![]() |
Осенние лотерейные билеты
Для любителей азартных игр в мире Маоли запущена Осенняя лотерея! Приобретая лотерейный билет за 19 алмазов, вы до 1 октября включительно получаете отличные бонусы, а также принимаете участие в розыгрыше ценных призов! Розыгрыш лотереи состоится на встрече 17 сентября в Москве.
Призовой фонд лотереи (без учета гарантированных выигрышей): 1 лот Фиолетовая вещь 7 уровня на выбор, 1 лот на обмен 2 лота - Фиолетовая вещь 6 уровня на выбор, 2 лота на обмен 3 лота - Фиолетовая вещь 5 уровня на выбор, 3 лота на обмен 2 лота - Зеленый штандарт на выбор, 2 лота на обмен 4 лота - Зеленая вещь 6 уровня на выбор, 4 лота на обмен 4 лота - Зеленая вещь 5 уровня на выбор, 4 лота на обмен 4 лота - Зеленая вещь 4 уровня на выбор, 4 лота на обмен 5 лотов - http://dgame.ru/@!images/mv.gif200 знаков доблести 5 лотов - АП последователя до опыта Повелителя. 5 лотов - Большая Т.А.Т.У на выбор (гарантированное наложение). Обладатели не выигравших билетов получат утешительный приз в виде большого Набора эликсиров для развития Последователей: Сок флорэнтов, Инсектицид Сордула, Защита Вёла, Эль умного последователя, Эль просвещения последователей, Большой эль просвещения, Средний эль просвещения, Малый эль просвещения. Всех эликсиров по 3 штуки сроком годности до 1 октября включительно. Кроме того, в утешительный приз включена возможность выбора до 17 октября 3 любых талисманов. В продаже все билеты будут только до 19:00 17 сентября. Лотерея рассчитана на 100 лотерейных билетов. Приобрести можно несколько лотерейных билетов для розыгрыша, но только один можно положить в карман Повелителя (надеть), чтобы он давал бонус. |
Давайте сразу по полочкам что есть "гарантированно будут выигрышными"?
Например я купил 3 билета, не один не вытащили на лоты - что делать будете? что будет на гарантии разыгрываться, в каком порядке. Далее, что будет если билетов будет куплено меньше ста штук? Ах да, че так мало действует билет?( меньше месяца, летний хоть норм работал... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
То есть если я пролетел на основной, то полюбому получу одну вещь и один обмен, две вещи получить не смогу?
Если я выиграл одну вещь на основной, то гарантировано получу тоже одну вещь. На обмен розыгрыша не будет, так? Цитата:
|
Цитата:
|
Ясно.
Если купить больше трех билетов как будут призы/гарантия, на каждые 3 - 2 гарантия??) |
Спасибо за интересную викторину. Есть ряд вопросов.
1. где можно найти общее количество проданных билетов? 2. можно ли при выигрыше приза выбрать приз находящийся ниже, например вместо: 3 лота - Фиолетовая вещь 5 уровня на выбор, 3 лота на обмен взять 5 лотов - Большая Т.А.Т.У на выбор (гарантированное наложение). 3. будет ли привязка призов к персонажу который его выиграл? Если нет, то есть возможность передачи приза в другим персонажам или в противоположный мир? 4. всего ОБМЕНОВ при 100 проданных билетов – 20 шт? Что конкретно подразумевает термин ОБМЕН? Я могу поменять Фиолет на аналог Фиолета? или мне надо будет выиграть именно тот ОБМЕН, который описан в условиях: 3 лота - Фиолетовая вещь 5 уровня на выбор, 3 лота на обмен? |
1. Нигде нету
3. Не будет 4. Вы можете обменять например имеющийся у Вас Нож для мяса, на Ядовитую железу. То есть один меч на другой меч. Понятно? |
Цитата:
по #4 не понял...чтоб поменят фиол меч на фиол меч мне достаточьно ЛЮБОЙ ОБМЕН? |
надо обмен фиолета 5 лвла
|
Вот на текущий момент продано 49 билетов)
|
Цитата:
|
Цитата:
2. нельзя. 3. Можно продавать выигрыш противоположному миру. Но если выигрыш уже выдан, то ясно дело, что вы не сможете передать его чужому миру. 4. Ответил Матвейчик. |
не совсем понял, КАК гарантируется выигрыш 2-х из 3-х билетов...
берутся 100 билетов, тянутся номера, пока не кончатся лоты потом смотрят, кто купил три билета и выиграл только 1 приз для этих людей добавляют ещё лоты, чтобы выполнить гарантию?? или сначала смотрят, кто купил число билетов кратное трём, среди них разыгрывают лоты, а остаток потом между остальными?? |
Цитата:
|
Цитата:
к тому же возникает вопрос какие лоты добавят... |
Цитата:
|
Цитата:
|
а когда результаты лотереи объявят?
|
Цитата:
|
когда эли бдудут
|
не пора бы и в этом году?
или Ветерка уволили и встречу проводить некому? Думается что вы обманывать не будите, и можете разыграть билеты и в офисе у себя. снимая все это на камеру к примеру. |
StealerLife...ну нельзя так часто ))) Гербарии - алмазы, лотерея - алмазы...
Наверное, сейчас астры пойдут в ход, а вот потом - уже и алмазы)) Грустно.... и скучно. |
куда алмы то девать? понавливали все. а девать некуда. вип итак до след года. грусть печаль обуревает меня. да и традиция. не когда не отменяли. а тут на тебе.
хочу фиол флаг из билета. эх. |
Бойся своих желаний... когда они сбудутся - нечего будет желать))
|
Не поспоришь =)
но целей много. 3 фиол флага, 3 зеленых сета новых. 10 уровень. за 1 раз всего не получить, как не старайся=) |
лучше ларчики тогда уж:) и алмы, и астры выведутся)
билеты - фу) |
ларчики рынки обрушат опять. нихачууу...
даешь билеты. ларчики фу |
Цитата:
а лотерея: n-недель продажа, n-недель розыгрыш, n-недель выдача... очень динамично..+ ограничение по призам а про обрушение - на ауке сча 95% ненужные никому вещи, а так хоть будет шанс что-то нормальное вытянуть больше чем 1 штук на 2 мира |
Ларчики +
|
тряпки в ларцах не будет. даешь билетики. и сами они дают плюшечки! дешевле будет в улег ходить!
|
Цитата:
в общем, каждый при своем останется мнении) посмотрим, что введут и введут ли) только, как писали выше, еще акция по алмазам и гербариям не закончилась) |
Даёшь ларцы )
|
А лучше и ларцы и билеты одновременно, чтобы народ сильно зашевелился :)
|
Админку на сутки за 5 алмазов)
|
Ларцы :)
|
даешь лотарею
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru