Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Есть ли смысл в алтаре? (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=1092)

кулебяка 11.07.2009 20:50

Есть ли смысл в алтаре?

Ну вот представьте господа....4 темный...непрокачан...ему нужны деньги на элики...около 20...)..сумма может разниться но это так...
денег нет,он не приходит,а зачем вообще?..он думает что там все равно каие нибудь люди придут темные,результат его не интересует,проклятья он не получит
Что к чему....может одному бойцу по итогам давать чего нибудь на малом алтаре...ну денежку немножко или еще чего нить?...
:confused:

Pavel 11.07.2009 21:08

Смысл есть, раз есть квест. У меня предложение, раз уж тёмных в который раз меньше, то снизить количество человек в команде до 10. А дальше будет распространяться правило команда протьивника +10%, а не 20 человек как сейчас.
Я это к тому, что преимущество у светлых всё рано будет, но не 20, 14 . Какой никакой баланс.

-Arhangel- 11.07.2009 21:28

Ребят вам самим не надоело +))
Погодите у вас 4 ща качнуться, и опять будет баланс! и пойдут у вас победы+)

Алик 11.07.2009 22:25

ахаххах... ржу нимагу :), значит када наших было 14 на ваших 19(20) ето был баланс))) а теперь не баланс... дооооооо...

Клён 11.07.2009 22:34

тему в юмор надо бы :)

кулебяка 11.07.2009 22:55

Цитата:

Сообщение от Алик (Сообщение 11606)
ахаххах... ржу нимагу :), значит када наших было 14 на ваших 19(20) ето был баланс))) а теперь не баланс... дооооооо...

когда это было?..может у меня недостаток информации)

кулебяка 11.07.2009 22:56

Цитата:

Сообщение от -Arhangel- (Сообщение 11595)
Ребят вам самим не надоело +))
Погодите у вас 4 ща качнуться, и опять будет баланс! и пойдут у вас победы+)

топ не о балансе...возможно мой коллега меня неправильно понял=)
я не скучаю по победам)

Алик 11.07.2009 22:57

Цитата:

Сообщение от кулебяка (Сообщение 11612)

ммм ща пороюсь в прошлой темке)

Алик 11.07.2009 22:58

Цитата:

Сообщение от кулебяка (Сообщение 11613)
топ не о балансе...возможно мой коллега меня неправильно понял=)
я не скучаю по победам)

тогда сорри)) фраза коллеги убила наповал))) о том что баланса нету))) з.ы. пост еще ищу))

FolkAltair 11.07.2009 23:02

хм.. еси вам мест многа, то нам их нехватает - нас в хороший день приходит 25-30 чел, давайте тада сделаем 30 мест??

Алик 11.07.2009 23:04

Цитата:

Сообщение от кулебяка (Сообщение 11612)

дословно: Pavel
Хочется заметить, что на этот раз светлые не просто не пришли на алтарь, в определённый момент их стало 14, но ещё кое-кто из них его до битвы и покинул.

ВОТЬ)))

кулебяка 11.07.2009 23:11

Возможно)...просто может у меня что то с памятью...вас с крыльями набегает всегда 20 точно..один раз помню было нас 19,ваших18...бой был :eek:..неужели может быть когда нить темных больше..)
не в этом суть...кто нить выскажется про награду...или что?

Алик 11.07.2009 23:14

ну меня там тож небыло.. не по левлу) от ваших уже слышал)) а по теме, впринципе я думаю правильно было бы шото давать.... но не рар уже точна:)

Клён 11.07.2009 23:14

Бой за алтарь - это бой двух миров.
Игра зиждется на противостоянии миров, весь смысл игры состоит в войне с противником.

И что, за смысл игры ещё и бонусы давать?

Я лично против.

FolkAltair 11.07.2009 23:14

я за, тада буит настоящая борьба

FolkAltair 11.07.2009 23:15

кста никто не заметил - разница форумного и игрового времени 5 часов??? сорь за оффтоп

Алик 11.07.2009 23:17

Цитата:

Сообщение от FolkAltair (Сообщение 11623)
кста никто не заметил - разница форумного и игрового времени 5 часов??? сорь за оффтоп

в настройках в личном кабинете выставь... у мну норм

FolkAltair 11.07.2009 23:18

Цитата:

Сообщение от Алик (Сообщение 11624)
в настройках в личном кабинете выставь... у мну норм

ок, спс, сча попробую:)

Pavel 12.07.2009 20:55

Цитата:

Сообщение от Алик (Сообщение 11618)
дословно: Pavel
Хочется заметить, что на этот раз светлые не просто не пришли на алтарь, в определённый момент их стало 14, но ещё кое-кто из них его до битвы и покинул.

ВОТЬ)))

И что? Это же предложение лучше и для белых. Если тёмных придёт больше. Примут участие с максимум перевесом в 2-3 игрока?
Ах ну да... Пока что тёмных меньше, а значит ну его предложение. :) Тыпо нытьё и всё такое. Бла-бла-бла.

Вааль 12.07.2009 22:56

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 11592)
Смысл есть, раз есть квест. У меня предложение, раз уж тёмных в который раз меньше, то снизить количество человек в команде до 10. А дальше будет распространяться правило команда протьивника +10%, а не 20 человек как сейчас.
Я это к тому, что преимущество у светлых всё рано будет, но не 20, 14 . Какой никакой баланс.

Поддерживаю!!!
Либо давать "плюшки" за участие в алтаре, либо снижать команду до 10 человек. Никто не виноват что за светлых идет играть больше народу, следовательно нужен баланс. Еще бы неплохо отменить поломку вещей при проигрыше на алтаре.

Алик 12.07.2009 23:04

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 11639)
И что? Это же предложение лучше и для белых. Если тёмных придёт больше. Примут участие с максимум перевесом в 2-3 игрока?
Ах ну да... Пока что тёмных меньше, а значит ну его предложение. :) Тыпо нытьё и всё такое. Бла-бла-бла.

уважаемый... вы читать умеете?? я написал что согласен с етим, хотя мне до фени уже должно быть...

Sentinel 12.07.2009 23:17

Уважаемый Вааль! Вы правильно сказали, что
Цитата:

Никто не виноват что за светлых идет играть больше народу
.
И никто не должен страдать из-за этого. Давайте посмотрим - что получает команда-победитель на малом алтаре - моральное удовлетворение, всеобщее уважение, ах да и Благо, то есть по сути своей ускорение регенерации здоровья. Вы говорите еще о "плюшках", неужели Вы полагаете, что они окупят те самые монеты, которые Вы потратили на эликсиры. Так вот это и будет дисбаланс в самом явном его проявлении. Считайте это подготовкой к большому алтарю. Кстати, на нем падает рар - падает только одному, также деньги за эли другим никто не возвращает. Для некоторых участие - лишь вопрос престижа своего мира, но абсолютное большинство преследует меркантильные цели и упрекать их за это было бы глупо. Это касательно идеи вознаграждения. А вот идея - 10 человек с каждой стороны и затем добавление игроков по мере заполнения заявки - достаточно интересна, т.к. будет действительно противостояние относительно равных соперников.

Клён 12.07.2009 23:45

Ограничение по вошедшим на алтарь приведёт лишь к массовому мультоводству. Попомните моё слово)

SoulLancer 12.07.2009 23:58

это по моему твоих мультов недавно блочили, сколько их было 2? 3?... ))

Вааль 13.07.2009 09:18

Абсолютно с Вами согласен, Sentinel, - участие в алтаре - вопрос престижа своего мира, но к сожалению у некоторых он не стоит вообще.
Игра построена на противостоянии миров - и без войны теряется половина смысла игры. Я не прошу закупаться элями на 30 серебра и не обвиняю в меркантильности, можно придти без элей и даже снять шмот, в условиях 20 на 14 темных это могло бы дать хоть какие то шансы на победу.
Касательно "плюшек" - то необязательно они должны окупать деньги (их можно не тратить), можно к примеру дать +10% к опыту на 24 часа за участие или еще что-нибудь чего нельзя купить за деньги. А за победу поднять бонус (в разумных пределах) чтобы к ней стремились не только из-за морального удовлетворения победителя, считаю это одинаково интересным обоим мирам.

Касательно уменьшения команд на алтаре до 10 (число примерное), если мы не единственные кому это интересно, то предлагаю вынести в топик предложений по игре.

Благодарю Всех темных, кто ходит на алтарь, за отсутствие безразличия к своему миру!
Благодарю Всех светлых, кто ходит на алтарь, за наличие достойных соперников!

CD_SouL 23.07.2009 20:27

Благодарю Всех темных, кто ходит на алтарь, за отсутствие безразличия к своему миру!
)))))))))))
Спасибо вам за рары )
мы точно так же спасибо говорили светлым когда давили )

Часовой пояс GMT +3, время: 16:53.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru