Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Баланс 4-7 (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Нежить vs Эльф 4ый уровень. (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=10143)

Asure 25.08.2011 15:49

Нежить vs Эльф 4ый уровень.

Благодаря соклану, обнаружили чит на 4ом уровне. После того как урезали ядовитые штаны скорости в Денеи, максимально по инициативе Денеевцы могут собрать лишь 58. В то время как Элгот может собрать 59, в боях с гномами это не особо чувствительная проблема, основной чит в боях нежити против эльфов, у нежити нет высокоиневого последователя, что бы блокировать первый удар эльфа под бубном равный примерно 100 урону, при ХП на 4ом уровне примерно 150 и хилках на 150 суммарно. Паралич не на столько точен, что бы после такого удара победить потом, другие связки не прокатывают тем более, так как вынести бубна на 4ом уровне не получается.

Если это чит, просьба устранить недостаток, если так и задумано, просьба объяснить как нежити драться с эльфами с подобной инициативой, если блокирующей ини нет, провести комбо почти не возможно, паралич и одиночный и массовый не помогают. Я передам соклану ваш ответ, лично я на его вопрос ответить не смог. А именно он спросил, как выиграть данного соперника эльфа с иней 59.

Заранее спасибо.

Asure 25.08.2011 15:57

Что бы админам было легко считать, я сразу приведу вещи которые можно одеть на 4 уровне, и которые дают максимальное количество инициативы.

Легкий меч натиска +2
Ядовитая броня скорости +5
Ядовитые штаны скорости +4
шлем натиска +1
щит ярости +1
суммарно: 45+2+5+4+1+1=58

У Элгота:
легкий меч ветра +2
легкие штаны отравителя +5
легкая броня отравителя +4
ботинки коршуна +3
суммарно: 45+2+5+4+3=59

ЭлЬфИйСкАя ЛеДи 25.08.2011 16:14

http://overlords.ru/@%21images/sml/laugh.gif

ЭлЬфИйСкАя ЛеДи 25.08.2011 16:20

Первый урон будет примерно 100 - это 3*30 хила. А потом всегда будут параличить павла...) +еще есть реген и массхилл) Ну и примерно 1 промах параличера) Но павел нежити будет уже с защитами) да и защиты быстро гореть будут на павле с иней 59.

Asure 25.08.2011 16:31

Цитата:

Сообщение от ЭлЬфИйСкАя ЛеДи (Сообщение 107302)
Первый урон будет примерно 100 - это 3*30 хила. А потом всегда будут параличить павла...) +еще есть реген и массхилл) Ну и примерно 1 промах параличера) Но павел нежити будет уже с защитами) да и защиты быстро гореть будут на павле с иней 59.

Н-да, отыграть пол года минимум на 4ом уровне и не знать азов)) Одиночный парал мажет трижды, массовый дважды. Покажите мне лог, где массовый запараличил 9 раундов из 10ти одну цель, я таких не видел. Кроме того вы забываете, что усиленный шаманом лук, даже по общей броне бьет 34-36 урона, параличить шамана, а не павла с луком, тоже не вариант. Вы попробуйте подратся, или лог глянуть хотя бы, и вам все сразу станет ясным, что победить можно только с большим везением, как например промах эльфа в первом раунде, или 1-2 критических удара в исполнении нежити. В остальных случаях без варианта. А если эльф еще и поумнее будет, то использует усиление +25% в первом раунде и ударит 120-130 + яд 10-12 ну и сами посудите что останется от нежити?

Парала вы явно переоцениваете, Эльф побеждает парала с шаманом в приличном числе случаев без убивающего первого удара. А тут еще и первый удар, достаточно весомый аргумент в победу эльфа.

Asure 25.08.2011 16:39

130 это я загнул конечно) Посчитал. 120 урон + яд. То есть почти все хилки уходят. А дальше реген не поможет, подобный бой больше 5-6 раундов идти не будет.

ЭлЬфИйСкАя ЛеДи 25.08.2011 17:03

http://www.overlords.ru/b.php?id=12271244&tid=25733654

Asure 25.08.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от ЭлЬфИйСкАя ЛеДи (Сообщение 107316)

Это крайность. Не забывайте что парал может промазать и 3 раунда, вместо 1 или 2. Но в среднем 2 промаха по 1 противнику в течении 10ти раундов. Это среднее значение. Но даже если все 5-6 раундов повелитель эльфов будет стоять в парале. Нежить умрет просто от лука с шаманом, тем более если взять лука бьющего огнем, им удобно будет вынести парала (на которого хилок не осталось) и отлично можно накладывать брони на пашу, экономно. Хотя и физ.луком вынести павла нежити у которого действует яд и нет хилок вообще, тоже не проблема.

Я написал тему что бы админы разобрались, давайте не будем кидатся из крайности в крайность, например такую что парал может промазать лишь 1 раз, шанс этого, это 1 бой из 20ти, даже судя по турнирным боям 4-5 уровня. Шанс что эльф промахнется в 1 раунде тоже минимален, 10-15%
То есть исходя из этого, можно сказать что эльф с иней 59 будет побеждать нежить в 8 боях из 10, в 16 боях из 20ти. Это как бы не рандом, иня нужна если не выше, то равная 59, что бы можно было играть более менее на тактику, а не упавать на рандом. Хоть и тактика на 4ом достаточно примитивна.

Да и вообще я считаю, что комплекты должны быть равны между мирами, а получается так, что в Элготе комплекты лучше. Взять хотя бы желтые на иню для 4го уровня, комплект света для 5го уровня, ККЗ+комплект ветра, которые не собираются в Денеи вместе, комплект Мастера, аналога которому нет. Если баланс рас проблема сложная, то сделать одинаковый шмот или зеркальный, проблемы быть не должно, хотя бы этого достичь.

daynin 25.08.2011 17:32

Цитата:

Сообщение от Asure (Сообщение 107318)
Это крайность. Не забывайте что парал может промазать и 3 раунда, вместо 1 или 2. Но в среднем 2 промаха по 1 противнику в течении 10ти раундов. Это среднее значение. Но даже если все 5-6 раундов повелитель эльфов будет стоять в парале. Нежить умрет просто от лука с шаманом, тем более если взять лука бьющего огнем, им удобно будет вынести парала (на которого хилок не осталось) и отлично можно накладывать брони на пашу, экономно. Хотя и физ.луком вынести павла нежити у которого действует яд и нет хилок вообще, тоже не проблема.

Я написал тему что бы админы разобрались, давайте не будем кидатся из крайности в крайность, например такую что парал может промазать лишь 1 раз, шанс этого, это 1 бой из 20ти, даже судя по турнирным боям 4-5 уровня. Шанс что эльф промахнется в 1 раунде тоже минимален, 10-15%
То есть исходя из этого, можно сказать что эльф с иней 59 будет побеждать нежить в 8 боях из 10, в 16 боях из 20ти. Это как бы не рандом, иня нужна если не выше, то равная 59, что бы можно было играть более менее на тактику, а не упавать на рандом. Хоть и тактика на 4ом достаточно примитивна.

Да и вообще я считаю, что комплекты должны быть равны между мирами, а получается так, что в Элготе комплекты лучше. Взять хотя бы желтые на иню для 4го уровня, комплект света для 5го уровня, ККЗ+комплект ветра, которые не собираются в Денеи вместе, комплект Мастера, аналога которому нет. Если баланс рас проблема сложная, то сделать одинаковый шмот или зеркальный, проблемы быть не должно, хотя бы этого достичь.

Шмот и не должен быть зеркальным, лишь иметь частично схожие свойства. А выход всегда есть. ну к примеру комплект на защиту + умелое использование защитных элей (преимущество при меньшей инициативе). И шансы равны, ибо собрав инициативу соперник лишился защиты.

ЭлЬфИйСкАя ЛеДи 25.08.2011 17:38

http://www.overlords.ru/b.php?id=10316394&tid=21622525 Это так должно выглядеть? Только первый удар с молитвой?

GALEAN 25.08.2011 17:44

Денейцы инты больше 100 могут набрать на 8, мы не можем. Давайте не будем .. мериться.

Asure 25.08.2011 17:53

Цитата:

Сообщение от ЭлЬфИйСкАя ЛеДи (Сообщение 107322)
http://www.overlords.ru/b.php?id=10316394&tid=21622525 Это так должно выглядеть? Только первый удар с молитвой?

Типа того, но удар всегда первый. Следовательно у нежити молитва еще по другому идет, то есть наложив молитву, не получится наложить парал, после молитвы был бы еще один удар крулли под усилением. И соответственно молитва +25% в начале, вместо дозора. Так же без регенов, а с постоянными ударами по павлу. Ну и самое главное, лог начала марта вы нашли? Тогда у паралов была точка 50, если я не ошибаюсь, позже сделали 45 и их точность сильно изменилась на малых уровнях, чувствительно и заметно.

Цитата:

Шмот и не должен быть зеркальным, лишь иметь частично схожие свойства. А выход всегда есть. ну к примеру комплект на защиту + умелое использование защитных элей (преимущество при меньшей инициативе). И шансы равны, ибо собрав инициативу соперник лишился защиты.
Играя гномом я понял, что против эльфов брать комплект на защиту смысла 0. Отхил в разы меньше урона павла, а если брать луков вместо лекаря, то суммарный урон эльфа все равно выше суммарного урона гнома. То же будет и с нежитью. Лично я от защиты играть не пробовал нежитью, но на 4ом уровне защиту можно собрать мизерную, не думаю что она решит исход боя. Особенно при нынешнем уроне малышей собравших комплекты сфер, половина урона почти идет стихиями, а на 4ом уровне основная защита которую можно собрать, это защита от физы. К тому же на иню для нежити комплект все-таки предпочтительный, а собирать 2 комплекта на 4ом уровне не правильно как-то.

В общем давайте не будем гадать и спорить. У админов есть программа проводящая быстрые бои. Вот собственно хотелось бы что бы они загнали туда параметры с шмотом перечисленным выше, возможно нежить одели в защитный шмот или на урон, и прогнали 1000 боев например с параметрами перечисленными, на инициативу, урон и т.д. Лично у меня впечатление, что нежить победит 100-150 раз из 1000 боев и то случайной игрой на рандоме парала, промахах эльфа либо шоковой атаке. Давайте посмотрим что там выйдет, а потом уже спорить будем.

Asure 25.08.2011 17:53

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 107323)
Денейцы инты больше 100 могут набрать на 8, мы не можем. Давайте не будем .. мериться.

Мы говорим о 4 уровне. Создайте тему для 8го и спорьте там, меряйтесь)

Килин 25.08.2011 17:55

тема бредятина
у эльфов последов ниже 40 ини нет, и что?
ПС - вам и так дали все фишки верхнего мира, ага, давайте вообще нафиг убьем элгот...

GALEAN 25.08.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от Asure (Сообщение 107325)
Мы говорим о 4 уровне. Создайте тему для 8го и спорьте там, меряйтесь)

Ее засрут и толка не будет. Эт во первых, во-вторых высокая инта у пашки эльфа дает нежити возможность комбо провернуть.

ЭлЬфИйСкАя ЛеДи 25.08.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от Asure (Сообщение 107324)
В общем давайте не будем гадать и спорить. У админов есть программа проводящая быстрые бои. Вот собственно хотелось бы что бы они загнали туда параметры с шмотом перечисленным выше, возможно нежить одели в защитный шмот или на урон, и прогнали 1000 боев например с параметрами перечисленными, на инициативу, урон и т.д. Лично у меня впечатление, что нежить победит 100-150 раз из 1000 боев и то случайной игрой на рандоме парала, промахах эльфа либо шоковой атаке. Давайте посмотрим что там выйдет, а потом уже спорить будем.

За!:)

Asure 25.08.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от ЭлЬфИйСкАя ЛеДи (Сообщение 107322)

Я кстати лог до конца не досмотрел. Если бы крули не использовал Дозор, из-за того что у него иня итак выше, и в конце применил бы отхил, он бы победил.

Asure 25.08.2011 18:05

Цитата:

Сообщение от Килин (Сообщение 107326)
тема бредятина
у эльфов последов ниже 40 ини нет, и что?
ПС - вам и так дали все фишки верхнего мира, ага, давайте вообще нафиг убьем элгот...

Мы говорим о 4ом уровне, параноик ты блин))) Если сделают шлем натиска желтый +2 ини, а не +1 иня, убьем весь элгот? Ну да, все хаи сразу нацепят шлем натиска желтый, что бы обогнать вас по иней) Бредятину несете вы, я лишь хочу, что бы проверили возможный чит.

Цитата:

Ее засрут и толка не будет. Эт во первых, во-вторых высокая инта у пашки эльфа дает нежити возможность комбо провернуть.
Каким образом? Инта высокая у всех, не только у паши. Молитву и паралич одновременно наложить нельзя, ну и естественно элей ини нет и т.д. То есть более 2 ударов ты никак не нанесешь в одном раунде, а буквально в следующем эльф отхилиться в любом случае до хода паши нежити, так как 3 посла с иней выше 60 не запаралить тоже. Может я конечно что-то упускаю, но не вижу маневра для комбы в такой позиции. Разве что эльф забыл отхилится, внезапно прошел крит и уже добиваешь лукарем, вполне возможно, но маловероятно.

ЭлЬфИйСкАя ЛеДи 25.08.2011 18:07

Цитата:

Сообщение от Asure (Сообщение 107329)
Я кстати лог до конца не досмотрел. Если бы крули не использовал Дозор, из-за того что у него иня итак выше, и в конце применил бы отхил, он бы победил.

Где у него иня выше?

Asure 25.08.2011 18:08

Цитата:

Сообщение от ЭлЬфИйСкАя ЛеДи (Сообщение 107334)
Где у него иня выше?

Я говорю, если бы была иня выше, то есть такая о которой мы говорим в этой теме, не пришлось бы использовать дозор, соответственно осталась бы молитва, применил бы как лечение, вынес бы нежить.

WhiteThorn 25.08.2011 18:08

Из опыта общения с администрацией могу сказать что вам ответят - баланс на 4-м уровне есть - и ничего менять не будем. А то что вы не можете обогнать не значит что вы выиграть не можете.

ЭлЬфИйСкАя ЛеДи 25.08.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от Asure (Сообщение 107335)
Я говорю, если бы была иня выше, то есть такая о которой мы говорим в этой теме, не пришлось бы использовать дозор, соответственно осталась бы молитва, применил бы как лечение, вынес бы нежить.

Защиты бы быстро горели.

Asure 25.08.2011 18:12

Цитата:

Сообщение от WhiteThorn (Сообщение 107336)
Из опыта общения с администрацией могу сказать что вам ответят - баланс на 4-м уровне есть - и ничего менять не будем. А то что вы не можете обогнать не значит что вы выиграть не можете.

Ну сегодня у меня соклан победил используя 2 луков против эльфа, но с большой натяжкой, скорее бой 1 на 20-30 боев. Там паша эльф промазал дважды, один раз с молитвой +25% (первый удар кстати попал) а потом лук эльфов с точкой 85 промазал дважды под усилением бубна, а у паши нежити прошел крит на 66 и луками получилось добить, когда эльф еще не съел все хилки. В итоге нежить остался с 1 луком и 60 ХП. А если бы всего вышеперечисленного бы не было?:) Ну и с паралом против того же противника пробовал тоже, не прокатывает с паралом.

Ну а насчет админов, будем надеятся что ответят, в конце концов здесь нет человеческого фактора, можно все легко прогнать через программу и посмотреть шансы победить у эльфа и нежити в бою при таких раскладах. Не сильно сложно, не ответят...что теперь делать, скажу сокланам апатся) И что на 4ом делать нежити нехрен))

Asure 25.08.2011 18:13

Цитата:

Сообщение от ЭлЬфИйСкАя ЛеДи (Сообщение 107337)
Защиты бы быстро горели.

Ну горели бы, а так он в 4-5 раунде вообще их не наложил, по голому паше прошлись уроном. И молитву нежить использовал бы уже по другому. То есть факторов много.

Если на турнире или в обычном ПВП увижу бои с нежитью того эльфа о ине которого я знаю, то есть легко отследить будет, я выложу логи, более менее без ошибок нежити постараюсь найти, дабы было точное представление, а не сравнивать с другими боями) Но не думаю что это необходимо, дело не в балансе или еще чем-то, а именно в отсутствии возможности защитится от первого удара и все.

Asure 25.08.2011 18:26

http://overlords.ru/b.php?id=13146469

Нашел бой на турнире, собственно оценить первый удар можно. Удар получился не самый мощный, к примеру по моему соклану сегодня у эльфа удар вышел в 101. Если приплюсовать яд, урон нанесенный луком и молитвы +25% то при удачных обстоятельствах эльф вообще может убить повелителя противника до хода. Ну на 4ом уровне этого точно не должно быть на мой взгляд)

52 максимальный урон данного эльфа с иней и сферами. Проценты не суммирую, считаем чисто от основного урона, + ярость, + молитва, + бубен. У меня получилось 129 максимально возможный удар в первом раунде. + еще яд и урон лучника, при ХП в среднем 150-160 у повелителей.

daynin 25.08.2011 18:38

Цитата:

Сообщение от Asure (Сообщение 107343)
http://overlords.ru/b.php?id=13146469

Нашел бой на турнире, собственно оценить первый удар можно. Удар получился не самый мощный, к примеру по моему соклану сегодня у эльфа удар вышел в 101. Если приплюсовать яд, урон нанесенный луком и молитвы +25% то при удачных обстоятельствах эльф вообще может убить повелителя противника до хода. Ну на 4ом уровне этого точно не должно быть на мой взгляд)

Ну и бой ты нашел, гном даже защиту неправильно пьет, как нуб. Для смеху такие бои только на форум выкладывать)

Asure 25.08.2011 18:39

Цитата:

Сообщение от daynin (Сообщение 107345)
Ну и бой ты нашел, гном даже защиту неправильно пьет, как нуб.

Я просмотрел турнир, алтарь и ежедневные турниры в поисках именно этого эльфа, нашел только этот лог, остальные надо искать уже следя за самим эльфом и его ПВП, мне лень если честно)) Лог я привел не как показательный, а просто что бы увидели удар эльфа. Расчеты мои выше я привел, каков может быть максимальный урон в первом раунде у него.

daynin 25.08.2011 18:42

Цитата:

Сообщение от Asure (Сообщение 107346)
Я просмотрел турнир, алтарь и ежедневные турниры в поисках именно этого эльфа, нашел только этот лог, остальные надо искать уже следя за самим эльфом и его ПВП, мне лень если честно)) Лог я привел не как показательный, а просто что бы увидели удар эльфа. Расчеты мои выше я привел, каков может быть максимальный урон в первом раунде у него.

Вот посморти http://overlords.ru/b.php?id=13022177&tid=27315840 Чуть-чуть гном не выйграл)

ЭлЬфИйСкАя ЛеДи 25.08.2011 18:42

Ярость... Такое в обычном пвп не возьмешь)

ЭлЬфИйСкАя ЛеДи 25.08.2011 18:43

Цитата:

Сообщение от daynin (Сообщение 107347)
Вот посморти http://overlords.ru/b.php?id=13022177&tid=27315840 Чуть-чуть гном не выйграл)

5 уровень... Ты бы вынес его, используй ты молитву.... ух)

daynin 25.08.2011 18:48

Цитата:

Сообщение от ЭлЬфИйСкАя ЛеДи (Сообщение 107349)
5 уровень... Ты бы вынес его, используй ты молитву.... ух)

Это риск....

Asure 25.08.2011 18:48

Цитата:

Сообщение от daynin (Сообщение 107347)

На 5ом уровне могу логи показать где я или моя девушка на турнире с магазинными элями эльфу во втором раунде бубна сносим, или магами обоих луков гнома валим) 5ый уровень это красота, но все же речь о 4 уровне, где тактических ходов раз два и обчелся....В этом вся и проблема, лично меня высокая иня эльфов или неэити на 5ом уровне не пугает, пусть ходят раньше шабура, зато я потом комбо или типа того и отходились)) На 4ом все же подобный первый удар это очень критично.

Килин 25.08.2011 18:52

Цитата:

Сообщение от Asure (Сообщение 107332)
Мы говорим о 4ом уровне, параноик ты блин))) Если сделают шлем натиска желтый +2 ини, а не +1 иня, убьем весь элгот? Ну да, все хаи сразу нацепят шлем натиска желтый, что бы обогнать вас по иней) Бредятину несете вы, я лишь хочу, что бы проверили возможный чит.

ты глупый? где я хоть что то сказала об уровне? или на 4 у эльфов есть последы с иней ниже 40?

если факторов (как вы выразились) много, то тема пустой домысел, ты привел вещи из разных комплектов, сравнив только иню, какие бонусы дополнительные дают вещи и комплекты... похоже на очередное перетягивание одеяла

по "если бы, да кабы" баланс не правят, когда найдешь пример своим словам тогда и калякай

daynin 25.08.2011 18:55

Цитата:

Сообщение от Asure (Сообщение 107351)
На 5ом уровне могу логи показать где я или моя девушка на турнире с магазинными элями эльфу во втором раунде бубна сносим, или магами обоих луков гнома валим) 5ый уровень это красота, но все же речь о 4 уровне, где тактических ходов раз два и обчелся....В этом вся и проблема, лично меня высокая иня эльфов или неэити на 5ом уровне не пугает, пусть ходят раньше шабура, зато я потом комбо или типа того и отходились)) На 4ом все же подобный первый удар это очень критично.

4 уровень он проходной, макс 2 недели на нем, даже если мало играть.
А тут столько если, если эльф собирет иню, если ему повезет, если парал не сыграет. Если бы я был админом, я бы точно не зацикливался на такой условности. Это примерно тоже самое , что с двумя паралами на 6ом.
Да и еще одно если, как бы ты не изменил баланс, найдеться комплект или связка, которые станут более читерными к остальным, так как больно уж все завязано.

Asure 25.08.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от Килин (Сообщение 107354)
ты глупый? где я хоть что то сказала об уровне? или на 4 у эльфов есть последы с иней ниже 40?

если факторов (как вы выразились) много, то тема пустой домысел, ты привел вещи из разных комплектов, сравнив только иню, какие бонусы дополнительные дают вещи и комплекты... похоже на очередное перетягивание одеяла

по "если бы, да кабы" баланс не правят, когда найдешь пример своим словам тогда и калякай

Не нравится тема, не пиши. Я попросил админов протестить, пусть протестят. Причем тут параметры или какие-то домуслы или что-то еще? Если эльф имеет возможность на 4ом уровне вынести нежить до хода, это уже не правильно и насрать какой комплект на нежити. Бонусов нежить все равно не увидит.

Asure 25.08.2011 18:59

Цитата:

Сообщение от daynin (Сообщение 107355)
4 уровень он проходной, макс 2 недели на нем, даже если мало играть.
А тут столько если, если эльф собирет иню, если ему повезет, если парал не сыграет. Если бы я был админом, я бы точно не зацикливался на такой условности. Это примерно тоже самое , что с двумя паралами на 6ом.
Да и еще одно если, как бы ты не изменил баланс, найдеться комплект или связка, которые станут более читерными к остальным, так как больно уж все завязано.

Проходной в основном для людей с опытом игр и т.д. А многие на 4ом уровне учатся, оценивают игру. Сейчас один эльф собрал комплект на иню, завтра второй соберет, поняв что всю нежить одним комплектом можно рвать. И что? нежить вымрет в итоге? Ведь что бы стать 5ым, надо пройти 4ый уровень.

Да и в конце концов это просто чит, на 4ом сносов до хода быть все же не должно. А возможность есть, опять же с если, но шанс на это 50-60% то есть достаточно большой. Все ПВП не смотрю, но те что видел, в первом раунде эльф молитву не использует) мы вот ща это обсудили, начнет использвоать и будут логи с выносом до хода. И какой же нежити понравится игра, где пришел эльф, убил пашу, добил команду и убежал?:) 4ой уровень тоже важный, хоть и проходной.

Килин 25.08.2011 19:00

Цитата:

Сообщение от Asure (Сообщение 107356)
Не нравится тема, не пиши. Я попросил админов протестить, пусть протестят. Причем тут параметры или какие-то домуслы или что-то еще? Если эльф имеет возможность на 4ом уровне вынести нежить до хода, это уже не правильно и насрать какой комплект на нежити. Бонусов нежить все равно не увидит.

вот и приведи лог, где до хода сносят, а не ерунди

Asure 25.08.2011 19:02

Цитата:

Сообщение от Килин (Сообщение 107359)
вот и приведи лог, где до хода сносят, а не ерунди

Не флуди в теме, я привел реальные расчеты, не из головы или еще откуда-нибудь. Зачем лог если математически 100% известно что это возможно? Только потому, что эльфы на данный момент этого не делают, не доказывает того, что это не чит.

Еще раз повторюсь, не нравится тема, иди лесом. Я попросил админов, дождусь их ответа, скажут мне иди лесом, замолчу, а ты меня не затыкай.

daynin 25.08.2011 19:02

Цитата:

Сообщение от Asure (Сообщение 107357)
Проходной в основном для людей с опытом игр и т.д. А многие на 4ом уровне учатся, оценивают игру. Сейчас один эльф собрал комплект на иню, завтра второй соберет, поняв что всю нежить одним комплектом можно рвать. И что? нежить вымрет в итоге? Ведь что бы стать 5ым, надо пройти 4ый уровень.

Да и в конце концов это просто чит, на 4ом сносов до хода быть все же не должно. А возможность есть, опять же с если, но шанс на это 50-60% то есть достаточно большой.

Ну будет его эльф сносить и чего?? Других персов на уровне мало чтоль?
Таго же эльфа можно в шахте поймать недохил и но проблем. Но если да эльф с атакующим комплектом снесет павла с защитным, то да - чит. Но я более чем уверен, что не снесет)
А эльфу собравшему иню, потом собирать что-то другое - вот веселуха, потому наверно люди и не апаються, что сами себе заморочки придумывают.

NicolBolas 25.08.2011 19:05

Asure, никогда не спорь с Килин. Просто потеря времени))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:43.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru