Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Цифры не врут) (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=10207)

daynin 01.09.2011 20:41

Цифры не врут)

Любопытная статистика(доблесть кланов), или какой мир надо спасать...
Первая цифра на 7 июля, вторая на 1 сентября, третья - сколь прибавка.
Союз - 31832 35784 3952
Восставшие - 30237 35796 5559
Ад - 10080 12745 2665
Бурый медведь 9938 11936 1998
Авангард - 9649 11504 1855
Клан первых - 7294 9476 2182
Яхонтово Крыло 6800 9961 3161
Ursa - 6036 7482 1446
Стикс - 5833 7603 1770
Хранители - 3509 4126 617
Сияние Элдар. 2496 3464 968
ЭкселенТ 2218 3013 795
Стражи Вечн. 1550 2475 925
Белые Ястребы 864 954 90
Вальхалла 860 1074 214
Лунные тени 484 698 214
Варяги 404 5526 5122
Калимдор 100 104 4
Ангелы Света 85 200 115
Капитошки 54 2370 2316
Возрождение 0 0 0
Уставшие 0 10 10
Обитель 0 2 2
Орден Авалона 0 89 89
Вестники Смерти 0 1265 1265

А теперь самая интересная статистика
Разница между Элготом и Денея на 7 июля была 12479,
а на 1 сентября = 14875
Разница увеличилась на 2396.
Это учитывая, что недавно у Варягов появилась старая Камелотовская добла, учитывая это разница увеличилась за лето на 7518.:crazy:
Так и кому в Маоли жить хорошо???

Vanger666 01.09.2011 22:03

У вас сейчас растет толпища нубов - наши хорошо одетые новички очень хорошо на них рубят доблу. Тоже самое делают ваши хаи на наших плохо одетых, но на восьмом меньше боев и хаев меньше...
Ждите, через год как ваши новички приоденутся статистика поправится.

Белка-алконафт 01.09.2011 23:13

А где коронная фраза галины: "2 тени - чит"?xD

Ах да..по моему, капитохи тут сами 2к доблы собрали, не так ли?

GALEAN 01.09.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от daynin (Сообщение 108247)
Это учитывая, что недавно у Варягов появилась старая Камелотовская добла, учитывая это разница увеличилась за лето на 7518.:crazy:
Так и кому в Маоли жить хорошо???

От перестановки мест слагаемых сумма не изменяется.

DarkDemian 02.09.2011 00:45

ты еще пощитай количество персов в каждом клане

Матвейчик 02.09.2011 01:06

Цифры не врут но и правды не говорят.
Разница +2к не так уж велика.

Asure 02.09.2011 06:18

Перед апом на 6ой решил набить доблу и карму. Покупать вещи не намерен был до 6го уровня, деньги были, решил на благо клана повоевать) Статистику не делал, но среди 5х уровней ПВПшатся в основном Орден Авалон, за что им спасибо и 2-3 игрока еще, остальные 5ки сидят на траве. Слазьте с травы, и будет вам добла. У нас только с нашего клана еще месяц назад было 6 активных ПВПшников 5го уровня, а у вас со всего элгота в дневное время 10 ПВПшников на 5ом уровне было :))

По активным участникам кланов сравни, в Денеи народа меньше в разы, но вот вопрос, если к примеру Бурых больше активных чем Ада, почему АД на 3 месте и не могут догнать? А кто вообще активных бурых ПВПшников видел? Я только 2-3 человека знаю. Здесь надо не доблу считать, а людей которые ее добывают. Кто-то в клан вложил 10 доблы и счастлив, а кто-то даже на 5ом уровне по 100-120 доблы в месяц клану несет, игрок игроку рознь) Ща у нас Бахус вернется, вообще темпы увеличим)

NicolBolas 02.09.2011 16:32

Так какой вывод то? В каком мире больше доблы, тот и доминирует? Или какой то другой вывод?
Спасибо, конечно, за проделанную работу....но сказав А, нужно и Б говорить))

Sie 02.09.2011 19:16

У вас не хорошо одетые новички, а задроты со скинутым уровнем сидят.
Новичков в ПвП как раз вообще не будет - кому охота продалбывать всё время разодетым в сиреневый шмот дрочерам.
Кстати ваши новички как раз сидят на поляне или отхватывают люлей в пвп не хуже - у светлых также ребята в сирене бегают :)

Админы пока на это внимание не обращают, ну что поделаешь. Наверно один хрен новичков нет, вот и нет проблемы.

Где вопли что тени чит? Вопить не будем, будем приводить факты :)
Даёшь паблику доп. защиту от паралича. Пусть паралитики занимаются чем им положено - блочат таких-же последов, паблик как-то посильнее будет, вот и параличить его должно быть сложнее.

А вывод может быть один - гоните нахрен всех засевших по полгода на низких уровнях задротов, пусть пополняют ряды 8-ой активно, а не портят статистику на 5-7 )

daynin 02.09.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от NicolBolas (Сообщение 108301)
Так какой вывод то? В каком мире больше доблы, тот и доминирует? Или какой то другой вывод?
Спасибо, конечно, за проделанную работу....но сказав А, нужно и Б говорить))

Вывод каждый для себя делает сам)
Я же вижу темпы роста разницы доблы между мирами. Неважно, чем это вызвано, но именно этот показатель показывает примерное соотношение сил между мирами.
5 и 6 уровень у нас отобрали. А сейчас вижу планомерное наступление на 4 одними(порежем эльфов), и на 7-8 другими (на малитву-чит).
Вы говорите там, зачем мол сидите на поляне. Это так смешно. Вы думаете, что изначально в элгот идут одни травники что-ли?? Это не так, мы становимся травниками, это уже беда мира. Спокойно сейчас можно играть только на 7ом, ну давайте минусанем малитву и уж ваще тогда все скопом пойдем курить траву. А че нам больше остаеться читерным на голову Элготу. У нас павел бьет под бафами больше, чем ваши криты. Это такой чит, а ваши послы 6 ходов мажут безбожно.
ЗЫ Иденственно ,что могу сказать, почему никто не задумываеться. Да, возможно какими-то связками сложно выйграть против этой молитвы, но почему то все считают нормой, что против двух паралов на 6ом можно выйграть только считанными связками. Не ,конешно все норм. Разве может быть как-то иначе??=)

daynin 02.09.2011 19:52

Цитата:

Сообщение от Sie (Сообщение 108307)
Где вопли что тени чит? Вопить не будем, будем приводить факты :)Даёшь паблику доп. защиту от паралича. Пусть паралитики занимаются чем им положено - блочат таких-же последов, паблик как-то посильнее будет, вот и параличить его должно быть сложнее.

Вот это правильно. Давно говорю про это. Мне отвечают, мол вы же бафаете пала, почему мы не можем? И никто не думает, что можно параличить бафа. Я буду рад даже если админы увеличят резист к паралу у павлика и при этом понизят у бафа. Вроде все чесно ,но темные щас налетят, как стервятники, что мол их возможности трогают.
Я бы предложил дать элготу малитву на защиту против нашей силы на 6ом, но опять боюсь заклюют.

Asure 02.09.2011 19:54

Цитата:

Сообщение от daynin (Сообщение 108312)
Вывод каждый для себя делает сам)
Я же вижу темпы роста разницы доблы между мирами. Неважно, чем это вызвано, но именно этот показатель показывает примерное соотношение сил между мирами.
5 и 6 уровень у нас отобрали. А сейчас вижу планомерное наступление на 4 одними(порежем эльфов), и на 7-8 другими (на малитву-чит).
Вы говорите там, зачем мол сидите на поляне. Это так смешно. Вы думаете, что изначально в элгот идут одни травники что-ли?? Это не так, мы становимся травниками, это уже беда мира. Спокойно сейчас можно играть только на 7ом, ну давайте минусанем малитву и уж ваще тогда все скопом пойдем курить траву. А че нам больше остаеться читерным на голову Элготу. У нас павел бьет под бафами больше, чем ваши криты. Это такой чит, а ваши послы 6 ходов мажут безбожно.
ЗЫ Иденственно ,что могу сказать, почему никто не задумываеться. Да, возможно какими-то связками сложно выйграть против этой молитвы, но почему то все считают нормой, что против двух паралов на 6ом можно выйграть только считанными связками. Не ,конешно все норм. Разве может быть как-то иначе??=)

Эльфу на 4-5 уровнях играется отлично есть есть голова на плечах, без всякого рода ККЗ и т.д. И это не единожды доказывал Вераель, Кирина отлично била нежить на протяжении всех турниров, с демонами не особо сладила, апнулась. В общем могу кучу фактов привести что на 4-5 баланс есть и он нормальный. А про сидение на траве, я говорил именно об этих уровнях. Так что на травке вы не потому, что Денея чит и рулит, а потому что боитесь ПВПшить и пробовать разные связки. Я комплект света, натиска, ККВ и ККЗ выносил еще будучи в желтом комплекте войны, лавируя связками и комбами, а вы как пеньки с бубном против всего идете, нет что бы другое нечто попробовать. Вот вам и кажется что чит, так как все, даже гномы, научились выигрывать у бубнов, а сами эльфы как не умели без бубна играть, так и не научились. И будете сидеть на уровнях до посинения, так как не сделают админы (дай им Бог мудрости) такого баланса, что все связки всех рас будут убиваться вашей уни-связкой бубен-стихийник-паша. Учитесь играть короче. как минимум на 54-5 уровнях. А так же и на 6ом, я недавно апнулся, ни поясов, ПВЕ навыки, а уже дважды выигрывал у лучше одетых 6ок из Элгота, которые ни комбо, ничего не могут сделать, тупо как паровозы, по накатоной дороге прут и все. По поводу 6го уровня, смотрим бой Боксера с Протоном, победа за Боксером, и суть не в молитвах или комбо или еще чем-то, а тупо в дикой броне павлика, что может для себя организовать как эльф, так и гном. Комплекты на бронь на 6ом уровне абсолютно зеркальны. На 7 вы говорите что все норм, про 8ой, смотрим турнир, побеждает кто? Судя по всему то же норм.

Чисто субьективное наблюдение, вечером в сером мире вижу по 10-20 игроков минимум из Денеи разных уровней, и 5-10 игроков из Элгота, так же разных уровней. Не в балансе дело, а в том, что сидите вы на траве убедив себя, что выиграть теней, демона в ККВ и т.д. не возможно, хотя другие люди, Элготовцы именно, на турнирах отлично себя чувствуют, как и на алтарях.

По поводу деаперов вообще не известно о чем спор, назовите деаперов на 4-5 уровне из Денеи. Я вот на протяжении 3 месяцев на 5ом видел 4-5 деаперов из Элгота, а в Денеи подобного не видел.

Короче статистика ни о чем, если ты ей хотел показать баланс, то тупо бы собрал 100 логов разных уровней и показал бы количество побед одного мира над Другим, а добла не является показателем баланса, превосходства одного мира над другим и т.д. и т.п.

Asure 02.09.2011 19:58

Цитата:

Сообщение от daynin (Сообщение 108315)
Вот это правильно. Давно говорю про это. Мне отвечают, мол вы же бафаете пала, почему мы не можем? И никто не думает, что можно параличить бафа. Я буду рад даже если админы увеличят резист к паралу у павлика и при этом понизят у бафа. Вроде все чесно ,но темные щас налетят, как стервятники, что мол их возможности трогают.
Я бы предложил дать элготу малитву на защиту против нашей силы на 6ом, но опять боюсь заклюют.

Если речь про паралов на 4-5, то убиваются они элементарно нужной связкой. Если дать еще и резист у павликов, то нежить вобще в ж... будет, ей итак против ККВ и ККЗ хреново, физ.луки только и служат для питья регена и усилка. Короче не гоните баланс под то, что вот фиолетовая нежить выигрывает турниры, а мы не можем, одевайтесь лучше. На 5ом нереально победить демона в ККВ, а вы в ККЗ пробовали? Не надо тут баланса такого, что бы эльф в эжелти бил нежить в фиолете, а то что нежить на 4-5-6-7 уровнях побеждается при хорошем шмоте, видно из турнира. И даже на 8ом где куча нытья, видно, что нежить и 2 парала так же побеждаются, если не ныть, а использовать голову.

daynin 02.09.2011 20:01

Цитата:

Сообщение от Asure (Сообщение 108316)
Эльфу на 4-5 уровнях играется отлично есть есть голова на плечах, без всякого рода ККЗ и т.д. И это не единожды доказывал Вераель, Кирина отлично била нежить на протяжении всех турниров, с демонами не особо сладила, апнулась. В общем могу кучу фактов привести что на 4-5 баланс есть и он нормальный. А про сидение на траве, я говорил именно об этих уровнях. Так что на травке вы не потому, что Денея чит и рулит, а потому что боитесь ПВПшить и пробовать разные связки. Я комплект света, натиска, ККВ и ККЗ выносил еще будучи в желтом комплекте войны, лавируя связками и комбами, а вы как пеньки с бубном против всего идете, нет что бы другое нечто попробовать. Вот вам и кажется что чит, так как все, даже гномы, научились выигрывать у бубнов, а сами эльфы как не умели без бубна играть, так и не научились. И будете сидеть на уровнях до посинения, так как не сделают админы (дай им Бог мудрости) такого баланса, что все связки всех рас будут убиваться вашей уни-связкой бубен-стихийник-паша. Учитесь играть короче. как минимум на 54-5 уровнях. А так же и на 6ом, я недавно апнулся, ни поясов, ПВЕ навыки, а уже дважды выигрывал у лучше одетых 6ок из Элгота, которые ни комбо, ничего не могут сделать, тупо как паровозы, по накатоной дороге прут и все. По поводу 6го уровня, смотрим бой Боксера с Протоном, победа за Боксером, и суть не в молитвах или комбо или еще чем-то, а тупо в дикой броне павлика, что может для себя организовать как эльф, так и гном. Комплекты на бронь на 6ом уровне абсолютно зеркальны. На 7 вы говорите что все норм, про 8ой, смотрим турнир, побеждает кто? Судя по всему то же норм.

Чисто субьективное наблюдение, вечером в сером мире вижу по 10-20 игроков минимум из Денеи разных уровней, и 5-10 игроков из Элгота, так же разных уровней. Не в балансе дело, а в том, что сидите вы на траве убедив себя, что выиграть теней, демона в ККВ и т.д. не возможно, хотя другие люди, Элготовцы именно, на турнирах отлично себя чувствуют, как и на алтарях.

По поводу деаперов вообще не известно о чем спор, назовите деаперов на 4-5 уровне из Денеи. Я вот на протяжении 3 месяцев на 5ом видел 4-5 деаперов из Элгота, а в Денеи подобного не видел.

Короче статистика ни о чем, если ты ей хотел показать баланс, то тупо бы собрал 100 логов разных уровней и показал бы количество побед одного мира над Другим, а добла не является показателем баланса, превосходства одного мира над другим и т.д. и т.п.

Ну вот, как я и говорил повесть лишь в одном кому лень читать-
Элгот-неумехи и не собираються учиться, Денея - трудяги.
Элгот - трусы, бояться экспериментировать, Денея - знает все, и делится друг с другом)
Да ,я знаю как можно выйграть паралов, да можно несколькими связками.
Да всех можно выйграть ,если повезет)
Но послушаешь, дак в Элгот изначально идут только больные на голову, и ни на что не способные.

daynin 02.09.2011 20:06

Цитата:

Сообщение от Asure (Сообщение 108317)
Если речь про паралов на 4-5, то убиваются они элементарно нужной связкой. Если дать еще и резист у павликов, то нежить вобще в ж... будет, ей итак против ККВ и ККЗ хреново, физ.луки только и служат для питья регена и усилка. Короче не гоните баланс под то, что вот фиолетовая нежить выигрывает турниры, а мы не можем, одевайтесь лучше. На 5ом нереально победить демона в ККВ, а вы в ККЗ пробовали? Не надо тут баланса такого, что бы эльф в эжелти бил нежить в фиолете, а то что нежить на 4-5-6-7 уровнях побеждается при хорошем шмоте, видно из турнира. И даже на 8ом где куча нытья, видно, что нежить и 2 парала так же побеждаются, если не ныть, а использовать голову.

Вот ты мне лучше ответь каким боком может повлиять на баланс, то что нельзя будет запаралитить павла, а проще будет бафа??
Кстати какой у тебя уровень интелекта?? Может просто мой на уровень ниже...

Утер 02.09.2011 20:07

немного пофлужу :p самое смешное что тут еще кто то играет и пытается найти "баланс" когда самой администрацией было сказано тату не входят в баланс ) + новые талисманы явно не сбалансированы по расам и все это балансить никто даже не собирается =))) а вы тут о том кому жить легко))) легко жить мега реальщику с тучей времени онлайна) а так игра потихому уже года 2 как умирает) почему спросите вы - отвечу : где квесты ? не от игроков а от администрации?) где МИРНЫЙ зароботок для 6+ уровней?) да скажут нам наши боги мол не интересно играть с 6+ без пвп))) однако на 4-5 уровнях пвп гораздо больше, а почему?))) а потому что есть где мирно заработать ) так что желаю вам всем удачи и терпения ))))))) ну а я буду иногда забегать читать вас )

WhiteThorn 02.09.2011 20:08

Милая фраза - пробовали в ККЗ? А сколько он стоит считать кто нибудь пробовал?
Да и щит из него достать близко к нереальности - у меня соклан с деньгами - вот сейчас возьму, только продай - его больше полугода искал. А если его большее количество народу собирать будет - так его вообще не найдешь.

Asure 02.09.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от daynin (Сообщение 108319)
Ну вот, как я и говорил повесть лишь в одном кому лень читать-
Элгот-неумехи и не собираються учиться, Денея - трудяги.
Элгот - трусы, бояться экспериментировать, Денея - знает все, и делится друг с другом)
Да ,я знаю как можно выйграть паралов, да можно несколькими связками.
Да всех можно выйграть ,если повезет)
Но послушаешь, дак в Элгот изначально идут только больные на голову, и ни на что не способные.

Ты привел статистику, я тебе ответил статистикой, на статистику. Посмотри турниры, кто за последние 3-4 месяца из эльфов эксперементировал со связками? Я помню ток Эльфийскую леди, Кирину и Вераеля, и они отлично себя чувствовали, из всех нынешних эльфов я вижу только фанатов бубна и никак иначе, естественно вы думаете что все расы кроме вашей чит, так как одной связкой стараетесь выиграть всех подряд. Гномы вот...другое дело, они как-то более эксперементируют и в нужном шмоте норм играют

Я никого идиотами и т.д. не называл, я просто констатирую факт, что если хочешь играть, побеждать, то стараешься, подбираешь связки, думаешь и как следствие - побеждаешь, рано или поздно, и это доказывали все расы на 5ом уровне и ни однократно порой, можете пересмотреть турниры за этот год. А вот если играть не хоешь, то везде тебе помеха будет, кроме поляны. Значит вы не глупые, умелые бойцы, но вас просто поляна прет, где с бубном можно отлично себя чувствовать, и не надо брать таких не привычных для вас луков или еще кого)))

Белка-алконафт 02.09.2011 20:11

Sie, в обоих мирах такие есть.Не надо тут святош корчить.И из 80 учеников, ни один на задержался в игре.А почему бы не де апнутся?Инстансы легке, траты меньше, а награды такие же!

Даунин:crazy:, а темы "криты под шесуфом", "Сам шесуф", "Шеен", "лучники демонов", "2 тени" - исчезли?)

Asure 02.09.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от WhiteThorn (Сообщение 108324)
Милая фраза - пробовали в ККЗ? А сколько он стоит считать кто нибудь пробовал?
Да и щит из него достать близко к нереальности - у меня соклан с деньгами - вот сейчас возьму, только продай - его больше полугода искал. А если его большее количество народу собирать будет - так его вообще не найдешь.

Смешной ты, а ты хотел в желти всех драть? Не думаешь, что это логично, что бы победить кого-то у кого фиолет или ККВ, надо и самому собрать хороший комплект, по моему это и есть баланс.

Цитата:

Сообщение от daynin (Сообщение 108321)
Вот ты мне лучше ответь каким боком может повлиять на баланс, то что нельзя будет запаралитить павла, а проще будет бафа??
Кстати какой у тебя уровень интелекта?? Может просто мой на уровень ниже...

Считай сам, пашу паралить нельзя, он бьет 8 из 10ти ударов по нежити, и еще 1-2 удара под усилением бубна. Это если паралить бубна. При том, что сейчас даже параля пашу, который в парале 8 ходов и не бьет вообще (как под усилением, так и без) эльф выигрывает в приличном проценте случаев, улавливаешь разницу, что будет если на паше будет резист? Видать все же уровень IQ у меня выше)

daynin 02.09.2011 20:15

Цитата:

Сообщение от Asure (Сообщение 108325)
Ты привел статистику, я тебе ответил статистикой, на статистику. Посмотри турниры, кто за последние 3-4 месяца из эльфов эксперементировал со связками? Я помню ток Эльфийскую леди, Кирину и Вераеля, и они отлично себя чувствовали, из всех нынешних эльфов я вижу только фанатов бубна и никак иначе, естественно вы думаете что все расы кроме вашей чит, так как одной связкой стараетесь выиграть всех подряд. Гномы вот...другое дело, они как-то более эксперементируют и в нужном шмоте норм играют

Я никого идиотами и т.д. не называл, я просто констатирую факт, что если хочешь играть, побеждать, то стараешься, подбираешь связки, думаешь и как следствие - побеждаешь, рано или поздно, и это доказывали все расы на 5ом уровне и ни однократно порой, можете пересмотреть турниры за этот год. А вот если играть не хоешь, то везде тебе помеха будет, кроме поляны. Значит вы не глупые, умелые бойцы, но вас просто поляна прет, где с бубном можно отлично себя чувствовать, и не надо брать таких не привычных для вас луков или еще кого)))

Так и вот то, что экспериментировать до 7-8 уровня приходиться в основном элготу. Интересно, почему же так, непонятнооо...
А Денея может взять несколько связок и уж от них плясать, хотеть там что0то изменитть или нет.
Назови мне связку Элгота под которую вам реально сложно подстроиться? Для которой вам нужны нестандартные связки, для которой вам нужно подбирать уникальный фул, пролтив которой надо уметь еще играть даже при всем этом))

NicolBolas 02.09.2011 20:16

Короче, стартеру большой минус. Ибо не знает он, чего пишет. Уважаемый синий длинноволосый персонаж... Не надо кидать камень в болото))) И все эти сказки про "каждый сделает вывод")) Что имеешь-скажи. Докажи, аргументируй. А иначе - Поляна для флуда, мечт и прочего - в другом месте. Не можешь не писать? Пиши роман.

daynin 02.09.2011 20:22

Цитата:

Сообщение от Asure (Сообщение 108327)
Считай сам, пашу паралить нельзя, он бьет 8 из 10ти ударов по нежити, и еще 1-2 удара под усилением бубна. Это если паралить бубна. При том, что сейчас даже параля пашу, который в парале 8 ходов и не бьет вообще (как под усилением, так и без) эльф выигрывает в приличном проценте случаев, улавливаешь разницу, что будет если на паше будет резист? Видать все же уровень IQ у меня выше)

И это потому-что у нас баф выйгрывает?? А представь себе если вывести из строя такую еденицу?? О-о. Может наши пашки намного сильнее ваших, они же будут бить 8 из 10 ударов. Жесть 8 из 10 ударов павел ударит, И как же играть против таких крутых павлов. Кто-нить знает? Я нет? Наверно никак.
Пусть он лучше он в парале стоит.
Сам себе вобщем противоречишь) Смешной ты.

daynin 02.09.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от NicolBolas (Сообщение 108330)
Короче, стартеру большой минус. Ибо не знает он, чего пишет. Уважаемый синий длинноволосый персонаж... Не надо кидать камень в болото))) И все эти сказки про "каждый сделает вывод")) Что имеешь-скажи. Докажи, аргументируй. А иначе - Поляна для флуда, мечт и прочего - в другом месте. Не можешь не писать? Пиши роман.

Да лано вам же можно. Но табличку сохраню ,через пол года посмотрим снова)

Белка-алконафт 02.09.2011 20:25

8 ударов - уже не цифра..xD

Maxaar2 02.09.2011 20:47

Цитата:

Сообщение от Sie (Сообщение 108307)
У вас не хорошо одетые новички, а задроты со скинутым уровнем сидят.

А вывод может быть один - гоните нахрен всех засевших по полгода на низких уровнях задротов, пусть пополняют ряды 8-ой активно, а не портят статистику на 5-7 )

ого прям Галяна услышал :D .. прям все нубы.. парнишка не очень высоко прыгнул себя гением считать?

какое наф твоё дело в другои огород смотреть? да мне нравится загорать на солнце.. те плавать? че те не нравится? и какои у тя вывод? что игра станет интереснеи если будет ток Пвп?? да не смеши.. вон концепцыя гардарике ниче не дала? воина, воина, воина.. да подавись ты ею...самыи красивыи пример это будет вашего (не наю на скока)Инхумана? заткни лучше... и наслаждаися игрои.. а стратегию развитие игры, игроков оставь главам и админов.. а то навязывать камуто что делать... да и расуждать про то что ты уверен что ты прав... мде... хорошо что у тя есть старший брат... похожи.. да и клан не случайно наверна выбрал

WhiteThorn 02.09.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от Asure (Сообщение 108327)
Смешной ты, а ты хотел в желти всех драть? Не думаешь, что это логично, что бы победить кого-то у кого фиолет или ККВ, надо и самому собрать хороший комплект, по моему это и есть баланс.

Я не хотел в желти всех драть - но вот единственный вариант который ты предлагаешь для борьбы с паралитиками - ККЗ.
Я и спросил знаешь ли ты сколько это стоит и как трудно найти из него щит в элготе?
В результате услышал типичный ответ темных - вы не хотите этого делать, потому что я так решил.
А подумать и понять что вопрос то не просто так, вам как то лень.
Вот вы все говорите элгот на полянке.
А как предложите другим способом денег на тот же ККЗ зарабатывать? Да и ждать его пока он где -то появится или выбьется где предложите? Или по вашему мнению - нет нормальной брони - корми темных кармой - создавай им фан?
Так извините - таких людей не так много как вам хотелось бы. Да и тем без выигрышей или при том что выиграть можно если только очень повезет тоже быстро надоедает.
Уже не один раз предлагалось - поднять уровень вещей - и тогда на том же 5-м вполне будет котироваться желть - которая сейчас является не пойми чем. Полный комплект зелени уже на 5-м собирается, а надеваться с 4-го начинают зеленые вещи - так зачем полный желтый иметь?

Maxaar2 02.09.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от WhiteThorn (Сообщение 108345)
Я не хотел в желти всех драть - но вот единственный вариант который ты предлагаешь для борьбы с паралитиками - ККЗ.
Я и спросил знаешь ли ты сколько это стоит и как трудно найти из него щит в элготе?
В результате услышал типичный ответ темных - вы не хотите этого делать, потому что я так решил.
А как предложите другим способом денег на тот же ККЗ зарабатывать? Да и

Андреи..я сам без ККВ не поиду против эльфа..и давайте вспомним что кузница начала работать.. сказку про то что не можешь собратьь ККЗ не актуальна уже..
массово парала.. взять я не буду так как считаю бесполезен против вас... адиночныи мона да и более интересен в ПвП) адреналин другои))

я считаю те кто берут 2 закла... многое теряют при ПвП..кагбы слабость врага/боязни при встрече с ним (6лвл)
если чесно я в шоке.. скок играешь а денег нема.. ты что садо-мазо из ся строищь? не верю в твои слова..

Айканаро 02.09.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от Maxaar2 (Сообщение 108347)
Андреи..я сам без ККВ не поиду против эльфа..и давайте вспомним что кузница начала работать.. сказку про то что не можешь собратьь ККЗ не актуальна уже..
массово парала.. взять я не буду так как считаю бесполезен против вас... адиночныи мона да и более интересен в ПвП) адреналин другои))

я считаю те кто берут 2 закла... многое теряют при ПвП..кагбы слабость врага/боязни при встрече с ним (6лвл)
если чесно я в шоке.. скок играешь а денег нема.. ты что садо-мазо из ся строищь? не верю в твои слова..

Может просто ему не хватает интеллекта на то, что-то иное кроме как тупого избиения мобов на 5 уровне.

NicolBolas 02.09.2011 22:08

Maxaar2, вот тут соглашусь))) За это время Вайт Торну уже можно три раза в зелень одеться))) ну, или разик в фиолет. Кстати, каждый день смотрю аук..как Денеи, так и Элгота...

Килин 02.09.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от Айканаро (Сообщение 108348)
Может просто ему не хватает интеллекта на то, что-то иное кроме как тупого избиения мобов на 5 уровне.

у тебя интеллекта очень много, не потрудись узнать значение этого слова...

Vanger666 03.09.2011 00:31

Автору невдомек, что Админы не могут исправить баланс реальщиков :) В денее их тупо больше и все тут :)

Темка будет плодить лишь срач пока не закроют...

Килин 03.09.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 108373)
Автору невдомек, что Админы не могут исправить баланс реальщиков :) В денее их тупо больше и все тут :)

Темка будет плодить лишь срач пока не закроют...

+ любая тема о балансе заканчивается именно так...
запретить писать о балансе! ;)

Asure 03.09.2011 07:08

Цитата:

Сообщение от daynin (Сообщение 108329)
Так и вот то, что экспериментировать до 7-8 уровня приходиться в основном элготу. Интересно, почему же так, непонятнооо...
А Денея может взять несколько связок и уж от них плясать, хотеть там что0то изменитть или нет.
Назови мне связку Элгота под которую вам реально сложно подстроиться? Для которой вам нужны нестандартные связки, для которой вам нужно подбирать уникальный фул, пролтив которой надо уметь еще играть даже при всем этом))

Если у тебя нет послов, я в этом не виноват. Экспериментируют все, не суди по себе пожалуйста!!! В денеи на 4-5-6 универсальная связка ток одна, паралы. Демоны всегда берут разные, иногда луки, маги с заклами, иногда только маги или луки. То есть все связки кроме войнов. А в Элготе на 4-5 бубен, а на 6ом бубен +маг+лук. И отлично экспериментируют гномы. То есть в Элготе 1 раса с уни-связкой, вторая меняет, в Денеи одна раса с уни-связкой, вторая раса меняет послов постоянно. Где ты видишь дисбаланс? Господи, посмотри сначала бои, а потом уже пиши, ну в конце-концов сколько можно говорить ахинею? Я не пытаюсь тебя задеть или обидеть, но то, что ты пишешь - это ересь, откровенная не правда. Хоть турнир глянь, что бы говорить.

Цитата:

Сообщение от daynin (Сообщение 108332)
И это потому-что у нас баф выйгрывает?? А представь себе если вывести из строя такую еденицу?? О-о. Может наши пашки намного сильнее ваших, они же будут бить 8 из 10 ударов. Жесть 8 из 10 ударов павел ударит, И как же играть против таких крутых павлов. Кто-нить знает? Я нет? Наверно никак.
Пусть он лучше он в парале стоит.
Сам себе вобщем противоречишь) Смешной ты.

Парал не 100% точков, то есть 8 из 10ти ваш павлик попадет, и 2 удара будут под усилком, вот эти вот 220% удара павликом чем перекрыть нежити? Пусть я буду смешным, но хотя бы элементарные вещи считать умею.

Цитата:

Сообщение от WhiteThorn (Сообщение 108345)
А как предложите другим способом денег на тот же ККЗ зарабатывать? Да и ждать его пока он где -то появится или выбьется где предложите? Или по вашему мнению - нет нормальной брони - корми темных кармой - создавай им фан?
Так извините - таких людей не так много как вам хотелось бы. Да и тем без выигрышей или при том что выиграть можно если только очень повезет тоже быстро надоедает.
Уже не один раз предлагалось - поднять уровень вещей - и тогда на том же 5-м вполне будет котироваться желть - которая сейчас является не пойми чем. Полный комплект зелени уже на 5-м собирается, а надеваться с 4-го начинают зеленые вещи - так зачем полный желтый иметь?

Возьми ПВП навыки, вылехи в серый мир и начни ПВПшить, я тебя уверяю, паралы на 5ом, ККЗ и ККВ страшны только когда на турнир смотришь или мечтаешь о нем. А по факту даже без ККВ можно выиграть 5ку с ККВ. Я лично в желти побеждал. Меня гном с 2мя луками побеждал, комбо во 2 раунде и нет шабура. Так же я проигрывал 5ке с иней высокой, когда его паша ходит раньше шабура. Есть еще бутыльки ини и т.д. На 5ом куча возможностей, которые надо пробовать прежде, чем заявлять что-то.
По поводу сам попробуй и т.д. Открой перса моего, я не реальщик, я за 3 месяца накопил на ККВ, и поверь мне заработок в разы выше в шахтах и т.д. чем на поляне, до 6го ты мастером не станешь, значит твой заработок 1з в сутки на поляне это предел, я по 3-4з зарабатывал в сутки в шахтах, на пасеке, в ШП и т.п. Ты же вроде математик, а пишешь херню, как буд-то на поляне самый реальный заработок из всего в Маоли, еще и до 6го уровня, это же откроенный бред. Может потому Денеевцы и лучше одеты? что на поляне по пол года не копят бабло, а активно бегают по шахтам и т.д. По поводу где достать щит - с турнира, с конкурсов достаем щиты, цена 45-50з Я за полтора месяца накопил 60з и купил щит и броньку перед июльским турниром. Причем покупать щиты можно и у победителей Денеи, и цены для вас выставляют такие же, как были бы в Денеи, и алмазы не обязательно, за голды можно купить. В прошлом месяце я Архивариусу через Всевидов за голды продал щит ККЗ, а до этого у вас Вераель многократно побеждал, щиты были у него. Мы так же щиты достаем. Или ты думаешь у нас в регете щиты валятся, а у вас нет? Дроп в Денеи лучше? Это уже паранойя была бы, уважаемый!!!
Нет денег на ККВ, вот истинная правда, лень копить. А то что невозможно достать, не верю! Торговлю смотрим, предложение мое с турнира весит, покупайте ККЗ щиты, если накопили бабло. Продам за 50з, никаких 70-75 о которых вы тут говорите.
Не хотите ККЗ, вперед, алый света и экспериментировать связками, Вераель без ККЗ 4 раза подряд выигрывал турнир 5го уровня, нежить валил вообще на раз и два. Крули на турнире тоже отлично смотрелся.

Помню Крули, Вераеля, телемастера, Кирина и еще многих-многих, я не в курсе кто там реальщик, а кто нет. Знаю лишь одно, игроки играли очень умно, против них всегда было интересно, меняли связки, всегда делали сюрприз, у них было много кармы - следовательно и опыта в ПВП, не видел и не вижу для них проблем побеждать в ПВП на алтах и турнирах. То есть баланс между расами есть и это не оспоримо, как минимум на 5ом уровне, а вот люди видать разные в мирах сидят.

GALEAN 03.09.2011 11:26

Asure, да у вас изначально преимущество, т.к. вы в нападении так сказать. Тот же самый шесуф, вот взял демон шесуфа с кем-нибудь и он может против кучи связок эльфов с ним ходить и иметь шанс на победу. Какой у эльфов антипосол? Боевой шаман, но вот же досада.. он применим только против шесуфа, возьми его и нарвись на нежить или демона с любой связкой без шесуфа и ты труп.

Отношение далеко не биективно.

Белка-алконафт 03.09.2011 12:10

Шесуф - дается не изначально.
бери защитного бафа, что не так с ним?Да и комба на инициативности - тоже не мало сносит.

GALEAN 03.09.2011 12:33

От комбы можно защититься, а про защитного бафа я выше написал.

Белка-алконафт 03.09.2011 12:56

Комплектом на иню.а у скольких демонов казнь...?

Ну процитируй.

daynin 03.09.2011 13:49

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 108398)
Asure, да у вас изначально преимущество, т.к. вы в нападении так сказать. Тот же самый шесуф, вот взял демон шесуфа с кем-нибудь и он может против кучи связок эльфов с ним ходить и иметь шанс на победу. Какой у эльфов антипосол? Боевой шаман, но вот же досада.. он применим только против шесуфа, возьми его и нарвись на нежить или демона с любой связкой без шесуфа и ты труп.

Отношение далеко не биективно.

Вот это то, что хотел сказать. только более сжато и кароче)
Не понимаю почему Элгот должен подстраиваться под Денея? И при всем этом баланс считаеться именно от тех подстроенных связок??
Элгот должен как минимум должен иметь некоторое преимущество, пусть не большое, но преимущество в послах, малитвах, и тд.
А не грести весь баланс под эти возможные антисвязки Элгота. Вот с теми же паралами ,почему не сделать .чтоб они не паралитили павла не пойму совсем, ибо такое положение дел отбалансить значительно проще, а кроме этого и играть хоть можно будет.:)

GALEAN 03.09.2011 13:51

Цитата:

Сообщение от Белка-алконафт (Сообщение 108411)
Комплектом на иню.а у скольких демонов казнь...?

Ну процитируй.

Неверно. Садись, двойка.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:44.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru