Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Типо "баланс" (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=11072)

Максим Сергеевич 22.11.2011 00:11

Типо "баланс"

Давно уже и не раз предлагалось, но создам конкретную темку.

Предлагаю убрать возможность ставить двух заклов в одну линию. В общем коротко и ясно, что еще нужно для идеального предложения:crazy:

WolanD 22.11.2011 00:33

+

PavlikMorozov 22.11.2011 00:35

2 одинаковых заклов

монгрел 22.11.2011 00:42

Вот тока "идеального предложения не поступило "

Ruokke 22.11.2011 00:45

Цитата:

Сообщение от PavlikMorozov (Сообщение 116556)
2 одинаковых заклов

Гениально)))

kestik 22.11.2011 00:50

Цитата:

2 одинаковых заклов

+

Коха 22.11.2011 00:53

Цитата:

2 одинаковых заклов

+

DarkDemian 22.11.2011 01:13

тогда дайте нежити полноценного закла, или всем двух ходового, иначе кто пролетит больше всех???

Матвейчик 22.11.2011 02:11

Нет, вообще только одного чтобы можно было.
Я как один из авторов сей идеи За.)

Плохой__ 22.11.2011 02:14

Цитата:

Сообщение от Максим Сергеевич (Сообщение 116552)

Предлагаю убрать возможность ставить двух заклов в одну линию. В общем коротко и ясно, что еще нужно для идеального предложения:crazy:

:D я ЗА...1 ЗАКЛ И ТОЛЬКО В ЗАДНЕЙ ЛИНИ!!!

antoxxxa 22.11.2011 02:18

Цитата:

Сообщение от Плохой__ (Сообщение 116571)

собсно где ему и место)

wedmak_LAN 22.11.2011 02:44

тогда может давайте всех по одному: 1 маг, 1 воин, 1 стрелок, 1 закл.
это не выход.

эльфам и гномам не нравиться когда их павлика паралят - сделайте ему тогда полную защиту от паралича, и заодно защиту от всех проклятий демонских, бафов эльфовских и хилов гномских последов.

по поводу закла в первой линии - сделайте чтоб у него была паника не в виде потери точности а в виде паралича. тогда многие дважды подумают перед тем как его ставить вперед

Asure 22.11.2011 05:43

Эльфы естественно проголосовали за то, что бы двух одинаковых заклов не брать. То есть проблема парала решается, а унисвязка с двумя заклами не одного типа, у эльфов остается. Хрень полная.

1 закл в команде (естественно некоторых заклов надо будет доработать, парал, хиллер) или 1 закл в одной линии. В передней линии ничего с паникой делать не надо, она абсолютно рандомная, может 8 ходов играть и 2 в панике стоять, а может и наоборот. Рандом будет решать поболее в боях. Короче ЗА предложение. Против предложения эльфов. (я как демон не пострадаю, но и ваша унисвязка конкретно на 7ом мне не нравится)

Даешь ПВП послами, а не заклами! Пора бросать вредную Маолевскую привычку закломанию!!! :)

Бармалеич 22.11.2011 08:23

Цитата:

Сообщение от Плохой__ (Сообщение 116571)

Полностью поддерживаю

Zerber 22.11.2011 09:09

Цитата:

Сообщение от Максим Сергеевич (Сообщение 116552)

Бредовая тема.

Если 2-х одинаковых заклов нельзя будет брать то ради бога, но опять же страдает нежеть на 6-м уровне связка из двух паралов универсальна. А так же есть один шанс победить демона с тремя бесамина 6-м уровне это поставить два шамана эльфу.

Что касается одного закла вообще то тут выигрывают исключительно демоны, поэтому и предлагают эту тему)))

А по сути связка из шамана и говорящего довольно легко сноситься. Кто не знает как могу подсказать за алмазы. И буду искать другую связку))))))

И еще обращаюсь к игрокам в желто-зеленых сетах (кооторые создают данные прекрасные темы), если вы не можете убить игрока в фулл фиолете (без одной вещи) то как бы это нормально)))))

WhiteThorn 22.11.2011 09:42

Нужно думать что делать со складыванием эффектов от разных заклов, а не искусственно ограничивать их количество. Причем паралич - тоже эффект и то что одного и того же посла или павлика можно пытаться параличить хоть 4 раза за раунд - перебор.

Бухалыч 22.11.2011 10:09

Промазал паралич два раза, расстроился и в небытие!

vassya 22.11.2011 11:11

резать паралитов))

Vanger666 22.11.2011 11:24

предлагаю в разделе "Предложения" ввести анонимность оставляющих посты :crazy:
Чтоб не было срача, а если и был то только по делу :rolleyes:

WhiteThorn 22.11.2011 11:38

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 116593)
предлагаю в разделе "Предложения" ввести анонимность оставляющих посты :crazy:
Чтоб не было срача, а если и был то только по делу :rolleyes:

Не поможет - все будут из себя Холмсов изображать: угадывать что это тот-то написал , а это - этот. ;)

Asure 22.11.2011 12:01

Надо заклов ставить на второй план, они не должны решать исход боя, они должны лишь помогать в бою. Сейчас все наоборот, отсюда и дисбаланс, так как сбалансировать заклов 4х рас очень сложно. 1 Закл в моманде или 1 закл в 1 линии, норм решение. И предлагают и плюсуют не только демоны, но заметьте и нежить даже.

Про однотипных заклов вы сейчас кому мозг пудрите светлые? У вас разнотипные, например хиллер и регенщик у гномов, защитный и атакующий у эльфов. Что остается? Остается что мы режем только паралов? Вы в своем репертуаре как всегда.

Zerber 22.11.2011 12:12

То есть ты мне щас предлагаешь бафа на 7-м вообще выкинуть?)) Ибо у него маленькая инта и при наложении молитв я вылечу на третьем раунде!

WhiteThorn 22.11.2011 12:26

Цитата:

Сообщение от Asure (Сообщение 116597)
Надо заклов ставить на второй план, они не должны решать исход боя, они должны лишь помогать в бою. Сейчас все наоборот, отсюда и дисбаланс, так как сбалансировать заклов 4х рас очень сложно. 1 Закл в моманде или 1 закл в 1 линии, норм решение. И предлагают и плюсуют не только демоны, но заметьте и нежить даже.

Про однотипных заклов вы сейчас кому мозг пудрите светлые? У вас разнотипные, например хиллер и регенщик у гномов, защитный и атакующий у эльфов. Что остается? Остается что мы режем только паралов? Вы в своем репертуаре как всегда.

А при вашем решении вы берете универсального закла и все ? А гном, и так не очень обиженный числом необходимых для прокачки послов, еще и должен гадать, а какого ему хилера брать - массового или одиночного?
Все упираются в число заклов, вместо того чтобы подумать, а как сделать так чтобы их просто невыгодно было брать больше определенного числа.
Да и закл кастующий в первой линии - нонсенс. Не должно их там быть. так же как и стрелков, или вылетать они должны с дикой скоростью тогда.

Asure 22.11.2011 12:27

Цитата:

Сообщение от Zerber (Сообщение 116598)
То есть ты мне щас предлагаешь бафа на 7-м вообще выкинуть?)) Ибо у него маленькая инта и при наложении молитв я вылечу на третьем раунде!

А почему бы и нет? Я двух шабуров выкидываю и норм. Кто качал из нежити луков стихийников, тоже в большинстве случаев их выкидывает и таких примеров куча. Чем ты лично, лучше многих темных, которые одиночных паралов, кошмаров и т.д. выкидывают?

Цитата:

Сообщение от WhiteThorn (Сообщение 116600)
А при вашем решении вы берете универсального закла и все ? А гном, и так не очень обиженный числом необходимых для прокачки послов, еще и должен гадать, а какого ему хилера брать - массового или одиночного?
Все упираются в число заклов, вместо того чтобы подумать, а как сделать так чтобы их просто невыгодно было брать больше определенного числа.
Да и закл кастующий в первой линии - нонсенс. Не должно их там быть. так же как и стрелков, или вылетать они должны с дикой скоростью тогда.

Назови у меня на 6ом уровне универсального закла!

А сейчас по другому? мне ПВП с гномами вообще очень нравится, там именно угадывание связки. Массовый лекарь, а я с магами, мне ж... в 95% случаях. Луки у меня, а гном с одиночным хиллером, опять же мне ж... Почему ты считаешь что у меня есть унисвязки, а у других рас их нет? На 6ом унисвязка только одна, и она не у демонов. Универсальных заклов у демонов по сути нет. С одним заклом именно что и будет, угадывание связок противника, это и должно быть в идеале, не должно быть ни одной универсальной связки. А по поводу заклов отдельно, в первом посте своем в этой теме я написал, что других заклов надо будет доработать, тот же парал на уровнях 6+ в одиночку будет бесполезен, на 7+ в одиночку хиллер тоже катироваться будет в очень малых количествах связок. То есть некоторых заклов естественно надо будет дорабатывать.

Zerber 22.11.2011 12:30

От ты чудак человек ну тогда объясни мне как уйти мне от наложения молитв на иню на 7-м?))

Asure 22.11.2011 12:33

Цитата:

Сообщение от Zerber (Сообщение 116602)
От ты чудак человек ну тогда объясни мне как уйти мне от наложения молитв на иню на 7-м?))

Сложение молитв и урезание однотипных заклов (а именно паралов) обсуждаются в других темах, тебе туда. Я сказал что в идеале должен быть 1 закл, я не сказал что это решение сбалансирует все и вся. По молитвам и т.д. дисбаланс все равно останеться, но я и не говорил что я это здесь решаю, в этой теме, или что убирание одного закла решит эту проблему.

А так же, скажи мне, каким боком тебе высокоиневый закл на 7ом поможет от сложения молитв? Никаким, чего тогда тему поднял?

Vanger666 22.11.2011 12:37

Цитата:

можно сделать павлику иню рвущую комбо темных.

Zerber 22.11.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 116605)
можно сделать павлику иню рвущую комбо темных.

Согласен Антон, на что комплект и собираю, но не имея говорящего в команде это не пройдет ибо наложения молитв кинут на павла да и все(

А не имея бафа у меня урон будет слабый и не пробью павла)

Zerber 22.11.2011 12:43

Федор и вопрос тебе. Ты как считаешь на 6-м твоих трех бесов какой связкой убить можно?))

Asure 22.11.2011 12:45

Цитата:

Сообщение от Zerber (Сообщение 116606)
Согласен Антон, на что комплект и собираю, но не имея говорящего в команде это не пройдет ибо наложения молитв кинут на павла да и все(

А не имея бафа у меня урон будет слабый и не пробью павла)

Почему ты не можешь использовать массового на урон бафа против шоока, или защитного высокоиневого против шеена и т.д.? Без бафа +110% вобще никак? Играют же другие рассы без него. А по молитвам, сложение надо просто убрать, а маел вообще за то, что бы убрать молитвы на иню вообще. 1 закл в команде реально рульно будет. При таких раскладах и самого закла, и послов и молитвы сбалансировать будет проще. Если всем этим конечно заняться, а не тупо рубануть заклов и сделать вид что все нормально, боюсь именно так и может произойти.

Цитата:

Сообщение от Zerber (Сообщение 116607)
Федор и вопрос тебе. Ты как считаешь на 6-м твоих трех бесов какой связкой убить можно?))

Можно магами, комбой (если у противника именно 3 лука без шоока) или лучниками. Вариантов много, по мимо 2-х бубнов на самом деле.

Zerber 22.11.2011 12:48

Ладно Федор извини мой вопрос отпадает)) Ибо ситуацией ты не владеешь))

Не имея в команде дуэлянта я попадаю на комбу от твоих бесов))))))

Zerber 22.11.2011 12:49

И поверь мне маги выносятся на раз два тремя бесами))))))))))

Федор ты не обижайся но такую глупость ты щас написал уж извини)))

Asure 22.11.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от Zerber (Сообщение 116610)
Ладно Федор извини мой вопрос отпадает)) Ибо ситуацией ты не владеешь))

Не имея в команде дуэлянта я попадаю на комбу от твоих бесов))))))

Каким макаром если маг у тебя более низкоиневый чем бесы? Я могу снести твоего мага под всеми массовыми бронями с использвоанием усилка и молитвы, естественно я буду стремиться к этому во втором раунде, но и ты во втором раунде выпивая павликом усилок и накладывая одиночные брони на магов начинаешь комбо, не задумывался? 2 мага+бубен это почти гарантированный снос нескольких бесов за 3 удара магами. Другой вопрос если противник будет пить иньки тоже. Но комбой это не называется. С луками да, есть вероятность комбы по сносу бубна. Но это опять же нюансы, то есть сейчас игра рассчитана что можно брать двух заклов, соответственно и послы под это заточены, например ХП у вашего мага и т.д. и т.п. Будет ситуация где можно взять всего одного закла, соответственно и послы будут пересмотрены и т.д. В идеале опять же.

Asure 22.11.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от Zerber (Сообщение 116611)
И поверь мне маги выносятся на раз два тремя бесами))))))))))

Федор ты не обижайся но такую глупость ты щас написал уж извини)))

Нет у меня опыта ПВП против эльфов. Самый сложный для меня соперник из эльфов это не помню кто, но чел с высокоиневым усиливающим заклом, я дрался на 6ом с эльфами 3-4 раза. Ты посмотри где все эльфы после твоего ухода, они на траве. Про гномов могу многое рассказать, даже про нежить, с эльфами просто нет опыта, если и сморозил глупость, то не из злого умысла, а потому что просто все связки эльфов для себя я разрабатывал только в теории, а не на практике.

Vanger666 22.11.2011 12:56

Цитата:

Не забывай что наложение молитв это трата 2 молитв ! Целых 2 молитв на одно комбо. Если оно не пройдет, если проклой таиру по нужному юниту пойдут промахи или если защиту таиру не пробьет то всё - темный остается с голой опой. далеко не всегда этот риск оправдан и далеко не во всех боях удается дотянуть до 7+ раунда без использования других молитв.

Ты смотришь со своей колокольни, но у нас точно также, например Шесуфа + луки будут обгонять или шароков и у некров куча срединных связок, которые можно обогнять под дозором + банки ини.

Zerber 22.11.2011 12:58

Федор мага ты снесешь бесами под молитвой и с усилком под всеми защитами)))))) Если че Таня мне сносила дуэля таким образом)))))

Zerber 22.11.2011 13:00

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 116615)
Не забывай что наложение молитв это трата 2 молитв ! Целых 2 молитв на одно комбо. Если оно не пройдет, если проклой таиру по нужному юниту пойдут промахи или если защиту таиру не пробьет то всё - темный остается с голой опой. далеко не всегда этот риск оправдан и далеко не во всех боях удается дотянуть до 7+ раунда без использования других молитв.

Ты смотришь со своей колокольни, но у нас точно также, например Шесуфа + луки будут обгонять или шароков и у некров куча срединных связок, которые можно обогнять под дозором + банки ини.

Согласен что если комба не проходит то впринцепи все бой проигран но это довольно редко. И в бою допустим с Лютым я тока на это и надеюсь.

Но с Лютым другой момент у него шмот отлично подобран он ходит последний а мне приходиться тратить постоянно масс маг и защиту таиру чтобы простоять хотябы 10 раундов потом все он сносит меня((

Asure 22.11.2011 13:01

Цитата:

Сообщение от Zerber (Сообщение 116616)
Федор мага ты снесешь бесами под молитвой и с усилком под всеми защитами)))))) Если че Таня мне сносила дуэля таким образом)))))

Я же говорю, нет опыта. Ну значит пересматривать придется, но ИМХО, лично мое мнение, с 1 заклом в команде будет легче наладить баланс. Где-то ХП вам поднять, или чуток раньше дать стихийников против паралов, не на 7, а на 6ом, но согласись если можно будет использовать лишь 1го закла, пропадут именно множество читерных связок. То есть самое зло, останется доработать лишь зло малое.

Vanger666 22.11.2011 13:02

Цитата:

Если че Таня мне сносила дуэля таким образом)))))
я видел такой снос только под общей массбронькой без общей стихии. Назвать это всеми элями трудно.
+защитный флаг тебе в помощь.

Zerber 22.11.2011 13:03

Антон защитный флаг и стоял. А бронька была масс и дубь. И сравни хп дуэля и хп мага_)))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:18.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru