![]() |
Алтарь!!!
http://dgame.ru/b.php?id=13150062 Ребят была тема про оскорбления , Так вот такие бои оскорбляют порой больше , чем личное оскорбление--- Есть такая поговорка не хочешь(в туалет) не насилуй организм--думаю все понимают о чем я. Так вот за такие бои на алтаре ( святое место) считаю нужно давать Бан на Месяц (в виде не возможности ходить на Алтарь) это на моей памяти -- вернее со мной Лис 3 бой такой проводит! и Бан прогрессивный ( в геометрической прогрессии ! Не хочешь биться иди - коси траву - Цирк не для алтарей--не путать с чудачеством отдельных персов --Выскажетесь!!!
|
С вашей стороны тоже подобное было на моей памяти, но я всегда смотрю пьют ли противники странные или нет. Если лень это сделать - перестраховывайтесь, главную цель достигли - алтарь взят.
|
так вы без сраных боитесь драться. а чё ты хочешь? чтобы мы с тобой дрались с твоими двумя паралитиками и без сраных?)) не смеши) норма алтарь)) нам понравилось)))
к тому же мы первые оба вошли. посмотри под сраными мы или нет. |
Согласен на 100%, смысла приходить в таком виде на алтарь? Я понимаю это простительно 4 уровню, который в игре 2-3 дня
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен с Диллахом. Игру с реалом путаем чтоли? Радуйтесь, так вам 1 к достижению "взятие алтарей" и на 1 алтарь меньше до получения гаранта астров.
|
хотите без странных - есть люди с лингвой, всегда мона договориться....за сим удаляюсь из форума...пока не высказал все, что думаю об этом "доблестном" клане и его представителях...
|
Появился свободный часок, решил сходить на алтарь, а тут такое неуважение со стороны соперника, обидно :(
|
Цитата:
Вообще на 8 уровне я не знаю, много ли участников. А вот на 4-5 уровне, своим же родным по башке бы настучали. Желающих на алтарь много, лезешь дерись, боишься, не лезь. Дай место другим. Но, повторюсь, на 8ом все иначе, не известно были бы желающие на алт помимо Лиса и Тошки в данный отрезок времени. |
А чего ты разволновался? что потратил странный? дак это дело каждого пить или не пить странный :) А оскорбление я не вижу в чем... нужны человеку были алтарные кветы, но драться против паралов не хотел зашел так, по моему вполне нормальный бой,я вообще не понимаю почему вы недовольны, вы получили бонусы, кто из вас получит астры, получили благо...
|
Мне лично без разницы б было б если б соперник на алт в таком виде пришел.
|
Цитата:
|
1. Хотите ввести новое правило, напишите проект изменений правил в разделе Предложения, рассмотрим есть ли в этом необходимость.
2. Нарушений действующих правил нету. 3. Невозможно наказать за то что незаконным не считается. Хотите по обсуждать, давайте без излишних эмоций. |
Цитата:
|
Таки нашли анти связку на 2-х паралей под странкой, респект))
|
ы
Вообще не пойму зачем такую тему создавать .Лишний повод полаяться я смотрю темные вам это удовольствие доставляет засирать форум бурдой.:crazy:
|
Да лан, прикольнулись люди сверкнув голым задом на алтаре перед противником, все равно б никто не пришел на алт. Шутка же..
|
а я знаю почему они голыми пришли, они после процедуры великого гнома
|
Цитата:
|
Из отписавшихся пару человек поняли тему! Ни деней ни элгот не странный здесь ни при чем! Отношение к сопернику-- когда кому то надо, начинают писать- что их оскорбляют, обижают и т п , Какое отношение , ожидает к себе игрок , тупо не уважающий соперника? Не важно светлый ты или темный - Пришел играть играй! -
|
Цитата:
|
Наконец-то до хаев доходит потихоньку!
Администраторы я уже писал о первом впечатлении об игре после долго перерыва, еще раз напоминаю, призыва и странные на алтаре не должны быть, не куда они не пропадут все вольны хоть после алтаря сними подлавливать противника, но алтаре они должны быть в запрете, и нету проблемы сразу, чистейший алтарь. |
Цитата:
|
Надеюсь у союза это был единичный случай.
|
Цитата:
|
я тоже голым бегал на алтарь я это и придумал а что в этом то плохого вы выиграли мы вас на страные развели чего злиться если не можем победить то хоть напакостить нормально это
|
только тошка актеров не убрал а нужно всех убирать еще чтоб татухи не ломались и урона маньше было)
|
Цитата:
Заканчивайте с этим я вам просто как игрок игрокам советую. Мы ж тут для удовольствия, а не для того, чтоб друг другу гадить. Это мелочно и недостойно. Я призываю всех игроков, как Элгота так и Денеи не опускаться до подобного. |
http://dgame.ru/b.php?id=13161414
таки чума какая то косит Элгот.... :((..... |
Цитата:
|
а не надо ниче выдумывать....предлагаю просто отдавать автоматом победы на алтарях на ВСЕХ лвл. противоположному миру....так весь Мир будет знать своих "героев" ...и будет их "благодарить" )))
то есть пришла "команда" - автоматом мир на всех алтах - проиграл...и все гут :) |
А ничего не слипнется? И даже трещинка не появится?
|
не...ну может просто более достойных противников не нашлось...вот и все )
|
Цитата:
|
ы
Не пойму в чем проблема .Чит темных с паралями под странным всем известен.И почему ты должен на алтарь целый день бегать .Была возможность я постоял ты получил свою заслуженую победу и ребята смогут днем и вечером нормально побиться на алтаре
|
Цитата:
повторюсь: Заканчивайте с этим я вам просто как игрок игрокам советую. Мы ж тут для удовольствия, а не для того, чтоб друг другу гадить. Это мелочно и недостойно. Я призываю всех игроков, как Элгота так и Денеи не опускаться до подобного. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru