![]() |
Что за... с синим дымом
Что за бредятину сделали с синим дымом, ни приблизительную локу не видно, показывает что оффлайн, ни бой, в котором перс находится..вообще ничего.
Что за стелс-режим такой, я даже проверить не могу в бою ли персонаж? В полном ауте вообщем, жду ответа. |
Не стелс, а BX включили, точнее отключили)))
|
Давно пора, хватит читерить)
|
вот так и оставьте
|
А что тебе не нравится?Связку узнавали, локу узнавали...смысл тогда вообще в дыме?
|
еще иня что бы не отображалась неплохо было сделать....
|
все в печали... как сложно теперь будет отлавливать темных в равных условиях)
в общем идея мне нравится))) Параметры бы конечно тоже скрыть... Ну это уже все равно не так страшно как лока)) Локатор Союза точно работал не через API - каг бы нехорошо. Апи скрывает инфу через инфо перса ее все равно можно узнать |
Удивительная реакция, так найдите программиста и юзайте локатор, да даже без локатора вообще ничего не видно. С численным преимуществом темных на хайлвл это плюшка лишь вам.
Вообще бред, локатор как сервис полностью изжил себя. |
поверил бы если... ток не знал вашего (ваших) программиста..а вот комент твои это ток доказывает.. юзал парень и успешно..впрочем синии дым я думаю это не изменит
я не программист.. оставались какие то "следы" ваших противников после регистрации (на вашем сайте).. эт тоже трудно доказывать.. впрочем изменения на лицо, пасиб админов за сокрытие инфо. |
Изменения на лицо, половина Денеи на нашей грани весь день стоит и у города таскается, ибо даже через локатор не узнаешь что они там стоят.
|
Цитата:
Админам спасибо. |
По мне так лучше скрыть связку и параметры, но видно чтоб было месторасположение.
|
да уж дым конечно жесть не видно где у куда чей перс топает как тогда ловитьт людей на пвп !! бои пвп снизятся
|
Не совсем ясно, для чего турнирно-алтарной "фишке" на сокрытие последователей добавили несвойственные функции "небытия"... Было бы ясно, если б перестали показываться параметры повелителя, но местоположение... Видимо, кто-то набил мало кармы на лоу-левелах...
|
Давно надо было такой дым сделать.
|
админы красавцы сделали дым под хаев чтобы младшие приходили на грань не видя кто там и их пинали
|
Капитошка, все прекрасно, но не в условиях, когда Денейцу достаточно стоять с любой связкой, а Элготовцу нужно искать противовес. Вы сплощь и рядом кричите у вас есть антипосол, берите его, у нас нет уберсвязки от обеих ваших рас, в отличии от вас.
Пойди мы к вам в пригород и нас снесут как нефиг делать, зато как только отключили локу дымом теперь по вечерам полДенеи в нашем пригороде. Причина все та же, что описана выше. Про двух теней вообще уж молчу.. К тому же, о каких читах с локатором говорят твои соплеменники из нижнего мира, если у вас есть ровно такая же возможность сделать подобный локатор. + как минимум это самый популярный сервис на нашем сайте. При том, что КО лишь изображает деятельность, а лингву использует не по назначению, произошедшее конечно не удар по рейтингу в конкурсе клан-сайтов, но все надеются на его возобновление в будущем. |
Мде... Вы переворачиваете с ног на голову.
У нас нет убер связок потому что у нас играбельны только!!! связки с магами. Связки с одиночными атакерами разбиваются о проклятье таиру. Вы всегда знаете что если противник это нежить - вы всегда ее порвете 3емя луками + масс.бафом. А если демон - двумя заклами + магом. Да если нарветесь на демона с магами когда идете с 3мя луками убивать нежить - у вас не 90% шанс победить но!!! он у вас есть и весьма неплохой. особенно если павел в сновидении(но это не обязательно). Я понимаю что приятно выскакивать из засад с антисвязкой - я бы даже сказал антирасовой связкой и рвать нафиг, не оставляя шансов противнику, но как-то ж надо иметь совесть - мы все равно не знаем ваших связок когда вы под синим дымом. А вы наши знаете всегда, так как другие бесполезны. Я думаю администрация видела текущую ситуацию вводя данную фичу. |
Цитата:
Цитата:
Повторюсь - в чём проблема? В том что нельзя узнать локу под дымом? В том, что уменьшили функционал вашего локатора? В первом случае - а почему бы и нет? Я уже писал что раньше жили без локаторов спокойно и никто не жаловался. Если в том, что уменьшили функционал вашего локатора, ну так и в этом есть плюс - займитесь тогда развитием сайта) Вы когда в последний раз АКТИВНО занимались сайтом? Мне лично уже трудно вспомнить когда вы серьёзно им занимались:) На КО гнать не надо, тут внутренние проблемы, т.к. каждый шаг КО зависит от Администрации, а ты как никто другой знаешь как сложно решаются подобные вопросы:) |
Можете, в вкладке мир бои показываются по прежнему.
Это не баг и не проблема. Ответ на вопрос дан. Закрыто. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru