![]() |
Лето - большое перемирие
предлагаю заключить перемирие между верхним и нижним миром на время пребывания в шахте иллюзий
ваше мнение? детали можно обсудить здесь |
всех под контроль не возьмешь. но я лично могу не нападать, там, шахте, иллюзий, когда дойду туда)
|
Идея хорошая, но все-таки предлагаю ввести какой-то час, во время которого нападения разрешены, чтобы те, кто хотят пвп были удволетворены )
|
можно кинуть ссылку на тему у себя в шахтах, на алтаре и на арене
|
есть кстати еще такой вариант. за неделю оповестить свои миры (по возможности), кто не отписался в теме что согласен - потенциальная жертва и (!) вмешиваться за эту жертву низзя))) и безопасность и пвп, все довольны:)
|
поддерживаю...
|
Алексия
ты читаешь мои мысли просто |
одно не подумала))) список это придецца под рукой держать)) что б без казусов)
|
там и без пвп хватает забот=) перемирие вещь хорошее..и так эликов гора уходит
|
против :D там толпа на помошь прибежать не сможет) особенно к 6кам)
|
поддерживаю.
з.ы. тема не для нытиков, кстати. |
Я за перемирие в шахте
|
+1 за перемирие, нагласное ненападение в шахте :)
|
Поддерживаю перемирие.
|
перемирие
+1 |
Поддерживаю :)
|
Я за перемирие
|
я конечно поддерживаю,НО хочу услышать официально кто и за кого отвечает.Т.е. вы тут говорите вы не будете нападать,а вы - это кто?Значит ли это,что если на меня нападут - можно тупо вырезать всех подряд?Давайте народ конкретику,а не пустые слова,пока,каждое сообщение(как верхнего,так и нижнего мира) в данной теме - это всего лишь пустые слова
|
Цитата:
|
предлагаю конкретное решение:
- за нападение в шахте во время перемирия игрок попадает в черный список (все кто ему окажут помощь автоматом попадают туда же) - в следующий свой поход в шату игрок находящийся в черном списке автоматом становиться мишенью для всех, ему на помощь ни кто не приходит (пускай кровят за нарушение перемирия), на этого игрока не распространяется перемирие в дальнейшем! назначим двух игроков от каждого мира следить за соблюдением перемирия - только они могут вносить лиц в "черный список" - от верхних предлогаю Алексию от нижних наверное Илиап (оба порядочные люди!) |
Уважаемые участники! Клан http://www.overlords.ru/@!images/clan/4.gif"Стражи Вечности" информирует о том, что поддерживает идею перемирия в Шахте Иллюзий. Но, хочется затронуть следующие, довольно важные аспекты:
С уважением, администрация клана http://www.overlords.ru/@!images/clan/4.gif"Стражи Вечности". |
Sentinel
ознакомлен |
в общем устраивайте тему с опросом, и если через две недели "за" будет больше 90% то заключайте мир, если нет, то договаривайтесь о ненападении между конкретными отписавшимися "за" игроками. а 15-20 человек, отписавшиеся тут за введение перемирия врятли могут что-то решить за пять сотен игроков.(большинство из них плевать хотели на чтение форума).
P.s. личный ЧС бить буду в любом случае:D |
Цитата:
Народ,вы немного не поняли что собственно я говорил.Вообщем объясняю на пальцах - хотите перемирия - пишите тут анкету.Соответственно появится список тех,кто реально хочет перемирие.Так,я думаю,будет легче всем. |
2 iliapl:
по твоей теме... если я не хочу перемирия, вернее я не злой, но иногда хочеться напасть на когото, да и что б на меня напали, поетому я не буду в списке, и значит на меня все темные будут нападать, а светлые не будут помогать?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
iliapl
так а список как. на память выучить. или каждый раз листать на форуме. если тарья говорит о пятистах персонажах ( ну допустим не все из них 5+ лвл) но всеравно, пока суть да дело на горе рак свиснет |
Цитата:
|
А почему не сделать нападение в шахте очень дорогим?(30-40 кристалов)-это укрепит перемирее.....
|
Цитата:
|
Вот и решение вопроса-дорого!!!(а иначе на мониторе длинный список )
|
Цитата:
2Алик есть варианты!! если кто-то напал, за него не будут влезать товарищи по фракции подписавшие договор. |
2 SoulLancer:
я тоже считаю лучше всего просто не помогать нападавшему, раз он напал, знач ето его проблемы... и можно сделать список кто нападал... при виде его "мочить", и все... у всех отпадет желание нападать в той локе (такой вариант работает уже 1 год в другом проекте) |
А такой вариант?-перепутал списки(черный с белым--)не разглядел-напал и тебя таскают все в группе.А сокланы стоят и смотрят на это и не вписываются?
|
Цитата:
|
незя сделать так, тот хочет, тот не хочет...
тут либо у всех перемирье, либо нет... кому не нравиться, придеться смериться, так как большинство за (мне тож етого не сильно хочеться)) ) |
можно сделать комнату дуэли(где правило не действует)для разрядки?допустим номер-666
|
Цитата:
|
смысл-без пвп-скучно(пригласил )-померялись бицемсом-и дальше рыть кристалы!и без обид!!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru