![]() |
WTF?
Вообщем-то посмотрел на заклинателей верхнего и нижнего мира и непонятно почему такой дисбаланс в точности атаки.Возьмём например заклинателя демона и эльфа: демон кастует заклом,который уменьшает урон,при точности атаки 80 (т.е не факт,что он попадёт);зато у эльфа заклинатель на 100% прибавляет силы своим бойцам.
Вообщем предлогаю сделать точность атаки у всех одинаковыми (по ветвям развития),при этом изменить процентность каста и создать равные условия по всем расам |
я за
ггггггг |
Цитата:
качай его, какие проблемы :) |
Цитата:
|
Цитата:
Поправьте админы, а то фигня получается, понимаю еще парализацию но урон или нам добавьте или им уменьшите вероятность |
Цитата:
|
у эльфов бафер на своих кастует и не факт, что свои не промажут с этим бафом))) как то так.
|
Алексия на 100% права, ерунду обсуждаете какую-то. Заклинатель обвешивает свою команду, у которой, у каждого юнита, своя точность атаки... :rolleyes:
|
Скажу так - дебаф при бафе получается мощнее,поэтому и точность такая)Вообщем всё норм)
|
Хотя,стоп.Не так всё объяснил))Вообщем давайте по полочкам.
Рассмотрим две ситуации - Шаман vs. Шоок и Говорящий с лесом vs. Шабур 1)Шаман vs. Шабур Шаман: инициатива - 65, баф - +110% Шабур: инициатива - 60, дебаф - -70% Итог: первый ходит Шаман бафает +110% и получаем 2.1n, второй ходит Шабур снимает 70% и получаем 0.63n (n - первоначальный урон) Вывод - нехило,да?У обоих точность 100 2)Говорящий с лесом vs. Шок Говорящий с лесом: инициатива - 65, баф - 40% Шоок: инициатива - 90, дебаф - -50% + точность атаки -1 (хоть мелочь,но приятно:) ) Итог: Первый ходит Шоок - снимает 50% и получаем 0.5n, второй ходит говорящий с лесом и бафает 40% и получаем 0.7n (n - первоначальный урон) Вывод - собственно Шоок погашает урон очень хорошо,если попадает:) Рассмотрим ситуацию Шабур vs. Говорящий с лесом: Говорящий с лесом: инициатива - 65, баф - 40% Шабур: инициатива - 60, дебаф - -70% Итог: Первый ходит Говорящий с лесом и бафает всех на +40% итог 1.4n,второй ходит Шабур и снимает -70% у одного итог 0.42n. Вывод - Шабур очень хорош в обеих ситуациях,ведь он может снять урон у самого сильного последователя/повелителя противника и снизить его очень сильно и при чём со 100% вероятностью. А так,в обеих ситуация всё равно преимущество у демонов,так что не надо тут плакаться что всёё плохо) |
Ты забыл одну маленькую но важную деталь, у говорящего с лесом точность 100% у шоока 80%. Он может просто промазать, и что тогда?
Так что все расчеты ничего не стоят пока не изменят этот вариант. Или сделать у всех точность 100% или 80%. Тогда нытья не будет. |
Цитата:
Цитата:
И читаем самый последний вывод,тоже процитирую вам: Цитата:
|
у шокера инициатива 90 это раз
дебафает на 50 это дава НО САМОЕ ГЛАВНОЕ дебафает он 4 игроков в команде когда шаман бафает трех(себе он ничего не дает), тоесть получается что у шокера приимущество на челого игрока, прич ем если учесть когда он против мобом то дебаф рапространяется на 4!!!!!!!!!!!!! Что то демоны а вот вам магов и шокеров резать можно еще как, а не ныть! автора в топку. |
Цитата:
2. Магов и дебафферов у демонов можно и порезать, только если у эльфов порезать инициативу у лучников и воинов, а у бафферов убрать 100% точности, тогда я "за")) |
А давайте-ка не будем никого резать, ибо нефиг. Мы хотим нового, резать старое как-то, кощунственно что ли)))
|
Резать ниукого ничего не надо,как собственно и улучшать.Всё норм)если что т орезать у нижних,то Шооку тогда и точность давайте сделаем 100)вообщем народ,давайте перед тем как сказать самое страшное слово - резать, подумаем хорошенько.Ведь когда режут,то в 99% плохо обеим сторонам,поверьте,опыт с данной администрацией у мен насчитывает не один год,я знаю как они режут:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Интересно, а чем дебаф Шоока может повлиять на баффера эльфов или лекаря гномов???
Так наш бафффер, как бафает трех человек так и бафает(незнаю , как действует на гномов может и дебафает), а ваш в основном наносит дебаф по четверым!!!! Я не говорю слова резать просто, реально смешно ваш шокер рулит в связке с магами на прокачке, не будь у вас шокеров я бы шел качать 3 лучей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лорд_Демон читай выше что я написал Ваших 2 плюса
1-это дебаф всегда на 4 2-это иницитива 90 то есть всегда первый ходишь в пвп. 3-дебаф на 50 минус точность не 100 процентная. что тебе еще не понятно? |
Бери Шабура,в чём проблемы?снизишь у самого сильного урон и общий урон будет примерно как без всяких бафов и дебафов)
|
Цитата:
1. Чем шоок вредит шаману эльфов? Насколько я знаю на его способностях это не отражается 2. Какая разница кто пойдет первым шаман или шоок? урон у война эльфа от этого не изменится если шоок промахнется. 3. Сделайте на 40 как и эльфам или эльфам увеличьте. Если я не прав выслушаю с уважением критику |
Цитата:
|
1.Шокер всегда ослабляет 4, когда есть шаман он ослабляет 3, у мобов нет шаманов и у большинства игроков тоже.
2 то что Шокер ходит первым там я вижу минимум 3 бонуса ПВП(раскрывать их не буду), скажу банально может хотя бы вылечить своего по ситуации до того как лучи убью, или же кинуть заклу на урон после магов. +еще -1 точность у нашего шамана есть малый шанс промаха. 3 По 3 пукну даже отписываться не стоит. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще логично что точность у заклинателей верхнего и нижнего миров была одинакова... либо были бы какие-то другие бонусы компенсирующие неодинаковость точности.
|
Цитата:
|
Цитата:
В таком раскладе как сейчас еще жить можно, нежити еще хуже)) |
Цитата:
А по теме - пора бы и темку прикрыть,т.к. смысла в ней на данный момент нет.Никто особо ничего не предложил адекватного,поэтому и смысла существования её пока не видно. |
собственно варианты на мой взгляд:
1)Уровнять точность атаки 2)Шооку с каждым апом прибавить чуть-чуть к снятию урона 3)Снизить у Эльфов чуть-чуть + к урону |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru