Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   WTF? (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=1096)

Hot Sauce 12.07.2009 21:27

WTF?

Вообщем-то посмотрел на заклинателей верхнего и нижнего мира и непонятно почему такой дисбаланс в точности атаки.Возьмём например заклинателя демона и эльфа: демон кастует заклом,который уменьшает урон,при точности атаки 80 (т.е не факт,что он попадёт);зато у эльфа заклинатель на 100% прибавляет силы своим бойцам.
Вообщем предлогаю сделать точность атаки у всех одинаковыми (по ветвям развития),при этом изменить процентность каста и создать равные условия по всем расам

SoulLancer 12.07.2009 21:37

я за
ггггггг

Охотник 12.07.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от Hot Sauce (Сообщение 11640)
Вообщем-то посмотрел на заклинателей верхнего и нижнего мира и непонятно почему такой дисбаланс в точности атаки.Возьмём например заклинателя демона и эльфа: демон кастует заклом,который уменьшает урон,при точности атаки 80 (т.е не факт,что он попадёт);зато у эльфа заклинатель на 100% прибавляет силы своим бойцам.
Вообщем предлогаю сделать точность атаки у всех одинаковыми (по ветвям развития),при этом изменить процентность каста и создать равные условия по всем расам

вообще-то у демонов есть заклинатель с 100% точности
качай его, какие проблемы :)

Hot Sauce 12.07.2009 22:10

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 11643)

Получается,что у нас выбора нету тогда

Лорд_Демон 12.07.2009 22:14

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 11643)

Ошибаешься у эльфов заклинатель из любой ветви развития кастует с вероятностью 100%. У демонов такого нет если 6 целей то 80%.

Поправьте админы, а то фигня получается, понимаю еще парализацию но урон или нам добавьте или им уменьшите вероятность

g0dlike 12.07.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от Лорд_Демон (Сообщение 11645)
Ошибаешься у эльфов заклинатель из любой ветви развития кастует с вероятностью 100%. У демонов такого нет если 6 целей то 80%.

Поправьте админы, а то фигня получается, понимаю еще парализацию но урон или нам добавьте или им уменьшите вероятность

угу, шанс 80% но есть элик меткости и массовый проклинатель демонов сильнее дебаффае - 50% вместо 40% у эльфов

Алексия 12.07.2009 22:25

у эльфов бафер на своих кастует и не факт, что свои не промажут с этим бафом))) как то так.

nevolin 12.07.2009 23:04

Алексия на 100% права, ерунду обсуждаете какую-то. Заклинатель обвешивает свою команду, у которой, у каждого юнита, своя точность атаки... :rolleyes:

iliapl 12.07.2009 23:09

Скажу так - дебаф при бафе получается мощнее,поэтому и точность такая)Вообщем всё норм)

iliapl 12.07.2009 23:27

Хотя,стоп.Не так всё объяснил))Вообщем давайте по полочкам.

Рассмотрим две ситуации - Шаман vs. Шоок и Говорящий с лесом vs. Шабур

1)Шаман vs. Шабур

Шаман: инициатива - 65, баф - +110%
Шабур: инициатива - 60, дебаф - -70%

Итог: первый ходит Шаман бафает +110% и получаем 2.1n, второй ходит Шабур снимает 70% и получаем 0.63n (n - первоначальный урон)

Вывод - нехило,да?У обоих точность 100

2)Говорящий с лесом vs. Шок

Говорящий с лесом: инициатива - 65, баф - 40%
Шоок: инициатива - 90, дебаф - -50% + точность атаки -1 (хоть мелочь,но приятно:) )

Итог: Первый ходит Шоок - снимает 50% и получаем 0.5n, второй ходит говорящий с лесом и бафает 40% и получаем 0.7n (n - первоначальный урон)

Вывод - собственно Шоок погашает урон очень хорошо,если попадает:)

Рассмотрим ситуацию Шабур vs. Говорящий с лесом:

Шабур: инициатива - 60, дебаф - -70%

Итог: Первый ходит Говорящий с лесом и бафает всех на +40% итог 1.4n,второй ходит Шабур и снимает -70% у одного итог 0.42n.

Вывод - Шабур очень хорош в обеих ситуациях,ведь он может снять урон у самого сильного последователя/повелителя противника и снизить его очень сильно и при чём со 100% вероятностью.

А так,в обеих ситуация всё равно преимущество у демонов,так что не надо тут плакаться что всёё плохо)

Лорд_Демон 15.07.2009 11:09

Ты забыл одну маленькую но важную деталь, у говорящего с лесом точность 100% у шоока 80%. Он может просто промазать, и что тогда?
Так что все расчеты ничего не стоят пока не изменят этот вариант.
Или сделать у всех точность 100% или 80%. Тогда нытья не будет.

iliapl 15.07.2009 11:22

Цитата:

Сообщение от Лорд_Демон (Сообщение 11794)
Ты забыл одну маленькую но важную деталь, у говорящего с лесом точность 100% у шоока 80%. Он может просто промазать, и что тогда?
Так что все расчеты ничего не стоят пока не изменят этот вариант.
Или сделать у всех точность 100% или 80%. Тогда нытья не будет.

Читаем внимательно пожалуйста(я очень сильно(сори за безграмотное словосочетание,но эмоции меня переполняют просто) не люблю когда читают не внимательно то,что я пишу):

Цитата:

Вывод - собственно Шоок погашает урон очень хорошо,если попадает
Специально выделил что бы вы увидели.

И читаем самый последний вывод,тоже процитирую вам:
Цитата:

Вывод - Шабур очень хорош в обеих ситуациях,ведь он может снять урон у самого сильного последователя/повелителя противника и снизить его очень сильно и при чём со 100% вероятностью.
НА будущее - читайте то,что написано,а не то,что вы хотите прочитать

Blager 15.07.2009 11:43

у шокера инициатива 90 это раз
дебафает на 50 это дава
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ дебафает он 4 игроков в команде когда шаман бафает трех(себе он ничего не дает), тоесть получается что у шокера приимущество на челого игрока, прич ем если учесть когда он против мобом то дебаф рапространяется на 4!!!!!!!!!!!!! Что то демоны а вот вам магов и шокеров резать можно еще как, а не ныть! автора в топку.

Шаман Алекс 15.07.2009 12:39

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 11804)
у шокера инициатива 90 это раз
дебафает на 50 это дава
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ дебафает он 4 игроков в команде когда шаман бафает трех(себе он ничего не дает), тоесть получается что у шокера приимущество на челого игрока, прич ем если учесть когда он против мобом то дебаф рапространяется на 4!!!!!!!!!!!!! Что то демоны а вот вам магов и шокеров резать можно еще как, а не ныть! автора в топку.

1. Интересно, а чем дебаф Шоока может повлиять на баффера эльфов или лекаря гномов???
2. Магов и дебафферов у демонов можно и порезать, только если у эльфов порезать инициативу у лучников и воинов, а у бафферов убрать 100% точности, тогда я "за"))

Sentinel 15.07.2009 12:41

А давайте-ка не будем никого резать, ибо нефиг. Мы хотим нового, резать старое как-то, кощунственно что ли)))

iliapl 15.07.2009 12:42

Резать ниукого ничего не надо,как собственно и улучшать.Всё норм)если что т орезать у нижних,то Шооку тогда и точность давайте сделаем 100)вообщем народ,давайте перед тем как сказать самое страшное слово - резать, подумаем хорошенько.Ведь когда режут,то в 99% плохо обеим сторонам,поверьте,опыт с данной администрацией у мен насчитывает не один год,я знаю как они режут:)

Шаман Алекс 15.07.2009 12:45

Цитата:

Сообщение от Sentinel (Сообщение 11818)
А давайте-ка не будем никого резать, ибо нефиг. Мы хотим нового, резать старое как-то, кощунственно что ли)))

Вот-вот, я и хочу, что бы вернули возможность хода после использования молитвы)

Лорд_Демон 15.07.2009 12:54

Цитата:

Сообщение от iliapl (Сообщение 11819)
Резать ниукого ничего не надо,как собственно и улучшать.Всё норм)если что т орезать у нижних,то Шооку тогда и точность давайте сделаем 100)вообщем народ,давайте перед тем как сказать самое страшное слово - резать, подумаем хорошенько.Ведь когда режут,то в 99% плохо обеим сторонам,поверьте,опыт с данной администрацией у мен насчитывает не один год,я знаю как они режут:)

Я не предлагаю сложных решений или расчетов, просто сделать заклинателей эльфов и демонов одинаковыми. Только одни урон увеличивают другие уменьшают. Тут собой сложности не вижу.

iliapl 15.07.2009 12:57

Цитата:

Сообщение от Лорд_Демон (Сообщение 11822)
Я не предлагаю сложных решений или расчетов, просто сделать заклинателей эльфов и демонов одинаковыми. Только одни урон увеличивают другие уменьшают. Тут собой сложности не вижу.

стоп,что такое одинаковое?я выше описывал уже примеры,что собственно дебаф снижает больше чем даёт баф,так давайте поставим точность шоку 100,но уменьшим дебаф,так же и у Шабура снизим дебаф,вам это нужно?вы когда говорите слово одинаковые - то пожалуйста понимайте его со всех сторон:)

Лорд_Демон 15.07.2009 12:59

Цитата:

Сообщение от iliapl (Сообщение 11824)
стоп,что такое одинаковое?я выше описывал уже примеры,что собственно дебаф снижает больше чем даёт баф,так давайте поставим точность шоку 100,но уменьшим дебаф,так же и у Шабура снизим дебаф,вам это нужно?вы когда говорите слово одинаковые - то пожалуйста понимайте его со всех сторон:)

Именно это я и имею в виду у ВСЕХ одинаково.

iliapl 15.07.2009 13:00

Цитата:

Сообщение от Лорд_Демон (Сообщение 11825)
Именно это я и имею в виду у ВСЕХ одинаково.

а смысл тогда вообще выбирать расу?:)Сделалил бы тогда сразу у всех рас одинаковые поседы,одинаковые молитвы)извините,но разные расы на то и разные,что собственно у каждой есть свои плюсы и минусы:)Поэтому это бред,делать одинаковых последов разных рас

Blager 15.07.2009 13:01

1. Интересно, а чем дебаф Шоока может повлиять на баффера эльфов или лекаря гномов???
Так наш бафффер, как бафает трех человек так и бафает(незнаю , как действует на гномов может и дебафает), а ваш в основном наносит дебаф по четверым!!!! Я не говорю слова резать просто, реально смешно ваш шокер рулит в связке с магами на прокачке, не будь у вас шокеров я бы шел качать 3 лучей.

Лорд_Демон 15.07.2009 13:11

Цитата:

Сообщение от iliapl (Сообщение 11827)
а смысл тогда вообще выбирать расу?:)Сделалил бы тогда сразу у всех рас одинаковые поседы,одинаковые молитвы)извините,но разные расы на то и разные,что собственно у каждой есть свои плюсы и минусы:)Поэтому это бред,делать одинаковых последов разных рас

Вы передергиваете, я не говорю ничего по поводу войнов, магов, лучников.Здесь как раз все отлично, вопросов нет. Но когда ты получаешь +40 урона ГАРАНТИРОВАННО, а -50% урона как повезет это не правильно.

KPEMEHb 15.07.2009 13:17

Цитата:

Сообщение от Лорд_Демон (Сообщение 11829)
Вы передергиваете, я не говорю ничего по поводу войнов, магов, лучников.Здесь как раз все отлично, вопросов нет. Но когда ты получаешь +40 урона ГАРАНТИРОВАННО, а -50% урона как повезет это не правильно.

80% это как повезет? вот бы мне в рулетку, хотя бы на "дюжину" с 80% пару десятков раз поставить )

Blager 15.07.2009 13:19

Лорд_Демон читай выше что я написал Ваших 2 плюса
1-это дебаф всегда на 4
2-это иницитива 90 то есть всегда первый ходишь в пвп.
3-дебаф на 50
минус
точность не 100 процентная.
что тебе еще не понятно?

iliapl 15.07.2009 13:21

Бери Шабура,в чём проблемы?снизишь у самого сильного урон и общий урон будет примерно как без всяких бафов и дебафов)

Лорд_Демон 15.07.2009 13:26

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 11832)
Лорд_Демон читай выше что я написал Ваших 2 плюса
1-это дебаф всегда на 4
2-это иницитива 90 то есть всегда первый ходишь в пвп.
3-дебаф на 50
минус
точность не 100 процентная.
что тебе еще не понятно?

Отвечаю, м.б. я конечно и не прав но:
1. Чем шоок вредит шаману эльфов? Насколько я знаю на его способностях это не отражается
2. Какая разница кто пойдет первым шаман или шоок? урон у война эльфа от этого не изменится если шоок промахнется.
3. Сделайте на 40 как и эльфам или эльфам увеличьте.
Если я не прав выслушаю с уважением критику

Лорд_Демон 15.07.2009 13:27

Цитата:

Сообщение от iliapl (Сообщение 11833)
Бери Шабура,в чём проблемы?снизишь у самого сильного урон и общий урон будет примерно как без всяких бафов и дебафов)

Обсуждаем сейчас массовиков затейников)

Blager 15.07.2009 13:33

1.Шокер всегда ослабляет 4, когда есть шаман он ослабляет 3, у мобов нет шаманов и у большинства игроков тоже.
2 то что Шокер ходит первым там я вижу минимум 3 бонуса ПВП(раскрывать их не буду), скажу банально может хотя бы вылечить своего по ситуации до того как лучи убью, или же кинуть заклу на урон после магов. +еще -1 точность у нашего шамана есть малый шанс промаха.
3 По 3 пукну даже отписываться не стоит.

iliapl 15.07.2009 13:37

Цитата:

Сообщение от Лорд_Демон (Сообщение 11835)
Обсуждаем сейчас массовиков затейников)

ну давайте массовики,вам скопировать часть моего сообщени?ну давайте,скопирую):

Цитата:

2)Говорящий с лесом vs. Шок

Шоок: инициатива - 90, дебаф - -50% + точность атаки -1 (хоть мелочь,но приятно:) )

Итог: Первый ходит Шоок - снимает 50% и получаем 0.5n, второй ходит говорящий с лесом и бафает 40% и получаем 0.7n (n - первоначальный урон)
Что мы видим,при битве массовиком,при попадании Шоока,урон снижается до 70% от базового,вам это ниочём не говорит?Т.е. грубо говоря даже попав хотя бы по половине - это уже в общем уроне будет победа именно Нижних,а не верхних.Так чт овсё норм)опятаки же повторю - читайте внимательно мои посты)Я уже второй раз вам пишу одно и то же)

A6KA 16.07.2009 16:35

Цитата:

Сообщение от Алексия (Сообщение 11647)
у эльфов бафер на своих кастует и не факт, что свои не промажут с этим бафом))) как то так.

а у демонов типа после проклятия остальные последы и павлик бьют с 100% шансом? так же промазать могут. Так что не убедил. Как то так)

Affektna 17.07.2009 00:03

Цитата:

Сообщение от Hot Sauce (Сообщение 11640)

общая схожесть это уже и будет дисбаланс. )

WolanD 17.07.2009 14:37

вообще логично что точность у заклинателей верхнего и нижнего миров была одинакова... либо были бы какие-то другие бонусы компенсирующие неодинаковость точности.

iliapl 17.07.2009 17:10

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 11992)
вообще логично что точность у заклинателей верхнего и нижнего миров была одинакова... либо были бы какие-то другие бонусы компенсирующие неодинаковость точности.

А чем не бонусл то,что дебаф больше бафа?:)Нормальный бонус)

Матвейчик 17.07.2009 18:03

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 11836)
...+еще -1 точность...

Говорящий с Лесом: +40%, +2 точности атаки,

В таком раскладе как сейчас еще жить можно, нежити еще хуже))

iliapl 17.07.2009 18:47

Цитата:

Сообщение от Матвейчик (Сообщение 11997)
Говорящий с Лесом: +40%, +2 точности атаки,

В таком раскладе как сейчас еще жить можно, нежити еще хуже))

А куда нежити хуже?мы же мёртвые;)нам хуже уже быть не может:D

А по теме - пора бы и темку прикрыть,т.к. смысла в ней на данный момент нет.Никто особо ничего не предложил адекватного,поэтому и смысла существования её пока не видно.

Hot Sauce 18.07.2009 14:17

собственно варианты на мой взгляд:

1)Уровнять точность атаки
2)Шооку с каждым апом прибавить чуть-чуть к снятию урона
3)Снизить у Эльфов чуть-чуть + к урону

iliapl 18.07.2009 14:40

Цитата:

Сообщение от Hot Sauce (Сообщение 12051)
собственно варианты на мой взгляд:

1)Уровнять точность атаки
2)Шооку с каждым апом прибавить чуть-чуть к снятию урона
3)Снизить у Эльфов чуть-чуть + к урону

гы))ты понимаешь что делаешь?Добавлять к дебафу?Дебаф итак больше снимает чем даёт баф:DТ.е. ты хочешь напрочь убить смысл брать баффера эльфам?:D

Часовой пояс GMT +3, время: 14:27.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru