Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Клановые штадарты (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=10920)

Vanger666 09.11.2011 09:18

Клановые штадарты

В связи с новой системой уровней, когда кланам теперь нельзя брать высокий уровень до набора в свой состав энного числа мяса предлагаю отвязать от уровня клана все абилки связанные с ПвП.

Админы, я понимаю что вы не в состоянии взять и наполнить активными игроками шесть кланов Денеи - насильно играть не заставишь и апаться тоже... Однако, раз уж у нас с осадами так сложилось, что некоторым кланам дабы не стать кормушкой теперь нельзя брать новый уровень то и будьте тогда последовательными и дайте им возможность не стать кормушкой в простых ПвП против игроков состоящих в больших кланах.

Да и тупо куда то ж надо доблу девать им ?
Отвяжите флаги от уровня клана, это будет честно.

Масимка 09.11.2011 10:04

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 115091)
В связи с новой системой уровней, когда кланам теперь нельзя брать высокий уровень до набора в свой состав энного числа мяса предлагаю отвязать от уровня клана все абилки связанные с ПвП.

Админы, я понимаю что вы не в состоянии взять и наполнить активными игроками шесть кланов Денеи - насильно играть не заставишь и апаться тоже... Однако, раз уж у нас с осадами так сложилось, что некоторым кланам дабы не стать кормушкой теперь нельзя брать новый уровень то и будьте тогда последовательными и дайте им возможность не стать кормушкой в простых ПвП против игроков состоящих в больших кланах.

Да и тупо куда то ж надо доблу девать им ?
Отвяжите флаги от уровня клана, это будет честно.

на осады очки как на кб!!!

SQR 09.11.2011 10:17

хватит того что перераспледеление доблы - МЕГА чит небольших кланов с несколькими толковыми хаями! даешь процветание рейдерам!

GALEAN 09.11.2011 10:30

Эт че прикол? В кб между 6ми кланами нужно 4 8ки максимум. У вас есть сейчас столько.

Vanger666 09.11.2011 10:31

Цитата:

на осады очки как на кб!!!
И что у всех малых кланов включено это КБ ? Даже у нас не включено, а мы не малый клан.
КБ то тоже править надо вообще-то.

Кстати Админы посмотрите выше кто из игроков против :) Показательно :)

Vanger666 09.11.2011 10:37

Цитата:

Эт че прикол? В кб между 6ми кланами нужно 4 8ки максимум. У вас есть сейчас столько.
Не финти все ты знаешь как в реальной жизни происходит.
У вас при онлайне 4 чел в КБ набивается от силы 2-3 человек, при том что это все активные ПвПешники с зелеными флагами и сумками. Просто когда случается КБ кто-то в Петле, кто то на алте, кто-то есть, кто-то оффайн.
Если б у вас был онлайн не 8 человек, а также 4 ты бы меня понял ( хотя сдается мне ты всё понял итак просто придуриваешься)

GALEAN 09.11.2011 10:57

Когда я знаю, что мы не можем поддержать кб или я сам в этом не особо уверен, то я нападаю обычным боем или сливаю, если напали на меня.

Мы в войнушку играем, а не в теплице сидим. Сейчас у всех есть достижимые шансы побиться в клановом мини-замесе - это не поддержка, при которой на тебя стопицот человек наваливается.

Вообще потрясающая ситуация - когда В были с поддержкой вы кидались фразами, что "Элгот соплежуи", "идите бейтесь на равных" в бои 1 против 10, а сейчас даже ограниченный до нельзя по числу участников бой вызывает у вас паническое недовольство, потому что гладиолус..

Vanger666 09.11.2011 11:18

Цитата:

Когда я знаю, что мы не можем поддержать кб или я сам в этом не особо уверен, то я нападаю обычным боем или сливаю, если напали на меня.
Давно ты сливал когда на тебя нападали через КБ ? Либо Виоленс резко онлайн выскочит, либо на час устроите морозилово пока не подойдут все остальные.

Не надо кривить душой, есть очень большая разница по уровню команды когда с одной стороны выбираются лучшие четверо из восьми, а с другой выходят на бой все кто только может.

Цитата:

Мы в войнушку играем, а не в теплице сидим
Смешно. Это как раз вы и сидите в теплице и за тепличный неравный по флагам ПвП держитесь.

Цитата:

Сейчас у всех есть достижимые шансы побиться в клановом мини-замесе - это не поддержка, при которой на тебя стопицот человек наваливается.
А что я преложил тут вернуть бесконечную поддержку ? Чем мое предложение навредит Союзу ? Побеждать труднее станет в равном бою ? Ну так мы ж в войнушку играем, а не в теплице сидим.

Цитата:

Вообще потрясающая ситуация - когда В были с поддержкой вы кидались фразами
Это наверное не ко мне - я в Восставших никогда не состоял и абилку эту не юзал. Не в той теме озвучиваешь свой праведный гнев :)
Если хочешь законно повозмущаться - поднимай старые архивы, где тебе такое говорили и там пляши на костях давно ушедших в ПСЖ.

GALEAN 09.11.2011 15:43

А с какого перепуга ты просишь себе все нахаляву?
Вы вложили столько денег сколько вложено в союз? Нет? Ваши проблемы - вкладывайте и играйте на равных.
Вы провели какую-либо работу по привлечению игроков в клан? Нет? Ваши проблемы - мы провели и проводим.
Да и т.д. и т.п.

Vanger666 09.11.2011 16:15

Цитата:

А с какого перепуга ты просишь себе все нахаляву?
Чего это нахаляву ? Мы вложим столько же доблы в абилку зеленого штандарта сколько и вы, чтобы его получить - где ты тут халяву нашел ?
Новые правила осад не дают нам нормально апать клан по уровню - если этот параметр изменился не в пользу малых кланов, почему хоть по штандартам тогда не выровнять ситуацию ?

Где халява объясни ? Я в игру вложил побольше многих твоих сокланеров, но они с зеленым флагом а я нет ? Чтозанах ? :)

Привлечение игроков в клан ? Каких игроков глаза разуй в Денейских кланах 150 челов онлайн против 250 в Элготе.
Я лично не виноват что за Элгот больше народу регется - почему я должен от этого страдать в ПвП ?

Агитаторы блин, иди медаль повесь себе за создание Союза на костях Гердарики, Камелота, Хранителей и еще пачки кланов. Не переоценивай свои организаторские способности - счастье вашего клана лишь в том, что после смутного времени в элготе тупо не осталось конкурентов и все нубы пошли всего в три клана, а не в шесть как у нас.

Vanger666 09.11.2011 17:40

Цитата:

Вангер, вопрос, а ты пвпшишь?
э... ну пока фиолет собираю а что ? Смысла не вижу в моем комплекте нынешнем ПвПешить пытаться от первой линии, хоть без колец прикид собрать надо сперва... а стрелками\магами мне не очень интересно играть.
Вообще я конечно понимаю, что вопрос с подъебоном, типа всего 1500 кармы нафига тебе зеленый флаг, но ребят, не всем же в кайф шакалить и не всем в кайф играть магами, хоть они у демонов и лучшие. Приходится собирать почти полный мехфай+ведьма, качать 15+ послов на восьмой на разные НЕ-универсальные связки... а что делать то ? Жизнь такая тяжелая, но как эти ПвЕ сумки протухнут к НГ обещаю одеть зеленые и пвпешить почаще, особенно если дадут флаги всем и бои станут чуть более честными. :)

GALEAN 09.11.2011 17:45

Назрел вопрос кто же из нас дурачком тут все-таки прикидывается. Нахаляву - ибо вам не придется качать 6 лвл для взятия зеленого флага и 7й для фиолетового.

Насчет вложил.. повторяю для непонятливых.."в клан". Да и зачем все это? Ввведут 9лвл и у Денеи снова будет преимущество, т.к. к 9му лвлу у нас не успеет прокачаться столько народа, сколько у вас уже есть.

По затратам.. ну к примеру 200з за объединение, 200 на сбор альф и омег. Я на пвп и прокачку доблы только слил явно больше 500з за время существования гардарики-союза, другие сокланы тоже.

СОЮЗ на данный момент самый активно ПВПшащий клан как минимум - оттуда и результаты.

Vanger666 09.11.2011 17:51

Цитата:

Назрел вопрос кто же из нас дурачком тут все-таки прикидывается. Нахаляву - ибо вам не придется качать 6 лвл для взятия зеленого флага и 7й для фиолетового.
Давай тогда совместно просить чтобы при этом еще и разрешили бесплатно перекинуть доблы с уровня клана всем, кто не хочет на шестом уровне оставаться и брал его чисто ради флага - какие проблемы ? Если вам не нужны +10 человек и вы считаете что добла в 6й уровень вложена зря - давайте совместно просить о честном и бесплатном перераспределении доблы у Союза и Восставших. Какие проблемы ?
Мы кстати уже оказавшийся ненужным нам 6 левл уже практически прокачали - это так, к слову.

Цитата:

Насчет вложил.. повторяю для непонятливых.."в клан".
Для непонятливых - в клан я тоже немало сил вкладываю, но есть обстоятельства непреодолимой силы в виде отсутствия конкурентов по рекрутированию в Элготе и их полном наборе и разнообразии сильных кланов в Денеи.

Vanger666 09.11.2011 17:59

Цитата:

По затратам.. ну к примеру 200з за объединение, 200 на сбор альф и омег. Я на пвп и прокачку доблы только слил явно больше 500з за время существования гардарики-союза, другие сокланы тоже.
У нас не было и надеюсь не будет нужды создавать колхоз клан так что претензии по сливу 200 голды это мимо кассы. Если помнишь у Авангарда была тема стать дочеркой Восставших и гарбус точно также был готов 200 алмазов отдать но мы же это не выпячиваем как некую эпическую заслугу.

Альфы-Омеги он собирал и от этого клан стал самым крутым ? тебе самому не смешно ? Что-то после сбора наконечников копий я не припомню наплыва рекрутов в Авангард :)
Что там дальше ? Карма-добла ? пф ! Все пвпешат ради фана и только ты единственный оказывается шакалишь и карму набиваешь "ради клана" :)

Коха 09.11.2011 19:27

ы

Против .Не вижу смысла клан должен стремиться к этому бить долбу повышать уровень а не топтаться на одном месте

daynin 09.11.2011 19:34

А какой тогда смысл от повышения уровня клана, тупо +несколько человек к составу? За такое то количество доблы.
Против, да и не будет никто такое менять.

Vanger666 09.11.2011 19:57

Цитата:

А какой тогда смысл от повышения уровня клана, тупо +несколько человек к составу? За такое то количество доблы.
А что этого мало ? Плюс открывается доступ к новым абилкам. Вот ты павликом уровень новый берешь и ничего за это вообще не получаешь - и не возмущаешься же :)

Vanger666 09.11.2011 20:00

Цитата:

Против .Не вижу смысла клан должен стремиться к этому бить долбу повышать уровень а не топтаться на одном месте
А сейчас какой смысл клану качать доблу если у него нехватает людей ? Ну нет вот людей чтобы нормаьлно на 6 уровне играть, во всей Денеи нехватка бойцов не только у нас - продавать нам ее чтоли ?

Maxaar2 09.11.2011 20:20

в принцыпе идеика харошая.. воть вопрос.. зачем что то менять? за нескока физ защиты.. или что то от стихии.. мде.. воть какиета плюхи ПвЕ всем.. то была супер.. проста за то что в клане...
но вроде что то подобное Ветерок планирует в Мoнастыре.. так что вопросы отпадают..

Vanger666 09.11.2011 21:05

Maxaar2 процент там, процент тут и на выходе уже стоит танк.
Разница между желтым и зеленым флагом 6%,
разница между желтым и фиолетовым 14 %

разве мало ?

Maxaar2 09.11.2011 21:13

та падажди..ты предлагаешь независимо от уровня клана дать штандарты.. что изменяет? 6лвл как и раньше возьмет серыи.. а воть 8лвл зеленыи... и? скажи пожалуйста для мегатанка(фиолет/зелень 8лвл(перс)) в пвп разница 6% физы? Фиолета то сможешь одеть ток на 9лвл еесли я не ошибаюсь..

Vanger666 09.11.2011 21:18

Цитата:

скажи пожалуйста для мегатанка(фиолет/зелень 8лвл(перс)) в пвп разница 6% физы?
Да если б он только на пашу действовал ! 6% на закла против физ луков это огого !
И девятый не за горами кстати.

Maxaar2 09.11.2011 21:19

Вангер, что плачевна.. нашы главы никак не могут или не хотят, или кому то..в задицу и бояца.. не просят плюх кланов в ПвЕ.. не ПвП, так как любое изменение отразится на хрупкии баланс...главы должны быть в интересе сохранять и развивать.. за счет конечно какие то преимуществ..не в ПвП..

GALEAN 09.11.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от Коха (Сообщение 115209)

Да Вангер как обычно ахинею написал, забыл только упомянуть, что войнами доблу не набьешь и это огромная проблема для клана. Поэтому нужно сделать сии изменения. Вообщем пора уже привыкнуть.

Vanger666 09.11.2011 22:37

Кто про что а Галеан всё про карму...
Мы твое мнение услышали, не надо так сильно бояться, это ж всего лишь предложение было :) Очень прошу больше ничего в этой темке больше не писать, мне хочется и других людей послушать.

WhiteThorn 09.11.2011 22:57

Не знаю как остальным, но мне, в том чтобы не привязывать флаг к числу возможных игроков в клане видится рациональное зерно. Если бы онлайн у нас зашкаливал, тогда да , набирай народ - не хочу. Но реально играющих людей не так много. Сделайте 2 ветки - одну на увеличение числа людей в клане, другую на получение штандартов. Если умение штандарт получается без прокачки первой ветки, то оно стоит дороже в добле , что компенсируется тем, что нужно меньше вложить в увеличение численности при наличии умения штандарт.

Может немного сумбурно, но смысл вроде понятен.

Другой 10.11.2011 09:35

Цитата:

Сообщение от WhiteThorn (Сообщение 115248)
Не знаю как остальным, но мне, в том чтобы не привязывать флаг к числу возможных игроков в клане видится рациональное зерно. Если бы онлайн у нас зашкаливал, тогда да , набирай народ - не хочу. Но реально играющих людей не так много. Сделайте 2 ветки - одну на увеличение числа людей в клане, другую на получение штандартов. Если умение штандарт получается без прокачки первой ветки, то оно стоит дороже в добле , что компенсируется тем, что нужно меньше вложить в увеличение численности при наличии умения штандарт.

Может немного сумбурно, но смысл вроде понятен.

+
Сама клановая система не располагает к быстрому набору людей. Перво наперво что спрашивает человек, которого агитируешь вступать в клан? Спрашивает: что я от этого получу?
А получит он именно клановые штандарты.
Собственно в малые кланы, с малым кол-вом доблы и активно играющих кланеров смысла идти меньше, нежели чес в дочерний клан топового клана, где можно получить все вышеперечисленный блага не напрягаясь.
Если снять с штандартов зависимость от уровня клана, то малым кланам будет легче привлечь к себе новых людей.

GALEAN 10.11.2011 11:37

Да какой иначе смысл от крупного развитого клана? У нас сейчас и так в монастырях все обрезано до нельзя, штандарты предлагаете дать всем. Так и должно быть. Пришел новичек, куда идти? Ответ - в топ клан, как и в других проектах.

Кельт 10.11.2011 11:48

Смысла не вижу малым кланам давать все фишки крупного клана , да нам тоже нужен зеленый флаг и мы планомерно идем к этому бьем долбу , а тут кто то приходит с малого клана и получает тот же зеленый флаг мы больше года к этому идем.

Русский 10.11.2011 12:27

плохое предложение...
штандарт награда за развитие клана.. а не за численность
Хотя стоит увеличить бонус за взятие нового уровня клана
Например:
1. + к численности (как он есть сейчас)
2. + выбор таланта (как при апе повелителя) таланты мирные. никак не влияющие на пвп но приятные на ощупь)

Vanger666 10.11.2011 12:54

Цитата:

штандарт награда за развитие клана.. а не за численность
Хехе с новой системой осад штандарт стал как раз наоборот - наградой за численность, а не за развитие клана.

Вот на наше возмущение новой системой осад и высокой роли тупо численности Maelstorm ответил примерно следующее:
"Занимайте ниши если у вас нехватка игроков. Авангард например может стать локомотивом кланов на 5 уровне"

Итак, что мы имеем:
Правила поменялись, колоду перетасовали и сказали играть по новой системе. Теперь нельзя апать раньше срока малочисленный клан по левлам... но извините а тогда нафиг мы вложили 10000 доблы в 6 левл ? Мы вообще то вкладывались тоже рассчитывая на флаг, а не на +5 человек.

Цитата:

а тут кто то приходит с малого клана и получает тот же зеленый флаг мы больше года к этому идем
Кельт для начала посмотри на число доблы у денейских кланов 5 ур. И МЫ точно также больше года к этому идем. Конечно НОВЫМ кланам будет ПОТОМ легче - но где ты увидел множество новых кланов ?
Я пока ничего этого не вижу, вижу только боязнь пары топ кланов Элгота потерять тепличные условия рекрутирования новичков.

Asure 10.11.2011 13:00

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 115286)
Да какой иначе смысл от крупного развитого клана? У нас сейчас и так в монастырях все обрезано до нельзя, штандарты предлагаете дать всем. Так и должно быть. Пришел новичек, куда идти? Ответ - в топ клан, как и в других проектах.

Смотря какой проект, во всех есть ТОП кланы, но нигде я не видел одноклановой системы. То есть "Ответ - в топ клан" слава Богу не так все обстоит)

По уровню клана и штандартам, на самом деле надо просто очки КБ отвязать от уровня клана и все будет норм. Изначально, как сказала Капитошка, привязка очков КБ к уровню клана решение не правильное. Клан мог быть в прошлом очень многочисленным и сильным взять штандарты и т.д. Потом волей случая разбежался народ, потом ввели КБ и объявили клану, что вот вы 6ой уровень вам надо куча хаев или деапайте клан, лишайтесь штандартов (честно взятых кстати) и других преимуществ. Такого вроде нет, зато есть другое. У вас нет хаев, не апайте клан, продавайте доблу, ждите когда ваши сокланеры апнутся через год, берите уровень и клан-штандарт, такое сплошь и рядом, тоже как бы не гуд ни фига. Просто от уровня клана надо отвзязать очки КБ и осад и все эти проблемы исчезнут. Правда толкового предложения о том, к чему тогда привязывать очки КБ тоже не было, и действительно хз откуда эти очки брать.

GALEAN 10.11.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 115294)
Хехе с новой системой осад штандарт стал как раз наоборот - наградой за численность, а не за развитие клана.

Вот на наше возмущение новой системой осад и высокой роли тупо численности Maelstorm ответил примерно следующее:

Епрст, какие проблемы в численности для осады? 5 уровню клана всего 3 8ки и две 7ки надо на это дело в идеале. Скажи еще вам слабо столько набрать. Что вы за клан, если не можете в назначенное время договорившись за сутки придти на защиту монастыря? Развивайте дипломатию к тому же.

Vanger666 10.11.2011 13:10

Асур очки КБ предлагали привязывать к реальной численности игроков по какой-нить хитрой формуле опираясь на уровни состоящих в клане. Тогда был бы еще и стимул не держать в клане мертвяков.

Но тут о другом, у нас была цель - взять общими усилиями зеленый штандарт. Мы честно добывали доблу, копили, тратились, почти достигли цели думаешь для чего ? Чтобы только в КБ лучше играть ? - Конечно нет. Хотелось и в турнирах на равных биться и в ПвП и на алтарях, а теперь нам говорят: правила изменились, сидите теперь на 5 уровне пока вражеские топ кланы не развалятся или не ослабнут. То есть ставят нам новое невыполнимое условие на которое мы никак не можем толком повлиять т.к. новых игроков в проекте нет и топ кланы элгота в ближайший год никуда не денутся.

Vanger666 10.11.2011 13:13

Цитата:

Епрст, какие проблемы в численности для осады? 5 уровню клана всего 3 8ки и две 7ки надо на это дело в идеале. Скажи еще вам слабо столько набрать.
Епрст, учи матчасть на 5 уровне клана не взять зеленый флаг !!! Чтобы взять его нужно апаться на 6 уровень и подставляться под топ кланы Элгота численность которых в два раза превышает нашу. И там не 3-8 и 2-7 надо, а побольше и у нас такого числа игроков нет на каждую осаду.

Цитата:

Что вы за клан, если не можете в назначенное время договорившись за сутки придти на защиту монастыря?
Галеан хватить троллить и оскорблять мой клан. Ты прекрасно знаешь что 5 человек мы набираем легко, но для зеленого штандарта нужно апать клан на 6 уровень и какие там требования к осаде по численности надеюсь напоминать не надо ?

Asure 10.11.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 115301)
Асур очки КБ предлагали привязывать к реальной численности игроков по какой-нить хитрой формуле опираясь на уровни состоящих в клане. Тогда был бы еще и стимул не держать в клане мертвяков.

Но тут о другом, у нас была цель - взять общими усилиями зеленый штандарт. Мы честно добывали доблу, копили, тратились, почти достигли цели думаешь для чего ? Чтобы только в КБ лучше играть ? - Конечно нет. Хотелось и в турнирах на равных биться и в ПвП и на алтарях, а теперь нам говорят: правила изменились, сидите теперь на 5 уровне пока вражеские топ кланы не развалятся или не ослабнут. То есть ставят нам новое невыполнимое условие на которое мы никак не можем толком повлиять т.к. новых игроков в проекте нет и топ кланы элгота в ближайший год никуда не денутся.

Да, помню такое предложение, по моему админы отрицательно ответили, сам понимаешь. это гемор для них, проще от уровня клана и пофигу.

А насчет вашей ситуации, мне можешь не рассказывать, мы в таком же положении, только до 6го уровня клана нам чуток больше доблы надо, на пару месяцев отстоем так сказать( Уже раза 3 в клан-чате поднимали вопрос, КБ хрен с ней, можно не брать, а монастырь быть обязан, апнемся на 6ой и можно до посинения нас фармить, ибо нет возможности выставить защитников для равной осады(

Русский 10.11.2011 13:37

Цитата:

Сообщение от Asure (Сообщение 115303)
А насчет вашей ситуации, мне можешь не рассказывать, мы в таком же положении, только до 6го уровня клана нам чуток больше доблы надо, на пару месяцев отстоем так сказать( Уже раза 3 в клан-чате поднимали вопрос, КБ хрен с ней, можно не брать, а монастырь быть обязан, апнемся на 6ой и можно до посинения нас фармить, ибо нет возможности выставить защитников для равной осады(

монастырь дак же не обязан быть
Нам до 6 уровня еще как до китая раком, да и ап на 6 нам пока тоже не светит так что не только вы пролетаете с зелеными штандартами...
а по поводу деапа клана... мы замораживали ап клана уже на 5 не апались изза ввода кб и малой численности у нас, что мешает вам поступить так же пока не разовьетесь? (я конечно понимаю что поныть на форуме и получить лишнюю плюшку легче)

Asure 10.11.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от Русский (Сообщение 115306)
Нам до 6 уровня еще как до китая раком, да и ап на 6 нам пока тоже не светит так что не только вы пролетаете с зелеными штандартами...
а по поводу деапа клана... мы замораживали ап клана уже на 5 не апались изза ввода кб и малой численности у нас, что мешает вам поступить так же пока не разовьетесь? (я конечно понимаю что поныть на форуме и получить лишнюю плюшку легче)

Я конечно понимаю что назвать всех нытиками самый простой вариант, но ты как частый советчик в подобных темах, возьми и проанализируй ситуацию реально, а не просто кидайся словами. Подождать чего? Маны небесной? Посмотри сколько человек приходит в сутки, сколько попадают в Денею, сколько держаться неделю и скольких из них можно увидеть через месяц. У нас в клане полно наставников, раз в месяц по 80-90 учеников неактивов удаляют. Чего ждать-то? Думаешь к весне наплыв игроков будет? Или что? Вам сейчас вместе с союзом легко говорить, у вас несколько кланов развалилось, игроки попереходили (к союзу точно, про ваш не особо в курсе) и у всех новеньких выбор сейчас прост, либо в Яхонты, либо в союз. У нас, как сказал Венгер, куча кланов, объединятся как союз никто не хочет (тупо унылость 2 клана в 2 мирах) новичков привлекают, но ждать их апа на 8ой год и не меньше, а на 9ый (который могут ввести) и того больше. Я к тебе обращаюсь как к человеку с логикой, вроде не троллю, и именно как к человеку, а не как к игроку Элгота. Чего Денеи ждать? Ну не возьмем мы уровень сейчас, в будущем что-то изменится? Когда? Когда все старички свалят и их заменит молодежь? (то есть числового превосходства все равно не будет) Тупо логически ответь, раз ты в курсе всех дел и называешь нытиками, раз ты видишь выход из ситуации. Выходов на самом деле, в реальности, два: бросать строить монастырь (ниже опишу почему нельзя) все равно не построишь или бросать развивать клан, это застой которого в игре быть не должно вообще. (И Элгот и Денея против застоя были буквально не давно, в темах относящихся к контенту для хаев и т.д. и т.п Как пример) Вот 2 реальных выхода, отталкиваясь от реалий игры в Денеи на данный момент, если у вас есть много активных новичков и вы уверен что через пол года у вас хаев будет еще больше чем сейчас, и потому вы на позитиве, я за вас рад. В денеи дела немножко не так красиво обстоят. Видно даже по ауку. бросовые цены на желть и больше половины зелени не от хорошей жизни.

По монастырям, мало того, что монастыри дополняют игру, без них все равно что не играть в 20-30% игры (не видел других подобных игр) они еще и дополняют инсты, кач на хай уровни и т.д. и т.п. Вплоть там даже до ПВП фишек, а это вообще ключевое превосходство, без монастыря кстати новичков сложнее будет привлекать, а ведь это надо делать, что бы апнуть клан, учитывай пожалуйста. А в довершении еще и обещание админов привязать к монастырям инсты и т.д. и т.п. Милсторм так и сказал, монастыри все равно нужно строить, без них дальше будет никак. Так что про монастыри ты в корне не прав.

Вы на самом деле видите все в розовых очках, и причину этому легко найти. В Элготе было очень много игроков 6-7 уровня, чуть ли не в 2 раза больше чем в Денеи, у вас они очень быстро апнулись, вы обогнали нас по хаям, у вас это произошло за пол года, и вам кажется что и нам должно быть так же просто все. Но на самом деле это не так, у нас превосходства в 6-7 уровнях не было, и нам для уравновешивания придется ждать апа 4-5 уровней, а это намного дольше будет, чем пол года как у вас.

Ну и в довершении по нытью. Обзывая кого-то нытиком, смотри кого обзываешь. Я 6ой уровень, до зеленого флага мне как до .... И мне на него честно говоря пофигу, я возможно до него и не доиграю вообще. Но за клан обидно, что ставят в рамки, причем не на месяц-два (можно перетерпеть) а просто говорят, не апайтесь год, хаи в другие кланы свалят или в ПСЖ, лоу тоже уйдут и просто клана не станет через год, насильное подталкивание к каким-то рамкам в играх напрягает всегда, и нынешняя тема не исключение. Я не ною, я общаюсь по теме которая мне не безразлична. Плюшек кстати я тоже не выпрашиваю. То есть в данном случае зеленый флаг, я против предложения Венгера, но за то, что бы очки КБ и осад не привязывали к уровню клана, что бы не тормозилось развитие клана.

Vanger666 10.11.2011 14:24

Цитата:

У клана 5 ур не обязан быть монастырь ? Ты подумал что сказал ? Даже у клана 4 ур должен быть монастырь иначе он никогда даже в отдаленной перспективе пятым не станет - никто туда не пойдет. А с переходом на шестой нехватка людей еще более обостряется т.к. уже мало набрать просто бойцов - эти бойцы еще и хаями должны быть.

Цитата:

Ну так и что ? Если все пролетают и ВСЕ копили зря - может изменить расклад и сделать эти былые усилия ненапрасными ? Чего упираетесь то раз сами страдаете ? Вы мазохисты чтоли ? Или на словах только так говорите, а на деле как только доблу соберете сразу апнетесь ? Людей то вам уже сейчас хватает для Осады-6, а через месяца четыре хаев у вас только прибавится.

Цитата:

а по поводу деапа клана... мы замораживали ап клана уже на 5 не апались изза ввода кб и малой численности у нас
На 5 уровень можно и не апаться т.к. желтый флаг прокачивается на 4 уровне. Если бы у вас был выбор тогда апаться и брать флаг или не апаться и бегать везде с серым вы бы апнулись не моргнув глазом.

Цитата:

что мешает вам поступить так же пока не разовьетесь?
"Пока" три из шести кланов денеи не развалятся также как это было в Элготе ? Ты это предлагаешь нам ? :) Потому что позитивного варианта с диким притоком новичков в игру не предвидится... Спасибо конечно за заботу, но игра итак очень много потеряла из-за провальной балансовой политики меж мирами. Довели Элгот до колхозных слияний, а теперь и черед Денеи приходит.

Русский 10.11.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от Asure (Сообщение 115315)
...

по поводу того что к нам приходят... у нас очень закрытый клан новые игроки приходят очень редко вообще. и у новеньких не было выбора) к нам сложно попасть
Зелень и у нас за копейки
И кто заставляет бросать? на вас хоть раз нападали ? (пока было три осады, и все три были с багами)
Я не понимаю этой паники в денеи.. еще ничего не произошло, да врядли и будет.. союзу вы нафиг не нужны 5 уровень они ничего не получат за осаду на вас, а потратятся неплохо

Часовой пояс GMT +3, время: 12:54.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru