![]() |
Связь крови
Пусть сопротивление лечению действует и на нее. For example. А то как то не честно с гномами\вампирами немного.
|
Такое чувство что ты специально провоцируешь поднятием таких тем народ на троллинг и срач, а по теме пусть действует, но только после того как связь крови подымут процентов до 60 хотя бы
|
Это я к тому больше, чтобы вы в улье по тратам с гномами уровнялись и не ходили по одному.
|
А ты видать уже и за нас и за гномов заочно траты посчитал? Выложи тогда их в студию, я выложу потом свои. Пока считаю все голословно. А гномам просто советую найти оптимальную связку и набор элей для похода в улей.
|
А ничего что в ПВП тоже сопра будет действовать? Никак не повлияет на баланс?
|
Думаю не повлияет. Просто мое предложение даже логично кажется.
На закрытом предпочитаю не выставлять такие предложения, чтобы не говорили, что Галеан подкрутил баланс под себя. Подобного не делал и не собираюсь. Тестер он и есть тестер, от него требуется только проверять на наличие багов и вносить предложения, если от него их попросили. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а сравнивая траты эльфа на 8ом, с тратами нежити на 7ом, не удивительно что вам все читом кажется) |
С таким предложением одновременно надо,
чтобы эффект вампиризма был подвержен влиянию "сопротивление лечению" И на зеркало боли должна действовать общая защита. Но все это очень значительно повлияет на пвп и баланс. Против |
Цитата:
галеан опять дурит ( |
Дракула постоянно 1 ходит
|
и я один пару раз ходил правда расходы больше выходят чем мы вдвоем с демоном магами ходим тогда я вообще не трачу почти ничего а тут и молитвы и странный уходит
у меня окупило что в первом же самостоятельном походе флаг зеленный выпал и вам никто не мешает выпить странный юзать молитвы и вперед сами пробегаете как и мы только быстрее за счет большего урона за раунд чем у нас вам даже легче обороняться меньше раундов чем нам -меньше защитных элей вот и считайте а не нойте |
Кто тебе сказал ,что ты круче всех обвешенный?
Как по мне - Лорд или дракула с соулом "круче всех". З.Ы. Связь крови на 40% перебивается зеркалом. З.Ы.Ы. ты сам говорил, что: "мастер - хрень". Прокомментируешь? |
Цитата:
|
добавьте к связи крови надпись ( не работает vs раса Насекомое) у вампиров и не выносите себе мозг...
или добавьте пчёлам в улье какую-нибудь фишку... варлам недели две назад сам писал мне, что ходит в одиночку в улей каждый день... отмазки типа "ходим в надежде выбить сумку" не проходят, когда перс ежедневно бьёт королеву... хотя не спорю, наверное большинство нежити ходит в улей только ради сумок... |
Цитата:
И вообще считаю со стороны светлого мира идет планомерная попытка урезать нежить еще и в ПВЕ, хотя ответ уже был http://forum.dgame.ru/showpost.php?p...&postcount=134 Ну еще вдобавок не так давно было уже тема http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=10369 Видать решили настойчиво все-таки добиться что бы нежить еще и в ПВЕ вынуждена была ходить только с физ. луками, так ее будет проще отлавливать и не париться какую связку брать, будет одна универсальная и против демонов и против нежити |
Цитата:
|
Бред, разные совсем цифры, сопротивление с итогом не сопоставимы. Аргументов внятных почему это надо делать тоже нету.
|
Свыклись?Это когда на хаях по 100 за ход масс лекари отхиливают?:crazy:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru