Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Голосование по количеству заклов (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=11103)

Матвейчик 24.11.2011 03:56

Голосование по количеству заклов

http://forum.dgame.ru/showthread.php...817#post116817

На время для 7 и 8 уровней ограничить количество заклов до 1 в команду.

Бармалеич 24.11.2011 04:13

За с одной оговоркой, запретить ставить заклинателя в первую линию (или пусть паника срабатывает 100%)

Asure 24.11.2011 05:23

за. Хотя конечно лучше бы это сделать на тестовом, а то криков будет много, что за это время набили карму некоторые и т.д. Жаль протестить не получится.

ИМХО просто посмотреть объективно, без нытья что все будет плохо, на картину с одним заклом. Высмотреть нюансы, минусы заклов определенных и т.д. Например отсутствие блокирующей ини у бубна, легкая выносимость парала сразу будет видна. Посмотреть на все минусы, спросить админов как это можно наладить, исправить. Если они согласятся доработать заклов до игры в 1 закла, то так все и оставить.

Angel from Hell 24.11.2011 10:15

Не удивительно, что предлагает это демон))))))) Это единственная раса, которая от этого выиграет) ну вперед, убейте игру окончательно)

Zerber 24.11.2011 10:19

Мда.... Всем удачи и приятной игры!!!

Angel from Hell 24.11.2011 10:24

Ах да)) и если уж введете, то на 6-7-8 лвлы))) а то как то 6 обделяете)) а у них с 7 различие только по элям) а количество послов не меняется. Вот и им так же одного закла)

Кельт 24.11.2011 10:26

Против Матвейчик как всегда продвигает только то что ему выгодно , не удивлюсь что и забанит пол Элгота. Сколько можно молитвы Элготу все порезали надавали плюшек Денеи все мало.

vassya 24.11.2011 10:27

А что нижних все усиляют и усиляют, при этом не обращая внимания, что на 6 они доминируют, ну-ну почему тогда и это не сделать, а светлым кинут снова кость, какую куйню-нить и играйте....
Я против, с ПВП я ушел, а при таких подходах к игре со стороны администрации, то здесь вообще делать скоро будет нечего...

Конечно же я против, демоны и нежить сейчас и так самые сильные расы, только для открытия потенциала нужно правильный шмот одеть, а не создовать темы когда желто-зеленые не могут победить фиолетышей и объяснять все это отсутствием баланса, Матвейчик ты вообще не ПВП боец, зачем тогда такие темы создаешь и хочешь ломать то, в чем ты абсолютно не рубишь????

Syaorana 24.11.2011 10:31

за, и убрать из первой линии заклов

GALEAN 24.11.2011 10:31

Против. А смените мне рассу на демона хотя бы за 100 алмазов. Я тогда Элгот загоняю и начнут Денею резать уже :crazy:

От 1 заклинателя выиграют только демоны, а век нежити уйдет в прошлое.

Другой 24.11.2011 10:35

Нет.
Баланс сдвинется очень сильно. Особенно на лоулевелах.

Zerber 24.11.2011 10:36

Да как раз на лоу левал пострадает нежеть !!

И почему данный вопрос не поднимался когда Протон без особого труда выигрывает уже год турниры??? И убить его может тока нормальный демон!

Бухалыч 24.11.2011 10:39

против
давайте сделаем одного мага, одного лука и одного война только можно брать.
а по поводу убрать из первой линии- вообще бредятина...куда хочу-туда и ставлю!

Vanger666 24.11.2011 10:39

Элгот, не вы ли кричали диким воем про двух теней ?

Вот теперь будет вам одна, а если во время ТЕСТА демоны и эльфы из-за ини будут рулить, можно и иню заклам изменить по итогам боев.

скайвокер 24.11.2011 10:39

Нет
Элгот вообще в угол загнали!
Такими темпами вы потеряете игроков

CD_SouL 24.11.2011 10:43

тогда уж УБрать у денея молитву на понижение Ини и дать Новый вариант молитв для полного реал-тайм Теста .:)

Angel from Hell 24.11.2011 10:44

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 116851)

Вот теперь будет вам одна, а если во время ТЕСТА демоны и эльфы из-за ини будут рулить, можно и иню заклам изменить по итогам боев.

Вангер, может ты мне скажешь что делать против комбы демонов на молитвах ини ?) Во время теста рулить буду только демоны))) И вы это понимаете.... Нежить от этого не пострадает, они с вами ток на турнире встречаются) Хотите играть сами, так так и скажите)

vassya 24.11.2011 10:44

Цитата:

пусть лучше будем умирать от двух теней, чем от любого нижнего нуба, нежити и с одной тенью очень нехило, комбы на ура проходят, против которых даже иней не прикрыться, а после принятия изменений, наших одиночных заклов можно в мусорку, т.к. комбу с иней от агов будем ловить на 3-м раунде...

antoxxxa 24.11.2011 10:51

вряд ли предложение прокатит( эльфам думать придется же... а не только тупо павлика бафать и радоваться)
п.с. если один закл будет то да сложение молитв наверно будет читерно тут я с элготом согласен

Другой 24.11.2011 10:52

Цитата:

А толку то? если на 6 апе с 2мя или с 1м, а то и без булок все равно сливать нежити.
Вы обдумайте в целом что вы пишите. ваши связки настроены, понимаю. на 7 у нежити 2 вампира и дебаф, у демонов 2 мага и дебаф. на 8 не в курсе, но и этими связками валите почти всех, давайте мб мы будем без послов с вами биться, наверное так будет справедливо?

Angel from Hell 24.11.2011 10:56

Цитата:

Сообщение от antoxxxa (Сообщение 116856)
вряд ли предложение прокатит( эльфам думать придется же... а не только тупо павлика бафать и радоваться)

Ыыыы... уж кто бы говорил))) Ваш мозк так точно в последнее время напрягается) Мас урон, маги, глас, иня))) Уууу, переработались))))

antoxxxa 24.11.2011 11:01

Цитата:

Сообщение от Только_Твоя (Сообщение 116858)
Ыыыы... уж кто бы говорил))) Ваш мозк так точно в последнее время напрягается) Мас урон, маги, глас, иня))) Уууу, переработались))))

так потому что это единственное может спасти... потому куда деваться остается

Другой 24.11.2011 11:07

Лично мне представляется с трудом, что вас нужно спасать.
Вы одели 1 шмот, ходите с одной связкой и думаете что должны, нет ОБЯЗАНЫ выигрывать у всех.

GALEAN 24.11.2011 11:30

Цитата:

Сообщение от antoxxxa (Сообщение 116860)
так потому что это единственное может спасти... потому куда деваться остается

Хорош чушь пороть. Самара собрала норм комплект и в 50% убивала меня без всяких читов с инями на равных. Фиолет полный и зелень = небо и земля.

Коха 24.11.2011 11:44

в

Против.Хорош наверно над свелыми издеваться.Все порезали и не можете успокоиться.

BEN_LADEN 24.11.2011 11:45

против, хоть 4 закла хочу чтоб можно было брать.)

Asure 24.11.2011 11:47

На тестовом сервере пусть введут. И сразу мониторить заклов всех рас. Усилить заклов эльфов, гномов, нежити и все. У демонов действительно заклы и так не парно каждый работает отлично. Я же говорил криков поднимется...

Сама идея хорошая, то есть однозакловая система. Больший упор на послов, но в нынешних реалиях к однозакловой системе готовы только демоны, потому если и вводить временно, то конечно на тестовом сервере.

NicolBolas 24.11.2011 12:01

Очередной срач. Без комментариев.

гриб 24.11.2011 12:08

Я против как гном, за эльфов говорить не буду, НО - будет невозможно справиться с демоном на 6-7-х уровнях, нежити сливать начну на 7-м, как только дух появится... Баланс достигнут
Хотя в принципе мне пофиг, я на пвп уже забил, мобов можно и с одним заклом убивать, а трава даже голым собирается:crazy:

Тестить данное предложение надо на тестовом, если тестить в игре, народу ещё меньше станет, поскольку тестовый период будет длиться не неделю и даже не две.

Ruokke 24.11.2011 12:25

Хз, я бы попробовал так как надоело в 2 парала бегать, а против 2-х бубнов или аптечек только они толком и спасают.

Ruokke 24.11.2011 12:26

Да и откат сделать всегда можно)

Angel from Hell 24.11.2011 13:02

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 116878)
Да и откат сделать всегда можно)

А откат нервов, денег, шмота поломанного и тату тоже будет?) Я в тестеры не нанималась, особенно за свой счет...

vassya 24.11.2011 13:03

Главное игроков многих после такого не вернуть

vassya 24.11.2011 13:16

Да и вообще, если что-то и менять, то проще убрать все молитвы и эли на изменение инициативы, тогда все заклы будут работать, как и положено. + к этому сделать так чтобы у всех рас была хотя бы 1 ЯВНАЯ антисвязка к универсальным связкам
Конечно тактических маневров станет меньше, но игра станет проще.

И ввод того чтобы в команде был один закл, это здравая идея, но не при том раскладе что есть сейчас. Для этого нужно не только заклов править, но и последователей уравнивать по их возможностям и характеристикам.
К примеру можно вообще сделать вражденный параметр, для лучников урон против магов +50%, воинам добавить параметр, если в команде противника есть лучники, то урон воина +50%, магам урон усилить (цифры от балды), при таких раскладах воины всегда будут сноситься магами, а лучники всегда будут сноситься воинами. В общем камень-ножницы-бумага, тогда и все виды атакеров будут востребованы и баланс будет зависеть в большенстве не от расы, а конкретно от набора последов в команде. Вот тогда можно и 1 закла оставлять.

Asure 24.11.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от vassya (Сообщение 116886)
...

При любых раскладах ты не снесешь войнами лучников, хоть +100% урона против луков им дай, надо сначала первую линию пробить.

Мне тоже идея кажется отличной, но вводить на игровом сервере чревато. пусть введут на тестовом и там правят заклов и послов по запросам тестеров. Мб у тестеров получится как сделать однозакловую систему не только играбельной, но и с лучшим балансом чем сейчас есть в игре.

vassya 24.11.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от Asure (Сообщение 116888)
При любых раскладах ты не снесешь войнами лучников, хоть +100% урона против луков им дай, надо сначала первую линию пробить.

Мне тоже идея кажется отличной, но вводить на игровом сервере чревато. пусть введут на тестовом и там правят заклов и послов по запросам тестеров. Мб у тестеров получится как сделать однозакловую систему не только играбельной, но и с лучшим балансом чем сейчас есть в игре.

А где ты видел, что я пишу дать воинам урон против луков??? я написал, что если у противника есть луки, то урон воинов + 50%, т.е. урон против всех в команде ;), так что работало бы )

daynin 24.11.2011 13:42

Против, нанимайте тестеров и пусть тестируют сначала на тестовом сервере.

Alpa4ino 24.11.2011 14:07

Маразматики...

klara 24.11.2011 14:16

против) это единственный способ увеличить урон

klara 24.11.2011 14:28

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 116877)
Хз, я бы попробовал так как надоело в 2 парала бегать, а против 2-х бубнов или аптечек только они толком и спасают.

на 6-м эльфы практически не ходят с двумя бубнами) а нежить постоянно с двумя паралами

Часовой пояс GMT +3, время: 15:55.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru