![]() |
|
Проклятье Таиру vs съем
Итак, после турнира текущее положение дел БУДЕТ изменено. Вопрос в том, как лучше.
Очень сложные решения со многими условностями: 1. Вместе с Проклятьем будет вешаться яд (16-24) на тоже число раундов, но этот яд не будет работать, пока Проклятье не снято. Снятие Проклятья будет активировать яд. 2. Вместе с Проклятьем будет вешаться -20% к инициативе на тоже число раундов, но это не будет работать, пока Проклятье не снято. Снятие Проклятья будет активировать этот эффект. Простое решение: 3. Глас Изтара будет делать тоже самое, что и Проклятье Таиру (не наоборот, так как полодить очередные мега-комбо я не хочу). Общее Спасение перестанет что-либо снимать. Я за 3 вариант. |
Если 3 то молитвы 2 и 1 лвла на понижение ини тож будут изменены или нет?
|
я за 2 вариант скорей всего.
|
Цитата:
|
первое...если точечный урон то мас хил максимум одного посла на 50 отхилит...яд всех убивать будет...или проклу в первом раунде юзанут темный снимит(нечего не отхилив)так его еще и яд долбить будет?
|
проклятье на заклов со 100% точкой малость не то, что закл с точкой 50, разница все ж будет очевидна, но пусть будет 3-й вариант
|
1) Неадекват, ибо снятие проклятья юзают на комбу, и на этом этапе повисший яд, как правило, уже мало 4то решает.
2) Ога, при грамотном управлении де-факто Денея полу4ает юзать **Стальную кожу**, нНЕ собирая фиолет мехфая: понижение ини + отхил от **спасения** вполне сравним с резистом, которий даст **стальная кожа** от атак. 3) Вот тут грамотная подстава, ребята... В первом приближении смотрится справедливо.. только все играбельние связки эльфов убьёт в конетс. А вернуть как било - не ? |
вопрос - что будет у нас аналогом "помоги в дозоре"?
массовая молитва на понижение инициативы - какая будет у Денеи? или глас будет и иню понижать и точку и урон? ну тогда мы не откажемся.... |
фигню делаете...
пусть будет так как было,только если прокла есть то мас хил снимает ее,нету проклы пусть хилит... |
не
Леха ты предлагаешь оставить все как есть, а биться против демонов стало невозможно. |
Точное описание Гласа в новом виде для обсуждения прошу в студию...
|
Цитата:
http://dgame.ru/@%21images/ico/hm_19x18.pngУрон -15% http://dgame.ru/@%21images/ico/ta_19x18.pngТочность атаки -20% |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В этой редакции 2 , а вообще Проще убрать у нас Радость а у них проклятие-- ведь Радость как писали светлые антипод Проклятию-- минус одна молитва на каждый мир - только проще будет!
|
Цитата:
|
Цитата:
а не проклятью |
Цитата:
|
3-й вариант...
И не понимаю недовольство Денеи... если проклятье настолько читерно было, что требовало порезки, так радоваться должны, что вам такой руль дают:) Oata, на месте ваша масс молитва на понижение ини: http://www.maoli.ru/spell.php?spellid=22 |
Цитата:
|
Может быть я Тороплю события, но если будет принято какое либо решение по этой Молитве--Хотелось бы что бы оно не вступало в силу пока не будет пересмотрена наша молитва Радость - которую за все время ее существования если кто и юзал то по ошибке или не знанию! А то как всегда им изменят , а мы еще Годик подождем!
|
3 вариант, глас у демонов это гильотина для эльфов, а для гномов:
я еще хочу заметить что убить шесуфа + 2 лука и воина получается только с 3 магами. но если у паши не 63 инты то достаточно кинуть шесуфом глас, 2 удара лука и нету мага. Хочу заметить что ничего особенного вобще от демона не требуется!! опять гномы вперед качайте говно-иню. Я за пункт 3. И вобще за равенство всех молитв абсолютно, чтобы ниодной отговорки их позорных сливов не было. |
Вариант № 4 ...убрать обе молитвы.
Бритва Оккама)) |
Я против 3-го варианта ну будут деманы юзать не глас изтара, а взор и перст, все равно комба на иню будет проходить против эльфов
А мы еще будем и мазать как котята))) пол боя в параличе вторая под слепотой )) |
Цитата:
|
-1 в 3 пункте!
|
Не мудрите, оставить все как есть вроде ничего не изменилось в пвп!!!
|
Если выбирают 3 вариант то значит глас меняют на проклу нашу т.е. дают им дополнительную молитву еще а взор то остается, то есть для светлых ничего не меняется а темные получают проклу веселый завуалированный расклад , вы что дурачков что ли нашли?
|
А где 4-й вариант? Что-то типа: "Все варианты УГ! Администрация предложит еще парочку, на этот раз хорошо подумав"???
|
Одни и те же светлые из топа в топ... ИМХО - весь разговор - очередная профанация светлых в длинном ряду подобных. Вы сами убиваете конструктивный подход своей безмерной жадностью. Время собирать камни. 3 вариант.
|
Зачем таким шрифтом ?.. плохое зрение ?... Я тут пишу редко, но
Конеш.. всё это не то. Из подтекста видно. Глас остаётся если не снимать проклу ? - опять задуривание. Не о таких вариантах поднимались все темы, ..а о складывании и комбах. Варианты выглядят как и предыдущие правки – хаотичными, необъективными и вынужденно- спонтанными с долей субъективизма. Из уважения к нашему небольшому числу игроков требуем от вас (админов и геймастеров,...) аргументов и тоже … тестовых логов. Почему править проклу а не глас ? ( Можно тогда и защиту … ввести отражение паралича на паралича… ) И не надо упрощать всё до одной расы разных цветов. |
Цитата:
|
YuJinnaNika будем теперь друг в друга проклами пуляться ))
Опускалово критовиков конечно чистой воды я уже даже как то в сторону яда склоняться начинаю... Про минус 20% ини это вообще писец - вкупе с дозором на себя получится как тот же наш Глас+перст от которого элгот щас так стонет и называет это читом. В общем проголосовал за проклу с обоих сторон чисто чтобы поиздеваццо над Элготом, пусть побесятся с промахов :) |
Цитата:
|
Цитата:
Перстом того же Виоленса с 80+ иней хрен опустишь. |
На иню я вообще бы вывел все молитвы и оставил только эли и абилки с комплектов т.к. эти молитвы, как Элгота, так и Денеи НЕБЛОКИРУЕМЫ.
|
Перст+Взор стали проблемой только при касте трех молитв за бой.
Вообще-то они не должны складываться, это видно даже по картинке. Но есть несколько серъезных НО. И увидеть что-то я могу только в реальных не сливных для показов логов на форуме боях. Так что будем решать проблемы по мере их поступления. СЕЙЧАС идет обсуждение этого момента и никаких других. А вы опять устраиваете вброс на вентилятор с холиваром. Мб хватит? Или мне больше не советоваться с комьюнити, ибо это превращается в выше указанный вборс, который мне не нужен совершенно? :wall: |
Цитата:
Колхоз дело добровольное пойдеш корову отдай не пойдеш расстреляем.Где то и у нас так же |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru