![]() |
Сумрак
надо что-то делать с заклинателями нежити
если с масс параличером при условии эля точности еще можно кашу сварить, то с одиночником полная беда посему есть пара идей по изменению этого последователя 1) - Убрать увядание (или в разы уменьшить шанс прока) - Точность повысить паралича до 90-100% 2) - Дать увяданию 100% шанс попадания - Повысить немного дамаг - Шанс паралича снизить до 60, максимум 50% 3) - Значительно снизить хп - Дать имун к физ урону (либо незначительно снизить хп при условии имуна к магии) - убрать паралич - 80% увядание с улучшенным дамагом на два хода (либо два выстрела с уменьшенным дамагом) - возможно дебаф на + физ урон / + маг урон в любом случае, с ним нужно что-то делать сейчас это практически самый невостребованный заклинатель |
1. теряеться интерес... постоянно 2 последа вне игры...
2. тогда давайте и ожог у садовников повышать... 3. точно нет, ибо под тебя менять стратегию десяткам игроков у которых магов нету не резон) |
А больше не какого иммуна не надо кроме физа а?:D
|
дайте гномотанкам иммун ка всему, кроме бодрости :)
|
И чтобы у них в итоге усталость пёрла с 1-го ход. Сами загнутся.
А с параличером именно так обстоят дела как указано выше. |
Цитата:
думаете, очень интересно, гадать на ромашке попадет/не попадет? или решать, кого взять лучника или....лучника? давайте вашим заклинателям шанс промаха введем, очень интересно будет играть? почему я, играю нежитью, единственной из рас, которая должна (я бы сказал просто обязана) использовать эль точности, чтобы хоть как то можно было использовать своего заклинателя? любая из других рас получает конкретную помощь взамен утраченного слота под дамагера а что получает нежить? недоразумение с 70% точности, от которого ни дамага, ни должного саппорта я лишаюсь дамагера, чтобы вырубить нужную мне цель по-моему это честный размен, слот за слот так сказать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и третее - хватит ныть! повысьте то, повысьте ето, уберите у светлых ето... тока и слышно от вас сплошное нытье! не забывайте, если повысят чтото у вас, значит и повысят у нас (ето называеться баланс) и потом вы снова будете ныть, почему у вас теперь того больше.... |
Цитата:
лол не будем вспоминать ваше(как бы это помягче сказать, да, обсуждение)про молитву ;-) не оффтопим господа а уж кем играть, это мое кровное право и да, помимо масс паралича в дисе были воины с параличом, которые покрывали крапоточность тени, так что хватит фейлиться |
собственно я прочитал в первом сообщении данного топика и что могу сказать - такого не будет)В любом из раскладов Нежить получается очень ЧИТЕРНОЙ расой,поэтому,извините,но это бред)Может сделать имун к физ урону,увядание 100% и точность 100% и у увядания ещё дамаг под 200? Губа то не дура у вас,хочу заметить)Вы прежде чем придумать и предложить что - то о балансе подумайте,как оно войдёт в баланс)
1-ый вариант - два заклинателя будут рулимть очень сильно) 2-ой вариант - тоже два заклинателя рулить будут,да даже и один будет сильно рулить,при правильном юзании 3-ий вариант - хм,а причём тут иммуны и т.д.?Может вам годмод ещё врубить?=) |
Цитата:
просто размен одного последа на другого кроме того, есть элик от паралича, на который сейчас всем по барабану с такой логикой можно дорассуждаться до 5 хилеров у гномов, например а ну да, лучше забить вообще на заклинателя, у нас же есть элик точности причем тут годмод? я просто хочу, чтобы заклинатель был хоть чем то полезен без дополнительных вливаний (сиречь эликсиров) и молитв богу рандома |
Цитата:
|
значит нам нада молиться что бы послед или павлик попал, када на него наложен бафф (так как когда не попадает теряться считай 2 дамагера), а вам ненада.. умно...
|
Цитата:
Цитата:
|
и не жалуюсь, меня устаивает все как есть... просто не нада жаловаться что увсех все зашибись, а вас хуже всех...
у каждой рассы свои плюсы и свои минусы, их нада исправлять согласен, но не так чтобы возвысить свою расу над остальными... |
Зато паралич 2-3 уровня сразу имеет шанс вывести из строя юнита, скажем, 6 уровня. Аналога такого воздействия нет ни у одной расы.
В будущем, после повышения предельного уровня, паралич будет рулить, поскольку уровни последователей будут выше, последователи сильнее, паралич соответственно увеличится по шансу. |
Если паралич будет способен дожить до своего хода.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1)1-ый вариант Цитата:
Пы.Сы. я рассматриваю ситуации когда промохов нет вообще,т.е. обе стороны реализуют свои способности на 100% 2)2-оый вариант Цитата:
3)3-ий вариант Цитата:
Хотите моё мнение?Ладно,выложу: Сумрак 6-ой уровень - точность 80,увядание 0,возможность взять в армию только одного. Привидение 6-ой уровень - точность 45-50,хп + 15-20% к тому,что есть сейчас,взять в армию только одного. На больших уровнях можно взять двух. И прошу,прежде чем вякнуть,а то,что вы сделали в мой адресс - это именно вякание,подумайте пожалуйста,а правильно ли вы делаете и не обидете ли вы собеседника.Я с вами вообще то не на базаре что бы разводить тут базар(каламбур конечно получился,но надеюсь вы поняли о чём я) И тем более если вы выкладываете свои мысли в данном разделе - готовьтесь к критике и принимайте её адекватно.А если вас разит прямо в сердце каждое слово - то данный раздел не для вас. |
Цитата:
не надо тыкать меня носом в правила, если вот это Цитата:
ничего кроме "да это чит полюбас будет рулить" я тут не увидел даа увядание на 10-16 дамага на 6 уровне - это просто мегачитерная вещь) я нигде не говорил, что именно так и должны переделать, а предложил варианты, чтобы обсудить и придти к разумному предложению по исправлению последа в общем ваше мнение понятно, избавьте тему от ваших дальнейших пафосных речей |
Цитата:
По поводу "пафоса", как говорится сказал А,говори Б - прошу указать где в моём сообщении присутствует пафос,иначе могу заслуженно вас называть балаболом. По поводу Цитата:
|
Я думаю параличеру надо поднимать инициативу. Хотя бы до 53. Чтобы впереди воинов. Увядание тогда можно вообще убрать. Или снизить его урон до 1-2. С такой инициативой он будет будет играбелен. А сейчас нет.
|
Цитата:
|
нет, 100 это слишком круто. Вот впереди воинов сойдёт. :)
|
аха, и не будет давать павлику ходить... интересная игра получиться)
|
ну можно ему 50 инициативу сделать. Тогда будет проигрывать павлику, а с воинами как повезёт. Учитывая, что точность у него менбше, а увядание убирается почти совсем.
|
Цитата:
учитесь товарищ iliapl что значит конструктивный диалог) и совсем не нужны стены текста со зверским мультиквотингом в споре рождается истина (с) |
Цитата:
Да и ,ув.Балабол(я вас теперь так буду называть:)), понимаете ли,инициатива - это 80% успеха,затронув её,а особенно для паралича - вы баланс уничтожаете напрочь сразу жу,все эльфы и гномы сразу получат инфаркт.Что за бред,паралич может ходить раньше воинов/стрелков/магов?во-первых при смерти повелители и одинаковой инициативы параличера и оставшиихся двух последов у противника может появиться ситуация что оба они попадут под параличера не ударив,да и вообще на протяжении всего боя один последователь может вообще ниразу не ударить - это нормально с вашей точки зрения?Я считаю это ненормальным |
Вообще-то я имел в виду параличера, который дейстивует только по 1-й цели. А у масс можно инту прежней оставить.
|
Цитата:
|
Цитата:
а для чего собственно нужен параличер? чтобы занимать слот и все встречные напевали песенку "I was made for loving you, baby" ? задача параличера - контролить противника, это его прямое назначение паралич разменивает противника, слот за слот еще раз повторюсь, где тут чит? особенно если запретить в команде иметь больше одного сумрака? и при наличии эля защиты от паралича? 40-50 инициативы без увядания с шансом 80-90% - это уже что-то |
Кстати, в варианте с интой 50, он ходит медленнее стрелков. А с учётом того, что он не наносит дамага, не сильная потеря. А жить на уровнях 5+ он будет 2-3 хода максимум. Просто тактика светлых поменяется. Но он бдует поиграбельнее.
|
Цитата:
с точки зрения зачем нужен тот или этот послед - так же могут спросить эльфы про бафа,т.к. у демонов дебаф по идее сносит больше чем дают баф.Так же гномы могут спросить зачем им лекарь,если он лечит мало. А 40инициативы говорит о том,что лекарь может не сходить и не вылечить команду - не чит?я думаю чит. |
Цитата:
а эльфов с бубнами? или гномов с хилерами? ответ сами знаете я уже наиспользовался сумраком на алтарях, когда помирал со смеху, глядя на его кривизну ЗЫ по мне так лучше кидать паралич на дамагера - нет дамага - дольше живешь в любом случае повышенная инициатива и точность позволит хоть как то осознанно контролировать действия противника, а не уповать на рандом массовика |
Что вам мешает юзать вот это http://dgame.ru/thing.php?ttid=155 ?
|
Цитата:
даже если выпить этот элик+ элик на точность заклинателя, то еще совсем далеко не факт что ты попадешь им из-за базовой 70% точности) |
Цитата:
|
Цитата:
я прекращаю с вами диспут как обычно, вы не желаете разубеждаться в собственной правоте не перед какими доводами удачи в нелегком пути фанатизма |
Вопрос кажется немного в другом. Эти эли инициативы вынуждены использовать только параличи. Остальных всё устраивает. Дорого получается использовать паралича.
|
Цитата:
Сори за оффтоп. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru