![]() |
Монастыри.
У нас построены часовня, церковь, капелла т.е мы можем контролировать 9 племен. Теперь вопрос с чего пошли бунты ? Шанс на бунты 0.7% ладно я понимаю 1 бунт это приемлимо но не 4. Или вы обратно что то там не довели до ума?
|
И еще что трудно написать сколько клан может контролировать племен? в том же разделе племена?
|
+1 Полезно будет, чтобы отображалось максимально возможное количество племен
|
также нужно что бы можно было отказатся от племени
|
также вопрос если ленлорды 8,7,7,7,6 почему захватуют его три 8ки вроде разговор был что теже только могут захватить
|
Цитата:
Про племена + Про захваты, не видел что бы оговаривалось кто может перезахватывать, но как я понял, там идет ограничение только по числу участников группы в захвате, а не по их уровню. Мб я просто не правильно понял. |
И еще обьясните более подробно по захвату-защите племени?
Например есть племя 6 кровня. С 2 лендлордами. Защитники- 2 ленлорда + (любое количество людей, зависящих от очков нападающих, но все не выше 6ого уровня защитники) Нападающие- (Любое количество людей, любого уровня) Если все так как я написал, то получаеться, что даже если поставить лендлордом 2х 8ок. То шансов защитить племя от клана с 5(к примеру 8ками) равен 0?? Я все правильно понимаю? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Племя 6 лвла захватывают 5 восьмерок? не смешите меня.
|
Цитата:
А про захват нейтральных племен речи и не идет вообще. |
вы можете контролировать только 3 племени.
Вы не прочитали просто описание полностью. В библиотеке же написано Улучшение зданий Цитата:
Ясно дело, что когда вам разрешено контролировать только 3 племени, а вы захватываете 9 - то у вас каждый день будет по несколько восстаний) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
8ки могут заходить на помощь только 9 племени, а таких даже не существует) Хд=) |
Цитата:
|
Да еще введите функцию " отказаться от племени" . Почему клан не может от них отказаться а ждать должен не знай чего?
|
Цитата:
|
Цитата:
даёшь кнопку отказаться от поселения:D |
ахахахха0))))) даже всевидящих задело восстание)))) наворотили делов.......
зато сейчас будем играть не в захват чужого племяни)) а будем вести не заканчиваемую войну с восстанием)))) |
+1 к кнопке отказаться от племени
|
жадность фраера сгубила!!!!
|
Против кнопки отказа. Не надо племя - не захватывайте. Захватили - ждите пока отобьют либо взбунтуется и станет нейтральным.
никто же не заставляет их завоевывать. |
Должна быть кнопка отказа - это логично. Победитель может отказаться от своего раба.
|
Цитата:
|
да и вообще кто такое описание делал? тупость же...... вот пускай и расхлёбывает всё..... всем....
0 Часовня+Склад - емкость склада 12, племена 3 1000 астралексов 1 Церковь Часовня Племена +3, емкость склада +2 1100 астралексов, 600 железа, 600 дерева, 600 камня зачем писать +3 я вообще не могу понять.....раз в первом написанно что просто 3 без всяких плюсов |
А что не так? все правильно, племен +3. Смотрите на постройки в таблице и плюсуйте.
Ваши постройки Капелла с племенами +3 и Зал Вождей с племенами +1, итого +4. Конечно там плюс. Надо только понимать, что есть здание и его апы, это сложно, надо привыкнуть. Кстати, при превышении в одно племя шанс бунта растет не так дико. Еще все в курсе что стандартные 0.7% в час можно спилить? Достаточно всем лордам по 1 разу в сутки побеждать в КБ. Причем все они могут победить в одном бою ) Всего максимум племен, контроллящихся кланом - 6 (зал вождей 4). Если сделать больше - крупные все захапають и мелким будет нечего взять. Освобождение будет. Разлом зданий будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Освобождение будет - в смысле отказ будет от племен?
|
Цитата:
и как эти 0.7 % могут быть за час? тоесть может в день быть по несколько востаний? так зачем нужны эти племена? раз на них траты больше в разы чем прибыль да ещё и с другими бится |
Че то я уже побаиваться начинаю этих монастырей)
3 племени. Теперь вот 0,7 в час, хм. Это выходит 0,7*24=16,8%. Это получаеться раз в неделю племя будет бунтовать... Все подводные камни огласите сразу, плиз) |
победа лорда в КБ - это доблесть и честь клана. Стандартное недовольство племени подавляется крутизной клана, они боятся восставать. 0.7% шанс восстания в час - это НИЧТО. Вас бунтуют потому что вы хапнули очень уж сверх меры. Будет мера, бунтов не будет.
И не всем лордам обязательно побеждать. Далее сложно, кто не хочет - не вникает Каждый лорд удовлетворяет свою равновесную часть базового недовольства племени (у всех, кроме небатов 0.7%). Допустим в племя надо 4 лорда. Значит одна часть лорда - 0.175%. Если победили два лорда из четырех, то базовый шанс снизится до 0.35%. Если только один, то ~0.53%, если трое, то ~0.18% |
Цитата:
|
Еще раз: можно пояснить,что подразумевается под фразой "освобождение будет"?
|
Цитата:
тогда к чему плюсовать то? если начальное 3 так бы и дальше писали что 3 вообще можно было к строениям сбоку писать сколько всего может клан иметь племён.... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru