жизнь малиной не казалась!
|
КЕльту большой + за тему))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Никто не брал в бой просто наемника ада из-за его высокой ини и слабого удара вот и усилили чуток. Ато послед был чисто ПвЕшный. Причин усилять двухходового задиру я не вижу.
Кельт можно добавить Задире +5% а наемнику ада тогда сделать двухходовый удар. Но я думаю элгот будет мягко говоря несогласен :) |
Цитата:
|
А теперь по теме непосредственно
Дано: недавний мини-ребаланс дал воину демонов общую защиту Эффект: Теперь эльф - единственная раса, не имеющая последа-воина с врождённой бронёй. ДА не только с ней - вообще это раса, которая не имеет атакера с эффектом (( у всех рругих рас: или броня, или зеркало, или вампирка, или комба этих эффектов) Суть предложения: В ответ на прошедший ребаланс уравнять эльфов с остальними расами и дать бронированого атакера |
Цитата:
|
Цитата:
и что теперь, всем темным выпрашивать у админов решить эту проблему?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
GALEAN учи мат часть, антиподы это обратные в зеркальном отражении, то есть дух и говорящий антиподы? У духа антирезист, нету +2 точки, а есть нах ненужное -10% физ урона который не актуален уже давно. Мы не лупим пашей по вашим войнам за 200 урона за ход как вы себе позволяете под всеми защитами, не пиши ересь супер тостер, бедный эльф у которого кармы как у всей Денее, и как он ее набил с такими воинами рагульными а?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru