Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Известные проблемы (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Монастырь (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=10683)

Syaorana 18.10.2011 07:47

Монастырь

1. Когда уже наконец исправят тайм при заходе в защиту племени, как он не работал,так и не работает?
2. Почему нельзя подавлять бунт тем,кто уже принимал участие в захвате племен? Самое интересное я этот вопрос задавала представителю администрации, и мне сказали,что можно. По факту нельзя, из-за этого вчера потеряли племя
3. Почему до сих пор не решена проблема входа в группу игроков из дочернего клана, хотя обещали решить проблему практически сразу после ввода монастырей?
4. Почему кланам надо отдавать бешеные ресурсы на постройку башни стражи и усиливать ботов не только тем,кто желает захватить их племя, но и для себя? Извините,но при бунте 0,7 % !!!!! уж очень часто бунтуют племена. Или уберите эффект башни стражей для самих кланов (владельцев племен) или уж сделайте 0,7 % реальными, а то племена бунтуют при таком % уж слишком часто. Слабо верится,что там именно 0,7%
5 Сделайте системку, команду,все что угодно, лишь было можно узнать когда надо снимать дань
6. Почему показывает разное время, когда спадает иммунитет у племени? На карте племен одно время, на закладке племена другое, при чем расхождение во много часов?

ЗЫ: если уж на форуме не услышите, не увидите, то уж не знаю кому писать, куча багов и ничего не исправляется

NicolBolas 18.10.2011 08:26

Добавлю... Почему для всего, даже мелочи, нужно обязательно идти в монастырь?
Тот же журнал...зачем его привязали к локации?
Вот и тыкаемся, как слепые котята(( Инфу приходится передавать по клану - тот зашел, этот ушел...
Короче, сервис на высоте....

Veterok 18.10.2011 19:51

Цитата:

Сообщение от Syaorana (Сообщение 112694)
1. Когда уже наконец исправят тайм при заходе в защиту племени, как он не работал,так и не работает?

Работает. Просто на карте, чтобы обновилось его _отображение_ - нужно нажать кнопку "Обновить карту". А так тайм как работал исправно - так и работает. Я лично проверял несколько раз.

Цитата:

2. Почему нельзя подавлять бунт тем,кто уже принимал участие в захвате племен? Самое интересное я этот вопрос задавала представителю администрации, и мне сказали,что можно. По факту нельзя, из-за этого вчера потеряли племя
К сожалению, я ошибся, видимо не так понял вопрос. Приношу извинения. Нельзя все-таки.

Цитата:

3. Почему до сих пор не решена проблема входа в группу игроков из дочернего клана, хотя обещали решить проблему практически сразу после ввода монастырей?
Баг исправляется. Надеюсь, что в течение суток исправим.

Цитата:

4. Почему кланам надо отдавать бешеные ресурсы на постройку башни стражи и усиливать ботов не только тем,кто желает захватить их племя, но и для себя? Извините,но при бунте 0,7 % !!!!! уж очень часто бунтуют племена. Или уберите эффект башни стражей для самих кланов (владельцев племен) или уж сделайте 0,7 % реальными, а то племена бунтуют при таком % уж слишком часто. Слабо верится,что там именно 0,7%
0,7% - это шанс бунта в час. Башня стражи да, такая. А иначе получится, что построив данную башню, любой клан навсегда обезопасит себя от любых захватов.

Цитата:

5 Сделайте системку, команду,все что угодно, лишь было можно узнать когда надо снимать дань
Не совсем понял. Чтобы приходило системное сообщение, что пора снимать дань?

Цитата:

6. Почему показывает разное время, когда спадает иммунитет у племени? На карте племен одно время, на закладке племена другое, при чем расхождение во много часов?
Не совсем понял на счет иммунитета. Приведи, скрин или текст из сообщений, плиз)

A4TECH 18.10.2011 19:57

дополню: Почему персонаж не может пойти захватывать племя если он раньше подавил бунт в свое племя
то что ответил вчера Маел не складывается, тут в кланах не играют по 150-200 персонажей и часовые пояса у всех разный
З.Ы. Маел вводи тараканов из другой игры сюда, хоть будет чем заняться на поляне

пункт5. сделать команду как при просмотре истинной кармы или дропа в петли, чтоб показывала точное время сервера когда надо собрать дань(обратный отсчет не то) и желательно когда ресурсы готовы пришла системка, если в течение 10 минут никто не собрал, повтор

Баудолино 18.10.2011 19:59

Цитата:

Сообщение от Syaorana (Сообщение 112694)

Горячо поддерживаю.
Системка в кланчат очень нужна, ну а башни... действительно как-то не логично - я их строю, а они меня бьют
ЗЫ: ну и в оборону должно всегда пускать)

Syaorana 18.10.2011 20:11

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 112762)
0,7% - это шанс бунта в час. Башня стражи да, такая. А иначе получится, что построив данную башню, любой клан навсегда обезопасит себя от любых захватов.

0,7% в час - это что значит, что за сутки это 16,8%? или 0,7% в час - это каждый час проверяется на бунт и вероятность 0,7 %, потом в след. час обнуляется и опять вероятность 0,7%. Вот не могу понять
Цитата:

Не совсем понял. Чтобы приходило системное сообщение, что пора снимать дань?

да или системной сообщение в чат,чтобы приходило, что лучше, или была бы команда,например, как на кол-во походов и шанс дропа в петле
Цитата:

Не совсем понял на счет иммунитета. Приведи, скрин или текст из сообщений, плиз)

Сегодня не смогу, если подробнее:
У племени иммун, в этом случае пишет,что данное племя нельзя захватить. Так вот,если нажать на такое племя на карте племен, то будет примерно следующее: племя можно захватить только 20,10,2011 20-16, если нажать на кнопку захватить на закладке "племена" то будет так, к примеру: племя можно захватить только 20,10,2011 23-16

Syaorana 19.10.2011 00:44

При нажатии на племя на карте,там есть кнопка "захватить",так вот,там пишет:"Это племя было завоёвано менее трех суток назад. Вы можете снова попытаться завоевать его не ранее 20.10.011 19:48!"
При нажатии на кнопку "захватить" на закладке "племена" напротив тоже самого племени пишет:"Это племя было завоёвано менее трех суток назад. Вы можете снова попытаться завоевать его не ранее 20.10.011 23:48!"
разница 4 часа, брала племя уды

Русский 20.10.2011 14:05

Может я конечно не прав, но всеже:
1. Восставшие вы не захватывайте племен больше чем у вам дозволено, будут бунтовать меньше.
2. Про про башни и бунты. Подавление бунта. Построив вы улучшили орков, дали им новое оружие, броню... и думаете когда они начнут бунтовать они выбросят все оружие что вы им дали и пойдут с на вас с палками?
3. про системки и прочее. стройте башни телепортации и всегда сможете туда прыгнуть, а не гнать сокланов. А просмотр сколько до сбора дани осталось, журнала и прочего простой системкой - это говорит в вас лень) дойти до монастыря и посмотреть и потом вернутся не более 5 минут

A4TECH 20.10.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от Русский (Сообщение 112943)
Может я конечно не прав, но всеже:
1. Восставшие вы не захватывайте племен больше чем у вам дозволено, будут бунтовать меньше.
2. Про про башни и бунты. Подавление бунта. Построив вы улучшили орков, дали им новое оружие, броню... и думаете когда они начнут бунтовать они выбросят все оружие что вы им дали и пойдут с на вас с палками?
3. про системки и прочее. стройте башни телепортации и всегда сможете туда прыгнуть, а не гнать сокланов. А просмотр сколько до сбора дани осталось, журнала и прочего простой системкой - это говорит в вас лень) дойти до монастыря и посмотреть и потом вернутся не более 5 минут

ну да у вас все спецы, один человек заходит за других

Русский 20.10.2011 14:16

Цитата:

Сообщение от A4TECH (Сообщение 112944)
ну да у вас все спецы, один человек заходит за других

это тут причем?

daynin 20.10.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от Syaorana (Сообщение 112770)
0,7% в час - это что значит, что за сутки это 16,8%? или 0,7% в час - это каждый час проверяется на бунт и вероятность 0,7 %, потом в след. час обнуляется и опять вероятность 0,7%. Вот не могу понять

А разница то? Что так, что так все равно получиться 16% в день. События не совместные, значит тупо складываем вероятности. И так то это уже давно известно.
Как бы не хотелось, но башня стражи работает именно, что правильно. Абсолютно логично. Учитывая сколь денег получают лендлорды, уж на подавление им хватать будет, зато другие не сунуться.
А то, что бунт примерно раз в неделю, это не так уж и много. главное не иметь лишнего, как некоторые.

daynin 20.10.2011 14:21

А по поводу разной инфы в монастыре, так башня телепортации на кой?
2астра, и ты летуном сгонял до манастыря)

daynin 20.10.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от NicolBolas (Сообщение 112696)
Добавлю... Почему для всего, даже мелочи, нужно обязательно идти в монастырь?
Тот же журнал...зачем его привязали к локации?
Вот и тыкаемся, как слепые котята(( Инфу приходится передавать по клану - тот зашел, этот ушел...
Короче, сервис на высоте....

А для чего тогда монастырь??? Как тупая лока, так ее можно было вообще тогда не создавать, сделать все во вкладках рюкзака и айда.
Не ставьте мелочь лордами и не надо им будет туда тоскаться.
А халявно продать в скупку, тут за радость должно быть.

NicolBolas 20.10.2011 15:54

Цитата:

Сообщение от daynin (Сообщение 112949)
А для чего тогда монастырь??? Как тупая лока, так ее можно было вообще тогда не создавать, сделать все во вкладках рюкзака и айда.
Не ставьте мелочь лордами и не надо им будет туда тоскаться.
А халявно продать в скупку, тут за радость должно быть.

Ты сам и ответил на мой вопрос)))

Paccomax 21.10.2011 00:56

Цитата:

Сообщение от daynin (Сообщение 112947)
А то, что бунт примерно раз в неделю, это не так уж и много. главное не иметь лишнего, как некоторые.

Второе племя бунтует на вторые сутки:wall:

antoxxxa 21.10.2011 01:11

Цитата:

Сообщение от Paccomax (Сообщение 112997)
Второе племя бунтует на вторые сутки:wall:

угу тоже самое... ну у дайнина своя математика просто...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:22.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru