![]() |
Ночное обрезание
Очень обрадовали очередные изменения у хилеров гномов
Цитата:
после Цитата:
Цитата:
Для чего опять гномов на мясокомбинат? |
Да норм) Админы поняли что элгот зря создали) и теперь хотят чтоб игроки потихоньку валили оттуда)
|
Были у нас заклы как насмешка от админов,а щас и незнаю как обозвать этих последов ,,,,,,,
|
Цитата:
Цитата:
Давайте расставим точки над i, чтобы было понятно, почему недовольны гномы. Итак, поправили недоработку с заменой эффектов, приятно конечно и это было бы очень радостной новостью, если бы не: 1. Мы, гномы, не ходим госпиталем против нежити, это бесполезно. И сейчас, кстати, особо полезным быть не стало. 2. Баф на урон водой, который раньше накладывался на всех наших магов или лукарей теперь у одиночного хилера, которым, естественно будет лечиться тот, кого нужно лечить, а баф дело второе. Кроме этого - см. п. 1. Результат для меня, как 6-го уровня - чистый "-" в лекарях. Может быть на 8-ом, где я буду брать и одиночного и массового лекарей это будет полезно (незатирание эффекта сопротивления параличу), но тогда и менять надо только на 8-ом. Плюс к этому, гному срезали с 20 до 15% сопротивление, т.е. опять опять же уменьшили эффективность там, где был бы наибольший эффект и... нет масс бафа... Какое у нас должно быть после этого мнение? Введённая поправка даже не нейтральна, для нас она несёт сплошные минусы. Вот так вот, ребята. |
Недовольным предлагаю просить Ветерка вернуть все обратно :) Ато мне ваши +5% защиты от огня не очень нравятся... как думаю и всем демонам. Итак против 2 хилеров играть тяжко было.
|
Цитата:
Я привёл факты почему данное нововведение нам не может нравиться, почему оно делает нас слабее. Да, ненамного, да, возможно я лично могу и не почувствовать, благо ботов убью итак, а в пвп против нежити обычно использую воинов, но факт есть фактом - зачем-то убрали еще одно небольшое преимущество у меня. Меня это не радует :) Меня впринципе не радует отношение в хилерам - лечение с точки зрения админов очень читорно, оно заставляет экономить эликсиры, поэтому его режут во всех приключениях: дают ботам везде где можно возможность накладывать сопротивление, уменьшают время (а бои с лечением ведь больше времени занимают), да и в пвп стараются сделать так, чтобы я не читерил ) Каков результат? Двух своих хилеров я использую в каче, да в пвп против пары связок демонов. Ну вот зачем такое? Ну дайте гномам другое преимущество, другой баф ) Чего ж постоянно-то огорчать срезая что-то тут и там :) А кто любит кричать - дайте мне гнома, я щас всех уделаю - милости прошу, начинайте качать. К 6-му уровню советую для пвп и различных качей/приключений иметь: Воины - 2 шт. Стрелки - 3 шт. Маги - 3 шт. Хилер масс - 1 шт. Хилер одиночн - 1 шт. Можно сократить стрелков и магов на 1 шт., но это может сказаться иногда :) Если кто стартует сейчас - напишите отдельный топ и телеграфируйте нам об успехах, мне лично очень интересно как пойдёт у вас жизнь, скорость кача будет какая и с каким багажом вы выйдете на 6-ой. А я попрошу тогда разрешения и помульчу нежитью :crazy: |
Воины 4 штуки, лучники 4 штуки, заклы 3 штуки, но буду еще одного качать. Маги 2 штуки, но буду еще двух качать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или я че-то непонимаю) Минимум любой расы это 12 послов, это уже нормально, тут ниче такого нет) |
Цитата:
|
Цитата:
А если ты на 7-8 уровень смотришь, то там его никогда и небыло помоему) |
Цитата:
|
ИМХО: смысла создания темы не вижу.
Изначально заклинатели гномов - лекари. Их предназначение - лечить! С чего вдруг они еще и защиту от парала\огня\смерти дают. С чего они должны еще и бафать на урон? Почему только у гномов осталась защита от паралича, когда всем ее отрезали. Я вот на турнире против нежити вообще не вижу вариантов более, как три лучника. Но при этом и связка нежити с паралами имеет шанс 50\50. А сама нежить имеет тактическое приимущество, т.к. может взять и не двух паралов, а другую, более удобную ей, связку. Хорошо бы ограничить на всех уровнях количество заклинателей до 1. Тогда и проблемы с двумя паралами пропадут, и проблемы с отхилом урона магов двумя массхилами. И с сумасшедшим уроном и защитой эльфов одновременно. |
Цитата:
|
Вот за количество заклов согласен)хоть демонов это меньше всех и коснется)И за запрет кидать паралич на повелителя)И тогда будет все норм!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я хотел бы поднять такой вопрос. урезания особо ничего не меняют. госпиталь и так используется только против демонов с магами. против паралов никаких изменений особо нету. СТАВЛЮ другой вопрос. почему все расы, кроме гномов имеют свообразных бафов, а гномы этого лишены
|
Цитата:
|
Гномы на лоулевелах будут усилены, скорее всего. Либо воины, либо одиночные хилеры немного улучшатся.
|
Цитата:
и проигравший нижний с гномом кармы больше получает... |
Просили уравновесить гномов на 8лвл. А урезали 4-7 лвл. почему?
Почему проигравший демон больше кармы чем победивший гном? Это нормально? А еще и дальше гномов резать. Теперь только комплект ветра и три абра. Все другой шмот и заклы в топку. |
Цитата:
Господа, давайте по теме, а то начали тут обсуждать нежить опять ужс. |
Вопрос админам повторюсь снова - на основе чего госпиталям гномов дан дополнительный резист 5% от огня ? Они что сливают демонам чтоли ?
Что-то не заметно ! |
Цитата:
|
Цитата:
Надо было так. |
http://overlords.ru/b.php?id=13452388&uid=101670
и чего гномы выли? Мало их пильнули, реально достало сопротивление параличу которое убрать обещали, если это баланс то ***** такую игру |
Цитата:
VIOLENCE в блок еще желательно - вот тогда другое дело пойдёт. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Надо было просто снизить коэффициент лечения на 8ом уровне и все, и не выдумывать колесо третий раз) Унисвязка против всех связок в 2 лекаря как была, так и остается читерной при доспехи Мастера, флагах на бронь и т.д. Не надо парить мне про паралов в ответ да еще и не в тему. Я не отрицаю, что и они чит на 8ом. Унисвязка против всех связок, чего в игре рассчитанной на стратегию и тактику игроков, быть не должно. |
Норм, а как в этом бою слава меня ходов 7 держал в 100% параличе так это нормально???
Гномов режьте, в этом бою были бы у вас больше демонов или хотя бы более опытный чем Алекс, то виол бы не выжил, а так все с паралитиками, он вас просто переличил, так же как и меня слава параличил. Так что все относительно.. |
[quote=Asure;109383]Из крайности в крайность?:)
Всего лишь в ироничной форме замечаю, что комплектация выступающих против игроков несколько выше + против них выступал сильнейший игрок нашего мира. Я лично, читая чат альянса, могу сказать что итог не был предрешен и были сомнения в победе, но здесь каждый раз такие победы представляются как безвариантные. Как любит отвечать противоположная сторона? Не нойте, будьте мужиками. Играйте так. |
если убрали с полевого врача урон водой - тогда и с вампира снимать связь крови. там и так зашкаливает этот параметр. а то хня получается - и урон и восстановление в одни ворота. Удобно, скелетики? а ныть вы горазды. что-то про парал обскулились...
и перебаланс на 6-м всех устраивает... тема про таблетки от жадности актуальна как никогда... |
Цитата:
|
гуд мод вам дать и тогда не будет нытья))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru