![]() |
Нежить vs Эльф 4ый уровень.
Благодаря соклану, обнаружили чит на 4ом уровне. После того как урезали ядовитые штаны скорости в Денеи, максимально по инициативе Денеевцы могут собрать лишь 58. В то время как Элгот может собрать 59, в боях с гномами это не особо чувствительная проблема, основной чит в боях нежити против эльфов, у нежити нет высокоиневого последователя, что бы блокировать первый удар эльфа под бубном равный примерно 100 урону, при ХП на 4ом уровне примерно 150 и хилках на 150 суммарно. Паралич не на столько точен, что бы после такого удара победить потом, другие связки не прокатывают тем более, так как вынести бубна на 4ом уровне не получается.
Если это чит, просьба устранить недостаток, если так и задумано, просьба объяснить как нежити драться с эльфами с подобной инициативой, если блокирующей ини нет, провести комбо почти не возможно, паралич и одиночный и массовый не помогают. Я передам соклану ваш ответ, лично я на его вопрос ответить не смог. А именно он спросил, как выиграть данного соперника эльфа с иней 59. Заранее спасибо. |
Что бы админам было легко считать, я сразу приведу вещи которые можно одеть на 4 уровне, и которые дают максимальное количество инициативы.
Легкий меч натиска +2 Ядовитая броня скорости +5 Ядовитые штаны скорости +4 шлем натиска +1 щит ярости +1 суммарно: 45+2+5+4+1+1=58 У Элгота: легкий меч ветра +2 легкие штаны отравителя +5 легкая броня отравителя +4 ботинки коршуна +3 суммарно: 45+2+5+4+3=59 |
|
Первый урон будет примерно 100 - это 3*30 хила. А потом всегда будут параличить павла...) +еще есть реген и массхилл) Ну и примерно 1 промах параличера) Но павел нежити будет уже с защитами) да и защиты быстро гореть будут на павле с иней 59.
|
Цитата:
Парала вы явно переоцениваете, Эльф побеждает парала с шаманом в приличном числе случаев без убивающего первого удара. А тут еще и первый удар, достаточно весомый аргумент в победу эльфа. |
130 это я загнул конечно) Посчитал. 120 урон + яд. То есть почти все хилки уходят. А дальше реген не поможет, подобный бой больше 5-6 раундов идти не будет.
|
|
Цитата:
Я написал тему что бы админы разобрались, давайте не будем кидатся из крайности в крайность, например такую что парал может промазать лишь 1 раз, шанс этого, это 1 бой из 20ти, даже судя по турнирным боям 4-5 уровня. Шанс что эльф промахнется в 1 раунде тоже минимален, 10-15% То есть исходя из этого, можно сказать что эльф с иней 59 будет побеждать нежить в 8 боях из 10, в 16 боях из 20ти. Это как бы не рандом, иня нужна если не выше, то равная 59, что бы можно было играть более менее на тактику, а не упавать на рандом. Хоть и тактика на 4ом достаточно примитивна. Да и вообще я считаю, что комплекты должны быть равны между мирами, а получается так, что в Элготе комплекты лучше. Взять хотя бы желтые на иню для 4го уровня, комплект света для 5го уровня, ККЗ+комплект ветра, которые не собираются в Денеи вместе, комплект Мастера, аналога которому нет. Если баланс рас проблема сложная, то сделать одинаковый шмот или зеркальный, проблемы быть не должно, хотя бы этого достичь. |
Цитата:
|
http://www.overlords.ru/b.php?id=10316394&tid=21622525 Это так должно выглядеть? Только первый удар с молитвой?
|
Денейцы инты больше 100 могут набрать на 8, мы не можем. Давайте не будем .. мериться.
|
Цитата:
Цитата:
В общем давайте не будем гадать и спорить. У админов есть программа проводящая быстрые бои. Вот собственно хотелось бы что бы они загнали туда параметры с шмотом перечисленным выше, возможно нежить одели в защитный шмот или на урон, и прогнали 1000 боев например с параметрами перечисленными, на инициативу, урон и т.д. Лично у меня впечатление, что нежить победит 100-150 раз из 1000 боев и то случайной игрой на рандоме парала, промахах эльфа либо шоковой атаке. Давайте посмотрим что там выйдет, а потом уже спорить будем. |
Цитата:
|
тема бредятина
у эльфов последов ниже 40 ини нет, и что? ПС - вам и так дали все фишки верхнего мира, ага, давайте вообще нафиг убьем элгот... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из опыта общения с администрацией могу сказать что вам ответят - баланс на 4-м уровне есть - и ничего менять не будем. А то что вы не можете обогнать не значит что вы выиграть не можете.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а насчет админов, будем надеятся что ответят, в конце концов здесь нет человеческого фактора, можно все легко прогнать через программу и посмотреть шансы победить у эльфа и нежити в бою при таких раскладах. Не сильно сложно, не ответят...что теперь делать, скажу сокланам апатся) И что на 4ом делать нежити нехрен)) |
Цитата:
Если на турнире или в обычном ПВП увижу бои с нежитью того эльфа о ине которого я знаю, то есть легко отследить будет, я выложу логи, более менее без ошибок нежити постараюсь найти, дабы было точное представление, а не сравнивать с другими боями) Но не думаю что это необходимо, дело не в балансе или еще чем-то, а именно в отсутствии возможности защитится от первого удара и все. |
http://overlords.ru/b.php?id=13146469
Нашел бой на турнире, собственно оценить первый удар можно. Удар получился не самый мощный, к примеру по моему соклану сегодня у эльфа удар вышел в 101. Если приплюсовать яд, урон нанесенный луком и молитвы +25% то при удачных обстоятельствах эльф вообще может убить повелителя противника до хода. Ну на 4ом уровне этого точно не должно быть на мой взгляд) 52 максимальный урон данного эльфа с иней и сферами. Проценты не суммирую, считаем чисто от основного урона, + ярость, + молитва, + бубен. У меня получилось 129 максимально возможный удар в первом раунде. + еще яд и урон лучника, при ХП в среднем 150-160 у повелителей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ярость... Такое в обычном пвп не возьмешь)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если факторов (как вы выразились) много, то тема пустой домысел, ты привел вещи из разных комплектов, сравнив только иню, какие бонусы дополнительные дают вещи и комплекты... похоже на очередное перетягивание одеяла по "если бы, да кабы" баланс не правят, когда найдешь пример своим словам тогда и калякай |
Цитата:
А тут столько если, если эльф собирет иню, если ему повезет, если парал не сыграет. Если бы я был админом, я бы точно не зацикливался на такой условности. Это примерно тоже самое , что с двумя паралами на 6ом. Да и еще одно если, как бы ты не изменил баланс, найдеться комплект или связка, которые станут более читерными к остальным, так как больно уж все завязано. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и в конце концов это просто чит, на 4ом сносов до хода быть все же не должно. А возможность есть, опять же с если, но шанс на это 50-60% то есть достаточно большой. Все ПВП не смотрю, но те что видел, в первом раунде эльф молитву не использует) мы вот ща это обсудили, начнет использвоать и будут логи с выносом до хода. И какой же нежити понравится игра, где пришел эльф, убил пашу, добил команду и убежал?:) 4ой уровень тоже важный, хоть и проходной. |
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз повторюсь, не нравится тема, иди лесом. Я попросил админов, дождусь их ответа, скажут мне иди лесом, замолчу, а ты меня не затыкай. |
Цитата:
Таго же эльфа можно в шахте поймать недохил и но проблем. Но если да эльф с атакующим комплектом снесет павла с защитным, то да - чит. Но я более чем уверен, что не снесет) А эльфу собравшему иню, потом собирать что-то другое - вот веселуха, потому наверно люди и не апаються, что сами себе заморочки придумывают. |
Asure, никогда не спорь с Килин. Просто потеря времени))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru