![]() |
Лаги
По вечерам просто невозможно играть, сегодня совсем нереал. Тупо сдвинуться с места невозможно, пинг опупенный. Проблема не только у меня одного.
|
Что правда - то правда...
|
++
|
в боях через 10 секунд по тайму ходишь:(
|
подбешивает уже :mad:
|
каждое утро засада такая же, в ПВЕ нажимаешь удар, и ждешь 10-20 сек пока удар пройдет, и так дальше со следующим и т.д. и т.п. Даже траву норм не пособирать... наладьте уже, циклично же лаги возникают, значит и причину найти будет проще.
|
И даже днём лагает так, что бои сливаются...
Итого имеем по сообщениям - вечерами, утрами и днём игра лагает жутко, то есть ВСЕГДА!!!!! |
Последнее время лагает как никогда, играть невозможно
|
А меня даже уже прикалывает как сообщения по 5 штук приходят)
|
что у вас там происходит,что так лагать начало?
|
тестируются монастыри
хомячки гибнут целыми семьями... |
+ по теме лагает жутко
|
лагает, замечено в петле постоянно
|
ну при этом хотелось бы знать время лагов, а также выводы таких команд как
ping dgame.ru -n 100 tracert dgame.ru |
Цитата:
|
Цитата:
Трассировку точно для хаддана проверять, а не для dgame.ru ? |
Цитата:
|
заработался. хотя пофиг, сервера рядом. но лучше для dgame.ru конечно
касательно лагов с 5 до 6 утра - ежесуточный бэкап и обслуживание базы в это время. лаги в это время это нормально. |
Лично у меня не лагает)))
|
Причина в том, что на канале у провайдера по какой-то причине снизилась пропускная способность, будем разбираться
|
На текущий момент проблема должна исчезнуть. Стало быстрее?
|
Сегодня в Рагете проверим.. А то задолбало: жмёшь на моба - и по минуте ждёшь самого факта удара...
|
Стало еще раза в 2 хуже.... Шли в захвате племени, еле еле, с постоянными выкидываниями, зависаниями...
Это конечный бой. 22:37 - 23:02 - 25! минут 7 восьмых.... при о что остальные 14лок прошли за 43 мин при всех лагах. http://overlords.ru/b.php?id=13922326&tid=29242160 |
Да, всё ужасно, очень долгий отклик... до сегодняшнего дня было не так заметно.
|
у меня вообще в пвп противник еще ходит, а у меня уже счетчик моего хода тикает...и когда переходит ко мне ход, то остается максимум 10 секунд:( бесит
|
Да нет лагов, что вы обманываете?
|
Это днем нету, вечером нереал играть.
|
Лаги несносные. Сегодня уже даже переходы через раз работают.
|
еще пару дней потерпим конечно,но не более.
играть невозможно! |
и все же, перед тем как винить нас, сделайте tracert и ping
а также проведите следующий эксперимент: откройте библиотеку и выберете самых редко загружаемых мобов - например НПЦ противоположного мира. Откройте в разных вкладках сразу штук 5 и посмотрите как быстро они грузятся. это должно дать представление о скорости скачки |
Ну вообще, сервер сейчас с довольно высокой скоростью отдаёт странички, даже вечером. Если у вас вечером игра тормозит, попробуйте пооткрывать другие сайты. Если они тоже открываются медленно, то проблема, скорее всего, в вашем интернет провайдере, каналы которого не справляются с вечерней нагрузкой. Если же тормозит только дгейм, то скопируйте сюда трейсы: Выполнить программу -> cmd.exe -> traceroute dgame.ru. Попробуем вместе разобраться.
|
еще раз вам говорю вечером глючит так что играть почти невозможно, весь ИНТЕРНЕТ работает,все сайты ,1 дгейм глючит и вы говорите что проблема у нас???
сегодня утром вообще 10 минут игра не работала у всех, а у вас всё в порядке?) |
После полуночи убийственные лаги в петле, эли по 20-30 сек пьются... Каждый. )
Ах да, все остальное, кроме Повелителей, нормально работает. |
угу ночью( после 00:30) в улике продирание какое то сквозь лаги было...
|
Цитата:
а на счет того чтоб открыть инфу нпц так это фантастика, когда лагает даже на форум не возможно зайти Вас никто не винит, дайте по мозгам провайдеру З.Ы. с Вас свиток времени |
Цитата:
|
Цитата:
|
и точное время регулярных мегалагов укажите. что бы мы могли прийти и померить все.
|
в 21.00 +-1час
|
Просто нереальный кач, впервые за пол года такой, а качаюсь в одно время всегда почти. С анимацией бои быстрей были, чем сейчас без анимации и с лагами. В общем что бы словами тему не засорять окончательно, прилагаю скрин-шоты. Время 6:39 утра, после 6:00 обычно кач нормально шел, ну а тут, не супер-мега лаги конечно, но ужасно частые. Команды через раз ходит с ожиданием удара 5-8 сек, бывает и хуже, но хотелось бы лучше.
Пинг.Трасер. Если я правильно понял про трасеровку, то до моего провайдера 2 мс, до дгейма 60мс причем иногда посыл вообще не проходит, собственно по игре так же. То долго ждешь, то вооще зависаешь на 20-30 сек. Траву щипать еще можно, а вот кач, ПВЕ, ПВП это ппц в такие моменты. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru