Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Осенние лотерейные билеты (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=10293)

Veterok 12.09.2011 23:57

Осенние лотерейные билеты

Для любителей азартных игр в мире Маоли запущена Осенняя лотерея! Приобретая лотерейный билет за 19 алмазов, вы до 1 октября включительно получаете отличные бонусы, а также принимаете участие в розыгрыше ценных призов! Розыгрыш лотереи состоится на встрече 17 сентября в Москве.

Призовой фонд лотереи (без учета гарантированных выигрышей):
1 лот Фиолетовая вещь 7 уровня на выбор, 1 лот на обмен
2 лота - Фиолетовая вещь 6 уровня на выбор, 2 лота на обмен
3 лота - Фиолетовая вещь 5 уровня на выбор, 3 лота на обмен
2 лота - Зеленый штандарт на выбор, 2 лота на обмен
4 лота - Зеленая вещь 6 уровня на выбор, 4 лота на обмен
4 лота - Зеленая вещь 5 уровня на выбор, 4 лота на обмен
4 лота - Зеленая вещь 4 уровня на выбор, 4 лота на обмен
5 лотов - http://dgame.ru/@!images/mv.gif200 знаков доблести
5 лотов - АП последователя до опыта Повелителя.
5 лотов - Большая Т.А.Т.У на выбор (гарантированное наложение).

Осенние лотерейные билеты продаются в магазинах городов в разделе "Доспехи". Обладателям 3 и более билетов даётся гарантия ценного выигрыша. Если Повелитель приобретет 3 Лотерейных билета, то как минимум 2 из них гарантированно будут выигрышными! До розыгрыша лотереи нельзя передавать билеты другим Повелителям. Под обменом вещи подразумевается обмен на однотипную вещь: например, обмен зеленого шлема на зеленый шлем, но не зеленого шлема на зеленый щит.

Обладатели не выигравших билетов получат утешительный приз в виде большого Набора эликсиров для развития Последователей: Сок флорэнтов, Инсектицид Сордула, Защита Вёла, Эль умного последователя, Эль просвещения последователей, Большой эль просвещения, Средний эль просвещения, Малый эль просвещения. Всех эликсиров по 3 штуки сроком годности до 1 октября включительно. Кроме того, в утешительный приз включена возможность выбора до 17 октября 3 любых талисманов.

В продаже все билеты будут только до 19:00 17 сентября. Лотерея рассчитана на 100 лотерейных билетов. Приобрести можно несколько лотерейных билетов для розыгрыша, но только один можно положить в карман Повелителя (надеть), чтобы он давал бонус.

Матвейчик 13.09.2011 00:46

Давайте сразу по полочкам что есть "гарантированно будут выигрышными"?
Например я купил 3 билета, не один не вытащили на лоты - что делать будете? что будет на гарантии разыгрываться, в каком порядке.

Далее, что будет если билетов будет куплено меньше ста штук?

Ах да, че так мало действует билет?( меньше месяца, летний хоть норм работал...

Veterok 13.09.2011 10:18

Цитата:

Сообщение от Матвейчик (Сообщение 109256)
Давайте сразу по полочкам что есть "гарантированно будут выигрышными"?
Например я купил 3 билета, не один не вытащили на лоты - что делать будете? что будет на гарантии разыгрываться, в каком порядке.

Поскольку 3 билета, то 2 выигрыша - гарантированы. Но если ты из 3 билетов выиграешь только 2 обмена, то второй(последний) выигрыш обмена будет переигран - до тех пор, пока не будет вытащен лот не на обмен.

Цитата:

Далее, что будет если билетов будет куплено меньше ста штук?

Уменьшим число лотов за счет лотов на обмен, ап последователей и ТАТУ. Если и этого не хватит, то далее по списку начиная с нижних лотов в представленном списке. Уменьшение числа лотов будет пропорционально числу купленных билетов. Если запланирована продажа 100 билетов, а купили 60, то на 40% уменьшится и число лотов.

Цитата:

Ах да, че так мало действует билет?( меньше месяца, летний хоть норм работал...

Бонус к опыту, к карме и доблести в 2 раза больше, чем в летнем, а потому и действует билет в 2 раза меньше. Кроме того, стоит он дешевле.

Матвейчик 13.09.2011 14:29

То есть если я пролетел на основной, то полюбому получу одну вещь и один обмен, две вещи получить не смогу?
Если я выиграл одну вещь на основной, то гарантировано получу тоже одну вещь. На обмен розыгрыша не будет, так?

Цитата:

Если же лотов на обмен к тому времени не будет из-за малого числа купленных билетов, то разыграется 1 фиолет и 1 зелень/ап/ТАТУ/доблесть
По этому не совсем понял. Сначала разыгрываются обмены, а потом уже добла/апы и сами вещи?

Veterok 13.09.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от Матвейчик (Сообщение 109278)
Если я выиграл одну вещь на основной, то гарантировано получу тоже одну вещь. На обмен розыгрыша не будет, так?

В общем, все лоты будут разыгрываться в перемешку. Просто если ты из 3 билетов выиграешь только 2 обмена, то второй(последний) выигрыш обмена будет переигран - до тех пор, пока не будет вытащен лот не на обмен.

Матвейчик 13.09.2011 16:20

Ясно.
Если купить больше трех билетов как будут призы/гарантия, на каждые 3 - 2 гарантия??)

Patio 13.09.2011 22:26

Спасибо за интересную викторину. Есть ряд вопросов.

1. где можно найти общее количество проданных билетов?
2. можно ли при выигрыше приза выбрать приз находящийся ниже,
например вместо: 3 лота - Фиолетовая вещь 5 уровня на выбор, 3 лота на обмен
взять 5 лотов - Большая Т.А.Т.У на выбор (гарантированное наложение).
3. будет ли привязка призов к персонажу который его выиграл?
Если нет, то есть возможность передачи приза в другим персонажам или в противоположный мир?
4. всего ОБМЕНОВ при 100 проданных билетов – 20 шт? Что конкретно подразумевает термин ОБМЕН? Я могу поменять Фиолет на аналог Фиолета? или мне надо будет выиграть именно тот ОБМЕН, который описан в условиях: 3 лота - Фиолетовая вещь 5 уровня на выбор, 3 лота на обмен?

Матвейчик 13.09.2011 22:58

1. Нигде нету
3. Не будет
4. Вы можете обменять например имеющийся у Вас Нож для мяса, на Ядовитую железу. То есть один меч на другой меч. Понятно?

Patio 14.09.2011 07:27

Цитата:

Сообщение от Матвейчик (Сообщение 109347)
1. Нигде нету
3. Не будет
4. Вы можете обменять например имеющийся у Вас Нож для мяса, на Ядовитую железу. То есть один меч на другой меч. Понятно?

ваш ответ можно считать как админский ответ?
по #4 не понял...чтоб поменят фиол меч на фиол меч мне достаточьно ЛЮБОЙ ОБМЕН?

Матвейчик 14.09.2011 15:11

надо обмен фиолета 5 лвла

Матвейчик 14.09.2011 16:31

Вот на текущий момент продано 49 билетов)

Veterok 16.09.2011 08:49

Цитата:

Сообщение от Матвейчик (Сообщение 109286)
Ясно.
Если купить больше трех билетов как будут призы/гарантия, на каждые 3 - 2 гарантия??)

да. Если 6 купил, то на 4 будет гарантия.

Veterok 16.09.2011 08:53

Цитата:

Сообщение от Patio (Сообщение 109338)
1. где можно найти общее количество проданных билетов?
2. можно ли при выигрыше приза выбрать приз находящийся ниже,
например вместо: 3 лота - Фиолетовая вещь 5 уровня на выбор, 3 лота на обмен
взять 5 лотов - Большая Т.А.Т.У на выбор (гарантированное наложение).
3. будет ли привязка призов к персонажу который его выиграл?
Если нет, то есть возможность передачи приза в другим персонажам или в противоположный мир?
4. всего ОБМЕНОВ при 100 проданных билетов – 20 шт? Что конкретно подразумевает термин ОБМЕН? Я могу поменять Фиолет на аналог Фиолета? или мне надо будет выиграть именно тот ОБМЕН, который описан в условиях: 3 лота - Фиолетовая вещь 5 уровня на выбор, 3 лота на обмен?

1. Сейчас продано 79 билетов.
2. нельзя.
3. Можно продавать выигрыш противоположному миру. Но если выигрыш уже выдан, то ясно дело, что вы не сможете передать его чужому миру.
4. Ответил Матвейчик.

гриб 17.09.2011 16:02

не совсем понял, КАК гарантируется выигрыш 2-х из 3-х билетов...

берутся 100 билетов, тянутся номера, пока не кончатся лоты
потом смотрят, кто купил три билета и выиграл только 1 приз
для этих людей добавляют ещё лоты, чтобы выполнить гарантию??

или

сначала смотрят, кто купил число билетов кратное трём, среди них разыгрывают лоты, а остаток потом между остальными??

daynin 17.09.2011 16:06

Цитата:

Сообщение от гриб (Сообщение 109689)
не совсем понял, КАК гарантируется выигрыш 2-х из 3-х билетов...

берутся 100 билетов, тянутся номера, пока не кончатся лоты
потом смотрят, кто купил три билета и выиграл только 1 приз
для этих людей добавляют ещё лоты, чтобы выполнить гарантию??

или

сначала смотрят, кто купил число билетов кратное трём, среди них разыгрывают лоты, а остаток потом между остальными??

1 вариант, имхо) Если человек с 3мя билетами, выйграл 2 приза в начальной стадии, то на гарантию он уже не идет)

гриб 17.09.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от daynin (Сообщение 109690)
1 вариант, имхо) Если человек с 3мя билетами, выйграл 2 приза в начальной стадии, то на гарантию он уже не идет)

точно?)) потому что возможны счастливчики, которые могут выиграть 3 из 3-х... тогда лотов придётся добавлять... не думаю что такая щедрая лотерея будет...
к тому же возникает вопрос какие лоты добавят...

Veterok 17.09.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от гриб (Сообщение 109692)
точно?)) потому что возможны счастливчики, которые могут выиграть 3 из 3-х... тогда лотов придётся добавлять... не думаю что такая щедрая лотерея будет...
к тому же возникает вопрос какие лоты добавят...

Пусть выигрывают 3 из 3) Нам не жалко)

гриб 17.09.2011 16:24

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 109693)
Пусть выигрывают 3 из 3) Нам не жалко)

значит лотерея идёт по первому варианту?

tost100 19.09.2011 16:07

а когда результаты лотереи объявят?

Veterok 19.09.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от tost100 (Сообщение 109886)
а когда результаты лотереи объявят?

Результаты тут http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=10360

Матвейчик 20.09.2011 16:54

когда эли бдудут

Другой 20.09.2012 11:36

не пора бы и в этом году?
или Ветерка уволили и встречу проводить некому? Думается что вы обманывать не будите, и можете разыграть билеты и в офисе у себя. снимая все это на камеру к примеру.

NicolBolas 20.09.2012 11:42

StealerLife...ну нельзя так часто ))) Гербарии - алмазы, лотерея - алмазы...
Наверное, сейчас астры пойдут в ход, а вот потом - уже и алмазы))
Грустно.... и скучно.

Другой 20.09.2012 11:47

куда алмы то девать? понавливали все. а девать некуда. вип итак до след года. грусть печаль обуревает меня. да и традиция. не когда не отменяли. а тут на тебе.
хочу фиол флаг из билета. эх.

NicolBolas 20.09.2012 11:49

Бойся своих желаний... когда они сбудутся - нечего будет желать))

Другой 20.09.2012 11:59

Не поспоришь =)
но целей много. 3 фиол флага, 3 зеленых сета новых. 10 уровень. за 1 раз всего не получить, как не старайся=)

Illusion 20.09.2012 12:03

лучше ларчики тогда уж:) и алмы, и астры выведутся)

билеты - фу)

Другой 20.09.2012 12:08

ларчики рынки обрушат опять. нихачууу...
даешь билеты. ларчики фу

Illusion 20.09.2012 12:23

Цитата:

Сообщение от StealerLife (Сообщение 145404)
ларчики рынки обрушат опять. нихачууу...
даешь билеты. ларчики фу

ларчики открываешь - тут же получаешь...
а лотерея: n-недель продажа, n-недель розыгрыш, n-недель выдача... очень динамично..+ ограничение по призам

а про обрушение - на ауке сча 95% ненужные никому вещи, а так хоть будет шанс что-то нормальное вытянуть больше чем 1 штук на 2 мира

монгрел 20.09.2012 12:31

Ларчики +

Другой 20.09.2012 12:37

тряпки в ларцах не будет. даешь билетики. и сами они дают плюшечки! дешевле будет в улег ходить!

Illusion 20.09.2012 12:41

Цитата:

Сообщение от StealerLife (Сообщение 145407)
тряпки в ларцах не будет. даешь билетики. и сами они дают плюшечки! дешевле будет в улег ходить!

много билетов покупают единицы, а ларчики не ограничены в кол-ве и призах.

в общем, каждый при своем останется мнении) посмотрим, что введут и введут ли)

только, как писали выше, еще акция по алмазам и гербариям не закончилась)

Джулиан 20.09.2012 13:36

Даёшь ларцы )

Джулиан 20.09.2012 14:54

А лучше и ларцы и билеты одновременно, чтобы народ сильно зашевелился :)

GALEAN 20.09.2012 15:31

Админку на сутки за 5 алмазов)

Вкусняшечка11 20.09.2012 18:17

Ларцы :)

LouisVutton 20.09.2012 20:26

даешь лотарею

Часовой пояс GMT +3, время: 12:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru