Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Зачем убивать пвп (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=10372)

Коха 19.09.2011 13:36

Зачем убивать пвп

Вы годами хотите зделать пвп и тут же его убиваете.Смысл от того что вы дым ввели у эльфов нет связки равно подходящей под нежить и демонов в отличии от темных. Какой смысл теперь пвп если я иду на нежить попадаю на демона это слив в 90 процентах иду на демона попадаю на нежить тот же результат.Вопрос что делать единственной расе у которой нет одной связки против демонов и нежити.Темные ругаться я не хочу нет смысла просто хочу услышать ответ админов и если можно не Матвейчика о его чесности мы уже знаем

Белка-алконафт 19.09.2011 13:58

...Расставь запятые.Читать сложно.
А фразы: "я иду на нежить попадаю на демона", "иду на демона попадаю на нежить" - вообще нечто.Пробовал искать демонов с вашим локатором?А потом если все же не получается убить - создавай тему.

Плохой__0000 19.09.2011 14:32

тоесть синий дым нужен был вам, чтоб скрыть послов от нас...а мы 2 года бегали надеясь что он работает...деньги тратили на него..мде..однако "честная" игра была...и я так понимаю никго за это не накажут :(

Русский 19.09.2011 14:33

15. На форуме разрешается использовать только ту учетную запись, которая идентична текущему активному игровому персонажу Повелителя. Нарушение данного правила ведет к блокировке всех форумных учетных записей Повелителя на срок от 3 дней до 1 месяца

Плохой__0000 19.09.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от Русский (Сообщение 109875)
15. На форуме разрешается использовать только ту учетную запись, которая идентична текущему активному игровому персонажу Повелителя. Нарушение данного правила ведет к блокировке всех форумных учетных записей Повелителя на срок от 3 дней до 1 месяца

:D а эт мой текущий игровой персонаж

NicolBolas 19.09.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от Коха (Сообщение 109869)
...Темные ругаться я не хочу нет смысла просто хочу услышать ответ админов и если можно не Матвейчика о его чесности мы уже знаем

Задавая вопрос подобным образом, никогда не получишь ответ. А оскорбляя человека бездоказательными обвинениями - тем более.
Читать немного смешно и противно.

BEN_LADEN 19.09.2011 15:00

Цитата:

Вы годами хотите зделать пвп и тут же его убиваете.Смысл от того что вы дым ввели у эльфов нет связки равно подходящей под нежить и демонов в отличии от темных. Какой смысл теперь пвп если я иду на нежить попадаю на демона это слив в 90 процентах иду на демона попадаю на нежить тот же результат.Вопрос что делать единственной расе у которой нет одной связки против демонов и нежити.Темные ругаться я не хочу нет смысла просто хочу услышать ответ админов и если можно не Матвейчика о его чесности мы уже знаем

ошибочно ты думаешь что у других рас универсальные связки есть.) просто нужно небоясь ничего скрыть послов и встать на грань, но судя по всему это не для вас)

Русский 19.09.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от Плохой__0000 (Сообщение 109876)
:D а эт мой текущий игровой персонаж

Правило №2. Персонажи.
Игрок может использовать не более одного персонажа в мире Маоли. Создание второго персонажа и использование его для собственного обогащения или любой другой помощи будет караться изгнанием Повелителя и его персонажей из мира Маоли. Заход в мир Маоли не своим персонажем наказывается в зависимости от размера полученной выгоды штрафом от 1 до 5 золота за каждый заход.

Asure 19.09.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от Русский (Сообщение 109883)
Правило №2. Персонажи.
Игрок может использовать не более одного персонажа в мире Маоли. Создание второго персонажа и использование его для собственного обогащения или любой другой помощи будет караться изгнанием Повелителя и его персонажей из мира Маоли. Заход в мир Маоли не своим персонажем наказывается в зависимости от размера полученной выгоды штрафом от 1 до 5 золота за каждый заход.

"наложил заклятие молчания на персонажа Русский сроком на 30 минут . Причина: ст. 1 ПО - мат"

Блюститель законов :) "Следи за собой, будь осторожен..." (с) Цой

Русский 19.09.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от Asure (Сообщение 109884)
"наложил заклятие молчания на персонажа Русский сроком на 30 минут . Причина: ст. 1 ПО - мат"

Блюститель законов :) "Следи за собой, будь осторожен..." (с) Цой

ты за меня не волнуйся, сам накосячил, сам и сдался :)
>[#clan]: 15:14 Русский => *King Cobra* молчу мне выписывай давай)
15:15 Русский => *King Cobra* торговый глянь я из к ч вывалился

Veterok 19.09.2011 17:11

Цитата:

Вопрос что делать единственной расе у которой нет одной связки против демонов и нежити.

Нарушение логики. С чего вы взяли, что у вас только единственная играбельная связка? За примерами далеко ходить не надо. Смотрим финальные бои на турнире августа:
Связка 1: http://dgame.ru/b.php?id=13287458
Связка 2: http://dgame.ru/b.php?id=13288185

В обоих случаях демон проиграл практически без шансов.

Надеюсь, больше вопросов по данной тематике не будет.

Коха 19.09.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 109891)
Нарушение логики. С чего вы взяли, что у вас только единственная играбельная связка? За примерами далеко ходить не надо. Смотрим финальные бои на турнире августа:

Гена возьми первую связку и иди с нежитью сразись или второй с демоном где 2 мага нельзя турнир приводить как показатель.Там ты знаеш против кого будеш биться я вижу все таки вы не поняли проблемы

Коха 19.09.2011 17:41

Закройте тему толку все равно не будет только срач

Кельт 19.09.2011 17:56

Коха + . Ген у нас разные связки и под демонов и под нежить и не надо турнирные бои приводить в пример они не показатель, там точно знаешь против кого идешь против демона или против нежити, если вы захотели просто убить сервис с локатором у Союза так и скажите не надо врать.

Veterok 19.09.2011 18:03

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 109900)
если вы захотели просто убить сервис с локатором у Союза так и скажите не надо врать.

Так, я не понял... То есть уже СОЮЗ признал, что он пользовался багом, который позволял смотреть точную локацию, когда в инфе точная локация не отображалась?..

И какая вообще связь между локатором, синим дымом и тем, что эльфам нужны разные связки против демонов и нежити? Синий дым ведь не скрывает расу - вы всегда можете увидеть против кого входите в бой.

Айканаро 19.09.2011 18:15

Гыгыгы, ну союз, совсем охамели, орать о притеснениях, что баги юзать в одностороннем порядке не дают и связку универсальной им не дают XD

Кельт 19.09.2011 18:30

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 109904)
Так, я не понял... То есть уже СОЮЗ признал, что он пользовался багом, который позволял смотреть точную локацию, когда в инфе точная локация не отображалась?..

И какая вообще связь между локатором, синим дымом и тем, что эльфам нужны разные связки против демонов и нежити? Синий дым ведь не скрывает расу - вы всегда можете увидеть против кого входите в бой.

Локатор не показывал точную локу он показывал есть кто в сером или нет и соответственно брали связки , сейчас просто идешь на убой вот и все дела, вообще непонятно для чего синий дым скрывает локу он предназначен для скрытия послов а не перса а то получается не дым а шапка невидимка давайте тогда его сделайте тогда так чтоб и перса небыло видно в локе.
Только одна раса эльфы должны менять послов и элексиры перед боем как акробаты чтоб не быть мясом .

Айканаро 19.09.2011 18:33

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 109916)
Локатор не показывал точную локу он показывал есть кто в сером или нет и соответственно брали связки , сейчас просто идешь на убой вот и все дела, вообще непонятно для чего синий дым скрывает локу он предназначен для скрытия послов а не перса а то получается не дым а шапка невидимка давайте тогда его сделайте тогда так чтоб и перса небыло видно в локе.
Только одна раса эльфы должны менять послов и элексиры перед боем как акробаты чтоб не быть мясом .

Согласен. У эльфов должна быть одна связка для убийства любой другой связки любого противника. А еще вещи, ага? Чтобы в желтых вещях убивать фиолет.

Кельт 19.09.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от Айканаро (Сообщение 109917)
Согласен. У эльфов должна быть одна связка для убийства любой другой связки любого противника. А еще вещи, ага? Чтобы в желтых вещях убивать фиолет.

О чем ты? Только потрещать суда что ли пришел? Ты со связкой в 2 мага и шеен можешь идти как против гнома так и против эльфа и результат пвп будет зависеть от твоих боевых навыков , а вот эльф если берет боевого шамана и говорящего с лесом и атакера т.е против демона становится мясом против нежити и в обратном порядке взяв связку против нежити становится легким мясом против демона , А вообще весь вопрос как всегда упирается в нежить и ее 2 теней, но как всегда админы делают вид что не понимают что к чему.

Айканаро 19.09.2011 18:41

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 109921)
О чем ты? Только потрещать суда что ли пришел? Ты со связкой в 2 мага и шеен можешь идти как против гнома так и против эльфа и результат пвп будет зависеть от твоих боевых навыков , а вот эльф если берет боевого шамана и говорящего с лесом и атакера т.е против демона становится мясом против нежити и в обратном порядке взяв связку против нежити становится легким мясом против демона , А вообще весь вопрос как всегда упирается в нежить и ее 2 теней, но как всегда админы делают вид что не понимают что к чему.

Угу. И с этой связкой я типа любую другую убью?

Кельт 19.09.2011 18:47

Цитата:

Сообщение от Айканаро (Сообщение 109923)
Угу. И с этой связкой я типа любую другую убью?

50/50 это будет уже зависеть от тебя и твоего шмота как ты и говорил, а я вот своей связкой против демона буду тупо стоять в парале против нежити.

GALEAN 19.09.2011 18:48

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 109904)

Гена, это разные вопросы и если ты еще не понял, то проблема в том, что локатор вообще ничего теперь не видит, даже приблизительной локи. Нахрена он нам вообще теперь? При том, что это основной наш сервис на сайте.

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 109891)

Нарушение логики не у него. Коха говорит, что у нас нет связки, одинаково подходящей против обеих расс, а демон к примеру взял шесуфа с луками и валит все у всех расс кроме конкретной антисвязки, которая всегда неиграбельна против других связок. Читать посты нужно внимательнее. Вот у нас антипослед боевой шаман, но он только от шесуфа годится, у гномов вообще с ним проблема, можно таскать и не париться. Нежить вообще на всех с 2мя тенями ходит. Антисвязка против нее 3 мага типо, но их загасит все что угодно у кого угодно.

antoxxxa 19.09.2011 20:17

демон к примеру взял шесуфа с луками и валит все у всех расс .... гы гы гы сколько логов боев не смотрел все очень даже наоборот, хоть с шееном хоть с шефом если эльф не эксперементирует, то демон улетает на ура) то то и смотрю все демоны поголовно ходят с шесуфом и луками)))

Белка-алконафт 19.09.2011 21:55

3 лучника и масс баф.Чем не универсальная связка?Нету шоока - демону писец.
Нету ини у нежити - ей писец.А потом "50 на 50".

YuJinnaNika 19.09.2011 22:52

Раньше глядя в прав.нижнее игровое окно знала кто в игре и что иду на бой… теперь графа «мир» только в заблуждение вводит... кто под дымом – там не отображается. Когда то дым вводили чтобы в турнире перед боем не видеть последов и это оказалось полезным и для Пвп, теперь идя ч.з грань просто в шахту рискуешь встретить стоящих невидимых, которые проявятся только в локе… зачем ? Для Пвп ? …. …)) На пасеке хоть и дольше но лотерея без облома. Фактически лишили игру одного окна (да и кто не знаком -в локаторе отображалось фактически только то что и в игровом прав.ниж.окне, но в более удобной форме – не надо было каждого персонажа окном открывать перегружая комп и сервер; а кто был под туманом – показывало – перс есть, но под вопросом и серый мир, а теперь как бы он вне бытия...)
«Шо вы хлопцi не кажiть…», но не над тем вы работаете…

antoxxxa 19.09.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от YuJinnaNika (Сообщение 109982)
Раньше глядя в прав.нижнее игровое окно знала кто в игре и что иду на бой… теперь графа «мир» только в заблуждение вводит... кто под дымом – там не отображается. Когда то дым вводили чтобы в турнире перед боем не видеть последов и это оказалось полезным и для Пвп, теперь идя ч.з грань просто в шахту рискуешь встретить стоящих невидимых, которые проявятся только в локе… зачем ? Для Пвп ? …. …)) На пасеке хоть и дольше но лотерея без облома. Фактически лишили игру одного окна (да и кто не знаком -в локаторе отображалось фактически только то что и в игровом прав.ниж.окне, но в более удобной форме – не надо было каждого персонажа окном открывать перегружая комп и сервер; а кто был под туманом – показывало – перс есть, но под вопросом и серый мир, а теперь как бы он вне бытия...)
«Шо вы хлопцi не кажiть…», но не над тем вы работаете…

у меня во вкладке мир и под дымом отображаются, а то что локу не узнать, так это сделали что б не сидели в сером мире(на алтах) и не вылавливали с антисвязками противников))) так что админы все правильно сделали

Mefist0 20.09.2011 01:12

Цитата:

Сообщение от antoxxxa (Сообщение 109987)
у меня во вкладке мир и под дымом отображаются, а то что локу не узнать, так это сделали что б не сидели в сером мире(на алтах) и не вылавливали с антисвязками противников))) так что админы все правильно сделали

+1 )

Юджина, вкладка Мир не обновляеться автоматически.
Если она давно открыта, там может просто не быть игроков,
зашедших недавно (после того, как ты открыла вкладку).

Кельт 20.09.2011 03:07

Цитата:

Сообщение от antoxxxa (Сообщение 109987)

Да только как я тебя раньше бы поймал с антисвязкой если ты шел под дымом, а вот из эльфа точно сейчас сделали мишень так как лови не хочу.

antoxxxa 20.09.2011 03:55

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 110001)
Да только как я тебя раньше бы поймал с антисвязкой если ты шел под дымом, а вот из эльфа точно сейчас сделали мишень так как лови не хочу.

немного перефразирую может и нельзя было и раньше видеть связку под дымом(хотя много и других мнений), но уж удобных для себя противников ловить можно было легко и избегать неудобных...

malinina7777 20.09.2011 08:03

Я так понимаю, что все старания создателей локаторов (а ведь локаторы были признаны полезными сервисами и соответственно добавляли оценки за клан-сайт) теперь просто выкинуть в мусорное ведро.... Почему теперь выпив дым человек получается в небытия? почему вместо указания локи просто не указать что человек под дымом (не указывая примерное местонахождение)? чтобы хоть примерно знать кого бояться... или кого ловить... Если перс в игре, а в инфе он в небытие - это ведь обман остальных игроков . А обманывать не хорошо... Введите хотя бы в инфе просто местонахождение новое - "Под дымом". Чтоб через такой полезный сервис как локатор можно было видеть перса В ИГРЕ...

slava 11 20.09.2011 08:26

Цитата:

Сообщение от malinina7777 (Сообщение 110010)
Я так понимаю, что все старания создателей локаторов (а ведь локаторы были признаны полезными сервисами и соответственно добавляли оценки за клан-сайт) теперь просто выкинуть в мусорное ведро.... Почему теперь выпив дым человек получается в небытия? почему вместо указания локи просто не указать что человек под дымом (не указывая примерное местонахождение)? чтобы хоть примерно знать кого бояться... или кого ловить... Если перс в игре, а в инфе он в небытие - это ведь обман остальных игроков . А обманывать не хорошо... Введите хотя бы в инфе просто местонахождение новое - "Под дымом". Чтоб через такой полезный сервис как локатор можно было видеть перса В ИГРЕ...

Вообще проблемы не Вижу -нажми кнопочку Мир там все игроки которые в игре! А где тот или иной игрок бродит , его проблема! Не понимаю вообще проблемы- вы не видите мы не видим --по моему на равных !

GALEAN 20.09.2011 08:34

На равных? У вас такой же локатор есть и не надо говорить, что нету. Скажи лучше что вас жаба задушила, верите в мистический локатор союза, которого тупо нет. По прежнему ловлю вас в шахтах моментом и буду ловить)

Полностью согласен с Малининой.

slava 11 20.09.2011 08:55

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 110013)
На равных? У вас такой же локатор есть и не надо говорить, что нету. Скажи лучше что вас жаба задушила, верите в мистический локатор союза, которого тупо нет. По прежнему ловлю вас в шахтах моментом и буду ловить)

Полностью согласен с Малининой.

А локатор здесь с какого боку нарисовался?

BEN_LADEN 20.09.2011 10:49

Цитата:

Сообщение от antoxxxa (Сообщение 109952)
демон к примеру взял шесуфа с луками и валит все у всех расс .... гы гы гы сколько логов боев не смотрел все очень даже наоборот, хоть с шееном хоть с шефом если эльф не эксперементирует, то демон улетает на ура) то то и смотрю все демоны поголовно ходят с шесуфом и луками)))

+1

Белка-алконафт 20.09.2011 14:55

Да только что говорили, что есть локатор.39 ударов плетью бы тебе назначить, лгун.

anton_nashi_36 20.09.2011 18:50

Цитата:

Сообщение от Белка-алконафт (Сообщение 109972)
3 лучника и масс баф.Чем не универсальная связка?Нету шоока - демону писец.
Нету ини у нежити - ей писец.А потом "50 на 50".

Не клоунствуй. Как минимум смешно слушать рассуждения о балансе на 8-м от ШЕСТЁРКИ.

BahuS 20.09.2011 19:50

Гена..Если ты читаешь темы-Союз тут фактически признал,что их локатор больше подходит под баг,чем полезный для игры сервис..за багоюзанье,вроде как даже бан предусмотрен?Ну и сколько Вы,уважаемая администрация,терпеть будете все эти *хитрости* Союза?
Я тоже иду в мире не видя лок противника,и не нужно тут говорить про универсальность рас-мне против гнома в две тени выходить-могилу себе рыть!Да и не против всякого эльфа они себя оправдывают.
Вообще конечно странно,светлые,спрятавшись за молитву проклы,требуют от нас юзать атакеров-уморили..6 раундов лупить в молоко 4-мя из 5-ти в команде..Меня только тени и спасают-им эта молитва не так страшна.Дайте мне антипод прокле-буду и в луков и в магов бегать,поверьте-с огромным удовольствием!!
тема ни о чём,все теперь в равных условиях..только почему-то недовольны одни светлые..:wall:

Белка-алконафт 20.09.2011 20:06

А ты семерка.Разницы сильной не вижу.Что ты, что я на траве сидим.Дак что прикройся, и не позорь и без того опозоренный клан.

Dillah 20.09.2011 20:16

Цитата:

Сообщение от Белка-алконафт (Сообщение 110090)
А ты семерка.Разницы сильной не вижу.Что ты, что я на траве сидим.Дак что прикройся, и не позорь и без того опозоренный клан.

ты главное за собой следи, а не за кем-то)

Белка-алконафт 20.09.2011 20:19

Своей заводной игрушке скажи.То, видать, ко мне на представление хочет попасть.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:34.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru