![]() |
Цифры не врут)
Любопытная статистика(доблесть кланов), или какой мир надо спасать...
Первая цифра на 7 июля, вторая на 1 сентября, третья - сколь прибавка. Союз - 31832 35784 3952 Восставшие - 30237 35796 5559 Ад - 10080 12745 2665 Бурый медведь 9938 11936 1998 Авангард - 9649 11504 1855 Клан первых - 7294 9476 2182 Яхонтово Крыло 6800 9961 3161 Ursa - 6036 7482 1446 Стикс - 5833 7603 1770 Хранители - 3509 4126 617 Сияние Элдар. 2496 3464 968 ЭкселенТ 2218 3013 795 Стражи Вечн. 1550 2475 925 Белые Ястребы 864 954 90 Вальхалла 860 1074 214 Лунные тени 484 698 214 Варяги 404 5526 5122 Калимдор 100 104 4 Ангелы Света 85 200 115 Капитошки 54 2370 2316 Возрождение 0 0 0 Уставшие 0 10 10 Обитель 0 2 2 Орден Авалона 0 89 89 Вестники Смерти 0 1265 1265 А теперь самая интересная статистика Разница между Элготом и Денея на 7 июля была 12479, а на 1 сентября = 14875 Разница увеличилась на 2396. Это учитывая, что недавно у Варягов появилась старая Камелотовская добла, учитывая это разница увеличилась за лето на 7518.:crazy: Так и кому в Маоли жить хорошо??? |
У вас сейчас растет толпища нубов - наши хорошо одетые новички очень хорошо на них рубят доблу. Тоже самое делают ваши хаи на наших плохо одетых, но на восьмом меньше боев и хаев меньше...
Ждите, через год как ваши новички приоденутся статистика поправится. |
А где коронная фраза галины: "2 тени - чит"?xD
Ах да..по моему, капитохи тут сами 2к доблы собрали, не так ли? |
Цитата:
|
ты еще пощитай количество персов в каждом клане
|
Цифры не врут но и правды не говорят.
Разница +2к не так уж велика. |
Перед апом на 6ой решил набить доблу и карму. Покупать вещи не намерен был до 6го уровня, деньги были, решил на благо клана повоевать) Статистику не делал, но среди 5х уровней ПВПшатся в основном Орден Авалон, за что им спасибо и 2-3 игрока еще, остальные 5ки сидят на траве. Слазьте с травы, и будет вам добла. У нас только с нашего клана еще месяц назад было 6 активных ПВПшников 5го уровня, а у вас со всего элгота в дневное время 10 ПВПшников на 5ом уровне было :))
По активным участникам кланов сравни, в Денеи народа меньше в разы, но вот вопрос, если к примеру Бурых больше активных чем Ада, почему АД на 3 месте и не могут догнать? А кто вообще активных бурых ПВПшников видел? Я только 2-3 человека знаю. Здесь надо не доблу считать, а людей которые ее добывают. Кто-то в клан вложил 10 доблы и счастлив, а кто-то даже на 5ом уровне по 100-120 доблы в месяц клану несет, игрок игроку рознь) Ща у нас Бахус вернется, вообще темпы увеличим) |
Так какой вывод то? В каком мире больше доблы, тот и доминирует? Или какой то другой вывод?
Спасибо, конечно, за проделанную работу....но сказав А, нужно и Б говорить)) |
У вас не хорошо одетые новички, а задроты со скинутым уровнем сидят.
Новичков в ПвП как раз вообще не будет - кому охота продалбывать всё время разодетым в сиреневый шмот дрочерам. Кстати ваши новички как раз сидят на поляне или отхватывают люлей в пвп не хуже - у светлых также ребята в сирене бегают :) Админы пока на это внимание не обращают, ну что поделаешь. Наверно один хрен новичков нет, вот и нет проблемы. Где вопли что тени чит? Вопить не будем, будем приводить факты :) Даёшь паблику доп. защиту от паралича. Пусть паралитики занимаются чем им положено - блочат таких-же последов, паблик как-то посильнее будет, вот и параличить его должно быть сложнее. А вывод может быть один - гоните нахрен всех засевших по полгода на низких уровнях задротов, пусть пополняют ряды 8-ой активно, а не портят статистику на 5-7 ) |
Цитата:
Я же вижу темпы роста разницы доблы между мирами. Неважно, чем это вызвано, но именно этот показатель показывает примерное соотношение сил между мирами. 5 и 6 уровень у нас отобрали. А сейчас вижу планомерное наступление на 4 одними(порежем эльфов), и на 7-8 другими (на малитву-чит). Вы говорите там, зачем мол сидите на поляне. Это так смешно. Вы думаете, что изначально в элгот идут одни травники что-ли?? Это не так, мы становимся травниками, это уже беда мира. Спокойно сейчас можно играть только на 7ом, ну давайте минусанем малитву и уж ваще тогда все скопом пойдем курить траву. А че нам больше остаеться читерным на голову Элготу. У нас павел бьет под бафами больше, чем ваши криты. Это такой чит, а ваши послы 6 ходов мажут безбожно. ЗЫ Иденственно ,что могу сказать, почему никто не задумываеться. Да, возможно какими-то связками сложно выйграть против этой молитвы, но почему то все считают нормой, что против двух паралов на 6ом можно выйграть только считанными связками. Не ,конешно все норм. Разве может быть как-то иначе??=) |
Цитата:
Я бы предложил дать элготу малитву на защиту против нашей силы на 6ом, но опять боюсь заклюют. |
Цитата:
Чисто субьективное наблюдение, вечером в сером мире вижу по 10-20 игроков минимум из Денеи разных уровней, и 5-10 игроков из Элгота, так же разных уровней. Не в балансе дело, а в том, что сидите вы на траве убедив себя, что выиграть теней, демона в ККВ и т.д. не возможно, хотя другие люди, Элготовцы именно, на турнирах отлично себя чувствуют, как и на алтарях. По поводу деаперов вообще не известно о чем спор, назовите деаперов на 4-5 уровне из Денеи. Я вот на протяжении 3 месяцев на 5ом видел 4-5 деаперов из Элгота, а в Денеи подобного не видел. Короче статистика ни о чем, если ты ей хотел показать баланс, то тупо бы собрал 100 логов разных уровней и показал бы количество побед одного мира над Другим, а добла не является показателем баланса, превосходства одного мира над другим и т.д. и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
Элгот-неумехи и не собираються учиться, Денея - трудяги. Элгот - трусы, бояться экспериментировать, Денея - знает все, и делится друг с другом) Да ,я знаю как можно выйграть паралов, да можно несколькими связками. Да всех можно выйграть ,если повезет) Но послушаешь, дак в Элгот изначально идут только больные на голову, и ни на что не способные. |
Цитата:
Кстати какой у тебя уровень интелекта?? Может просто мой на уровень ниже... |
немного пофлужу :p самое смешное что тут еще кто то играет и пытается найти "баланс" когда самой администрацией было сказано тату не входят в баланс ) + новые талисманы явно не сбалансированы по расам и все это балансить никто даже не собирается =))) а вы тут о том кому жить легко))) легко жить мега реальщику с тучей времени онлайна) а так игра потихому уже года 2 как умирает) почему спросите вы - отвечу : где квесты ? не от игроков а от администрации?) где МИРНЫЙ зароботок для 6+ уровней?) да скажут нам наши боги мол не интересно играть с 6+ без пвп))) однако на 4-5 уровнях пвп гораздо больше, а почему?))) а потому что есть где мирно заработать ) так что желаю вам всем удачи и терпения ))))))) ну а я буду иногда забегать читать вас )
|
Милая фраза - пробовали в ККЗ? А сколько он стоит считать кто нибудь пробовал?
Да и щит из него достать близко к нереальности - у меня соклан с деньгами - вот сейчас возьму, только продай - его больше полугода искал. А если его большее количество народу собирать будет - так его вообще не найдешь. |
Цитата:
Я никого идиотами и т.д. не называл, я просто констатирую факт, что если хочешь играть, побеждать, то стараешься, подбираешь связки, думаешь и как следствие - побеждаешь, рано или поздно, и это доказывали все расы на 5ом уровне и ни однократно порой, можете пересмотреть турниры за этот год. А вот если играть не хоешь, то везде тебе помеха будет, кроме поляны. Значит вы не глупые, умелые бойцы, но вас просто поляна прет, где с бубном можно отлично себя чувствовать, и не надо брать таких не привычных для вас луков или еще кого))) |
Sie, в обоих мирах такие есть.Не надо тут святош корчить.И из 80 учеников, ни один на задержался в игре.А почему бы не де апнутся?Инстансы легке, траты меньше, а награды такие же!
Даунин:crazy:, а темы "криты под шесуфом", "Сам шесуф", "Шеен", "лучники демонов", "2 тени" - исчезли?) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А Денея может взять несколько связок и уж от них плясать, хотеть там что0то изменитть или нет. Назови мне связку Элгота под которую вам реально сложно подстроиться? Для которой вам нужны нестандартные связки, для которой вам нужно подбирать уникальный фул, пролтив которой надо уметь еще играть даже при всем этом)) |
Короче, стартеру большой минус. Ибо не знает он, чего пишет. Уважаемый синий длинноволосый персонаж... Не надо кидать камень в болото))) И все эти сказки про "каждый сделает вывод")) Что имеешь-скажи. Докажи, аргументируй. А иначе - Поляна для флуда, мечт и прочего - в другом месте. Не можешь не писать? Пиши роман.
|
Цитата:
Пусть он лучше он в парале стоит. Сам себе вобщем противоречишь) Смешной ты. |
Цитата:
|
8 ударов - уже не цифра..xD
|
Цитата:
какое наф твоё дело в другои огород смотреть? да мне нравится загорать на солнце.. те плавать? че те не нравится? и какои у тя вывод? что игра станет интереснеи если будет ток Пвп?? да не смеши.. вон концепцыя гардарике ниче не дала? воина, воина, воина.. да подавись ты ею...самыи красивыи пример это будет вашего (не наю на скока)Инхумана? заткни лучше... и наслаждаися игрои.. а стратегию развитие игры, игроков оставь главам и админов.. а то навязывать камуто что делать... да и расуждать про то что ты уверен что ты прав... мде... хорошо что у тя есть старший брат... похожи.. да и клан не случайно наверна выбрал |
Цитата:
Я и спросил знаешь ли ты сколько это стоит и как трудно найти из него щит в элготе? В результате услышал типичный ответ темных - вы не хотите этого делать, потому что я так решил. А подумать и понять что вопрос то не просто так, вам как то лень. Вот вы все говорите элгот на полянке. А как предложите другим способом денег на тот же ККЗ зарабатывать? Да и ждать его пока он где -то появится или выбьется где предложите? Или по вашему мнению - нет нормальной брони - корми темных кармой - создавай им фан? Так извините - таких людей не так много как вам хотелось бы. Да и тем без выигрышей или при том что выиграть можно если только очень повезет тоже быстро надоедает. Уже не один раз предлагалось - поднять уровень вещей - и тогда на том же 5-м вполне будет котироваться желть - которая сейчас является не пойми чем. Полный комплект зелени уже на 5-м собирается, а надеваться с 4-го начинают зеленые вещи - так зачем полный желтый иметь? |
Цитата:
массово парала.. взять я не буду так как считаю бесполезен против вас... адиночныи мона да и более интересен в ПвП) адреналин другои)) я считаю те кто берут 2 закла... многое теряют при ПвП..кагбы слабость врага/боязни при встрече с ним (6лвл) если чесно я в шоке.. скок играешь а денег нема.. ты что садо-мазо из ся строищь? не верю в твои слова.. |
Цитата:
|
Maxaar2, вот тут соглашусь))) За это время Вайт Торну уже можно три раза в зелень одеться))) ну, или разик в фиолет. Кстати, каждый день смотрю аук..как Денеи, так и Элгота...
|
Цитата:
|
Автору невдомек, что Админы не могут исправить баланс реальщиков :) В денее их тупо больше и все тут :)
Темка будет плодить лишь срач пока не закроют... |
Цитата:
запретить писать о балансе! ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По поводу сам попробуй и т.д. Открой перса моего, я не реальщик, я за 3 месяца накопил на ККВ, и поверь мне заработок в разы выше в шахтах и т.д. чем на поляне, до 6го ты мастером не станешь, значит твой заработок 1з в сутки на поляне это предел, я по 3-4з зарабатывал в сутки в шахтах, на пасеке, в ШП и т.п. Ты же вроде математик, а пишешь херню, как буд-то на поляне самый реальный заработок из всего в Маоли, еще и до 6го уровня, это же откроенный бред. Может потому Денеевцы и лучше одеты? что на поляне по пол года не копят бабло, а активно бегают по шахтам и т.д. По поводу где достать щит - с турнира, с конкурсов достаем щиты, цена 45-50з Я за полтора месяца накопил 60з и купил щит и броньку перед июльским турниром. Причем покупать щиты можно и у победителей Денеи, и цены для вас выставляют такие же, как были бы в Денеи, и алмазы не обязательно, за голды можно купить. В прошлом месяце я Архивариусу через Всевидов за голды продал щит ККЗ, а до этого у вас Вераель многократно побеждал, щиты были у него. Мы так же щиты достаем. Или ты думаешь у нас в регете щиты валятся, а у вас нет? Дроп в Денеи лучше? Это уже паранойя была бы, уважаемый!!! Нет денег на ККВ, вот истинная правда, лень копить. А то что невозможно достать, не верю! Торговлю смотрим, предложение мое с турнира весит, покупайте ККЗ щиты, если накопили бабло. Продам за 50з, никаких 70-75 о которых вы тут говорите. Не хотите ККЗ, вперед, алый света и экспериментировать связками, Вераель без ККЗ 4 раза подряд выигрывал турнир 5го уровня, нежить валил вообще на раз и два. Крули на турнире тоже отлично смотрелся. Помню Крули, Вераеля, телемастера, Кирина и еще многих-многих, я не в курсе кто там реальщик, а кто нет. Знаю лишь одно, игроки играли очень умно, против них всегда было интересно, меняли связки, всегда делали сюрприз, у них было много кармы - следовательно и опыта в ПВП, не видел и не вижу для них проблем побеждать в ПВП на алтах и турнирах. То есть баланс между расами есть и это не оспоримо, как минимум на 5ом уровне, а вот люди видать разные в мирах сидят. |
Asure, да у вас изначально преимущество, т.к. вы в нападении так сказать. Тот же самый шесуф, вот взял демон шесуфа с кем-нибудь и он может против кучи связок эльфов с ним ходить и иметь шанс на победу. Какой у эльфов антипосол? Боевой шаман, но вот же досада.. он применим только против шесуфа, возьми его и нарвись на нежить или демона с любой связкой без шесуфа и ты труп.
Отношение далеко не биективно. |
Шесуф - дается не изначально.
бери защитного бафа, что не так с ним?Да и комба на инициативности - тоже не мало сносит. |
От комбы можно защититься, а про защитного бафа я выше написал.
|
Комплектом на иню.а у скольких демонов казнь...?
Ну процитируй. |
Цитата:
Не понимаю почему Элгот должен подстраиваться под Денея? И при всем этом баланс считаеться именно от тех подстроенных связок?? Элгот должен как минимум должен иметь некоторое преимущество, пусть не большое, но преимущество в послах, малитвах, и тд. А не грести весь баланс под эти возможные антисвязки Элгота. Вот с теми же паралами ,почему не сделать .чтоб они не паралитили павла не пойму совсем, ибо такое положение дел отбалансить значительно проще, а кроме этого и играть хоть можно будет.:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru