![]() |
Типо "баланс"
Давно уже и не раз предлагалось, но создам конкретную темку.
Предлагаю убрать возможность ставить двух заклов в одну линию. В общем коротко и ясно, что еще нужно для идеального предложения:crazy: |
+
|
2 одинаковых заклов
|
Вот тока "идеального предложения не поступило "
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тогда дайте нежити полноценного закла, или всем двух ходового, иначе кто пролетит больше всех???
|
Нет, вообще только одного чтобы можно было.
Я как один из авторов сей идеи За.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
тогда может давайте всех по одному: 1 маг, 1 воин, 1 стрелок, 1 закл.
это не выход. эльфам и гномам не нравиться когда их павлика паралят - сделайте ему тогда полную защиту от паралича, и заодно защиту от всех проклятий демонских, бафов эльфовских и хилов гномских последов. по поводу закла в первой линии - сделайте чтоб у него была паника не в виде потери точности а в виде паралича. тогда многие дважды подумают перед тем как его ставить вперед |
Эльфы естественно проголосовали за то, что бы двух одинаковых заклов не брать. То есть проблема парала решается, а унисвязка с двумя заклами не одного типа, у эльфов остается. Хрень полная.
1 закл в команде (естественно некоторых заклов надо будет доработать, парал, хиллер) или 1 закл в одной линии. В передней линии ничего с паникой делать не надо, она абсолютно рандомная, может 8 ходов играть и 2 в панике стоять, а может и наоборот. Рандом будет решать поболее в боях. Короче ЗА предложение. Против предложения эльфов. (я как демон не пострадаю, но и ваша унисвязка конкретно на 7ом мне не нравится) Даешь ПВП послами, а не заклами! Пора бросать вредную Маолевскую привычку закломанию!!! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Если 2-х одинаковых заклов нельзя будет брать то ради бога, но опять же страдает нежеть на 6-м уровне связка из двух паралов универсальна. А так же есть один шанс победить демона с тремя бесамина 6-м уровне это поставить два шамана эльфу. Что касается одного закла вообще то тут выигрывают исключительно демоны, поэтому и предлагают эту тему))) А по сути связка из шамана и говорящего довольно легко сноситься. Кто не знает как могу подсказать за алмазы. И буду искать другую связку)))))) И еще обращаюсь к игрокам в желто-зеленых сетах (кооторые создают данные прекрасные темы), если вы не можете убить игрока в фулл фиолете (без одной вещи) то как бы это нормально))))) |
Нужно думать что делать со складыванием эффектов от разных заклов, а не искусственно ограничивать их количество. Причем паралич - тоже эффект и то что одного и того же посла или павлика можно пытаться параличить хоть 4 раза за раунд - перебор.
|
Промазал паралич два раза, расстроился и в небытие!
|
резать паралитов))
|
предлагаю в разделе "Предложения" ввести анонимность оставляющих посты :crazy:
Чтоб не было срача, а если и был то только по делу :rolleyes: |
Цитата:
|
Надо заклов ставить на второй план, они не должны решать исход боя, они должны лишь помогать в бою. Сейчас все наоборот, отсюда и дисбаланс, так как сбалансировать заклов 4х рас очень сложно. 1 Закл в моманде или 1 закл в 1 линии, норм решение. И предлагают и плюсуют не только демоны, но заметьте и нежить даже.
Про однотипных заклов вы сейчас кому мозг пудрите светлые? У вас разнотипные, например хиллер и регенщик у гномов, защитный и атакующий у эльфов. Что остается? Остается что мы режем только паралов? Вы в своем репертуаре как всегда. |
То есть ты мне щас предлагаешь бафа на 7-м вообще выкинуть?)) Ибо у него маленькая инта и при наложении молитв я вылечу на третьем раунде!
|
Цитата:
Все упираются в число заклов, вместо того чтобы подумать, а как сделать так чтобы их просто невыгодно было брать больше определенного числа. Да и закл кастующий в первой линии - нонсенс. Не должно их там быть. так же как и стрелков, или вылетать они должны с дикой скоростью тогда. |
Цитата:
Цитата:
А сейчас по другому? мне ПВП с гномами вообще очень нравится, там именно угадывание связки. Массовый лекарь, а я с магами, мне ж... в 95% случаях. Луки у меня, а гном с одиночным хиллером, опять же мне ж... Почему ты считаешь что у меня есть унисвязки, а у других рас их нет? На 6ом унисвязка только одна, и она не у демонов. Универсальных заклов у демонов по сути нет. С одним заклом именно что и будет, угадывание связок противника, это и должно быть в идеале, не должно быть ни одной универсальной связки. А по поводу заклов отдельно, в первом посте своем в этой теме я написал, что других заклов надо будет доработать, тот же парал на уровнях 6+ в одиночку будет бесполезен, на 7+ в одиночку хиллер тоже катироваться будет в очень малых количествах связок. То есть некоторых заклов естественно надо будет дорабатывать. |
От ты чудак человек ну тогда объясни мне как уйти мне от наложения молитв на иню на 7-м?))
|
Цитата:
А так же, скажи мне, каким боком тебе высокоиневый закл на 7ом поможет от сложения молитв? Никаким, чего тогда тему поднял? |
Цитата:
|
Цитата:
А не имея бафа у меня урон будет слабый и не пробью павла) |
Федор и вопрос тебе. Ты как считаешь на 6-м твоих трех бесов какой связкой убить можно?))
|
Цитата:
Цитата:
|
Ладно Федор извини мой вопрос отпадает)) Ибо ситуацией ты не владеешь))
Не имея в команде дуэлянта я попадаю на комбу от твоих бесов)))))) |
И поверь мне маги выносятся на раз два тремя бесами))))))))))
Федор ты не обижайся но такую глупость ты щас написал уж извини))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты смотришь со своей колокольни, но у нас точно также, например Шесуфа + луки будут обгонять или шароков и у некров куча срединных связок, которые можно обогнять под дозором + банки ини. |
Федор мага ты снесешь бесами под молитвой и с усилком под всеми защитами)))))) Если че Таня мне сносила дуэля таким образом)))))
|
Цитата:
Но с Лютым другой момент у него шмот отлично подобран он ходит последний а мне приходиться тратить постоянно масс маг и защиту таиру чтобы простоять хотябы 10 раундов потом все он сносит меня(( |
Цитата:
|
Цитата:
+защитный флаг тебе в помощь. |
Антон защитный флаг и стоял. А бронька была масс и дубь. И сравни хп дуэля и хп мага_)))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru