![]() |
Голосование по молитвам 2
Из-за недостаточно подробного описания изменения часть Повелителей не воткнула, что изменится. Фальстрат, блин :wall:
Итак, все заново. Так, ну у нас тут спорный момент возник, так что пусть решит общественность: Итак, планируемые изменения в молитвах: 1. Глас Изтара приобретает параметры Проклятья Таиру. (взамен своих) 2. Лечение Элгота 3-го круга в дополнение ко всем будет снимать Проклятье Таиру и не будет снимать Перст и Взор Изтара. 3. Радость будет снимать тоже самое, что снимает Лечение Элгота 3-го круга после изменений из пункта 2 4. Общее спасение более ничего не будет снимать. 5. Перст Изтара приобретает параметры Перста Таиру. (взамен своих) 6. Взор Изтара приобретает параметры Длань Таиру (взамен своих) и будет переименован в Длань Изтара 7. Дозор Таиру приобретает следующие параметры: на 2 хода на свою команду сопротивление огню и смерти +20%. Таким образом это будет антипод к Праву Мудрых. Очень прошу не превращать сию тему в холивар. Это не вброс известной всем субстанции на вентилятор. Если все же не терпится что-то написать в коментах - можете вконце - концов хоть раз похвалить Администрацию. Хоть за что-то, не обязательно за subj :crazy: |
без молитв на иню станет совсем грустно( А боевые испытания новых молитв проводились?
|
Теперь более понятно
|
Правильно, добьем элгот!!!!
Нижним плюшек дали, а нам??? Дайте и нам атакующих молитв, надоели уже защитные!!! Или длайте защитные молитвы немного сильнее атакующих, т.к. молитвы атакующего характера всегда имеют больший КПД. |
Гг, типо маскировка?))
Все равно смысл оставлять возможность снимать проклятия заклов Денеи? Если уравнивать молитвы то реально уравнивать. Раньше про это молчали ибо эту молитву не юзали практически, а теперь это не только снятие эффекта закла но и молитвы + еще отхил, одной молитвой можно себе урон точку поднять, сорвать комбу еще и отхилится. |
Цитата:
|
Цитата:
Почему демон или нежить не может одной молитвой отхилится, сбить вам молитву и снять эффект бафов /хилов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы первый пост читали?
Проклу снимать будет. Надо смотреть в будущее. |
Цитата:
|
Цитата:
Снятие Паралич, Проклятье Шоока, Проклятье Шабура, Проклятье Шеена, Проклятье Шесуфа, Проклятье Духа против Элгота это нафиг не надо, а Вам ой какой плюс. Все хватит, я задал вопрос администрации, демагогию с Вами я разводить не собираюсь. Если не понимаете меня - я не виноват. |
Даже луками теперь высокоиневых заклов не перепрыгнуть будет. Со всеми этими нововведениями может хоть от комплекта молитву усилите? Сделаете не +5 ини, а +10. (комплекты есть в обоих мирах, молитвы одинаковы) Что бы все луки имели шанс перепрыгивать высокоиневых заклов, иначе это становиться доступным только эльфам и нежити с их луками. Ну и про лечение Элгота, я согласен с Матвейчиком, нам толку что Радость проклы шеена и т.д. снимать будет не особо, только на турнире, а вот светлые будут подобное юзать очень успешно в некоторых случаях.
|
норм
|
Глас и Перст Изтара не трогайте,славная Вы наша Администрация(это похвала!)
|
Цитата:
во +пиццот))) |
Я против изменений, снижение инициативы - важный тактический ход денеевцев,
послы по ине я считаю между мирами с учетом возможности этих молитв отбалансированы, не стоит нарушать в игре баланс. тестируйте на тестовом. |
Категорически против.
1. Тёмным Проклятье Таиру применять не так выгодно как светлым, т.к. потеря 20% точности на 4 хода критична для шууса и параличеров (массзаклов с исходно сниженной точностью) и не так сильно отразится на бафах и хилерах со 100% точностью. 2. По поводу Радости и Лечения солидарен с Матвейчиком - это просто плюха светлым при прочих равных. 3.Если Общее спасение не будет снимать Проклятье Таиру - это опять же будет плюха светлым, т.к. больше всего пострадают массзаклы с точностью менее 100%, а такие только у тёмных (см. пункт 1). 4. Перст Таиру, ДланьТаиру, Дозор - делать зеркальными - простой, но совершенно неинтересный вариант. з.ы. Более-менее приемлемый баланс в кастах достигнут. Если что и менять, так это количество отхила в Общем Спасении (не очень бы хотелось - юзаю его всё-таки на мобах иногда) Было бы гораздо интересней увидеть новые молитвы как у светлых, так и у тёмных, а не урезание тех, что есть и сведение их к зеркальным параметрам. |
Вот уж, простите, глупость сказана.
1. Посчитать как? Не але, не? 85*0.2=17 - потеря точности массдебаффа демонов. У бафферов и хилеров - потеря точности 20. Это помимо психологического эффекта, что они вообще мазать начнут, к чему Элгот не привык. Конечно на массовых заклинателях это скажется больше, чем на одиночных - это единственное НО. Однако это действует не только на заклов, а вообще на всех. Более точные эльфы-лучники сильнее потеряют в точности. 2. Вообще ерунда. Какая плюха? У них и так все работает. Вам будет добавлено для турниров. 3. см. п 1. Вы постоянно просите возможность защититься от хилеров и баффов, а как только вам ее дают, вы говорите, что это все равно плюшка для темных. |
Против в такой редакции
Посидел, подумал, посчитал... Если демону играть НЕ-магами то защита от эльфовских бафов 110 и защитного есть только в обгоне по ине - иначе тупо задалбливают белыми критами. Присоединяюсь к мнению Горавса Цитата:
Пока лучше займитесь явным дисбаллансом по доп молитвам от кармы. Замените их на ПвЕ лучше - иначе нездоровый ажиотаж вокруг кармы будет только расти. Очень не хотелось бы, чтобы этот, итак в посленее время сильно потерявший в авторитете параметр, совсем слили как показатель хорошего бойца. |
раз лечение снимает Денеевские эффекты, то пускай заодно снимает и эффекты Элгота( а то получается спокойно убираем эффект дебафа и спокойно лупим на ура под бафом) весело...
|
Цитата:
то что они могут снять наши проклы а мы их бафы нет - это так называемый "баланс" который сейчас работает?? Цитата:
может хоть раз предложите нормальное тогда и не будут таких конфликтов. баланс - это когда игрок побеждает в 50% случаев если условия равны Если уже так пошло о защите от хиллеров, сделайте чтоб демонские заклы вместе с понижением урона у противника - понижали возможность хилить у хилеров. у них же лечение тоже как урон записано:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
одна надежда остается только на одного шесуфа. классный "баланс"=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хрен вам а не убирание иневой молитвы в таком вот прочтении. Против в два раза больше проголосовало и уверен почти все - Денейцы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Maelstorm,
Цитата:
А) Расчёт для демонов: 85 % - 17 % = 68 % - это на 8 уровне 3-4 промаха за 2 раунда, т.е 6-8 промахов за 4 рануда, т.е. 12-16 промахов на 8 раундов. При этом количество промахов у одиночного бафа 0-2 на весь бой Т.е. одиночный баф эльфа вообще может не промахнуться (при двух проклах подряд!). При этом опять же остаётся возможность что промахи атакующих массбафов скастуются на самих бафов - и это вообще никак не отразится на них. Потестите некоторые распространенные играбельные связки например шусс+ 2 мага против одиночного бафа+ защитного массзакла + маг - например и - результат будет очевиден. При таком раскладе 3-4 промаха шуусом за 1 раунд становятся возможны с очень большой вероятностью и не один а 4 раза за бой! - что будет критичным, и очень хорошей возможностью для комбы противника. Итог: В результате таких изменений появится возможность у светлых - пережить Проклятье Таиру без отрицательных воздействий на точность бафа и с минимальными воздействиями на точность массбафа, у тёмных оставить без проклы шууса на раунд весь отряд противника 4 раза за бой! (3-4 промаха по атакующим юнитам и 1-2 попадания по 1-2 бафам Б) Про нежить, думаю объяснять не надо - почему снижение точности будет для них критично. Цитата:
Но раз остаются невыясненные моменты. Попробую объяснить подробнее, надеюсь получится: 1 раунд темный юзает проклу, светлый юзает проклу 2 раунд А) тёмный юзает лечение - хилит, снимает проклу с дд юнита Б) светлый юзает лечение - хилит, снимает проклятье Таира + снимает ПАРАЛИЧ или Проклятье Шеена, Шоока, Шабура, Шесуфа, Духа (з.ы. + есть ещё снятие эффектов Глас, Перст и Взор Изтара) с дд юнита. Это не плюха в пвп? У нас нельзя уже будет снять проклу Таиру Общим спасением - придётся, если что, юзать Радость, которая значительно уступает аналогу. А светлый и проклу Таиру снимет и паралич или проклу Шууса (т.е это дополнительные плюс 50-100% урона юнита светлым). или снимет проклу на снижение защит - т.е аннулирует ход шесуфа, например. Цитата:
Во-вторых, как это поможет защититься от бафов, если одиночный баф за 8 раундов сможет промазать 0-2 раза, а шуус 12-16? В-тертьих, защита от массхила иллюзорна - всё сведётся к тому - повезёт - не повезет (промахнётся ли массхил по тому кому надо) В-четвёртых, защита против массбафа тоже иллюзорна и опять же всё сведётся к тому - промахнётся ли массбаф по дд юниту либо промах уйдёт на него самого. Цитата:
|
Цитата:
А насчет молитв, я тоже против проголосовал, хз как без них играть, даже сейчас усиливающего массового бафера эльфов, перепрыгиваю только с молитвой. |
Если уж на то пошло то делаем все очень просто оставляем иневые молитвы но убираем их складывание убираем у вас с общего лечения снятие проклы и все остаеться как раньше , а то получается Денея хочет все и сразу хочет получить молитвы светлых при этом ничего не отдав я и говорю слишком умные вы.
|
Единственно ,что могу сказать. Молитвы, от которых не возможно защититься и которые могут использовать представители только одного мира нужно пересматривать и переделывать. Остальные возможности на изменение инты - Эликсир и молитвы от комплектов могут использовать все.
А вот как это переделывать, тут нужно думать и тестить. Наобум это не делаеться. |
а зачем вообще решили править? кого что не устраивало? мне, например, на х не нужны молитвы светлых, и свои я не хочу отдавать...
нам дали возможность снимать проклу - круто, вот это нужно было без иневых молитв вообще можно забыть про пвп, иня тогда только в единичных случаях нужна будет... в целом все идеально было, за исключением нытья пары человек админам тупо нечем заняться что ли? |
Цитата:
У нас вообще нет иневых молитв и защититься от них нет возможности. У нас да много разных лечений, но трупа неотхилишь. |
Интересно вы переворачиваете расчеты. Для демонов берется ХУДШИЙ из возможных случаев, включая стык двух кубиков. Для эльфов вы при этом берете лучший случай.
То есть это очень похоже на то, что вы оперируете граничными случаями с целью представления фактов в нужном для вас свете. В среднем же случае можно указать лишь то, что демон массдебафф демона теряет 1.7 целей на кубик (да-да, полтора землекопа), а массовый заклинатель элгота теряет 2 цели на кубик. Одиночный дебафф демонов по точности равен одиночным заклам Элгота, и тут спор вообще не уместен. Вернемся к среднему показателю. Очень удобно считать на примере 8-го уровня - 5 целей. Кубик исчерпывается за 2 хода посла. 4-х - два кубика. Имеем в среднем: без минуса - 5 промахов Денеи и 0 Элгота, после применения минуса к точности 7(+2) промахов Денеи и 4 (+4) Элгота. И да, я вижу, что ничего менять не прийдется. Просто не люблю, когда так вот подгоняют факты под себя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хотят убрать иневые молитвы...а нафига тогда комплекты на иню? почему я убив кучу денег на иневый комплект не могу провести комбо, в чем тогда плюс этих комплектов??
убрать комбо - это свести пвп к тупому долбанию друг по другу, у кого хилки быстрее закончатся, вот что будет.. |
И да, я вижу, что ничего менять не прийдется. Просто не люблю, когда так вот подгоняют факты под себя.[/quote]
тоже не люблю такое.....поэтому просто промолчу...делай что хочешь, можешь хоть вообще убрать и молитвы, и шмот, и послов и т.д.. Ибо кидал 100 логов где у нас с точкой 99 мажут а у противника с точкой 91 - ни одного промаха. Надоело. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru