![]() |
Награда астралексами
Зря тему Белки закрыли.
Поясните, почему лоу лвлам дали в награду за турниры/ивенты кучу астров (по 500-700 штук), а хаям не дали такого? Да и вообще кроме медали вроде обещали еще какие-то награды дать за ивент, но их не наблюдаю. П.С. Я за то, чтобы и хаев наградили нормально) У лоу отбирать не нужно) |
+1
|
Фигасе, я тоже хочу)
|
Mefist0, зря ты тему поднял - выяснится, чтоб это баг и всех отберут все нетрудовые доходы...
|
Цитата:
|
Так то это компенсация за пройгрышный бой. Ветерок сказал, что отбирать не будет раз выдал, но это видимо был баг) Ну чтож страдальцам повезло)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоть сам и получил 500астров и на них уже купил вещь, но на самом деле либо давать всем, либо не давать такие компенсации. 500астров это сколько походов в Петлю? Раз уж давали компенсацию за ОДИН бой, так нужно было и рассчёт вести на один бой) хотя бы астров 100-150, не более. Понятно дело, что сейчас все 4-6-ки будут защищать эту компенсацию, но если бы дали эту компенсацию хаем, а малышам нет - с точностью, да наоборот была бы ситуация)
Гена правильно сказал, был баг и отбирать нельзя. Поэтому лучше смириться с этим. Лично я на месте Гены, посидел бы и выдал хаям ту же награду:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Изь, ты сомневаешься?
Илья предлагает хаям выдать хоть какой-то бонус.А это... думает, что отбирают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на счёт отбирать, если сильно захотеть, можно посчитать скок народ выручил на этих астрах и поставить в минус денежки;) Тут сложности нет) Да, много работы, но сделать можно. Но, повторсюь, тут никто и не просит у вас отбирать. Тут просят дать. |
Никто не говорил ничего отбирать, читать посты пытайся без слепой ярости.
Вах-вах.Я был в элготе и помню твои посты.Не понтуйся тут слишком. З.Ы. А за что вам давать бонусы?Кто виноват, что вы слили? |
Цитата:
|
Даешь хаям бонус к карме и опыту)
|
Ты наш чат читаешь, что так самоуверенно утверждаешь?
Бонус в 30з.Короче, с таким коротышкой общаться совсем нету желания.В игнор. |
Цитата:
|
Мне было ОЧЕНЬ ЗАВИДНО, когда знакомый достал с сундуков на эти астры штандарт стали и зелёное кольцо...
Мне тоже так захотелось всего и сразу... Но сейчас уже наплевать, потому что принцип "кто успел, тот и съел" работает. Ну не дали мне астров - переживу как-нить, первый раз что ли админы ошибаются? И наверняка не последний. На своём же примере убедился, что зависть нехорошая вещь. Оч познавательно получилось:D |
...ну да как то с хаями получилось не хорошо ) очень не хорошо
|
Тьфу, какие хаи мелочные пошли...
|
Согласен на полкомпесации =)
|
дааа почему хаи всегда глубоко глубоко...? тоже плюшек хотим....
|
Так понял, отвта не будет. Закрывайте темку
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru