Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Гномы на 4ом) (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=10501)

rezych 29.09.2011 15:29

Гномы на 4ом)

http://overlords.ru/b.php?id=13680189&uid=108637
http://overlords.ru/b.php?id=13680424&uid=240768
Кто в балансе разбираеться подскажите что делал нетак? Потому что шансов в боях ну небыло совсем. :) спс

wedmak_LAN 29.09.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от rezych (Сообщение 111104)
Кто в балансе разбираеться подскажите что делал нетак? Потому что шансов в боях ну небыло совсем. :) спс

Связка не та, потому и шансов никаких. анализируй сам, это тебе поможет не только тут

rezych 29.09.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от wedmak_LAN (Сообщение 111117)
Связка не та, потому и шансов никаких. анализируй сам, это тебе поможет не только тут

и какая связка должна быть?

Лорд Бельфегор 29.09.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от rezych (Сообщение 111104)

Я бы вместо воина взял бы лучника и попытался лучниками замочить призрака.:rolleyes:

vassya 29.09.2011 18:04

два хирда бери)

rezych 29.09.2011 18:20

2 лука это точно пипец еще хуже.
2 хирда, не очень понимаю в чем будет принципиальная разница.
Но ок попробую, но че то мне кажеться что гномы на 4ом как то не вписываються в баланс(

BUCEFALL 29.09.2011 19:10

2 мага стопицот))

Garbus 16.10.2011 03:40

я на четвертом когда играл Велесом взял комплект холода вроде что иня меньше 50
лукаря и лекаря и непроигрывал в турнирах почти никому кроме протона на то время ито через раз выигрывал)))кармы набил по предел

Elune 16.10.2011 22:44

Цитата:

Сообщение от Garbus (Сообщение 112577)
лукаря и лекаря и непроигрывал в турнирах почти никому кроме протона на то время ито через раз выигрывал)))кармы набил по предел

стужи комплект до 47 опускает инюшку:)

VIOLENCE 16.10.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от Garbus (Сообщение 112577)

эльфа бы не убил

Матвейчик 17.10.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 112622)
эльфа бы не убил

А нафига эльфа убивать? основа это расы денеи.

rezych 18.10.2011 16:26

http://overlords.ru/b.php?id=13978915&tid=29365349
Ну вот как бы 3 атакера(типо антисвязка). Но шансов 0.
Че делать?
Какой шмот собрать, могу впринципе любой собрать, если я буду с ним выйгрывать.
Если гномы становяться годными для пвп только на хай лвл, так и скажите.
И не надо меня лечить, типо брать лекаря в бои. Или других атакеров. Урон у них почти одинаков, а разницы сколь хп будет у последнего выжившего в парале умирающего никакой.

Itharius 18.10.2011 20:10

И на хай-левле гномы не самая сильная раса) Хочешь побеждать, рубить доблу и карму, тогда тебе в демоны) (Субъективное мнение)

Maxaar2 18.10.2011 20:14

нуп есть нуп... комплект мега пупер собрал.. куда те...думаи... а че не так у тя? а что есть у нево?

да и.. не думал свяску поминять? а то страна хочещь победить.. а вот минять что то не хочещь... это те не пол года назат с 2 парала играть..как запретили, так сразу протоша перебрался на другои лвл..
с моеи стороны демоны и Гномы ща на высоте.. вот нежыти.. пусть режут.. кроме как 2 парала на моём лвл с равным шмотам.. ток травки сoбрать..админы сами нас принуждают с паралами хoдить.. а ведь хочится другое..

BUCEFALL 18.10.2011 20:49

2 мага попробуй)

Лорд Бельфегор 19.10.2011 11:01

Цитата:

Сообщение от SergXXX (Сообщение 112769)
И на хай-левле гномы не самая сильная раса) Хочешь побеждать, рубить доблу и карму, тогда тебе в демоны) (Субъективное мнение)

Полный пипец. :eek:Демоны самая слабая раса в Маоли нашел, кем рубить карму.:wall:

leha2705901 19.10.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от SergXXX (Сообщение 112769)

научи нуба как это делать=)))):cool:

Андор 26.10.2011 02:35

Цитата:

Сообщение от Maxaar2 (Сообщение 112773)
нуп есть нуп... комплект мега пупер собрал.. куда те...думаи... а че не так у тя? а что есть у нево?

да и.. не думал свяску поминять? а то страна хочещь победить.. а вот минять что то не хочещь... это те не пол года назат с 2 парала играть..как запретили, так сразу протоша перебрался на другои лвл..
с моеи стороны демоны и Гномы ща на высоте.. вот нежыти.. пусть режут.. кроме как 2 парала на моём лвл с равным шмотам.. ток травки сoбрать..админы сами нас принуждают с паралами хoдить.. а ведь хочится другое..

Кто бы говорил,сам то от гнома отказался

Maxaar2 26.10.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от Андор (Сообщение 113588)
Кто бы говорил,сам то от гнома отказался

ну та лана те .. ты хоть знаешь почему ушел?)))
да и лвл то с 4м не путай мои.. и.. когда ушел и какие изменения были потом.. ерунды не говори) не наещь спрашываи..усп.:D

Андор 28.10.2011 12:29

Цитата:

Сообщение от Maxaar2 (Сообщение 113647)
ну та лана те .. ты хоть знаешь почему ушел?)))
да и лвл то с 4м не путай мои.. и.. когда ушел и какие изменения были потом.. ерунды не говори) не наещь спрашываи..усп.:D

Сам факт,что ушел.Ты же не с игры ушел.Значит гномом стало тяжко играть,а то что на лоу левелах за гномов одни нубы играют,то это не факт. с приходом сфер на урон,гномам вообще никакую расу на 4-ом не побить.И я тебя не обвиняю,это твой выбор,просто не нравиться когда нубом обзывают.

Maxaar2 28.10.2011 13:43

ну а как те сказать када он логов накидал токо с 1ои свяски.. да и в зелень не аделся как его противник? А все кричит гномов спасаите..

Совсем не понятна при чем здесь уход 8лвл и реального положения дел на 4лвл? Если вам поможет что из моеи истории.. то аснавное карму я набрал на 4-6лвл..так что чущь не несите.. не правда.. гномы хорошо жили на эти лвл..

А почему вы умалчивает что урон у вас у актера 2 ряда стихийный? почему вы умалчиваете что резист и физически и против парала очень большои? почему вы умалчиваете что качать как на 4 так и на 6ои с с выключеном анимации самыи скоростной? Вы щас даже сами не знаете на скока нежитя урезали..

давайте будем судить реальна объективно.. каких послов нежить может брать в ПвП и Инсты? А гном? С моеи стороны дать бы админам взбучку.. так как нацепили нам парал и лук.. воть и все..

Вам что было задана каманда ФАС? Еще немного и нежитя придется спасать..

Андор 02.11.2011 00:26

Цитата:

Сообщение от Maxaar2 (Сообщение 113969)
ну а как те сказать када он логов накидал токо с 1ои свяски.. да и в зелень не аделся как его противник? А все кричит гномов спасаите..

Совсем не понятна при чем здесь уход 8лвл и реального положения дел на 4лвл? Если вам поможет что из моеи истории.. то аснавное карму я набрал на 4-6лвл..так что чущь не несите.. не правда.. гномы хорошо жили на эти лвл..

А почему вы умалчивает что урон у вас у актера 2 ряда стихийный? почему вы умалчиваете что резист и физически и против парала очень большои? почему вы умалчиваете что качать как на 4 так и на 6ои с с выключеном анимации самыи скоростной? Вы щас даже сами не знаете на скока нежитя урезали..

давайте будем судить реальна объективно.. каких послов нежить может брать в ПвП и Инсты? А гном? С моеи стороны дать бы админам взбучку.. так как нацепили нам парал и лук.. воть и все..

Вам что было задана каманда ФАС? Еще немного и нежитя придется спасать..

я вижу ты тупой,причем ряды стихийные,резист и физич,кач с анимацией? а то что паралу сделали два удара,по мне так стало еще лучше для нежити. и у нежити парал+лук универсальная связка против всех связок,даже против трех атакеров.а какие связки брать нежити на мободрочь и инсты для меня неважно,если есть претензии по этому вопросу,обращайся к админам. И кстати у мну с нежитью с разной связкой бои и все проигрышные.

Maxaar2 02.11.2011 00:47

Цитата:

Сообщение от Андор (Сообщение 114543)
я вижу ты тупой,причем ряды стихийные,резист и физич,кач с анимацией? а то что паралу сделали два удара,по мне так стало еще лучше для нежити. и у нежити парал+лук универсальная связка против всех связок,даже против трех атакеров.а какие связки брать нежити на мободрочь и инсты для меня неважно,если есть претензии по этому вопросу,обращайся к админам. И кстати у мну с нежитью с разной связкой бои и все проигрышные.

1. кидаи логи.. посмотрим какои ты у нас стратег..
2. а разве у вас свяска хирд, хил .. или лук, хил не стандартная свяска?
3. ну и шмот.. у тя.. дурацкии.. ботов лутще на ферму беи..

да тебе ниче не важно.. лищь бы трепать на свою дурь.. да и по больще.

а по поводу Инстов то да...боты в Инсты имеют резист к нашему урону(физическии -стрелок)..почему не сделали и резист например к воде для их луков? Почему эльфов и Нежити так ущимили то?

Андор 03.11.2011 01:11

Цитата:

Сообщение от Maxaar2 (Сообщение 114544)
1. кидаи логи.. посмотрим какои ты у нас стратег..
2. а разве у вас свяска хирд, хил .. или лук, хил не стандартная свяска?
3. ну и шмот.. у тя.. дурацкии.. ботов лутще на ферму беи..

да тебе ниче не важно.. лищь бы трепать на свою дурь.. да и по больще.

а по поводу Инстов то да...боты в Инсты имеют резист к нашему урону(физическии -стрелок)..почему не сделали и резист например к воде для их луков? Почему эльфов и Нежити так ущимили то?

Ну ты насмешил, шмот у меня дурацкий))) я прям взял и весь тебе свой шмот показал)) а логи боев не хочется кидать,лень искать)) Я зявязываю с тобой тут базланить надоело уже.

Кочерыжка 03.11.2011 06:29

не ной дерись тряпка :crazy:

Лорд Бельфегор 03.11.2011 10:39

Цитата:

Сообщение от Андор (Сообщение 114581)
Ну ты насмешил, шмот у меня дурацкий))) я прям взял и весь тебе свой шмот показал)) а логи боев не хочется кидать,лень искать)) Я зявязываю с тобой тут базланить надоело уже.

Андор ты пока только на 4-ом уровне. Если так не нравиться играть гномами выбери себе другую расу.:rolleyes:

капитан_крюк 07.11.2011 18:48

Все просто обычная связка хирд+хилер для параличей 2 мага.

Ahf 05.12.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от Лорд Маммон (Сообщение 111128)
Я бы вместо воина взял бы лучника и попытался лучниками замочить призрака.:rolleyes:

не помогает
двумя выстрелами парала не снять
потом пошла масс-броня, реген и всё, лучники работают вхолостую, если будут бить по паралу, на 5 ещё хуже, там кроме масс-брони ещё магзащита есть
и на ини не поймать никак, хотя против шабура шансы есть

Часовой пояс GMT +3, время: 19:26.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru