Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Проклятье Таиру vs съем (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=10749)

Maelstorm 24.10.2011 20:38

Проклятье Таиру vs съем

Итак, после турнира текущее положение дел БУДЕТ изменено. Вопрос в том, как лучше.
Очень сложные решения со многими условностями:
1. Вместе с Проклятьем будет вешаться яд (16-24) на тоже число раундов, но этот яд не будет работать, пока Проклятье не снято. Снятие Проклятья будет активировать яд.
2. Вместе с Проклятьем будет вешаться -20% к инициативе на тоже число раундов, но это не будет работать, пока Проклятье не снято. Снятие Проклятья будет активировать этот эффект.
Простое решение:
3. Глас Изтара будет делать тоже самое, что и Проклятье Таиру (не наоборот, так как полодить очередные мега-комбо я не хочу). Общее Спасение перестанет что-либо снимать.

Я за 3 вариант.

Матвейчик 24.10.2011 20:42

Если 3 то молитвы 2 и 1 лвла на понижение ини тож будут изменены или нет?

Матвейчик 24.10.2011 20:43

я за 2 вариант скорей всего.

Maelstorm 24.10.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от Матвейчик (Сообщение 113303)
Если 3 то молитвы 2 и 1 лвла на понижение ини тож будут изменены или нет?

нет, я говорю только про конкретные молитвы

leha2705901 24.10.2011 20:45

первое...если точечный урон то мас хил максимум одного посла на 50 отхилит...яд всех убивать будет...или проклу в первом раунде юзанут темный снимит(нечего не отхилив)так его еще и яд долбить будет?

DarkDemian 24.10.2011 20:48

проклятье на заклов со 100% точкой малость не то, что закл с точкой 50, разница все ж будет очевидна, но пусть будет 3-й вариант

anton_nashi_36 24.10.2011 20:49

1) Неадекват, ибо снятие проклятья юзают на комбу, и на этом этапе повисший яд, как правило, уже мало 4то решает.
2) Ога, при грамотном управлении де-факто Денея полу4ает юзать **Стальную кожу**, нНЕ собирая фиолет мехфая: понижение ини + отхил от **спасения** вполне сравним с резистом, которий даст **стальная кожа** от атак.
3) Вот тут грамотная подстава, ребята... В первом приближении смотрится справедливо.. только все играбельние связки эльфов убьёт в конетс. А вернуть как било - не ?

Oata 24.10.2011 20:50

вопрос - что будет у нас аналогом "помоги в дозоре"?
массовая молитва на понижение инициативы - какая будет у Денеи?

или глас будет и иню понижать и точку и урон? ну тогда мы не откажемся....

leha2705901 24.10.2011 20:54

фигню делаете...
пусть будет так как было,только если прокла есть то мас хил снимает ее,нету проклы пусть хилит...

PavlikMorozov 24.10.2011 20:56

не
Леха ты предлагаешь оставить все как есть, а биться против демонов стало невозможно.

Vanger666 24.10.2011 20:57

Точное описание Гласа в новом виде для обсуждения прошу в студию...

Maelstorm 24.10.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 113312)
Точное описание Гласа в новом виде для обсуждения прошу в студию...

http://dgame.ru/@%21images/e/bad_11x10.gif100% Глас Изтара (Природа) на 3 р.
http://dgame.ru/@%21images/ico/hm_19x18.pngУрон -15%
http://dgame.ru/@%21images/ico/ta_19x18.pngТочность атаки -20%

Масимка 24.10.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от Oata (Сообщение 113309)

http://dgame.ru/spell.php?spellid=22

Матвейчик 24.10.2011 21:02

Цитата:

Сообщение от Oata (Сообщение 113309)

Второго лвла молитва на понижение ини вродь массовая.

Oata 24.10.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от Масимка (Сообщение 113314)

точно, забыла...)) пасипа))

Maelstorm 24.10.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от Oata (Сообщение 113315)
Еще раз вопрос..уже без надежды на ответ
массовая молитва на понижение инициативы у Денеи отбирается, так?

да. а вообще все что плодит комбо - суть зло. я бы пересмотрел все меняющее инициативу кроме комплектов повелителей и вывел нафиг.

slava 11 24.10.2011 21:03

В этой редакции 2 , а вообще Проще убрать у нас Радость а у них проклятие-- ведь Радость как писали светлые антипод Проклятию-- минус одна молитва на каждый мир - только проще будет!

Oata 24.10.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от Maelstorm (Сообщение 113318)
да. а вообще все что плодит комбо - суть зло. я бы пересмотрел все меняющее инициативу кроме комплектов повелителей и вывел нафиг.

ясно, спасибо

Масимка 24.10.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от slava 11 (Сообщение 113319)
В этой редакции 2 , а вообще Проще убрать у нас Радость а у них проклятие-- ведь Радость как писали светлые антипод Проклятию-- минус одна молитва на каждый мир - только проще будет!

ахахахха))))) ну ты даёшь))) радость равна нашему отхилу одиночному)
а не проклятью

Maelstorm 24.10.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от slava 11 (Сообщение 113319)

пруф? ибо они не могут быть антиподами, НУ НИКАК.

НевкусныйБяк 24.10.2011 21:11

3-й вариант...
И не понимаю недовольство Денеи... если проклятье настолько читерно было, что требовало порезки, так радоваться должны, что вам такой руль дают:)
Oata, на месте ваша масс молитва на понижение ини: http://www.maoli.ru/spell.php?spellid=22

leha2705901 24.10.2011 21:18

Цитата:

Сообщение от anton_nashi_36 (Сообщение 113308)
1) Неадекват, ибо снятие проклятья юзают на комбу, и на этом этапе повисший яд, как правило, уже мало 4то решает.
2) Ога, при грамотном управлении де-факто Денея полу4ает юзать **Стальную кожу**, нНЕ собирая фиолет мехфая: понижение ини + отхил от **спасения** вполне сравним с резистом, которий даст **стальная кожа** от атак.
3) Вот тут грамотная подстава, ребята... В первом приближении смотрится справедливо.. только все играбельние связки эльфов убьёт в конетс. А вернуть как било - не ?

дайте и нам луками поиграть=)))мы побегали с магами все это время,теперь ваша очередь...:cool:

slava 11 24.10.2011 21:18

Может быть я Тороплю события, но если будет принято какое либо решение по этой Молитве--Хотелось бы что бы оно не вступало в силу пока не будет пересмотрена наша молитва Радость - которую за все время ее существования если кто и юзал то по ошибке или не знанию! А то как всегда им изменят , а мы еще Годик подождем!

VIOLENCE 24.10.2011 21:19

3 вариант, глас у демонов это гильотина для эльфов, а для гномов:

я еще хочу заметить что убить шесуфа + 2 лука и воина получается только с 3 магами. но если у паши не 63 инты то достаточно кинуть шесуфом глас, 2 удара лука и нету мага. Хочу заметить что ничего особенного вобще от демона не требуется!! опять гномы вперед качайте говно-иню.

Я за пункт 3. И вобще за равенство всех молитв абсолютно, чтобы ниодной отговорки их позорных сливов не было.

NicolBolas 24.10.2011 21:27

Вариант № 4 ...убрать обе молитвы.
Бритва Оккама))

vassya 24.10.2011 21:54

Я против 3-го варианта ну будут деманы юзать не глас изтара, а взор и перст, все равно комба на иню будет проходить против эльфов
А мы еще будем и мазать как котята))) пол боя в параличе вторая под слепотой ))

vassya 24.10.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от Maelstorm (Сообщение 113318)

Вот здесь я согласен на 100% хоть нам и придется лишиться антисвязки в 3 лука против паралитиков ((

VIOLENCE 24.10.2011 22:12

-1 в 3 пункте!

-dead- 24.10.2011 22:21

Не мудрите, оставить все как есть вроде ничего не изменилось в пвп!!!

Кельт 24.10.2011 22:21

Если выбирают 3 вариант то значит глас меняют на проклу нашу т.е. дают им дополнительную молитву еще а взор то остается, то есть для светлых ничего не меняется а темные получают проклу веселый завуалированный расклад , вы что дурачков что ли нашли?

Inhuman 24.10.2011 22:31

А где 4-й вариант? Что-то типа: "Все варианты УГ! Администрация предложит еще парочку, на этот раз хорошо подумав"???

Blood Seeker 24.10.2011 22:47

Одни и те же светлые из топа в топ... ИМХО - весь разговор - очередная профанация светлых в длинном ряду подобных. Вы сами убиваете конструктивный подход своей безмерной жадностью. Время собирать камни. 3 вариант.

YuJinnaNika 24.10.2011 22:52

Зачем таким шрифтом ?.. плохое зрение ?... Я тут пишу редко, но
Конеш.. всё это не то. Из подтекста видно. Глас остаётся если не снимать проклу ? - опять задуривание. Не о таких вариантах поднимались все темы, ..а о складывании и комбах.
Варианты выглядят как и предыдущие правки – хаотичными, необъективными и вынужденно- спонтанными с долей субъективизма.
Из уважения к нашему небольшому числу игроков требуем от вас (админов и геймастеров,...)
аргументов и тоже … тестовых логов.
Почему править проклу а не глас ? ( Можно тогда и защиту … ввести отражение паралича на паралича… )
И не надо упрощать всё до одной расы разных цветов.

antoxxxa 24.10.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 113356)
То что предлагают все 3 варианта обратно против светлых вам что не выбери вы в плюсе у вас по сути ничего не убирают просто дают вам проклятье которого у вас раньше не было а светлых режут как бы делая вид что это для них.

мне как демону который от ини пытается играть(пытался) ни один вариант не нравится, после нововведений флаг на иню только для мобов можно оставить

Vanger666 24.10.2011 22:58

YuJinnaNika будем теперь друг в друга проклами пуляться ))
Опускалово критовиков конечно чистой воды я уже даже как то в сторону яда склоняться начинаю...

Про минус 20% ини это вообще писец - вкупе с дозором на себя получится как тот же наш Глас+перст от которого элгот щас так стонет и называет это читом.

В общем проголосовал за проклу с обоих сторон чисто чтобы поиздеваццо над Элготом, пусть побесятся с промахов :)

Кельт 24.10.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 113368)
YuJinnaNika будем теперь друг в друга проклами пуляться ))
Опускалово критовиков конечно чистой воды я уже даже как то в сторону яда склоняться начинаю...

Про минус 20% ини это вообще писец - вкупе с дозором на себя получится как тот же наш Глас+перст от которого элгот щас так стонет и называет это читом.

В общем проголосовал за проклу с обоих сторон чисто чтобы поиздеваццо над Элготом, пусть побесятся с промахов :)

В том то и дело что вам дают молитву проклу а нам что ? убирание гласа а что это изменит если взор остается просто дают темным еще одну молитву .

Vanger666 24.10.2011 23:04

Цитата:

просто дают темным еще одну молитву
и просто отнимают все старые эффекты Гласа, а они получше перста были и складывались с перстом.
Перстом того же Виоленса с 80+ иней хрен опустишь.

Vanger666 24.10.2011 23:06

На иню я вообще бы вывел все молитвы и оставил только эли и абилки с комплектов т.к. эти молитвы, как Элгота, так и Денеи НЕБЛОКИРУЕМЫ.

Maelstorm 24.10.2011 23:07

Перст+Взор стали проблемой только при касте трех молитв за бой.
Вообще-то они не должны складываться, это видно даже по картинке. Но есть несколько серъезных НО. И увидеть что-то я могу только в реальных не сливных для показов логов на форуме боях.

Так что будем решать проблемы по мере их поступления.
СЕЙЧАС идет обсуждение этого момента и никаких других.
А вы опять устраиваете вброс на вентилятор с холиваром. Мб хватит? Или мне больше не советоваться с комьюнити, ибо это превращается в выше указанный вборс, который мне не нужен совершенно? :wall:

Коха 24.10.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от Maelstorm (Сообщение 113374)
Перст+Взор стали проблемой только при касте трех молитв за бой.
Вообще-то они не должны складываться, это видно даже по картинке. Но есть несколько серъезных НО. И увидеть что-то я могу только в реальных не сливных для показов логов на форуме боях.

Так что будем решать проблемы по мере их поступления.
СЕЙЧАС идет обсуждение этого момента и никаких других.
А вы опять устраиваете вброс на вентилятор с холиваром. Мб хватит? Или мне больше не советоваться с комьюнити, ибо это превращается в выше указанный вборс, который мне не нужен совершенно? :wall:

Так ты предложи что то нормальное что ты предлогаеш нам себе веревку на шею самим надевать и затягивать
Колхоз дело добровольное пойдеш корову отдай не пойдеш расстреляем.Где то и у нас так же

Часовой пояс GMT +3, время: 00:59.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru