![]() |
Клановые штадарты
В связи с новой системой уровней, когда кланам теперь нельзя брать высокий уровень до набора в свой состав энного числа мяса предлагаю отвязать от уровня клана все абилки связанные с ПвП.
Админы, я понимаю что вы не в состоянии взять и наполнить активными игроками шесть кланов Денеи - насильно играть не заставишь и апаться тоже... Однако, раз уж у нас с осадами так сложилось, что некоторым кланам дабы не стать кормушкой теперь нельзя брать новый уровень то и будьте тогда последовательными и дайте им возможность не стать кормушкой в простых ПвП против игроков состоящих в больших кланах. Да и тупо куда то ж надо доблу девать им ? Отвяжите флаги от уровня клана, это будет честно. |
Цитата:
|
хватит того что перераспледеление доблы - МЕГА чит небольших кланов с несколькими толковыми хаями! даешь процветание рейдерам!
|
Эт че прикол? В кб между 6ми кланами нужно 4 8ки максимум. У вас есть сейчас столько.
|
Цитата:
КБ то тоже править надо вообще-то. Кстати Админы посмотрите выше кто из игроков против :) Показательно :) |
Цитата:
У вас при онлайне 4 чел в КБ набивается от силы 2-3 человек, при том что это все активные ПвПешники с зелеными флагами и сумками. Просто когда случается КБ кто-то в Петле, кто то на алте, кто-то есть, кто-то оффайн. Если б у вас был онлайн не 8 человек, а также 4 ты бы меня понял ( хотя сдается мне ты всё понял итак просто придуриваешься) |
Когда я знаю, что мы не можем поддержать кб или я сам в этом не особо уверен, то я нападаю обычным боем или сливаю, если напали на меня.
Мы в войнушку играем, а не в теплице сидим. Сейчас у всех есть достижимые шансы побиться в клановом мини-замесе - это не поддержка, при которой на тебя стопицот человек наваливается. Вообще потрясающая ситуация - когда В были с поддержкой вы кидались фразами, что "Элгот соплежуи", "идите бейтесь на равных" в бои 1 против 10, а сейчас даже ограниченный до нельзя по числу участников бой вызывает у вас паническое недовольство, потому что гладиолус.. |
Цитата:
Не надо кривить душой, есть очень большая разница по уровню команды когда с одной стороны выбираются лучшие четверо из восьми, а с другой выходят на бой все кто только может. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если хочешь законно повозмущаться - поднимай старые архивы, где тебе такое говорили и там пляши на костях давно ушедших в ПСЖ. |
А с какого перепуга ты просишь себе все нахаляву?
Вы вложили столько денег сколько вложено в союз? Нет? Ваши проблемы - вкладывайте и играйте на равных. Вы провели какую-либо работу по привлечению игроков в клан? Нет? Ваши проблемы - мы провели и проводим. Да и т.д. и т.п. |
Цитата:
Новые правила осад не дают нам нормально апать клан по уровню - если этот параметр изменился не в пользу малых кланов, почему хоть по штандартам тогда не выровнять ситуацию ? Где халява объясни ? Я в игру вложил побольше многих твоих сокланеров, но они с зеленым флагом а я нет ? Чтозанах ? :) Привлечение игроков в клан ? Каких игроков глаза разуй в Денейских кланах 150 челов онлайн против 250 в Элготе. Я лично не виноват что за Элгот больше народу регется - почему я должен от этого страдать в ПвП ? Агитаторы блин, иди медаль повесь себе за создание Союза на костях Гердарики, Камелота, Хранителей и еще пачки кланов. Не переоценивай свои организаторские способности - счастье вашего клана лишь в том, что после смутного времени в элготе тупо не осталось конкурентов и все нубы пошли всего в три клана, а не в шесть как у нас. |
Цитата:
Вообще я конечно понимаю, что вопрос с подъебоном, типа всего 1500 кармы нафига тебе зеленый флаг, но ребят, не всем же в кайф шакалить и не всем в кайф играть магами, хоть они у демонов и лучшие. Приходится собирать почти полный мехфай+ведьма, качать 15+ послов на восьмой на разные НЕ-универсальные связки... а что делать то ? Жизнь такая тяжелая, но как эти ПвЕ сумки протухнут к НГ обещаю одеть зеленые и пвпешить почаще, особенно если дадут флаги всем и бои станут чуть более честными. :) |
Назрел вопрос кто же из нас дурачком тут все-таки прикидывается. Нахаляву - ибо вам не придется качать 6 лвл для взятия зеленого флага и 7й для фиолетового.
Насчет вложил.. повторяю для непонятливых.."в клан". Да и зачем все это? Ввведут 9лвл и у Денеи снова будет преимущество, т.к. к 9му лвлу у нас не успеет прокачаться столько народа, сколько у вас уже есть. По затратам.. ну к примеру 200з за объединение, 200 на сбор альф и омег. Я на пвп и прокачку доблы только слил явно больше 500з за время существования гардарики-союза, другие сокланы тоже. СОЮЗ на данный момент самый активно ПВПшащий клан как минимум - оттуда и результаты. |
Цитата:
Мы кстати уже оказавшийся ненужным нам 6 левл уже практически прокачали - это так, к слову. Цитата:
|
Цитата:
Альфы-Омеги он собирал и от этого клан стал самым крутым ? тебе самому не смешно ? Что-то после сбора наконечников копий я не припомню наплыва рекрутов в Авангард :) Что там дальше ? Карма-добла ? пф ! Все пвпешат ради фана и только ты единственный оказывается шакалишь и карму набиваешь "ради клана" :) |
ы
Против .Не вижу смысла клан должен стремиться к этому бить долбу повышать уровень а не топтаться на одном месте
|
А какой тогда смысл от повышения уровня клана, тупо +несколько человек к составу? За такое то количество доблы.
Против, да и не будет никто такое менять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
в принцыпе идеика харошая.. воть вопрос.. зачем что то менять? за нескока физ защиты.. или что то от стихии.. мде.. воть какиета плюхи ПвЕ всем.. то была супер.. проста за то что в клане...
но вроде что то подобное Ветерок планирует в Мoнастыре.. так что вопросы отпадают.. |
Maxaar2 процент там, процент тут и на выходе уже стоит танк.
Разница между желтым и зеленым флагом 6%, разница между желтым и фиолетовым 14 % разве мало ? |
та падажди..ты предлагаешь независимо от уровня клана дать штандарты.. что изменяет? 6лвл как и раньше возьмет серыи.. а воть 8лвл зеленыи... и? скажи пожалуйста для мегатанка(фиолет/зелень 8лвл(перс)) в пвп разница 6% физы? Фиолета то сможешь одеть ток на 9лвл еесли я не ошибаюсь..
|
Цитата:
И девятый не за горами кстати. |
Вангер, что плачевна.. нашы главы никак не могут или не хотят, или кому то..в задицу и бояца.. не просят плюх кланов в ПвЕ.. не ПвП, так как любое изменение отразится на хрупкии баланс...главы должны быть в интересе сохранять и развивать.. за счет конечно какие то преимуществ..не в ПвП..
|
Цитата:
|
Кто про что а Галеан всё про карму...
Мы твое мнение услышали, не надо так сильно бояться, это ж всего лишь предложение было :) Очень прошу больше ничего в этой темке больше не писать, мне хочется и других людей послушать. |
Не знаю как остальным, но мне, в том чтобы не привязывать флаг к числу возможных игроков в клане видится рациональное зерно. Если бы онлайн у нас зашкаливал, тогда да , набирай народ - не хочу. Но реально играющих людей не так много. Сделайте 2 ветки - одну на увеличение числа людей в клане, другую на получение штандартов. Если умение штандарт получается без прокачки первой ветки, то оно стоит дороже в добле , что компенсируется тем, что нужно меньше вложить в увеличение численности при наличии умения штандарт.
Может немного сумбурно, но смысл вроде понятен. |
Цитата:
Сама клановая система не располагает к быстрому набору людей. Перво наперво что спрашивает человек, которого агитируешь вступать в клан? Спрашивает: что я от этого получу? А получит он именно клановые штандарты. Собственно в малые кланы, с малым кол-вом доблы и активно играющих кланеров смысла идти меньше, нежели чес в дочерний клан топового клана, где можно получить все вышеперечисленный блага не напрягаясь. Если снять с штандартов зависимость от уровня клана, то малым кланам будет легче привлечь к себе новых людей. |
Да какой иначе смысл от крупного развитого клана? У нас сейчас и так в монастырях все обрезано до нельзя, штандарты предлагаете дать всем. Так и должно быть. Пришел новичек, куда идти? Ответ - в топ клан, как и в других проектах.
|
Смысла не вижу малым кланам давать все фишки крупного клана , да нам тоже нужен зеленый флаг и мы планомерно идем к этому бьем долбу , а тут кто то приходит с малого клана и получает тот же зеленый флаг мы больше года к этому идем.
|
плохое предложение...
штандарт награда за развитие клана.. а не за численность Хотя стоит увеличить бонус за взятие нового уровня клана Например: 1. + к численности (как он есть сейчас) 2. + выбор таланта (как при апе повелителя) таланты мирные. никак не влияющие на пвп но приятные на ощупь) |
Цитата:
Вот на наше возмущение новой системой осад и высокой роли тупо численности Maelstorm ответил примерно следующее: "Занимайте ниши если у вас нехватка игроков. Авангард например может стать локомотивом кланов на 5 уровне" Итак, что мы имеем: Правила поменялись, колоду перетасовали и сказали играть по новой системе. Теперь нельзя апать раньше срока малочисленный клан по левлам... но извините а тогда нафиг мы вложили 10000 доблы в 6 левл ? Мы вообще то вкладывались тоже рассчитывая на флаг, а не на +5 человек. Цитата:
Я пока ничего этого не вижу, вижу только боязнь пары топ кланов Элгота потерять тепличные условия рекрутирования новичков. |
Цитата:
По уровню клана и штандартам, на самом деле надо просто очки КБ отвязать от уровня клана и все будет норм. Изначально, как сказала Капитошка, привязка очков КБ к уровню клана решение не правильное. Клан мог быть в прошлом очень многочисленным и сильным взять штандарты и т.д. Потом волей случая разбежался народ, потом ввели КБ и объявили клану, что вот вы 6ой уровень вам надо куча хаев или деапайте клан, лишайтесь штандартов (честно взятых кстати) и других преимуществ. Такого вроде нет, зато есть другое. У вас нет хаев, не апайте клан, продавайте доблу, ждите когда ваши сокланеры апнутся через год, берите уровень и клан-штандарт, такое сплошь и рядом, тоже как бы не гуд ни фига. Просто от уровня клана надо отвзязать очки КБ и осад и все эти проблемы исчезнут. Правда толкового предложения о том, к чему тогда привязывать очки КБ тоже не было, и действительно хз откуда эти очки брать. |
Цитата:
|
Асур очки КБ предлагали привязывать к реальной численности игроков по какой-нить хитрой формуле опираясь на уровни состоящих в клане. Тогда был бы еще и стимул не держать в клане мертвяков.
Но тут о другом, у нас была цель - взять общими усилиями зеленый штандарт. Мы честно добывали доблу, копили, тратились, почти достигли цели думаешь для чего ? Чтобы только в КБ лучше играть ? - Конечно нет. Хотелось и в турнирах на равных биться и в ПвП и на алтарях, а теперь нам говорят: правила изменились, сидите теперь на 5 уровне пока вражеские топ кланы не развалятся или не ослабнут. То есть ставят нам новое невыполнимое условие на которое мы никак не можем толком повлиять т.к. новых игроков в проекте нет и топ кланы элгота в ближайший год никуда не денутся. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А насчет вашей ситуации, мне можешь не рассказывать, мы в таком же положении, только до 6го уровня клана нам чуток больше доблы надо, на пару месяцев отстоем так сказать( Уже раза 3 в клан-чате поднимали вопрос, КБ хрен с ней, можно не брать, а монастырь быть обязан, апнемся на 6ой и можно до посинения нас фармить, ибо нет возможности выставить защитников для равной осады( |
Цитата:
Нам до 6 уровня еще как до китая раком, да и ап на 6 нам пока тоже не светит так что не только вы пролетаете с зелеными штандартами... а по поводу деапа клана... мы замораживали ап клана уже на 5 не апались изза ввода кб и малой численности у нас, что мешает вам поступить так же пока не разовьетесь? (я конечно понимаю что поныть на форуме и получить лишнюю плюшку легче) |
Цитата:
По монастырям, мало того, что монастыри дополняют игру, без них все равно что не играть в 20-30% игры (не видел других подобных игр) они еще и дополняют инсты, кач на хай уровни и т.д. и т.п. Вплоть там даже до ПВП фишек, а это вообще ключевое превосходство, без монастыря кстати новичков сложнее будет привлекать, а ведь это надо делать, что бы апнуть клан, учитывай пожалуйста. А в довершении еще и обещание админов привязать к монастырям инсты и т.д. и т.п. Милсторм так и сказал, монастыри все равно нужно строить, без них дальше будет никак. Так что про монастыри ты в корне не прав. Вы на самом деле видите все в розовых очках, и причину этому легко найти. В Элготе было очень много игроков 6-7 уровня, чуть ли не в 2 раза больше чем в Денеи, у вас они очень быстро апнулись, вы обогнали нас по хаям, у вас это произошло за пол года, и вам кажется что и нам должно быть так же просто все. Но на самом деле это не так, у нас превосходства в 6-7 уровнях не было, и нам для уравновешивания придется ждать апа 4-5 уровней, а это намного дольше будет, чем пол года как у вас. Ну и в довершении по нытью. Обзывая кого-то нытиком, смотри кого обзываешь. Я 6ой уровень, до зеленого флага мне как до .... И мне на него честно говоря пофигу, я возможно до него и не доиграю вообще. Но за клан обидно, что ставят в рамки, причем не на месяц-два (можно перетерпеть) а просто говорят, не апайтесь год, хаи в другие кланы свалят или в ПСЖ, лоу тоже уйдут и просто клана не станет через год, насильное подталкивание к каким-то рамкам в играх напрягает всегда, и нынешняя тема не исключение. Я не ною, я общаюсь по теме которая мне не безразлична. Плюшек кстати я тоже не выпрашиваю. То есть в данном случае зеленый флаг, я против предложения Венгера, но за то, что бы очки КБ и осад не привязывали к уровню клана, что бы не тормозилось развитие клана. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зелень и у нас за копейки И кто заставляет бросать? на вас хоть раз нападали ? (пока было три осады, и все три были с багами) Я не понимаю этой паники в денеи.. еще ничего не произошло, да врядли и будет.. союзу вы нафиг не нужны 5 уровень они ничего не получат за осаду на вас, а потратятся неплохо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru