Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Темнота - позор!!! (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=1046)

Passport 03.07.2009 21:01

Темнота - позор!!!

Речь пойдет о алтаре 3-4 ур, эти бои, говорят о неорганизованности...отстойники короче!:mad:
Респект тем, кто ходил и ни смотря на сложность битв не жалел ни денег, ни времени, ни нервов...
Задумайтесь ребят...Просто сделаем показательный бой и получат ВСЕ проклятие и нойте как хотите...

Pavel 03.07.2009 21:42

Паспорт что ты разрываешься? Вот я допустим не успел. Коннект постоянно рвался. Это раз. Во вторых, у тёмных нет хиллеров, а эли заканчиваются. И что дальше? У тёмных в игре мало шансов, потому как и не раскачаны последы к тому же, а идти на заведомый проигрыш мало кому охота. Вливать реал при таком раскладе тоже мало желающих найдётся. Так чего ты разрываешься и провоцируешь на оскобление в твой адресс?

iliapl 03.07.2009 21:45

ну как вам сказать))мы в своё время валили верхних в меньшестве,помню как валили когда нас было меньше на 5-6человек)просто нужно вам набрать народ,и набрать народ под тактику,а не абы как)описать каждому - что он собственно должен сделать - и усё будет хорошо)

Pavel 03.07.2009 21:50

Не аргумент. Надо получается заранее договориться (читай клан). А не у каждого есть время на это (договариваться).
Паспорт, угрожать проклятием не стоит. Народу на это глубоко до лампочки. Будет, значит за тёмных, возможно, будут меньше играть. Вот и всё.

Мет 03.07.2009 23:25

в городе собрались за 30-60 мин до боя и решили вопрос с тактикой и составом последователей

Матвейчик 03.07.2009 23:55

Прокачаю последов схожу, так не вижу смысла.
Может завтра прийду...

Мет 04.07.2009 00:04

большинство темных так же думают
вот и приходят вас 5 человек
светлые тоже не с прокачанными последами ходят

Passport 04.07.2009 05:10

Да, многое правда, мож и я с горяча...Да нет притензий у мя к тем кто ходит или не смог, отвращение к тем кто отсиживается в шахтах и отмалчивается, когда идет призыв на бой...И это происходит не за 50 мин, за 2-3 часа обсуждаем это...

Passport 04.07.2009 05:19

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 10965)
Так чего ты разрываешься и провоцируешь на оскобление в твой адресс?

На оскорбления...ну чтож если заслужено, валяйте...Ни кого конкретно я не оскорбила...Констатирую факты!!!

FolkAltair 04.07.2009 10:40

млин, тёмные, чё вы правд на алтарь не ходите?? нам же тоже хочеца норм битвы а не просто попинать тех 5 человек, я уже перестал эли на бои покупать... респект тем кто ходит - из тех кого я запомнил : паспорт, ози, электрик, кулебяка - есиб все были такие как они выб нас может и сделали... а может и нет...

Pavel 04.07.2009 10:53

Фолк, кто-то ходит, кто-то нет. Вот и всё. Я позавчера пришёл, был вторым вроде по дамагу. Вчера связь плохая была, только часам к 10 нормализовалась, после дождя. А позорить всех направо и налево каждый д***к может.
Паспорт, извини, может резко выразился, но просто меня слегка удивило твоё нетерпение. Может тогда стоит задуматься о других онлайн-играх? Где результат быстрее достигается.
Если найдётся чел, который сможет координировать тёмных - белым придётся несладко.

Passport 04.07.2009 11:12

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 10988)
Если найдётся чел, который сможет координировать тёмных - белым придётся несладко.

За это мало кто возьмется...Единственная надежда - кланы, но их больше видно в шахтах, чем де либо еще...

Blind Trump 04.07.2009 11:30

Сходил раз на алтарь.. нанес порядка 670 урона... несколько темных 4-рок нанесли более 550 урона так что не надо про слабость темных, про то что хилеров нет и т.д. неорганизованность и точка, тут даже спорить не о чем

iliapl 04.07.2009 12:32

Цитата:

Сообщение от Passport (Сообщение 10991)
За это мало кто возьмется...Единственная надежда - кланы, но их больше видно в шахтах, чем де либо еще...

кланы не в шахте,а в активном пвп;)А если вам нужен человек - могу предложить себя,но с одним условием - что если вы выбираете меня как координатора - тогда меньше глупых вопросов задаём и выполняем то,что я рекомендую,иначе смысл в координаторе)

Sentinel 04.07.2009 12:49

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 10988)

Было бы неплохо. Может и на большой алтарь подтянутся ;)

Цитата:

Сообщение от iliapl (Сообщение 10996)
кланы не в шахте,а в активном пвп

Ничего не знаем, мы в шахте...

Pavel 04.07.2009 12:56

Цитата:

Сообщение от iliapl (Сообщение 10996)
кланы не в шахте,а в активном пвп;)А если вам нужен человек - могу предложить себя,но с одним условием - что если вы выбираете меня как координатора - тогда меньше глупых вопросов задаём и выполняем то,что я рекомендую,иначе смысл в координаторе)

Неблагодарная работа. Координировать. А с чем посоветуешь на алтарь идти? А то я тут на арукада сходил. Зверь, а не НПС, только со второго раза завалил.

Матвейчик 04.07.2009 20:02

Ну так что кто идёт?) я уже на алтаре)

SoulLancer 04.07.2009 21:12

думаю название топика можно переименовать

FolkAltair 04.07.2009 21:17

Вам повезло - я вылетел

Ну чё сказать? молодцы, хорошо организовались. Но это было первый и последний раз :cool:

Passport 04.07.2009 21:20

Ура, победа!!!

FolkAltair 04.07.2009 21:23

Цитата:

Сообщение от Passport (Сообщение 11037)
Ура, победа!!!

Радуйся... Пока не поздно :cool::cool::cool:

SoulLancer 04.07.2009 21:31

Passport
поздравляю, молодци, супер просто!!!))

Pont 04.07.2009 21:31

Ну вот и победа! Ура, всем спасибо, мы сегодня показали свету на что мы способны!
Сваливаю на отдых на 2 недели, буду скучать))
Продолжите свою победную серию!

Pavel 04.07.2009 21:31

Ну конечно, на выходе 5-ки ждут ослабленных четвёрок. Одно слово. Херои.

FolkAltair 04.07.2009 21:34

всётаки правильно говорят: всегда выигрывать неинтересно, хотя в вашем случае всегда проигрывать не интересно) щитайте эту победу нашим подарком

FolkAltair 04.07.2009 21:36

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 11043)
Ну конечно, на выходе 5-ки ждут ослабленных четвёрок. Одно слово. Херои.

а кому вас ждать?? все четвёрки убиты - пошли в город, вот пятёрки и мстят... и кстати на счёт подлости: мы вам после алтаря давали время восстанавица, а вы вот так... сразу нападаете...:confused:

FolkAltair 04.07.2009 21:38

Цитата:

Сообщение от Pont (Сообщение 11042)
Сваливаю на отдых на 2 недели, буду скучать))

Удачного отдыха):)

Матвейчик 04.07.2009 21:48

Цитата:

Сообщение от FolkAltair (Сообщение 11036)
Ну чё сказать? молодцы, хорошо организовались. Но это было первый и последний раз :cool:

Ну это мы еще посмотрим)

Blind Trump 04.07.2009 22:03

Цитата:

Сообщение от FolkAltair (Сообщение 11044)
всётаки правильно говорят: всегда выигрывать неинтересно, хотя в вашем случае всегда проигрывать не интересно) щитайте эту победу нашим подарком

может ты не обратил внимание но мы с перевесом всего в 2 человека потеряли всего 1-го участника это мой 2-й алтарь первый был 20 вас против 10 нас и насколько я помню вы потеряли 4-х

Pavel 04.07.2009 22:04

Цитата:

Счтай это победу своим поражением. И всегда помни что ты проигрываешь. :)

Sentinel 04.07.2009 22:13

Pavel, странные слова, тем более неуместные. Считать какой-то свершившийся факт личным для кого-то Вы попросту не имеете права. А что касается Вашей сегодняшней победы - она вполне закономерна, тактика решает многое. Вам нужна была "маленькая победоносная война" - так и случилось. Ничего более...

Матвейчик 04.07.2009 22:15

Цитата:

Да ладно, просто собрались как положено, а не составом на 10 человек меньше и поработали оружием)

Pavel 04.07.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от Sentinel (Сообщение 11050)
Pavel, странные слова, тем более неуместные. Считать какой-то свершившийся факт личным для кого-то Вы попросту не имеете права. А что касается Вашей сегодняшней победы - она вполне закономерна, тактика решает многое. Вам нужна была "маленькая победоносная война" - так и случилось. Ничего более...

Сентинел, на этом проекте всё мелочь. Неправда ли? И нападение на заведомо слабее игрока это тоже очень мелоч, ой прости, жизненно и реально. Слабых ведь всегда бьют.

кулебяка 04.07.2009 22:50

Пасспорт...как всегда бой был класс...)
Павлу можно сказать что пораженческие настроения счас нужны меньше всего:)..просто нужно ходить на алтарь..и светлые падут,ибо вариантов не будет...а насчет хилеров..ээ наша вера сильнее хилеров,падают раньше чем лечат если головой думать;)
получил удовольствие сегодня..мне понравилось...хотя и преимущество подавляющее у нас было...
всем спасибо...мы молодцы)

Pavel 04.07.2009 23:00

Вера сильнее всего, но события после боя на алтаре (независимо от его итога) меня лично расстраивают.

Sentinel 04.07.2009 23:02

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 11053)
Сентинел, на этом проекте всё мелочь. Неправда ли? И нападение на заведомо слабее игрока это тоже очень мелоч, ой прости, жизненно и реально. Слабых ведь всегда бьют.

Думаю, Вы не совсем поняли, что я хотел донести своими словами. Причем здесь слабость в том или ином аспекте? На алтаре у вас было преимущество, как численное, так и тактическое, поэтому вы закономерно победили. Почему, например, если мы идем в рейд на ваши земли мы не должны вырезать всех и вся? Если вы о чести, каких-то правилах, то мы пытались играть по канонам, не получилось. Ибо в семье не без урода. На этом проекте ценны не игровой уровень, а человеческие отношения, уровень именно их нравственного развития, ценности, все остальное - лишь суета... Сугубо ИМХО, естественно. Но, как Вы справедливо заметили, для многих это мелочь, и они это всячески демонстрируют.

кулебяка 04.07.2009 23:26

Павел..я про молитву...не совсем про веру=)...
сними шмот...уходи спокойно домой...в чем расстройство то?...что не так?
кармы они не получат если ты об этом..а то что 6 бьет 4..ну..здесь все как в жизни)..кто сильнее тот и прав...(богаче,влиятельней,или просто гаишник)..:D

Pont 05.07.2009 08:05

Цитата:

Сообщение от FolkAltair (Сообщение 11046)
Удачного отдыха):)

Спасибо :) Иногда форум буду посещть, но игру с нетом от вайфая в макдаке не айс играть))

Pavel 05.07.2009 11:34

Сентинел, я всё понял. Но романтизм и идеализм в себе изжить трудно.
Кулебяка, есть выход проще. Ничего не снимая сразу с алтаря выходить из игры. На часок.

Sentinel 05.07.2009 21:21

Не много ли Вы на себя берете?! За оскорбление хотите в ЧС - да ради Бога. Авантюры предпринимаются разные, честные и нет, но все они имеют право на жизнь. Если лично Вас что-то не устраивает - играйте в другие игры, где честно. Здесь оскорблять людей Вам никто не позволит.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:04.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru