![]() |
Есть ли смысл в алтаре?
Ну вот представьте господа....4 темный...непрокачан...ему нужны деньги на элики...около 20...)..сумма может разниться но это так...
денег нет,он не приходит,а зачем вообще?..он думает что там все равно каие нибудь люди придут темные,результат его не интересует,проклятья он не получит Что к чему....может одному бойцу по итогам давать чего нибудь на малом алтаре...ну денежку немножко или еще чего нить?... :confused: |
Смысл есть, раз есть квест. У меня предложение, раз уж тёмных в который раз меньше, то снизить количество человек в команде до 10. А дальше будет распространяться правило команда протьивника +10%, а не 20 человек как сейчас.
Я это к тому, что преимущество у светлых всё рано будет, но не 20, 14 . Какой никакой баланс. |
Ребят вам самим не надоело +))
Погодите у вас 4 ща качнуться, и опять будет баланс! и пойдут у вас победы+) |
ахаххах... ржу нимагу :), значит када наших было 14 на ваших 19(20) ето был баланс))) а теперь не баланс... дооооооо...
|
тему в юмор надо бы :)
|
Цитата:
|
Цитата:
я не скучаю по победам) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хм.. еси вам мест многа, то нам их нехватает - нас в хороший день приходит 25-30 чел, давайте тада сделаем 30 мест??
|
Цитата:
Хочется заметить, что на этот раз светлые не просто не пришли на алтарь, в определённый момент их стало 14, но ещё кое-кто из них его до битвы и покинул. ВОТЬ))) |
Возможно)...просто может у меня что то с памятью...вас с крыльями набегает всегда 20 точно..один раз помню было нас 19,ваших18...бой был :eek:..неужели может быть когда нить темных больше..)
не в этом суть...кто нить выскажется про награду...или что? |
ну меня там тож небыло.. не по левлу) от ваших уже слышал)) а по теме, впринципе я думаю правильно было бы шото давать.... но не рар уже точна:)
|
Бой за алтарь - это бой двух миров.
Игра зиждется на противостоянии миров, весь смысл игры состоит в войне с противником. И что, за смысл игры ещё и бонусы давать? Я лично против. |
я за, тада буит настоящая борьба
|
кста никто не заметил - разница форумного и игрового времени 5 часов??? сорь за оффтоп
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ах ну да... Пока что тёмных меньше, а значит ну его предложение. :) Тыпо нытьё и всё такое. Бла-бла-бла. |
Цитата:
Либо давать "плюшки" за участие в алтаре, либо снижать команду до 10 человек. Никто не виноват что за светлых идет играть больше народу, следовательно нужен баланс. Еще бы неплохо отменить поломку вещей при проигрыше на алтаре. |
Цитата:
|
Уважаемый Вааль! Вы правильно сказали, что Цитата:
И никто не должен страдать из-за этого. Давайте посмотрим - что получает команда-победитель на малом алтаре - моральное удовлетворение, всеобщее уважение, ах да и Благо, то есть по сути своей ускорение регенерации здоровья. Вы говорите еще о "плюшках", неужели Вы полагаете, что они окупят те самые монеты, которые Вы потратили на эликсиры. Так вот это и будет дисбаланс в самом явном его проявлении. Считайте это подготовкой к большому алтарю. Кстати, на нем падает рар - падает только одному, также деньги за эли другим никто не возвращает. Для некоторых участие - лишь вопрос престижа своего мира, но абсолютное большинство преследует меркантильные цели и упрекать их за это было бы глупо. Это касательно идеи вознаграждения. А вот идея - 10 человек с каждой стороны и затем добавление игроков по мере заполнения заявки - достаточно интересна, т.к. будет действительно противостояние относительно равных соперников. |
Ограничение по вошедшим на алтарь приведёт лишь к массовому мультоводству. Попомните моё слово)
|
это по моему твоих мультов недавно блочили, сколько их было 2? 3?... ))
|
Абсолютно с Вами согласен, Sentinel, - участие в алтаре - вопрос престижа своего мира, но к сожалению у некоторых он не стоит вообще.
Игра построена на противостоянии миров - и без войны теряется половина смысла игры. Я не прошу закупаться элями на 30 серебра и не обвиняю в меркантильности, можно придти без элей и даже снять шмот, в условиях 20 на 14 темных это могло бы дать хоть какие то шансы на победу. Касательно "плюшек" - то необязательно они должны окупать деньги (их можно не тратить), можно к примеру дать +10% к опыту на 24 часа за участие или еще что-нибудь чего нельзя купить за деньги. А за победу поднять бонус (в разумных пределах) чтобы к ней стремились не только из-за морального удовлетворения победителя, считаю это одинаково интересным обоим мирам. Касательно уменьшения команд на алтаре до 10 (число примерное), если мы не единственные кому это интересно, то предлагаю вынести в топик предложений по игре. Благодарю Всех темных, кто ходит на алтарь, за отсутствие безразличия к своему миру! Благодарю Всех светлых, кто ходит на алтарь, за наличие достойных соперников! |
Благодарю Всех темных, кто ходит на алтарь, за отсутствие безразличия к своему миру!
))))))))))) Спасибо вам за рары ) мы точно так же спасибо говорили светлым когда давили ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru