![]() |
Свитки ускорения времени
На ферме из дропа убраны свитки ускорения времени. Вместо них теперь с той же вероятностью выдаются эликсиры общего урона.
Предполагается улучшить Эликсир скорости и перевести его стоимость в 1 астралекс. |
Цитата:
|
а в чем сакральный смысл этого? свитки хоть полезные были, а на фига эти эли нужны...
|
И чего убирать :(
Это единственное вещественное изза чего стоит ходить на ферму :( |
норм, пасиб
|
Тоже не понимаю, за4ем сие сделано? свиток реально полезная штука...
Не понимаю я логику админов, хоть убейте. |
Цитата:
|
конечно вернуть надо свиток хорошо использовать иногда он спасает верните!
|
http://overlords.ru/@!images/sml/bawling.gif вот нет что бы сначала усовершенствовать эль ускорения времени и в магазины его поставить, а потом свитки из дропа убирать, так всеж как всегда через энное место....
|
Давно темные ныли, что я быстро бегаю.
|
Цитата:
|
Хорошая новость.
|
Цитата:
убрали свиток нормальный, поставили вместо него копеечный эль :( |
хрень а не обнова...
|
В топку такую обнову.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
anton_nashi_36 все банально просто - если вам плохо значит нам хорошо, понту от свитка никакого а эль пригодится, а разгрузки у вас никто не отменять, и шакалов у вас не меньше, утри слезки красавица, жизнь прекрасна!
|
Вернуть сув ибо задумка не имеет смысла)
|
По моему мнению - очередная попытка убить ферму на корню.
|
Цитата:
|
скипидар?
З.Ы. не прочитайте ничего дурного :)) |
Огромная просьба убрать из дропа ВСЕ эликсиры и свитки, оставить только квестовые вещи, астралексы в петле и кристаллы!!!
Все будут недовольны, баланс будет достигнут! |
пофиг)
|
Верните как было)
|
Верните свитки!!!
|
Эль урона поболее стоит чем свитки, как минимум в денеи. Элик ускорения будет для всех, кому пошакалить захотелось, он даже покруче свитка будет. Хз чего светлые бунтуют, как по мне, так бесполезную вещь заменили полезной в ПВП
|
Не ищите сакрального смысла в изменении) Было просто 2 элика вместо одного. Не нужно было плодить эли и не надо сейчас этого делать, так как усложнение - это не есть гут для приятного проведения времени в игре) Поэтому, просто убрали лишний элик/свиток.
Да, обновленный эликсир скорости появится тогда, когда исчезнут свитки времени с рынка. |
Цитата:
|
Цитата:
На счет боевых элей согласен, но это более серьезная задача, мимоходом их не изменишь. |
Если ходишь без анимации то абсолютно бессмысленный свиток ибо не восстанавливается хп все равно
|
И новость хорошая, и комменты показательные)))
|
в штольне пользовался этим свитком постоянно (реген) , несколько раз использовал его вместе с элем скорости (в основном в элготе)
замена свитка на массусилку - не вариант.. убрали свиток, хотите убрать эль скорости или обновить его, так лучше сделайте его с норм регеном и скоростью и кинте в дроп на ферму... |
Цитата:
Подумайте, что станет с экономикой игры,и с балансом? |
Ап.
Улучшить эль скорости) И убрать наверно уж тогда свитки и от пчероматки |
Я против и всё тут. Но думаю до одного места что мы тут понаписываем
|
Лучше бы вернули свитки времпени, эли урона на 4 уровне вообще не нужны, а свитки всем пригодятся.
Элик скорости за 1 астр согласен, но только если будет давать в + к скорости регена |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru