![]() |
Примерочная
Уважаемая Администрация!!! Есть предложение по созданию примерочной!!! Это даст новичкам более точно определится с комплектом!! увидеть какие статы они дают!! Будет удобно, и отпадет вопрос какой лучше!!
|
идея-хорошая но это наверное клан сайты пусть об этом позаботятся
|
Примерочные можно создать на клан сайте
Есть другой вариант По типу арены крови в соседнем проекте, сделать арену, на которой можно было просто тестить разные комплекты, бонусов арены не нужно, просто возможность теста. Только желательно сделать выбор не только комплектов, но и других вещей + к комплекту или набор вещей вообще без комплектов |
На клан-сатах я только в Денеи у Клана первых нашел переодевалку!! я понимаю что такой сервис головная боль каждого клана!! но Примерочная или Арена как высказал Рассомах было бы проще и удобнее
|
Нужная весчь 101 %!!! Переодевалка просто жизненно необходима, особенно новичкам! Да и не только!
|
Арена это очень много делов. ну зайдешь ты 2 раза, ну 3 раза и все так и будет стоять она потом без дела.. ненужна она=)
|
Цитата:
|
Идея очень хорошая ) Только вот действительно , лучше об этом заботятся кланы , а не администраторы =)
|
Хорошая мысль!когда наглядно лучше воспринимается все.я ЗА!
|
+
|
За
|
+100500, такое обязательно НАДО
|
Да, было бы хорошо сделать или тот или тот вариант. Новенькие не сразу разбираются что куда до того,как ихв клан примут. Хотя у них же должен быть наставник, вроде он для этого и создается в игре? он и расскажет, датс ссыль там на клан допустим, где есть пример копмлектов или что-то в этом роде.
Можно попробовать - арена для тестов, коненчо, интереснее=) но переоевалочка будет проще. Поставлю За. |
+ согласен)))
|
Только за и не на клан-сайтах, а общую, даже за небольшую плату, зашел, одел, примерил.
|
Мега Юля
Вот сматрите примерочная будет тока в кланах, но а как быть новичкам ведь они не сразу в клан попадают, и они сваим наставникам будут задават тотже вапрос, Какой комплект выбрать какой лучше, небежать же им в первый встречный клан ради примерочной
|
Цитата:
|
Конечно за..И не надо на клан-сайтах..новички приходят не сразу в клан,а именно в игру..хорошо бы с возможностью пробовать на мобах на лвл старше перса..и с выбором мобов-с разными резистами на них..Помню себя на 4-м лвл..Описания шмота-это одно,а когда одеваешься,совсем другое получается((
++++ |
я предсказатель)) вот слова Маела: пусть программисты кланов делают
|
полюбому +
|
Всё на улучшение жизни новичкам... Я за.
Но почему-то мне кажется, что не станут админы заниматься переодевалкой ради этого:crazy: У них другие интересы, цели и аргументы найдут веские:crazy: |
Переодевалки это прерогатива кланов в принципе
|
Для элгота есть бетка примерочной. находится в очень длительной разработке и глючит иногда )))
Если надо - выдам ссыль ))) |
По просьбам трудящихся:
http://clan-maoli.ru/inhuman/$dress/ |
Цитата:
|
+
|
лучше было бы, чтобы эта возможность была в игре + возможность провести тестовый бой
пусть услуга будет платная Цитата:
но хоть что-то ) Цитата:
но с этим масса проблем: создать, отладить, поддерживать и обновлять т.е. оно работать никогда не будет ( + ещё надо знать, как там чего складывается например: вот поставил флажок на урон +8% и получаем: 29+8% = 31,32! в какую сторону округлять? ) |
+
|
+ на 7 дней 1 комплект
|
Некропостер:crazy:
|
!!!
Цитата:
|
прикольно то прикольно; тока еще бы найти ту одежд которую тебе надо; лучше комлекты вещей ввести за алмы
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru