Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   По воинам эльфов. (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=11124)

Кельт 25.11.2011 18:19

По воинам эльфов.

Теперь у всех рас кроме эльфов есть воины с врожденной защитой, в связи с этим возникло предложение также повесить на нашего воина врожденную защиту 10%и общей и эффект на вроде меча вампира или брони древнего рыцаря . Если вы уж дали всем расам таких воинов почему эльфы как изгои должны быть?

Максим Сергеевич 25.11.2011 18:39

Я то все вижу и факт в том что у эльфов не хилый урон, а еще и защиту просят

Максим Сергеевич 25.11.2011 18:43

Если бы ввели только одного закла, то можно было бы дать защиту войнам, а так слишком читерно:)

Кельт 25.11.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от Максим Сергеевич (Сообщение 117088)
Если бы ввели только одного закла, то можно было бы дать защиту войнам, а так слишком читерно:)

В чем читерство? У всех рас есть такие воины значит всем не читерно а эльфам читерно. Или ты просто решил потролить а сказать больше нечего.

daynin 25.11.2011 18:51

Уберите у меня такого бафа и дайте что нить нормальное типо парала.
Меня это убожество больше нервирует, чем пользы приносит., а использовать его приходиться по тому что другие варианты еще хуже(

Asure 25.11.2011 19:15

Эльфы заклов раздают? я за, я бы взял даже вместо шесуфа :)

По поводу бронированных войнов, только у эльфов есть защитные заклы, больше ни у кого, вот другим расам защитных войнов и дали. А вообще тема не понятная, в половине случаев задиру специально сливаете в 6-7 раунде, нафига вам что бы он бронированный был? Что бы можно было сливать в том же 7ом раунде, но до этого раунда на задире меньше хилов тратить?

А меч вампир вашему войну, так это уж совсем просьба конечно... перебор явный.

Увидели что нам войну дали немного защиты и требуете себе такого же. А видели что кошмара порезали, может и вам бубна порезать? Чем вы хуже? Следуя вашей же логике.

GALEAN 25.11.2011 20:08

Цитата:

Сообщение от Asure (Сообщение 117101)

По поводу бронированных войнов, только у эльфов есть защитные заклы, больше ни у кого, вот другим расам защитных войнов и дали. А вообще тема не понятная, в половине случаев задиру специально сливаете в 6-7 раунде, нафига вам что бы он бронированный был? Что бы можно было сливать в том же 7ом раунде, но до этого раунда на задире меньше хилов тратить?

Увидели что нам войну дали немного защиты и требуете себе такого же. А видели что кошмара порезали, может и вам бубна порезать? Чем вы хуже? Следуя вашей же логике.

Я валяюсь, кошмара порезали :crazy:
+5% общей на войнах демонов тоже наверно урезание :D

antoxxxa 25.11.2011 20:26

у эльфов двух ходовый воин с тату ка который имеет в два раза больше шанс наложить эффект

vassya 25.11.2011 20:55

Так у гномов тоже двух ходовый воин и что, а у вас двух ходовый маг, который разъедание в два раза эффективнее вешает и что???
Но тот же маг получил дополнительно +7 ини (от первоночального варианта) получил два хода при этом не потеряв в ответ ничего.

Всегда большое ХП было прерогатива низкоиневых последов, но администрация так уалеклась правкой баланса, что забыла про это.

Если посмотреть первые вещи (желтые и зеленые комплекты с мечом) там все распределялось по очкам,1 очко равнялось 1 урон или 3 ХП и т. д. и все они были равны только очки были перераспределены по разному.

Как теперь распределяют параметры хз, логики как ни старался не понял. Вот так в принципе и во всем остальном и в послах и в молитвах и т.д. и т.п.

antoxxxa 25.11.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от vassya (Сообщение 117111)
Так у гномов тоже двух ходовый воин и что, а у вас двух ходовый маг, который разъедание в два раза эффективнее вешает и что???
Но тот же маг получил дополнительно +7 ини (от первоночального варианта) получил два хода при этом не потеряв в ответ ничего.

Всегда большое ХП было прерогатива низкоиневых последов, но администрация так уалеклась правкой баланса, что забыла про это.

Если посмотреть первые вещи (желтые и зеленые комплекты с мечом) там все распределялось по очкам,1 очко равнялось 1 урон или 3 ХП и т. д. и все они были равны только очки были перераспределены по разному.

Как теперь распределяют параметры хз, логики как ни старался не понял. Вот так в принципе и во всем остальном и в послах и в молитвах и т.д. и т.п.

то какой у нас двухходовый маг... то такого даже врагу не пожелаешь... да и я не против пускай сделают что б эффекты от яд эсенции и тату на втором ходу не накладывались. тогда даже я буду не против что б вам какие то копейки в защиту накинули.... просто как у сопа двухходовый воин так у меня павлик( в лучшем случае воин) имеет -20% урона

DarkDemian 25.11.2011 21:18

Эльфы вообще уже страх потеряли, у вас есть броне закл + молитва на защиту и хватит и так танкуете нереально, набираете по 50 общей и 70 физы, так еще и маловато. Антирезист вам еще надо навешать, шоб жизнь малиной не казалась!

NicolBolas 25.11.2011 21:30

КЕльту большой + за тему))

Кельт 25.11.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от Asure (Сообщение 117101)

При чем здесь защитный закл? Увас если на то пошло есть шесуф с шееном и дух у нежити которые снимают защиту наложенную нашим и что теперь у всех рас есть воины с врожденной броней а эльфам оказывается они не нужны?

Asure 26.11.2011 07:44

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 117105)
Я валяюсь, кошмара порезали :crazy:
+5% общей на войнах демонов тоже наверно урезание :D

Вообще-то именно порезали. 3 вещи в Кошмаре были гуд, иня, снижение точки и уменьшение сопре смерти. парал он может за 14-16 раундов ни разу не наложить вообще. А снижение урона на 55% это лишь чуток выше чем у массовых некоторых заклов, он и до этого был не играбельным почти, а сейчас так тем более. Иня если осталась, то остальные последние плюсы либо потерялись вообще, либо уменьшились. Может ты не в курсе, но именно это называется порезкой. А то что ему дали снижение урона лечением, то это нифига абсолютно не дает. Хиллер будет из под кошмара лечить хотя бы более менее, а кошмар вообще тупо занимать клетку в бою, если бафать им на хиллера.

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 117125)
При чем здесь защитный закл? Увас если на то пошло есть шесуф с шееном и дух у нежити которые снимают защиту наложенную нашим и что теперь у всех рас есть воины с врожденной броней а эльфам оказывается они не нужны?

Кельт, все это вводять не просто так, мб посмотрели бои, увидели что ложатся войны у демонов в первых же раундах от бешеного урона и усилили война, именно того который вампирит, то есть увеличили продолжительность жизни первой линии демонов, а на каких основаниях вам должны давать война, ты предоставил хоть какие-то доводы? Ты просишь плюшку на ровном месте. Если дали нам война усиленного, то были какие-то причины для этого, я лично думаю что это сделано именно из-за того, что войны демонов быстро мрут. А какова причина для того, что бы дать вам подобного война? У вас войны не редко до конца боя доживают, часто вы их специально сливаете, что бы урон на пашу переключился и т.д. То есть зачем вам бронированный воин, на каких основаниях кроме "+" в теме от эльфов которые тупо хотят плюшку ничем не обосновывая свои заявления. У всех есть, дайте и нам - не аргумент абсолютно.

Vanger666 26.11.2011 10:44

Никто не брал в бой просто наемника ада из-за его высокой ини и слабого удара вот и усилили чуток. Ато послед был чисто ПвЕшный. Причин усилять двухходового задиру я не вижу.
Кельт можно добавить Задире +5% а наемнику ада тогда сделать двухходовый удар. Но я думаю элгот будет мягко говоря несогласен :)

Asure 26.11.2011 11:39

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 117164)
Никто не брал в бой просто наемника ада из-за его высокой ини и слабого удара вот и усилили чуток. Ато послед был чисто ПвЕшный. Причин усилять двухходового задиру я не вижу.
Кельт можно добавить Задире +5% а наемнику ада тогда сделать двухходовый удар. Но я думаю элгот будет мягко говоря несогласен :)

Да я вообще не вижу смысла в этой теме и в наших каких-то объяснениях. Мы ничего не выпрашивали, ни шабура, ни наемника. Администрация сама приняла такое решение, на основаниях чего, я лично хз, только они знают. Подобных мини перебалансировок было уже достаточно, обычно ими усиливают тех послов которых мало берут в бой, например физовый лук гномов получил плюшку достаточно чувствительную, не потому что он в баланс не вписывается, а потому что в луке не заинтересованы. Админы стараются заинтересовать в этом юните игроков. Может через пару месяцев и эльфам чего дадут. А тему в нытье превратили, вот у всех есть и нам хочется. Ощущение какбуд-то нам дали что-то такое, что сломает баланс вообще. Хватит ныть, не дали эльфам что-то, значит была причина.

anton_nashi_36 26.11.2011 18:00

А теперь по теме непосредственно
Дано: недавний мини-ребаланс дал воину демонов общую защиту

Эффект: Теперь эльф - единственная раса, не имеющая последа-воина с врождённой бронёй. ДА не только с ней - вообще это раса, которая не имеет атакера с эффектом (( у всех рругих рас: или броня, или зеркало, или вампирка, или комба этих эффектов)

Суть предложения: В ответ на прошедший ребаланс уравнять эльфов с остальними расами и дать бронированого атакера

WolanD 26.11.2011 18:30

Цитата:

Сообщение от anton_nashi_36 (Сообщение 117207)

Эффект: Теперь эльф - единственная раса, не имеющая последа-воина с врождённой бронёй. ДА не только с ней - вообще это раса, которая не имеет атакера с эффектом (( у всех рругих рас: или броня, или зеркало, или вампирка, или комба этих эффектов)

Суть предложения: В ответ на прошедший ребаланс уравнять эльфов с остальними расами и дать бронированого атакера

да и не забудь изменить эффект бафа с +110% урона на 85% урона и 20% точки.

wedmak_LAN 26.11.2011 18:36

Цитата:

Сообщение от anton_nashi_36 (Сообщение 117207)

демоны и нежить - не имеют воинов с 2 ударами.
и что теперь, всем темным выпрашивать у админов решить эту проблему??

leha2705901 26.11.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 117211)
да и не забудь изменить эффект бафа с +110% урона на 85% урона и 20% точки.

уж слишком читерно это будет...

GALEAN 26.11.2011 18:51

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 117114)
Эльфы вообще уже страх потеряли, у вас есть броне закл + молитва на защиту и хватит и так танкуете нереально, набираете по 50 общей и 70 физы, так еще и маловато. Антирезист вам еще надо навешать, шоб жизнь малиной не казалась!

Кто из нас то страх потерял? Ваши заклы-антиподы наших защитных бафов помимо снятия их защитных эффектов дебафярят еще и урон по вашим войнам + ваши войны наделены защитой или другими эффектами. Что за х... итрая штука выходит?

DarkDemian 26.11.2011 19:04

GALEAN учи мат часть, антиподы это обратные в зеркальном отражении, то есть дух и говорящий антиподы? У духа антирезист, нету +2 точки, а есть нах ненужное -10% физ урона который не актуален уже давно. Мы не лупим пашей по вашим войнам за 200 урона за ход как вы себе позволяете под всеми защитами, не пиши ересь супер тостер, бедный эльф у которого кармы как у всей Денее, и как он ее набил с такими воинами рагульными а?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:47.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru