Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Алтарь!!! (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=10122)

slava 11 23.08.2011 17:24

Алтарь!!!

http://dgame.ru/b.php?id=13150062 Ребят была тема про оскорбления , Так вот такие бои оскорбляют порой больше , чем личное оскорбление--- Есть такая поговорка не хочешь(в туалет) не насилуй организм--думаю все понимают о чем я. Так вот за такие бои на алтаре ( святое место) считаю нужно давать Бан на Месяц (в виде не возможности ходить на Алтарь) это на моей памяти -- вернее со мной Лис 3 бой такой проводит! и Бан прогрессивный ( в геометрической прогрессии ! Не хочешь биться иди - коси траву - Цирк не для алтарей--не путать с чудачеством отдельных персов --Выскажетесь!!!

GALEAN 23.08.2011 17:29

С вашей стороны тоже подобное было на моей памяти, но я всегда смотрю пьют ли противники странные или нет. Если лень это сделать - перестраховывайтесь, главную цель достигли - алтарь взят.

тошка 23.08.2011 17:29

так вы без сраных боитесь драться. а чё ты хочешь? чтобы мы с тобой дрались с твоими двумя паралитиками и без сраных?)) не смеши) норма алтарь)) нам понравилось)))

к тому же мы первые оба вошли. посмотри под сраными мы или нет.

Бармалеич 23.08.2011 17:30

Согласен на 100%, смысла приходить в таком виде на алтарь? Я понимаю это простительно 4 уровню, который в игре 2-3 дня

Бармалеич 23.08.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от тошка (Сообщение 107027)
так вы без сраных боитесь драться. а чё ты хочешь? чтобы мы с тобой дрались с твоими двумя паралитиками и без сраных?)) не смеши) норма алтарь)) нам понравилось)))

Для особо умных странный можно выпить и в зявке, и дело не в том, что мы потратили их, а в том зачем вообще тогда приходить на алтарь?

slava 11 23.08.2011 17:32

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 107026)
С вашей стороны тоже подобное было на моей памяти, но я всегда смотрю пьют ли противники странные или нет. Если лень это сделать - перестраховывайтесь, главную цель достигли - алтарь взят.

При чем здесь Странный, при чем здесь чья сторона - Ты ПАРАНОИК - Читай тему--там нет светлых и темных там про всех!!!

slava 11 23.08.2011 17:35

Цитата:

Ты своим приходом в такой форме выразил нам не уважение на святом месте ! По этому предлагаю банить в последующем всех за подобное!

GALEAN 23.08.2011 17:36

Согласен с Диллахом. Игру с реалом путаем чтоли? Радуйтесь, так вам 1 к достижению "взятие алтарей" и на 1 алтарь меньше до получения гаранта астров.

Плохой__ 23.08.2011 17:37

хотите без странных - есть люди с лингвой, всегда мона договориться....за сим удаляюсь из форума...пока не высказал все, что думаю об этом "доблестном" клане и его представителях...

Бармалеич 23.08.2011 17:41

Появился свободный часок, решил сходить на алтарь, а тут такое неуважение со стороны соперника, обидно :(

Asure 23.08.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от Dillah (Сообщение 107044)
вообще-то в отличии от тебя я тему читаю.... а тебе лечится пора уже ибо нервные клетки не восстанавливаются))

Зачем человека провоцируешь? Он говорит об алтарях, не о Элготе, не о Денеи, об алтарях и всем Маоли вообще, причем тут что Денея так же поступала или поступает как Галеан написал? Слава имел ввиду, что и Денея поступающая так же, не права и ее то же в бан.

Вообще на 8 уровне я не знаю, много ли участников. А вот на 4-5 уровне, своим же родным по башке бы настучали. Желающих на алтарь много, лезешь дерись, боишься, не лезь. Дай место другим. Но, повторюсь, на 8ом все иначе, не известно были бы желающие на алт помимо Лиса и Тошки в данный отрезок времени.

Русский 23.08.2011 17:47

А чего ты разволновался? что потратил странный? дак это дело каждого пить или не пить странный :) А оскорбление я не вижу в чем... нужны человеку были алтарные кветы, но драться против паралов не хотел зашел так, по моему вполне нормальный бой,я вообще не понимаю почему вы недовольны, вы получили бонусы, кто из вас получит астры, получили благо...

GALEAN 23.08.2011 17:48

Мне лично без разницы б было б если б соперник на алт в таком виде пришел.

Asure 23.08.2011 17:51

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 107048)
Мне лично без разницы б было б если б соперник на алт в таком виде пришел.

На малых уровнях критично, желающих много, те кто вступает в бой и сливает, не радует тех, кто желал попасть, но не попал. Ну а у вас, наверное действительно пофигу, если там толпы желающих не было, единственное странный потратили...бывает. Не приятно, но не более по моему...

Матвейчик 23.08.2011 17:52

1. Хотите ввести новое правило, напишите проект изменений правил в разделе Предложения, рассмотрим есть ли в этом необходимость.
2. Нарушений действующих правил нету.
3. Невозможно наказать за то что незаконным не считается.

Хотите по обсуждать, давайте без излишних эмоций.

Матвейчик 23.08.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от Asure (Сообщение 107049)
На малых уровнях критично, желающих много, те кто вступает в бой и сливает, не радует тех, кто желал попасть, но не попал. Ну а у вас, наверное действительно пофигу, если там толпы желающих не было, единственное странный потратили...бывает. Не приятно, но не более по моему...

Ну на больших лвлах это не настолько критично, особенно если желающих то частенько вообще нету.

НевкусныйБяк 23.08.2011 18:02

Таки нашли анти связку на 2-х паралей под странкой, респект))

Коха 23.08.2011 18:03

ы

Вообще не пойму зачем такую тему создавать .Лишний повод полаяться я смотрю темные вам это удовольствие доставляет засирать форум бурдой.:crazy:

GALEAN 23.08.2011 18:24

Да лан, прикольнулись люди сверкнув голым задом на алтаре перед противником, все равно б никто не пришел на алт. Шутка же..

A4TECH 23.08.2011 19:59

а я знаю почему они голыми пришли, они после процедуры великого гнома

slava 11 23.08.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от A4TECH (Сообщение 107066)
а я знаю почему они голыми пришли, они после процедуры великого гнома

:D:D:D

slava 11 23.08.2011 20:14

Из отписавшихся пару человек поняли тему! Ни деней ни элгот не странный здесь ни при чем! Отношение к сопернику-- когда кому то надо, начинают писать- что их оскорбляют, обижают и т п , Какое отношение , ожидает к себе игрок , тупо не уважающий соперника? Не важно светлый ты или темный - Пришел играть играй! -

Белка-алконафт 23.08.2011 20:27

Цитата:

Дядя, а ты не слишком сильно тянешь одеяло?Почему тебе "не нубу" должны поблажки делать, в виде сноса до хода?

AS 13 23.08.2011 22:59

Наконец-то до хаев доходит потихоньку!
Администраторы я уже писал о первом впечатлении об игре после долго перерыва, еще раз напоминаю, призыва и странные на алтаре не должны быть, не куда они не пропадут все вольны хоть после алтаря сними подлавливать противника, но алтаре они должны быть в запрете, и нету проблемы сразу, чистейший алтарь.

Айканаро 23.08.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от AS 13 (Сообщение 107107)
Наконец-то до хаев доходит потихоньку!
Администраторы я уже писал о первом впечатлении об игре после долго перерыва, еще раз напоминаю, призыва и странные на алтаре не должны быть, не куда они не пропадут все вольны хоть после алтаря сними подлавливать противника, но алтаре они должны быть в запрете, и нету проблемы сразу, чистейший алтарь.

Бред

Vanger666 23.08.2011 23:24

Надеюсь у союза это был единичный случай.

Плохой__ 23.08.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 107114)
Надеюсь у союза это был единичный случай.

Зря надеешься..где то 6-7-й :)

dimass1234 24.08.2011 02:02

я тоже голым бегал на алтарь я это и придумал а что в этом то плохого вы выиграли мы вас на страные развели чего злиться если не можем победить то хоть напакостить нормально это

dimass1234 24.08.2011 02:10

только тошка актеров не убрал а нужно всех убирать еще чтоб татухи не ломались и урона маньше было)

Vanger666 24.08.2011 09:35

Цитата:

Сообщение от dimass1234 (Сообщение 107129)
я тоже голым бегал на алтарь я это и придумал а что в этом то плохого вы выиграли мы вас на страные развели чего злиться если не можем победить то хоть напакостить нормально это

Димасс, а может мы тогда всей Денеей лично тебя мариновать в боях начнем ? Раз ты у нас родоначальник вот такой вот мелкопакостной игры :D Прикинь как тебе весело играть будет - что ни ПвП, то маринад на полчаса.

Заканчивайте с этим я вам просто как игрок игрокам советую. Мы ж тут для удовольствия, а не для того, чтоб друг другу гадить. Это мелочно и недостойно. Я призываю всех игроков, как Элгота так и Денеи не опускаться до подобного.

Плохой__ 24.08.2011 16:17

http://dgame.ru/b.php?id=13161414
таки чума какая то косит Элгот.... :((.....

Айканаро 24.08.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от Плохой__ (Сообщение 107162)
http://dgame.ru/b.php?id=13161414
таки чума какая то косит Элгот.... :((.....

А разве это не забавно? Согласно гласу божию галеана и виоленса баланс ныне в пользу Денеи. Вот ток все темные поголовно идиоты и своими читами воспользоваться не могут. И несмотря на это, на алтари голыми прибегают...

Плохой__ 25.08.2011 01:26

а не надо ниче выдумывать....предлагаю просто отдавать автоматом победы на алтарях на ВСЕХ лвл. противоположному миру....так весь Мир будет знать своих "героев" ...и будет их "благодарить" )))
то есть пришла "команда" - автоматом мир на всех алтах - проиграл...и все гут :)

WhiteThorn 25.08.2011 12:31

А ничего не слипнется? И даже трещинка не появится?

_Fire_ 25.08.2011 12:36

не...ну может просто более достойных противников не нашлось...вот и все )

Ruokke 25.08.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от dimass1234 (Сообщение 107129)

Жесть...Таких гениальный изобретателей нужно в угол на горох ставить на ночь

Коха 28.08.2011 11:46

ы

Не пойму в чем проблема .Чит темных с паралями под странным всем известен.И почему ты должен на алтарь целый день бегать .Была возможность я постоял ты получил свою заслуженую победу и ребята смогут днем и вечером нормально побиться на алтаре

Vanger666 28.08.2011 13:39

Цитата:

Не пойму в чем проблема
Проблема в том, что вы сами себя превращаете в нерукоподатных чертей.

повторюсь:
Заканчивайте с этим я вам просто как игрок игрокам советую. Мы ж тут для удовольствия, а не для того, чтоб друг другу гадить. Это мелочно и недостойно. Я призываю всех игроков, как Элгота так и Денеи не опускаться до подобного.

Русский 28.08.2011 14:08

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 107732)
Проблема в том, что вы сами себя превращаете в нерукоподатных чертей.

повторюсь:

Вангер а ты понял в чем проблема? помоему нет, ты смотришь только на факт) паралов на алте вытянуть нереально, особенно под странным) проще им слить так один бой и быть уверенным что они больше не препрутся на алт сегодня

Часовой пояс GMT +3, время: 20:43.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru